新西兰天维网社区

标题: 吐槽星爷的新片 [打印本页]

作者: hitman    时间: 2019-2-11 15:13:51     标题: 吐槽星爷的新片

简单说就是小人物的励志影片,有笑点,也有泪点,明显星爷的喜剧元素,之前的美人鱼,西游都看到过,没什么太多新意,总体感觉会有点失望,网上有传这片花了一个月时间就搞定了,我不知道真假,但我个人感觉肯定不用3个月,有点拍快餐点感觉。还有就是我个人觉得用王宝强是一个败笔,我本身对王是没什么意见,就觉得他不适合在这部电影。
作者: Just4LD    时间: 2019-2-11 15:18:20

西游那里看见文章就恶心,后来的都不行,还有那个接班人小鱼,也不行
作者: hitman    时间: 2019-2-11 15:24:13

文章还好吧,毕竟有点演技,纯科班的,他私生活和电影分开看,演艺圈私生活检点的有几个,包括好莱坞。
作者: hitman    时间: 2019-2-11 15:27:18

Just4LD 发表于 2019-2-10 18:18
西游那里看见文章就恶心,后来的都不行,还有那个接班人小鱼,也不行

不过看看演艺圈,我还是比较想念黄海波,当初感觉挺大的事,现在看简直是演艺圈的清流呀
作者: kyle1122    时间: 2019-2-11 15:41:09

hitman 发表于 2019-2-11 16:27
不过看看演艺圈,我还是比较想念黄海波,当初感觉挺大的事,现在看简直是演艺圈的清流呀 ...

觉得黄海波跟现在的演艺圈艺人比的话,真的就是一股清流啊。。。
作者: 低端人口    时间: 2019-2-11 16:31:05

hitman 发表于 2019-2-11 16:27
不过看看演艺圈,我还是比较想念黄海波,当初感觉挺大的事,现在看简直是演艺圈的清流呀 ...

同意,除了对不起他老婆/女朋友,也没对不起别人啊?
作者: 青铜五第一豹女    时间: 2019-2-11 16:40:13

yea..看的我蛮失望的。。。
作者: 寂寞的季节    时间: 2019-2-12 10:22:58

按照周星驰的话: 一部咸鱼片
作者: eurotour    时间: 2019-2-12 11:05:55

江郎才尽?他演的片子和他导的片子完全不是一个档次的作品。。
作者: 261874939    时间: 2019-2-12 11:07:29

我只看他的经典老片。
作者: zhengshuo    时间: 2019-2-12 17:51:18

就一个翻版 我是路人甲  感觉还没有我是路人甲好看  看完这电影 就女主他爸和王宝强的跟班给我弄笑两次 就没了   我不明白这个和新喜剧之王有什么关系 ?名字也没什么联系
作者: hellen1114    时间: 2019-2-12 22:40:36

zhengshuo 发表于 2019-2-12 18:51
就一个翻版 我是路人甲  感觉还没有我是路人甲好看  看完这电影 就女主他爸和王宝强的跟班给我弄笑两次 就 ...

对啊 听名字还以为里面有星爷和柏芝呢……虽然最后发现没有还是硬着头皮看完了.. 有一些很牵强的笑话和十分不合实际的对话,最后泪点是如梦老爸看见女儿以前跑龙套被打的片段老泪纵横的样子感动到了,毕竟谁都不希望自己家闺女被别人这样打。
作者: linan    时间: 2019-2-12 23:04:39

作者: ilmaro    时间: 2019-2-12 23:05:39

星爷早年说了一句话,归纳了他的人生宿命:

"其实,我是一个演员"
作者: 2795358    时间: 2019-2-13 07:21:42

什么电影?????

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2