新西兰天维网社区

标题: 孩子都不放过,工党准备在小学搞变性教育 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2019-2-25 11:58:32     标题: 孩子都不放过,工党准备在小学搞变性教育

请去签名反对这个提案!纳税人的钱就是用来搞这些垃圾事情了!

https://www.parliament.nz/en/pb/petitions/document/PET_83774/petition-of-helen-houghton-stop-transgender-teaching-in

作者: Just4LD    时间: 2019-2-25 11:59:06

自沙                          
作者: sdpapet    时间: 2019-2-25 12:02:20

你这帖子明显政治不正确!!!你这帖子明显的假设前提就是所有华人不支持搞变性教育!!!

你还好发在华语论坛,你发在英文论坛。估计3分钟,你被帖子淹死。

作者: auckland.clark    时间: 2019-2-25 12:02:29

性教育从娃娃抓起,很正常啊。
作者: auckland.clark    时间: 2019-2-25 12:04:41

人家加拿大搞的意识性别,多好啊。昨天认为自己是男孩,去男厕所;但是,今天想当女孩了,去女厕所。很受欢迎的。
作者: bintoo    时间: 2019-2-25 12:11:00

auckland.clark 发表于 2019-2-25 13:04
人家加拿大搞的意识性别,多好啊。昨天认为自己是男孩,去男厕所;但是,今天想当女孩了,去女厕所。很受欢 ...

如果一个男孩今天“认为”自己是女孩, 除了可以去女厕所, 还可以捏女同学咪咪吗?
作者: auckland.clark    时间: 2019-2-25 12:12:39

bintoo 发表于 2019-2-25 13:11
如果一个男孩今天“认为”自己是女孩, 除了可以去女厕所, 还可以捏女同学咪咪吗? ...

经协商一致,应该没有问题吧。
作者: Just4LD    时间: 2019-2-25 12:13:12

bintoo 发表于 2019-2-25 12:11
如果一个男孩今天“认为”自己是女孩, 除了可以去女厕所, 还可以捏女同学咪咪吗? ...

请问我可以捏你咪咪吗?
作者: bintoo    时间: 2019-2-25 12:13:56

Just4LD 发表于 2019-2-25 13:13
请问我可以捏你咪咪吗?

来阿, come on baby.
作者: Just4LD    时间: 2019-2-25 12:15:30

bintoo 发表于 2019-2-25 12:13
来阿, come on baby.

作者: lizanqq    时间: 2019-2-25 12:35:52

支持这个的 以后你们孩子配偶都是变性人哦
作者: sdpapet    时间: 2019-2-25 12:47:46

bintoo 发表于 2019-2-25 13:11

同意的可以,不同意算性骚扰。但是很难鉴定。

去年好莱坞的me too。最后发现很多主动给导演投怀送抱的,也说自己被性骚扰了。
作者: pkill    时间: 2019-2-25 12:56:51

早就知道此工党非比工党,非常邪恶,搞的是奥巴马那种极左,目的就是独裁.有的人看到那点福利点心渣渣好处,就是不听。

作者: paulwood    时间: 2019-2-25 17:50:59

子不教,父之过。自己把孩子教育好了,难道老师还偏要把他/她掰弯?
作者: superok    时间: 2019-2-25 19:47:06

这么早就教育自选性别~~~
以后需求很多变性手术医生哦~~~
建议有为青年快快去学医做外科医生哦~~~~
作者: autonomae    时间: 2019-2-25 19:53:07

paulwood 发表于 2019-2-25 18:50
子不教,父之过。自己把孩子教育好了,难道老师还偏要把他/她掰弯?

嗯,等明天大麻合法化后,也在学校里讨论大麻的使用方法,看看你把小孩教育好之后能不能保证不会被拖下水。
作者: paulwood    时间: 2019-2-25 20:32:10

autonomae 发表于 2019-2-25 20:53
嗯,等明天大麻合法化后,也在学校里讨论大麻的使用方法,看看你把小孩教育好之后能不能保证不会被拖下水 ...

