新西兰天维网社区

标题: 欲望奥克兰,是不是给钱上的头条咩? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2019-2-17 18:57:51     标题: 欲望奥克兰,是不是给钱上的头条咩?

最近天天看到一个欲望奥克兰专栏,真是无力吐槽。。。。这是好文章吗?请原谅无法欣赏的既视感!
哪里来的欲望??天天感觉和情景对话的模式一个吊样,而且还是没有吸引力的对话。。。。
燥起来吧!太扯了!
这么难看怎么办?

作者: onion7walnut    时间: 2019-2-17 20:01:29

是的。

同款的还有午夜时分办荜邺症
作者: superok    时间: 2019-2-17 20:05:44

不喜欢别就看~~~~
作者: 靓丽2008    时间: 2019-2-17 20:06:30

这样的文章如果放在国内也许还好。
对于一个生活在奥克兰的人来说,曾点击过两次吧,每次停留大概就五秒钟~~~?

作者: auckland.clark    时间: 2019-2-17 20:27:56

以前是不是吐过呀?
作者: kelvinleee    时间: 2019-2-17 20:37:41

我也点击过,五秒后关掉,什么鬼,中学作文么?
作者: 巴依老爷    时间: 2019-2-17 21:14:52

你就跟这儿写
写好了给你
砸分
高亮
版主推荐

让你火
让你红
老爷捧你~

作者: 匿名    时间: 2019-2-18 20:58:06

小学生写的文章也比较有意思吧 那个对白真的是无力吐槽了 什么水平?

作者: LesGay    时间: 2019-2-18 21:04:01

作者: FMJ    时间: 2019-2-18 22:53:59

LesGay 发表于 2019-2-18 21:04
哈哈哈哈 其實我的故事要是真的寫出來應該比這精彩很多 而且更貼近慾望 無論原始的還是現代的 ...

写出来啊 sao nian
作者: 真正的猛男    时间: 2019-2-18 22:54:53

LesGay 发表于 2019-2-18 20:04
哈哈哈哈 其實我的故事要是真的寫出來應該比這精彩很多 而且更貼近慾望 無論原始的還是現代的 ...

那你倒是写啊~         
作者: 匿名    时间: 2019-2-19 07:13:38

巴依老爷 发表于 2019-2-17 21:14
你就跟这儿写
写好了给你
砸分

老爷人真好 那我洗洗开始准备写哈哈哈

作者: dhd190    时间: 2019-2-19 07:33:07

那就是一个无病呻吟的月经贴。
作者: hnlx1229    时间: 2019-2-19 07:41:33

https://news.toutiaoabc.com/news ... view&nid=342949

会不会是他写的,哈哈哈哈~
作者: FMJ    时间: 2019-2-19 15:05:02

hnlx1229 发表于 2019-2-19 07:41
https://news.toutiaoabc.com/newspark/view.php?app=news&act=view&nid=342949

会不会是他写的,哈哈哈哈 ...

是个女的写的 号称是高学历的博士教授各种头衔
作者: Just4LD    时间: 2019-2-19 18:15:34

巴依老爷 发表于 2019-2-17 20:14
你就跟这儿写
写好了给你
砸分

说实话楼主写的那篇什么欲望奥克兰我一点感觉都没有,就是一堆词汇在那拼接

想起啥就说啥,那我也会写啊,我可以写个5000字的欲望螺丝扣山呢。。。

当时楼主还说我跟不上潮流还是啥来着,但由于我熟读小学生优秀作文,萌芽,知音,读者等书刊,我相信我的文学修养还是很好的

然后现在楼主又来嘲讽别人花钱推销了,有本事楼主也花钱推销自己的文章啊。。。
作者: 巴依老爷    时间: 2019-2-19 18:19:54

Just4LD 发表于 2019-2-19 17:15
说实话楼主写的那篇什么欲望奥克兰我一点感觉都没有,就是一堆词汇在那拼接

想起啥就说啥,那我也会写啊 ...

故事会都热卖了那么多年呢

作者: FMJ    时间: 2019-2-19 23:38:06

Just4LD 发表于 2019-2-19 18:15

你是不是本人啊 你要是那个作者 你看看评论 我也没有花钱强行推给不喜欢看的人 你这天天打卡 就是头条 关键头条得有强项吧 你的在哪里?
作者: FMJ    时间: 2019-2-19 23:39:07

Just4LD 发表于 2019-2-19 18:15

不花钱推销 因为好东西不需要推销 给不需要花钱强推
作者: Just4LD    时间: 2019-2-20 10:07:44

FMJ 发表于 2019-2-19 22:39
不花钱推销 因为好东西不需要推销 给不需要花钱强推

我看你就是嫉妒哦,你写的那个帖子我看了三遍,真心不行,乱七八糟的

当时我就指出来了,当时你也不服。现在我还是觉得不行,现在你也还是不服

现在自媒体这么多,写书的这么多,大家文学水平普遍提高了很多

不过你写的文章我真的觉得不行

另外问个事,你发那个帖子为什么要匿名呢?然后又发这个帖子嘲讽呢?

难道你想出名?
作者: FMJ    时间: 2019-2-20 15:46:49

Just4LD 发表于 2019-2-20 10:07
我看你就是嫉妒哦,你写的那个帖子我看了三遍,真心不行,乱七八糟的

当时我就指出来了,当时你也不服。 ...

想出名的方式太多了 干嘛需要这种方法  你没见识到我都敢用  怎么 还说什么呢?上头条的和我随便写写文章的不一样 你不懂就别在这里装什么清高 花钱上头条要有水平 大家都觉得不好的东西 你在这里强词夺理个什么毛钱
作者: FMJ    时间: 2019-2-20 15:47:40

FMJ 发表于 2019-2-20 15:46
想出名的方式太多了 干嘛需要这种方法  你没见识到我都敢用  怎么 还说什么呢?上头条的和我随便写写文章 ...

我嫉妒???我嫉妒谁?哈哈 我都不知道哦嫉妒谁
作者: pkill    时间: 2019-2-20 15:47:46

NZ的华人就这水平,将就把
作者: FMJ    时间: 2019-2-20 18:40:12

pkill 发表于 2019-2-20 15:47
NZ的华人就这水平,将就把

有些人说 写的有水平 还在愤愤不平的说我想火*?好可笑啊

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2