新西兰天维网社区

标题: ..........................。 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2019-2-13 16:24:26     标题: ..........................。

...........................

作者: 大胸之罩    时间: 2019-2-13 16:26:47

其实都是串通好唱双簧骗你的,目的是剪你羊毛,因为屁民永远是屁民。
作者: ilmaro    时间: 2019-2-13 16:27:58

因为楼主联想的太多,所以新西兰人民永远无法中立.......
作者: ZYC123    时间: 2019-2-13 16:34:01

图片附件: QQ20190213-163341.png (2019-2-13 16:33:54, 110.2 KB) / 下载次数 1
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjA3MDU2MnxkMDg0YzU0NnwxNzI4MTEzMzg4fDB8MA%3D%3D

作者: auckland.clark    时间: 2019-2-13 16:37:09

你的前提设定就是错误的吧。
作者: travelmonk    时间: 2019-2-13 16:38:52

作者: ZYC123    时间: 2019-2-13 16:43:43

travelmonk 发表于 2019-2-13 16:38
这文章我看了 就是讲低智商的容易被各类大神各种主义各种梦洗脑,
这不废话么 哈哈

结合论坛实际,结合论坛实际。哈哈

作者: 匿名    时间: 2019-2-13 16:45:37

travelmonk 发表于 2019-2-13 16:38
这文章我看了 就是讲低智商的容易被各类大神各种主义各种梦洗脑,
这不废话么 哈哈

亚洲人,讲的是实惠,你说信这个能赚多少钱,他马上信。所以老鼠会,传销比传教容易。

你跟她说提升精神境界,下辈子那么深奥的东西,谁买账。大家讲究现得利。很多华人教会什么的都是靠免费饭拉人头。没饭,人头少一半。如果说发5块钱,估计大妈可以把教堂霸占了。

作者: 匿名    时间: 2019-2-13 16:59:24

这么多国家(包括俄罗斯)对华为的立场如此一致,有人真的要装傻不知道华为那点猫腻?
即使永久中立就应该用华为?

有人真怀念国内那种只要微信里抱怨几句就被请喝茶的和谐社会?

6.jpg 5.jpg 4.jpg 3.jpg 1.jpg 2.jpg

图片附件: 6.jpg (2019-2-13 16:58:07, 112.26 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjA3MDU5NHw1MDExMjc4ZXwxNzI4MTEzMzg4fDB8MA%3D%3D

图片附件: 5.jpg (2019-2-13 16:58:07, 173.4 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjA3MDU5M3wxOTM3NzRiNnwxNzI4MTEzMzg4fDB8MA%3D%3D

图片附件: 4.jpg (2019-2-13 16:58:07, 132.67 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjA3MDU5MnxiMzFjYWZmM3wxNzI4MTEzMzg4fDB8MA%3D%3D

图片附件: 3.jpg (2019-2-13 16:58:07, 120.84 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjA3MDU5MXw4MTYzY2QzNnwxNzI4MTEzMzg4fDB8MA%3D%3D

图片附件: 2.jpg (2019-2-13 16:58:07, 119.73 KB) / 下载次数 1
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjA3MDU5MHxkNmFiNjZmNXwxNzI4MTEzMzg4fDB8MA%3D%3D

图片附件: 1.jpg (2019-2-13 16:58:06, 153.78 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjA3MDU4OXw0MDhkYjNkZnwxNzI4MTEzMzg4fDB8MA%3D%3D

作者: evenspu    时间: 2019-2-13 17:09:06

我一直有个疑问,华为为什么一直要卖呢,这么好的技术干脆留着中国自己用不是更好吗,也可以技术封锁啊。 让别人羡慕中国的物联网。

还有就是,美国说华为不安全,有没有实际证据呢?有了为什么不展示出来呢?涉及机密不能扩散?
作者: travelmonk    时间: 2019-2-13 17:10:29

作者: 大胸之罩    时间: 2019-2-13 17:17:21

evenspu 发表于 2019-2-13 17:09
我一直有个疑问,华为为什么一直要卖呢,这么好的技术干脆留着中国自己用不是更好吗,也可以技术封锁啊。  ...

首先华为是个企业,首要目的是赚钱。

其次,东西都造出来了,能多卖几台干嘛不卖?
作者: NewLynnHse    时间: 2019-2-13 17:18:31

中立很容易先死的。。。哈哈
作者: 匿名    时间: 2019-2-13 17:27:58

我一直有个疑问,华为为什么一直要卖呢,这么好的技术干脆留着中国自己用不是更好吗,也可以技术封锁啊。  ...

