新西兰天维网社区

标题: gshsjdjsjdj [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2019-2-20 00:46:22     标题: gshsjdjsjdj

jshshsgsgsgsgdgdgdgs
作者: masterq    时间: 2019-2-20 01:14:54

女朋友整天叫我結婚,我在這裡避世,我又失眠了。
作者: 匿名    时间: 2019-2-20 01:25:58

[youtube]https://youtu.be/AtBD750Fsz4[/youtube]
贴首歌,像极了我的心情

作者: masterq    时间: 2019-2-20 01:26:26

我每天在這裡混主要是得了妄想症,刷存在感,看過醫生但沒有什麼作用,每次都是劝我想吃什麼就吃什麼,對自己好一點,不要受刺激,说到我好像得了绝症一样,醫生還千叮囑万吩咐,叫我遠離论坛,嗯嗯。
作者: masterq    时间: 2019-2-20 01:31:13

我没心情唱歌,别喷我,吃粒安眠药去睡了。

作者: ragejo    时间: 2019-2-20 01:36:02

恭喜你楼主,你是一个有理想有追求的人;你deserve a better place
在这里行尸走肉因为你目前所做的事情是在浪费你的生命,应该换环境或者社交圈

作者: masterq    时间: 2019-2-20 04:38:52

天亮了,恶梦醒来是早晨。
作者: NewLynnHse    时间: 2019-2-20 07:05:29

本来想说点什么的,又怕被见习,还是不说了。。。哈哈!!!
作者: 匿名    时间: 2019-2-20 07:17:09

楼主是不是还是那个大妈?????

作者: 匿名    时间: 2019-2-20 10:48:25

匿名者 发表于 2019-2-20 07:17

哪个大妈?

作者: 匿名    时间: 2019-2-20 15:31:40

冒个泡....................

作者: 匿名    时间: 2019-2-20 19:07:13

ragejo 发表于 2019-2-20 01:36
恭喜你楼主,你是一个有理想有追求的人;你deserve a better place
在这里行尸走肉因为你目前所做的事情是 ...

他那种无法控制局面的性格,只会越演越差。不是我骄傲,大多数还是我闭嘴,最后才不会继续吵

作者: 匿名    时间: 2019-2-20 19:13:23

迟一些,就会 申请 禁言这个ID的。
我不属于这里,
这里也没有我的位置。
从哪里来,回哪里去

作者: 匿名    时间: 2019-2-20 19:16:22

匿名者 发表于 2019-2-20 07:17

有时候我都怀疑自己是不是有点双重人格,或者多重人格?

作者: 匿名    时间: 2019-2-20 19:55:26

匿名者 发表于 2019-2-20 10:48
哪个大妈?

可是两个不正常的人一起,注定是悲剧。
我多希望自己只是一颗炸弹,一点燃就爆炸成灰!绚烂一瞬间,解脱一辈子!

作者: 匿名    时间: 2019-2-20 20:41:36

以后都不要去FML啦。好可怕的板块,不管什么贴子,都会有人喷。

心累

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2