新西兰天维网社区

标题: 雷克萨斯ct200h吃几号油 ? [打印本页]

作者: chrisyang    时间: 2019-2-25 12:55:10     标题: 雷克萨斯ct200h吃几号油 ?

帮朋友问一下,雷克萨斯ct200h吃几号油,能吃91吗? 另外这套混动系统怎么样? 够稳定吗 ?知道的朋友麻烦回复一下,谢谢!

作者: RUNCH    时间: 2019-2-25 13:06:13

能不能理解是换壳版的Prius
作者: chrisyang    时间: 2019-2-25 13:08:41

RUNCH 发表于 2019-2-25 14:06
能不能理解是换壳版的Prius

Prius的内部空间肯定比这个大,哈哈哈。
作者: RUNCH    时间: 2019-2-25 13:11:06

chrisyang 发表于 2019-2-25 14:08
Prius的内部空间肯定比这个大,哈哈哈。

选来选去最后我还是选了马3哈哈哈哈
作者: ptwzjs    时间: 2019-2-25 13:13:22

本人ct200, 一开始加95(98),现在加91,并且惊奇的发现为啥加91反而跑的更远呢?哈哈哈哈哈

混动系统也不错啊。反正挺省油的。如果新车应该更省吧。

另外,不同意是换壳版本得prius, 起码prius应该是非独立后悬架吧。总的来说,操控和驾驶感受也不是一个档次哦。至于乘坐感受,我就不知道了,我一直都是那个家里苦逼开车的。
作者: Diadawnfly    时间: 2019-2-25 13:16:50

91号啊 你看 NX300H都说加91号汽油就可以 CT200H 加95或者98那就是在浪费呢目前我开的 HS250H 两年就做过一次保养 根本不出问题 特别省油 要不怎么叫 开不坏的雷克萨斯呢 如果你买的是二手的 干脆就每次过WoF的时候换个机油就行 其他的保养都不用 人家说了 这套混动系统的电池可以开到这个车报废 所以买雷克萨斯就是买了安心和豪华

作者: robinson1992    时间: 2019-2-25 13:20:11

最低要求加95,混动系统可参考普锐斯
作者: chrisyang    时间: 2019-2-25 13:38:55

RUNCH 发表于 2019-2-25 14:11
选来选去最后我还是选了马3哈哈哈哈

咱俩是同道中人
作者: 261874939    时间: 2019-2-25 13:39:12

Diadawnfly 发表于 2019-2-25 14:16
91号啊 你看 NX300H都说加91号汽油就可以 CT200H 加95或者98那就是在浪费呢目前我开的 HS250H 两年就做过一 ...

开不坏雷克萨斯???

丰田表示不服!
作者: 路过de海龟    时间: 2019-2-25 14:48:17

汽油是91 or higher,你也忒懒了查一下说明书不就知道了

https://drivers.lexus.com/t3Portal/document/om-s/OM76215U/pdf/OM76215U.pdf
[attach]2077961[/attach]

这套系统应该是有生之年系列,出了名的开不坏

作者: chrisyang    时间: 2019-2-25 14:51:45

路过de海龟 发表于 2019-2-25 15:48
汽油是91 or higher,你也忒懒了查一下说明书不就知道了

https://drivers.lexus.com/t3Portal/document/om ...

哈哈,发个帖子听听大家的意见。有生之年开不坏。。。这个行啊
作者: ilmaro    时间: 2019-2-25 15:52:06

91, 全系阿森金森发动机用 91 号燃油......

用 95 或 98 只有浪费.....
作者: chrisyang    时间: 2019-2-25 16:00:14

ilmaro 发表于 2019-2-25 16:52

没记错的话马自达也是阿特金森的发动机啊
作者: dhd190    时间: 2019-2-25 17:17:37

ilmaro 发表于 2019-2-25 16:52

18年的凯美瑞是这个发动机吗?为嘛要求加95以上?
作者: ilmaro    时间: 2019-2-25 18:23:43

chrisyang 发表于 2019-2-25 16:00
没记错的话马自达也是阿特金森的发动机啊

这是一种结构,还需要别的技术辅助.....每家车厂的技术是不同的.....

马自达很多发动机也是用 91 号的....
作者: ilmaro    时间: 2019-2-25 18:24:16

dhd190 发表于 2019-2-25 17:17
18年的凯美瑞是这个发动机吗?为嘛要求加95以上?

18 年的凯美瑞,我还真没研究过???

兄弟你确定吗?
作者: dhd190    时间: 2019-2-25 18:30:58

ilmaro 发表于 2019-2-25 19:24

兄弟你确定吗?

确定,当时和马六做了比较,发现没有马六经济,就果断放弃了。官方手册要求95。
作者: dhd190    时间: 2019-2-25 19:06:07

ilmaro 发表于 2019-2-25 19:24

兄弟你确定吗?

https://www.toyota.co.nz/new-car/camry/CAMRY-AXASX-TI2/?skuCode=CAMRY-AXASX-TI2-089-20#specifications
作者: ilmaro    时间: 2019-2-25 19:18:21

dhd190 发表于 2019-2-25 19:06
https://www.toyota.co.nz/new-car/camry/CAMRY-AXASX-TI2/?skuCode=CAMRY-AXASX-TI2-089-20#specificati ...

好的,谢谢了兄弟.....信息更新了.....

看来, 2.5 这一代发动机是有不同的,该查查资料了......
作者: 路过de海龟    时间: 2019-2-25 21:10:08

chrisyang 发表于 2019-2-25 14:51
哈哈,发个帖子听听大家的意见。有生之年开不坏。。。这个行啊

看几个开的人说就是空间小,其他方面还是挺不错的
作者: robinson1992    时间: 2019-2-26 08:45:53

ilmaro 发表于 2019-2-25 20:18
好的,谢谢了兄弟.....信息更新了.....

看来, 2.5 这一代发动机是有不同的,该查查资料了...... ...

nz官网要求加95,而且rx 3.5的那一款混动也是95

https://www.lexus.co.nz/en/models/ct/ct-200h.html#exterior-interior-view

作者: ilmaro    时间: 2019-2-26 08:53:49

robinson1992 发表于 2019-2-26 08:45
nz官网要求加95,而且rx 3.5的那一款混动也是95

https://www.lexus.co.nz/en/models/ct/ct-200h.html#ex ...

新车型我真心还没了解…………不过老车型在日本是 91 号…………。
作者: robinson1992    时间: 2019-2-26 09:42:32

ilmaro 发表于 2019-2-26 09:53
新车型我真心还没了解…………不过老车型在日本是 91 号…………。

这边都是要求95的,之前开过12年款的,owner maunal写要求premium,印象中当时corolla这些都是写要premium
不过现在新款的混动都改成91了
作者: ilmaro    时间: 2019-2-26 09:48:50

robinson1992 发表于 2019-2-26 09:42
这边都是要求95的,之前开过12年款的,owner maunal写要求premium,印象中当时corolla这些都是写要premiu ...

好的,收到,谢谢兄弟…………
作者: Diadawnfly    时间: 2019-2-26 10:04:30

261874939 发表于 2019-2-25 14:39
开不坏雷克萨斯???

丰田表示不服!

我之前开凯美瑞 当时确实开出问题了 当时开了1万公里 减震坏了 我现在的雷克萨斯 开了快3万公里了 什么事都没有 就是天热的时候能听到 后排传来的电啸声 略微有点烦

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2