新西兰天维网社区

标题: 我发的投票真的不是攻击足迹! [打印本页]

作者: Righteousness    时间: 2019-2-21 12:39:39     标题: 我发的投票真的不是攻击足迹!

作者: ilmaro    时间: 2019-2-21 12:44:47

嗯,我相信你

作者: trdeyoualbert    时间: 2019-2-21 12:51:37

ilmaro 发表于 2019-2-21 12:44
嗯,我相信你

are you sure.............
作者: 蓝色敏骑    时间: 2019-2-21 12:54:18

看我签名,哈哈,你洗不清了~~~
作者: ilmaro    时间: 2019-2-21 12:57:41

trdeyoualbert 发表于 2019-2-21 11:51
are you sure.............

Doesn't mean it's true.

Just have faith in something.
作者: 261874939    时间: 2019-2-21 12:58:09

作者: trdeyoualbert    时间: 2019-2-21 13:05:59

ilmaro 发表于 2019-2-21 12:57
Doesn't mean it's true.

Just have faith in something.

作者: ilmaro    时间: 2019-2-21 13:07:04

trdeyoualbert 发表于 2019-2-21 12:05

作者: Just4LD    时间: 2019-2-21 13:12:30

嗯,我相信你!
作者: Just4LD    时间: 2019-2-21 13:12:51

我摸奶大妈需要你洗白?
作者: Just4LD    时间: 2019-2-21 13:13:31

我摸奶大妈是清清白白,干干净净的女人!
作者: 匿名    时间: 2019-2-21 13:13:40

嗯,我相信你

作者: Just4LD    时间: 2019-2-21 13:19:25

蓝色敏骑 发表于 2019-2-21 11:54
看我签名,哈哈,你洗不清了~~~

未经授权的商业性质广告
作者: 巴依老爷    时间: 2019-2-21 13:22:19

"版主你冤枉我了"
你可以去监督版投诉我管理操作异议
但不允许再在FLM版发任何帖子针对管理人员的管理操作

我非常讨厌这种因为处理ID问题引发到我身上的操作
老爷不想做明星,只想踏踏实实的刷帖玩
既然处理了你们的帖子,就一定是违规了,如果不违规的帖子去监督版诉,我错的我认
但是如果我处理了,不服的,进而对我另眼相看,说我是XX后台的,也可以诉
但一样不要拐着弯的在FLM版喷
我首先是FLM版的喷子,之后才是版主
版主只维护版面规则,很不乐意介入你们之间的纷争
你们愿意打架就直接下去约架好了
天天就针对那几个ID,真是不嫌烦的
不喜欢对方不回复不行吗?非要弄个你死活我的!要弄别在我的版面弄。
现在是不是没人管,就我自己还在玩,所以责任就应该全部由我承担呢?

是不是谁管FLM版谁死
你们看看现在除了我还在处理FLM版谁还在处理
你们真的想所有版主都去死,你们天天愉快的在这里没规则的对喷才开心是吗

帖子锁了,有管理异议去监督版投诉
你我已经警告过了,我不记得你以前有过什么违规,所以之前只给你警告
但是不要再把管理操作的问题在FLM版说,这里是聊天蛋逼侃大山的
如果再有违规,反正你们很多小号,我也不怕天维关门,你们来多少我禁多少就好了。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2