大麻合法化也是癌症等绝症患者合法化,与小孩子无关,不合法,成龙的儿子,张国立的儿子也一样抽。
作者: kelvinleee    时间: 2019-2-25 22:27:13

这个教育更多是为了,教你的小孩学会尊重,不一样的个人选择好吧?
不然他们就会长成,和你们这帮没有同理心的losers一样了。
作者: 大雪压青松    时间: 2019-2-26 07:31:48

这个说的是同性恋的问题吧?
作者: 呼啸寒风    时间: 2019-2-26 08:50:14

白左疯了。。。。。。。
作者: xxSpencer    时间: 2019-2-26 14:04:55

楼主真的是低端人口了

这个通过了之后 未来也可能有一天会有个请愿是 阻止中国人在学校教书 或者 阻止中国学生和白人学生一个班级   

真是难以想象 向你这种毒瘤也扩散到了新西兰
作者: 匿名    时间: 2019-2-26 18:04:36

paulwood 发表于 2019-2-25 18:50

你可以去试试

作者: 匿名    时间: 2019-2-26 18:10:59

kelvinleee 发表于 2019-2-25 23:27
这个教育更多是为了,教你的小孩学会尊重,不一样的个人选择好吧?
不然他们就会长成,和你们这帮没有同理 ...

我们会尊重你的,可也不要把你的取向强加在孩子身上,毕竟他们辨别是非的能力还有限,学校就是一个引导,教导他们的场所。
作者: pkill    时间: 2019-2-26 18:34:55

自认为是女同性恋的男性就可以随便进女厕所了,还不妨碍泡妞。
作者: XJJ    时间: 2019-2-26 19:38:35

作者: paulwood    时间: 2019-2-27 00:13:28

pkill 发表于 2019-2-26 19:34
自认为是女同性恋的男性就可以随便进女厕所了,还不妨碍泡妞。

女厕所里有带门的间隔分开,也看不到什么。谁会冒着被同学嘲笑为娘炮的危险干这种无聊事?
作者: pkill    时间: 2019-2-27 06:43:48

paulwood 发表于 2019-2-27 01:13
女厕所里有带门的间隔分开,也看不到什么。谁会冒着被同学嘲笑为娘炮的危险干这种无聊事? ...

你居然敢嘲笑别人娘炮,政治不正确,差评。

作者: evenspu    时间: 2019-2-27 07:08:16

我强奸了他,不对是我被他强奸了。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 大胸之罩    时间: 2019-2-27 07:11:03

evenspu 发表于 2019-2-27 08:08
我强奸了他,不对是我被他强奸了。。。。。。。。。。。。。。。。

我记得你以前不是这个头像的,你变了。
作者: evenspu    时间: 2019-2-27 07:14:31

大胸之罩 发表于 2019-2-27 08:11
我记得你以前不是这个头像的,你变了。

你是谁?
作者: 大胸之罩    时间: 2019-2-27 07:19:39

evenspu 发表于 2019-2-27 08:14
你是谁?

我是谁不重要,我对你的人生来说只是一个过客。我以前通过你的头像,发现你看问题的角度很独特,能发现别人发现不到的美。可能现在社会地位变高了吧,新的头像是一种居高临下的世俗眼光,变得平淡了。我希望你能找回你自己,坚持你自己,不要被这个混浊的花花世界污染了。
作者: 大胸之罩    时间: 2019-2-27 07:22:43

evenspu 发表于 2019-2-27 08:14
你是谁?

啊,不好意思,我认错人了,我想说的是这个:

http://bbs.skykiwi.com/home.php?mod=space&uid=121107

作者: evenspu    时间: 2019-2-27 07:33:36

大胸之罩 发表于 2019-2-27 08:22
啊,不好意思,我认错人了,我想说的是这个:

http://bbs.skykiwi.com/home.php?mod=space&uid=121107

好可恶啊,这是种侮辱。
作者: paulwood    时间: 2019-2-27 12:05:14

教育部之所以设定这一策略,是为了保证新西兰课程能够以多样性、公平和尊重的价值观为基础,确保所有学生拥有自我表达、自我认知、得到支持的权利。而且,这一策略还规定学校董事会和员工必须确保他们正确认识学校的多样性,让每个人都感到受欢迎且被重视,确保所有学生是安全的,并且可以得到社会的公正对待,不受歧视。
作者: paulwood    时间: 2019-2-28 04:38:45

最好也别让孩子上 Facebook.

2014年2月13日,Facebook首度開放用戶自訂性別選項,不再侷限「男性」或「女性」兩種,多了「變性」或「雙性」等選擇.

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2