新西兰天维网社区

标题: FML骑自行车的人真讨厌 [打印本页]

作者: pkill    时间: 2019-2-23 11:58:34     标题: FML骑自行车的人真讨厌

今天进入一环岛时候,一群自行车从右边压着路边冲进来,黑压压的根本看不见,幸好没出事。最后还把我拦下说我危险驾驶,我去,我还能说什么,原理上确实是我的错,但NM这种也太危险了吧,自行车目标小,直接从路边冲进来,谁TM看得清啊,NZ的交规这点是不是该改改啊。

作者: 青铜五第一豹女    时间: 2019-2-23 12:16:32

顶楼主。。。自行车过环岛太危险了,尤其是有的时候b柱有盲区,我前不久也差点撞了一个
作者: salesonline    时间: 2019-2-23 13:20:50

交规是该改一改,过环岛时,必须停车看清右侧没车通过时再启动  
作者: pkill    时间: 2019-2-23 13:30:11

salesonline 发表于 2019-2-23 13:20
交规是该改一改,过环岛时,必须停车看清右侧没车通过时再启动

当时骑自行车的是在右侧马路,被路边停车挡住根本看不见。但对他们来说,因为他们的右侧没车,所以他们就没有减速进入环岛。防不胜防啊。
作者: bintoo    时间: 2019-2-23 13:30:43

希望你碰到的不是洋人,不然又被当是一个中国人开车没素质的例子。

这里骑自行车的,根本无视所有交规,他们只要求开车的要遵守教规,自己就冲红灯的,不让路的,拦路的什么都齐。

这类人基本上和随地大小便的一个素质。
作者: 3rdman    时间: 2019-2-23 14:47:00

基本上自行車就是超自私的族群
不是為了自己要運動健康, 就是省錢

有時把自己當行人, 有時又當自己是慢得要死的機車
阻礙交通又增加危險性

碰磁集團阿
作者: pkill    时间: 2019-2-23 16:12:27

3rdman 发表于 2019-2-23 14:47
基本上自行車就是超自私的族群
不是為了自己要運動健康, 就是省錢

很不明白那种运动的,到处都有自行车专门道,非要到大街上锻炼身体吸尾气。
作者: catalsdevelop    时间: 2019-2-23 16:15:39

我在北岸birkenhead有一次右转,对面3车道,2机动车道,1自行车道,对面是下坡。当时对面两车道车很多,前面几辆大suv挡着,我这边单车道,车也很多。我右转不到10迈,但是对面下坡过来一个飞车哥,估计一路下坡最少40+的速度表过来,由于有盲区我没看到,转到一半发现他彪下来了,直接怼我左侧后车门上,自行车直接撞烂了。还好小伙安全措施好,我泊车后赶紧先给抬到路边,恢复交通。接下来就是陪着去急诊拍片子,幸好无大碍。后面保险理赔都很顺畅。但是,尼玛骑车也不能这么肆无忌惮啊。
作者: salesonline    时间: 2019-2-23 17:59:52

站在开汽车的角度骑车的肯定都是不符合交规的,反之亦然  
作者: ilmaro    时间: 2019-2-23 18:02:22

最近常见小排量踏板摩托, 从靠近 CITY 上 1号 ,从 ellerslie 下......居然还是女生......
作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2019-2-23 20:56:55

有人的命真不值一提~~~这样不顾安全的骑士经常见

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2