新西兰天维网社区

标题: 我看西方国家 [打印本页]

作者: znmo9999    时间: 2019-2-22 12:36:51     标题: 我看西方国家

西方国家,尤其那啥五眼联盟??是这个名字不?禁华为,主要是为了跟着老大哥美国走?还是真的害怕安全问题?更可笑的是,这个联盟的老大哥正在监视,监听各国领导,政要的动态,这已经是明摆的事了。而华为只是默默做自己的事业而已,可笑不可笑? 或许说这个公司来自中国,可是中国干涉其他国家内政吗?善于干涉他国内政吗?全世界又是谁最爱干涉他国内政?是我看不清这个世界,还是这个世界本来就模糊?

作者: Just4LD    时间: 2019-2-22 12:37:11

一堆问号竟然不是咨询贴?

有点意思

作者: 匿名    时间: 2019-2-22 12:37:38

你赶快回国吧,这里被监控。

作者: 大胸之罩    时间: 2019-2-22 12:39:41

这些道理大家都懂,奈何这个世界就是拳头大的说了算。
作者: 1394330659    时间: 2019-2-22 14:04:59

作者: travelmonk    时间: 2019-2-22 14:09:29

作者: 微苦蓝山    时间: 2019-2-22 14:17:53

travelmonk 发表于 2019-2-22 15:09
不想被美国爸爸监控的回中国去上绿坝局域网最安全,你只能两个爸爸中二选一. ...

局座说的好。。。
作者: bintoo    时间: 2019-2-22 14:23:44

这就是先入为主的傲慢与偏见嘛。 谁叫西方的洗脑比中国先进呢。

吹媒体洗脑风,在这点子上中国还有很长一段路要学习。
作者: 靓丽2008    时间: 2019-2-22 14:42:28

很多时候吃瓜群众想知道真相太难
所以,都在拍脑门........................

作者: travelmonk    时间: 2019-2-22 14:43:52

作者: ilmaro    时间: 2019-2-22 14:46:08

我看西方国家

有实力的就强权, 没实力的就装逼......

有钱的就充霸王,没钱的就自我洗脑说人权民主与自由.......

一如当下中国当代民风.......

作者: travelmonk    时间: 2019-2-22 15:03:08

作者: 小熊加油    时间: 2019-2-22 16:40:13

匿名者 发表于 2019-2-22 13:37
你赶快回国吧,这里被监控。

free speech, man
作者: 小熊加油    时间: 2019-2-22 16:41:05

travelmonk 发表于 2019-2-22 15:09
不想被美国爸爸监控的回中国去上绿坝局域网最安全,你只能两个爸爸中二选一. ...

free speech,man, 别动不动就赶人走。
作者: ychen276    时间: 2019-2-22 16:44:40

作者: 归去来兮一世    时间: 2019-2-22 16:49:47

bintoo 发表于 2019-2-22 14:23
这就是先入为主的傲慢与偏见嘛。 谁叫西方的洗脑比中国先进呢。

吹媒体洗脑风,在这点子上中国还有很长一 ...

大狗兄现在的语言深入浅出,语言深刻,含义深远。

连大狗兄都认为西方的洗脑比中国先进,中国要是真能学到也确实不错,但确实要有很长的路要走,不过目前看,应该是拒绝学,大狗兄的理想看来也有好长的路要走。。。。
作者: bintoo    时间: 2019-2-22 16:52:13

归去来兮一世 发表于 2019-2-22 17:49
大狗兄现在的语言深入浅出,语言深刻,含义深远。

连大狗兄都认为西方的洗脑比中国先进,中国要是真能学 ...

不好意思,我不习惯活在网络文字和别人二手文章的世界里看世界来自我陶醉。

你认为怎样都好。
作者: ohyi    时间: 2019-2-22 16:56:11

那天在这坛子里看到一个笑话:

美国人对德国人说:别用华为, 因为他们会监听你们的电话!
德国人问: 你们怎么知道我们要用华为的?
美国人说:。。。嗯, 我们从默克尔的电话里听到的!
作者: 归去来兮一世    时间: 2019-2-22 16:56:19

bintoo 发表于 2019-2-22 16:52
不好意思,我不习惯活在网络文字和别人二手文章的世界里看世界来自我陶醉。

你认为怎样都好。 ...

我也不喜欢,不过我非常喜欢娱乐。

人生本来就是一场旅行,不要太认真。。。。。。
作者: bintoo    时间: 2019-2-22 16:57:04

归去来兮一世 发表于 2019-2-22 17:56
我也不喜欢,不过我非常喜欢娱乐。

人生本来就是一场旅行,不要太认真。。。。。。 ...

所以我刚说了,你认为怎么都是好的。
作者: 归去来兮一世    时间: 2019-2-22 16:59:02

bintoo 发表于 2019-2-22 16:57
所以我刚说了,你认为怎么都是好的。

难道你不觉得这里好多人一本正经的样子很好笑吗????我每次都能找到乐子。。。。。
作者: bintoo    时间: 2019-2-22 17:20:33

归去来兮一世 发表于 2019-2-22 17:59
难道你不觉得这里好多人一本正经的样子很好笑吗????我每次都能找到乐子。。。。。 ...

是的呀,我个人最爱是一本正经胡说八道的,哈哈

让人笑笑,也笑笑别人。
作者: trdeyoualbert    时间: 2019-2-22 17:20:41

归去来兮一世 发表于 2019-2-22 17:59
难道你不觉得这里好多人一本正经的样子很好笑吗????我每次都能找到乐子。。。。。 ...

老羊头今天这么早喝羊鞭汤
作者: 匿名    时间: 2019-2-22 17:21:30

小熊加油 发表于 2019-2-22 17:40
free speech, man

我绝对尊重他free speech的权利,他自己说在新西兰被监控,所以我建议他回国。这是尊重他的选择。

作者: 归去来兮一世    时间: 2019-2-22 17:22:36

bintoo 发表于 2019-2-22 17:20
是的呀,我个人最爱是一本正经胡说八道的,哈哈

让人笑笑,也笑笑别人。 ...

人啦,本来就是笑笑别人,也被人笑。。。。。
作者: 归去来兮一世    时间: 2019-2-22 17:23:14

trdeyoualbert 发表于 2019-2-22 17:20
老羊头今天这么早喝羊鞭汤

现在还吃了粉肠条
作者: 261874939    时间: 2019-2-22 17:24:21

路过 。。。。。。。。。。。。。。
作者: 直面异议    时间: 2019-2-22 17:33:28

中国也会干涉别国内政。只是能力不够而已!

朝鲜、越南、东南亚的共产党、东欧的国家、非洲,都有。
作者: travelmonk    时间: 2019-2-22 17:49:48

作者: trdeyoualbert    时间: 2019-2-22 17:50:44

归去来兮一世 发表于 2019-2-22 18:23
现在还吃了粉肠条

即刻爆缸死未

哈哈哈哈
作者: ilmaro    时间: 2019-2-22 18:56:28

travelmonk 发表于 2019-2-22 15:03
美爹唯一得人心的地方在于,美爹在腐败在堕落在自私,他容许你这样在网上发牢骚,不用担心被喝茶拷问自白 ...

这点现在国内也不担心.......

我活了一辈子, 向来是直言派, 敢在北京部门拍桌子骂人的人.....从未被人拷问.....
作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2019-2-22 20:36:44

强权出真理~~~~西瓜靠大那边~~~~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2