新西兰天维网社区

标题: 总劝人回国,你们都是为了挣钱才来新西兰的啊?就没别的原因? [打印本页]

作者: carrier29    时间: 2019-2-25 12:17:32     标题: 总劝人回国,你们都是为了挣钱才来新西兰的啊?就没别的原因?

像我超讨厌人太多的地方,国内街上人挤人的,到处都是人,坐个公交地铁挤得我浑身都不舒服,挤得都要出忧郁症了。而新西兰除了奥克兰city以外都还好,晚上安静的街道真是心旷神怡啊哈哈

还有国内那灰蒙蒙的天,虽然不全都是雾霾,有时候只是大陆气候下长久不散的阴天,但同样很影响心情,这边时不时拍个蓝天发朋友圈吹牛装逼也挺好

要忍受国内堵车堵到死,加班加到半夜就为了多赚那些钱然后在满是雾霾的北京买套房的想法实在没法理解

作者: masterq    时间: 2019-2-25 12:19:42

麻烦鼠版出来回应一下。

作者: chrisyang    时间: 2019-2-25 12:21:07

坐等鼠版的回复。。。
作者: Just4LD    时间: 2019-2-25 12:22:34

鼠版忙着呢,该回国的抓紧回国,该回火星的抓紧回火星
作者: Patrick2003    时间: 2019-2-25 12:49:03

坐等鼠版的回复。。。
作者: NewLynnHse    时间: 2019-2-25 12:50:17

怎么这么多这样的帖子啊?

再说一次!!!回国真的很好,真的!!!
作者: bintoo    时间: 2019-2-25 12:51:29

我个人原因就是国内拼不过别人咯, 如果回国能混到和现在同等收入, 立马回去啦。
作者: 261874939    时间: 2019-2-25 12:51:32

老鼠出来说句话吧。。。。。。
作者: NewLynnHse    时间: 2019-2-25 12:52:47

261874939 发表于 2019-2-25 11:51
老鼠出来说句话吧。。。。。。

说了,在6楼。。。哈哈!!!
作者: autonomae    时间: 2019-2-25 12:58:22

楼主,回国好啊。
回国有共党,共党比父母还亲,当然要回国陪共党了。   
作者: sdpapet    时间: 2019-2-25 12:59:58

NewLynnHse 发表于 2019-2-25 12:50

hypocritical 鼠。
作者: trdeyoualbert    时间: 2019-2-25 13:02:22

NewLynnHse 发表于 2019-2-25 12:50

印尼还是马拉
作者: royuqwei1235    时间: 2019-2-25 13:02:38

我还是那句话 我要吃海鲜 我要留在新西兰 然后找到自己相爱的女孩子 一起吃海鲜
作者: trdeyoualbert    时间: 2019-2-25 13:03:35

小老头是被家里人逼着出国做孝子的
作者: sdpapet    时间: 2019-2-25 13:13:56

你说的这些,任何其他国家,比如澳洲,美国,加拿大等等都可以做到。

你还是没讲出来为什么必须是新西兰,而不是其他国家。

PS,新西兰和外国其他国家比大城市算挤得的,很多人口都挤在奥克兰,搞得像墨西哥城似的。
作者: NewLynnHse    时间: 2019-2-25 13:16:45

trdeyoualbert 发表于 2019-2-25 12:02
印尼还是马拉

apa khabar, bang?
作者: rzrljb    时间: 2019-2-25 13:27:25

其他国家也能做到+1
作者: yuwawa    时间: 2019-2-25 13:32:59

还是那句话  常居新西兰 短期旅游国内嗨
作者: andrew68686    时间: 2019-2-25 14:10:52

那些天天混迹在skykiwi上的都是一些loser知道吗?他们屁本事没有,就会说话搞得很装逼的样子。。别鸟他们
作者: kelvinleee    时间: 2019-2-25 17:12:49

我和楼主一样,来着就是冲着蓝天白云空气的,钱什么的,没兴趣。
作者: Michelle777    时间: 2019-2-27 10:51:39

最讨厌那些劝人回国的,让人家回国你自己先回国啊,以身作则嘛,有些人就是自私,只想自己过好生活,不想同胞过来,殊不知,就是新西兰华人多了,洋人才不敢欺负我们。
作者: MrWine    时间: 2019-2-27 10:55:00

很多人是带着任务上来发帖的。。。大外宣的一部分

你要是开个公众号轮番吐槽新西兰可以赚更多钱

我身边大部分人都安居乐业,大家都明辨事理的。包括最早华为进驻新西兰的那一批人都申了技术移民留在这边。后来华为外派都不给办本地工签了。

所以你要是跟这些帖子较真就输了

作者: 大胸之罩    时间: 2019-2-27 10:58:59

首先劝人回国的我相信大部分是学老鼠的,开玩笑性质的。

其次,我来新西兰还真的是单纯为了赚钱。赚够了我会走,可能回国,可能去别的地方。
作者: evenspu    时间: 2019-2-27 11:01:27

更正你说的一件事,抑郁症人多了是不会得的,只有太孤独才容易的抑郁
作者: 匿名    时间: 2019-2-28 13:24:29

非投资移民来的,整天抱怨新西兰的分两类
1.  90%成绩不好的,来新西兰读书为了逃避中国的高竞争社会,来了新西兰留了下来的 , 50%过的不如意,进入社会后还是很残酷,天天抱怨新西兰

2. 国内工作过一段时间来,因为在国内没有挣到让自己满意的钱,换个环境来,50%过的还是不如意,天天还是抱怨新西兰

自己点背怨社会,总是说大环境不好,爱抱怨的人其实就是让大环境不好的人,每年都经济差市场不好,挣钱的永远在挣钱,抱怨的永远在抱怨,在哪里不重要,心态才是总重要的

作者: 微苦蓝山    时间: 2019-2-28 13:53:04

andrew68686 发表于 2019-2-25 14:10
那些天天混迹在skykiwi上的都是一些loser知道吗?他们屁本事没有,就会说话搞得很装逼的样子。。别鸟他们 ...

没分了,手动点赞
作者: carrier29    时间: 2019-3-1 10:51:01

evenspu 发表于 2019-2-27 11:01
更正你说的一件事,抑郁症人多了是不会得的,只有太孤独才容易的抑郁

这只是打个比方,我不会得忧郁症的,我只会忧郁.....
作者: hsuoechen    时间: 2019-3-1 11:08:14

真是为了赚钱来的。比较没出息,在国内赚不到这么多*
作者: trdeyoualbert    时间: 2019-3-1 11:31:51

MrWine 发表于 2019-2-27 10:55
很多人是带着任务上来发帖的。。。大外宣的一部分

你要是开个公众号轮番吐槽新西兰可以赚更多钱

那外派办啥签呀总不能visitor visa
作者: ychen276    时间: 2019-3-1 17:59:58

作者: Just4LD    时间: 2019-3-1 18:08:59

ychen276 发表于 2019-3-1 16:59
我是为了混吃等死拿福利来的

翻页~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2