新西兰天维网社区

标题: 开车请谨慎啊 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2019-2-25 22:20:46     标题: 开车请谨慎啊

今天下午6点多在万寿宫对面有一位司机从 highland park drive stop线  右转  转向aviemore drive towards bucklands beach road...  根本不顾stop的含义,直接右转 导致 一个银色车从Pk road 转进 aviemore drive的司机 急刹车 一直摁喇叭 同时我们这位 犯错的车主慢慢的转进入aviemore drive 静静的走了。。。。 请这位车主,人少的时候先练练 再出来好吗?

作者: nz1st    时间: 2019-2-25 22:40:56

确实 人的生命只有两次
作者: 鼠星人    时间: 2019-2-26 07:19:54

万寿宫是做什么的?殡葬业还是卖棺材的?
作者: 1313xiaohua    时间: 2019-2-26 07:46:42

鼠星人 发表于 2019-2-26 07:19
万寿宫是做什么的?殡葬业还是卖棺材的?

是茶楼来的
作者: 鼠星人    时间: 2019-2-26 07:54:21

1313xiaohua 发表于 2019-2-26 07:46
是茶楼来的

啊。。。晕倒,这个名字起的真有诗意。。。哈哈!!!
作者: 匿名    时间: 2019-2-26 07:55:44

都被“双规”了还嘴硬的老鼠。。。

作者: ilmaro    时间: 2019-2-26 08:03:21

鼠星人 发表于 2019-2-26 06:54
啊。。。晕倒,这个名字起的真有诗意。。。哈哈!!!

还不快点去把头像换了?!

要不然你老婆岂不成了 扛洋枪 的了??? 小老鼠们岂不成了 “杂交” 的了???

居然敢用白毛鼠当头像,你是想当白毛鼠想疯了啊…………。
作者: 鼠星人    时间: 2019-2-26 08:31:45

ilmaro 发表于 2019-2-26 08:03
还不快点去把头像换了?!

要不然你老婆岂不成了 扛洋枪 的了??? 小老鼠们岂不成了 “杂交” 的了?? ...

哈哈,大师,你真没常识,我头像这只Stuart Little一只都是白老鼠。。。哈哈!!!
作者: ilmaro    时间: 2019-2-26 08:32:32

鼠星人 发表于 2019-2-26 07:31
哈哈,大师,你真没常识,我头像这只Stuart Little一只都是白老鼠。。。哈哈!!! ...

有个常识你一定要知道,白老鼠 都是西洋鼠哦…………。
作者: 鼠星人    时间: 2019-2-26 08:35:04

ilmaro 发表于 2019-2-26 08:32
有个常识你一定要知道,白老鼠 都是西洋鼠哦…………。

这是什么逻辑?亚洲老鼠也有很多长得很白的,真没常识。。。哈哈!!!西洋鼠是金毛的好不好?
作者: ilmaro    时间: 2019-2-26 08:39:18

鼠星人 发表于 2019-2-26 07:35
这是什么逻辑?亚洲老鼠也有很多长得很白的,真没常识。。。哈哈!!!西洋鼠是金毛的好不好? ...

我来教你点哈…………

白皮鼠 中国本来没有的,是引进品种哈……。1946 年从印度引进饲养,做科学实验用的哈……。

和 白皮猪 一样……。
作者: 鼠星人    时间: 2019-2-26 08:43:00

ilmaro 发表于 2019-2-26 08:39
我来教你点哈…………

白皮鼠 中国本来没有的,是引进品种哈……。1946 年从印度引进饲养,做科学实验用 ...

印度不算“亚洲”吗?真没常识,还想教别人。。。哈哈!!!
作者: ilmaro    时间: 2019-2-26 08:44:49

鼠星人 发表于 2019-2-26 07:43
印度不算“亚洲”吗?真没常识,还想教别人。。。哈哈!!!

印度是中国吗? 从印度引进,就代表是亚洲原产? 为只杂种白毛鼠,你狡辩啥?

才老实了几天,就又拿人家店名开涮……。

就是改不了那张破嘴哈……。

作者: 鼠星人    时间: 2019-2-26 08:46:15

ilmaro 发表于 2019-2-26 08:44
印度是中国吗? 为只杂种白毛鼠,你狡辩啥?

不跟你扯了,不止没常识,还不仔细看回帖的。。。哈哈!!!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2