证据石锤早就一大把了,只是被各种碎片信息所掩埋要么就是有些人装作没看见。 GOOGLE 一下美国的23项罪名刑事指控和波兰的华为SPY事件

作者: pkill    时间: 2019-2-13 17:29:53

说明新西兰就是软柿子,姐心大和小土豆这种一副挨打像。
作者: 萨米    时间: 2019-2-13 17:42:02

为啥中立国就会让华为参与5G? 有点一厢情愿哦
作者: 老老妖刀    时间: 2019-2-13 17:55:44

永久中立不是你想建就建的。

瑞士地理位置是个缓冲。大国博弈,允许它成为中立国。

新西兰没有地理优势。也没有大国平衡需求。

今天宣布中立,明天就会有所谓的恐怖分子来炸。

只能抱一个大腿 当一个马仔。。。

谁不想永久中立,永久和平。与世无争。。大国是不会让你独善其身的。。只是一颗棋子。还是不起眼的小兵
作者: kirikiri    时间: 2019-2-13 18:28:38

有证据,但不能出示给你,否则你就知道怎么弄到的了
作者: webb    时间: 2019-2-13 18:34:31

不要中立,要旗帜鲜明,敢爱敢恨。
作者: carrier29    时间: 2019-2-13 18:37:57

就这地理位置,全面中立就跟闭关锁国差不多,迟早退回原始社会

还是现在两边都来拉拢的好,吃香喝辣
作者: 翁塞.行.在路上    时间: 2019-2-13 18:43:14

匿名者 发表于 2019-2-13 15:45
亚洲人,讲的是实惠,你说信这个能赚多少钱,他马上信。所以老鼠会,传销比传教容易。

你 ...

太精僻了.......................

作者: yangauk    时间: 2019-2-13 19:50:28

作者: 呼啸寒风    时间: 2019-2-13 20:56:18

真把自己当瑞士了?
作者: 无影踪    时间: 2019-2-13 21:03:40

新西蘭是白人統治國家 當然肯定是和美國站一邊的 但是又和其他英語國家一樣 要賺中國的錢 就這麽簡單 意識形態絕對不和中國一起
作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2019-2-13 21:06:46

新西兰公民向大英帝国效忠~~~~
作者: nasi_chilli    时间: 2019-2-14 00:25:40

evenspu 发表于 2019-2-13 16:09

日本NTT一早就有了3G就是只攻日本市場结果全世界都用了GSM和它的3G。
作者: paulwood    时间: 2019-2-14 06:16:56

一个连 Youtube 都上不了的国家有什么权力要求一个连美国核动力军舰都不准来的主权国家用他的通讯设备?
作者: evenspu    时间: 2019-2-14 07:53:59

我觉得关系是恶化了,这就好比是超速罚单100以上都是超速,但110抓不抓是看警察心情。飞机也是一样,按规定必须要提前备案,但起飞后只要没入境备案也可以,看目的地国的心情,心情不好,都按规矩来,心情好,没事,马上补上。
作者: 我是元芳    时间: 2019-2-14 08:15:25

evenspu 发表于 2019-2-12 18:09

要維持領先地位需要有大數據支持
大數據是為了優化更貼近事實
閉關自守不是個好方式
大量拓展才是長遠之計
總之就是賺錢 收集數據分析 發展 賺錢........
*各種優化方式都存在其問題,高精度的運算龐大
快速的精度不足之類,有大數據支撐,就能合併兩個甚至多個模型
來達成速度精度的平衡

作者: disller    时间: 2019-2-14 10:08:40

都用华为了,美国怎么监听全世界呢
作者: Just4LD    时间: 2019-2-14 12:09:02

翻页~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: linan    时间: 2019-2-14 22:54:00

作者: Rosaryhouse    时间: 2019-2-15 02:45:55

新西兰的环境历史文化信仰安全  表明新西兰只能和澳洲站在一起
澳洲只能和英国站在一起
而英国只能和美国站在一起

所以 新西兰澳洲只能和美国站在一起
作者: evenspu    时间: 2019-2-15 08:18:12

看来楼主的猜测是事实了,环球新闻:新西兰坚称禁止华为不是打击中国,中国或无限期推迟与其发展关系
Google 搜一下
作者: rugbi    时间: 2019-2-15 09:25:54

请楼主不要代表新西兰其他人民甚至华裔。。你这个思维的选票估计连5%都不占,还是省省吧。
作者: 匿名    时间: 2019-2-15 12:52:34

rugbi 发表于 2019-2-15 09:25
请楼主不要代表新西兰其他人民甚至华裔。。你这个思维的选票估计连5%都不占,还是省省吧。 ...

一个不到500万人口的小国家,占地球总人口不足1%,为了地球环境可以禁止塑料袋,作为新西兰华人为自身利益考虑也没有不对吧。

作者: Lens    时间: 2019-2-15 14:31:49

又多了一样,新西兰最大的海产公司出口中国的三文鱼被扣在国内海关了
作者: 匿名    时间: 2019-2-15 14:34:00

匿名者 发表于 2019-2-13 16:59
这么多国家(包括俄罗斯)对华为的立场如此一致,有人真的要装傻不知道华为那点猫腻?
即使永久中立就应该用 ...

他们只敢对中国发声,因为老美是他们的老大,即使他们的各个部门各个首脑每天都在被老美监听监视

作者: 匿名    时间: 2019-2-15 14:35:39

请记住,老美永远做事是不用理由的,他们说什么就是什么,反正你死你贱都不会影响到他们的,人家高高兴兴数钱赚大发

作者: Philip_J._Fry    时间: 2019-2-15 14:39:36

中立国不是想贱就能贱的。新西兰没有中立的能力。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2