新西兰天维网社区

标题: FML 应该怎么办? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2019-2-10 13:14:09     标题: FML 应该怎么办?

是这样的 楼主这个星期参加了公司培训

星期一的时候就注意到了一个华人面孔小哥哥 然后吧虽然他长的没有很好看 但我不知道为什么就被他吸引了 (可能就是一见钟情吧) 培训时就不自觉一直盯着他看 好几次还不小心被他发现

然后星期四就刚好有机会和小哥哥聊了一下 然后就深深的被他吸引了 声音好好听

星期五时候想着我们前一天聊得还蛮愉快的 所以他怎么样应该也会搭讪我加我微信什么的吧

然而星期五等了一整天小哥哥什么行动都没有我又是那种比较内向的人 所以不敢主动表明要深入认识他

昨天一整天脑子都是他 我应该怎么办 主要是连他有没有对象都不知道 现在能联系上他的方式就是他报名培训时的电邮了 还有上facebook搜他名字也搜得到

大家觉得楼主应不应该主动加他facebook 但怕他觉得我太主动 万一他有女朋友的话又怕伤心

作者: masterq    时间: 2019-2-10 13:24:43

作者: 1394330659    时间: 2019-2-10 13:30:50

作者: 匿名    时间: 2019-2-10 13:32:29

傻姑娘什么都先别做,静观

作者: 巴依老爷    时间: 2019-2-10 14:49:47

什么年代啦老古董
你又不是60后70后
直接扑倒呀
你不上有的是姑娘冲上去
现在和10年前20年前不同了,女人如果还要矜持的话,你连渣都吃不到了
作者: ilmaro    时间: 2019-2-10 14:54:07

一脱解千愁.................
作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2019-2-10 15:54:31

主动出击哦~~~~~

作者: eurotour    时间: 2019-2-10 16:32:47

既然很中意。。那就主动一点啦~
作者: 老老妖刀    时间: 2019-2-10 16:54:27

小儿时节。

作者: fangyangde    时间: 2019-2-10 16:55:48

他也在想你是不是有男朋友啦。。。。。。去告诉他。。。。。。什么都行
作者: 归去来兮一世    时间: 2019-2-10 16:59:36

masterq 发表于 2019-2-10 13:24

你睡你的觉,人家小妹妹又没有叫你。继续睡,继续。。。。。。
作者: 匿名    时间: 2019-2-10 17:03:07

巴依老爷 发表于 2019-2-10 14:49
什么年代啦老古董
你又不是60后70后
直接扑倒呀

说的是,现在优秀的男孩子都是很快就被女人猎到手,不抢很快就没了,好男人不好找,就比如我吧,也是在大学期间就被我老婆缠得没有办法,都是送我喜欢得东西,哎!!!!
作者: tigerbalm    时间: 2019-2-10 17:38:57

作者: masterq    时间: 2019-2-10 17:52:51

tigerbalm 发表于 2019-2-10 18:38
一定是射手座啦
敌不动我不动

敵進我退,敵駐我擾,敵疲我打,敵退我追。

作者: 匿名    时间: 2019-2-10 18:42:43

千万别听楼上一群单身汪的发言,
你问他们,你倒是主动啦,献身啦,以后呢?
他们会珍惜么?
只会觉得你好容易得手啊。。

男方没有主动示好的情况下,
女孩子最好矜持点,从古到今,没有变。

作者: 匿名    时间: 2019-2-10 19:02:27

匿名者 发表于 2019-2-10 19:42
千万别听楼上一群单身汪的发言,
你问他们,你倒是主动啦,献身啦,以后呢?
他们会珍惜么?

阁下有可能是想和楼主抢喔,出主意先拖住楼主,自己抢先一步。开个玩笑。

不过上面有人说得对,男人其实也很敏感,在意你是不是对他也有兴趣。你如果确定喜欢,就一定要给别人明确的信号。

作者: 匿名    时间: 2019-2-10 19:11:35

也不是说女孩子不应该主动示好,
而是怎样尺度,让对方明白你有意就足以。。
话说,郎有情,妹/姐才能更有意不是。。
知己知彼,才能进一步了解。。。

作者: 匿名    时间: 2019-2-10 19:32:56

如果一个男生条件再好,但就是管不好自己下半身,谁都能推倒。。
还念念有词,不拒绝,不主动,不负责。
奉劝女生,这种人再好也别要。不能要。。

作者: masterq    时间: 2019-2-10 19:39:47

两个男同学同时喜欢上一个女孩,一个男孩一上去就表白,结果把女孩吓跑了。另外一个男孩跟着女孩去图书馆看书,发现女孩正准备离开的时候,上前搭讪:同学能借我10块钱吃面条吗?钱包丢宿舍了,这是我的学生证,你给我手机号,回头还你钱。女孩想了想说:行吧。正掏钱,男孩又说:要是能借20,我请你也吃一碗。结果,两个人就这么好上了。

换个思维,你会得到不一样的结果,没机会就要学会自己给自己创造机会,没关系就要想办法去发生关系。
作者: 归去来兮一世    时间: 2019-2-10 20:34:10

ilmaro 发表于 2019-2-10 14:54
一脱解千愁.................

厉害了,我的哥
作者: 归去来兮一世    时间: 2019-2-10 20:34:46

笑看人生 ^O^ 发表于 2019-2-10 15:54
主动出击哦~~~~~

又笑看人生了。。。。。
作者: 归去来兮一世    时间: 2019-2-10 20:36:52

masterq 发表于 2019-2-10 17:52
敵進我退,敵駐我擾,敵疲我打,敵退我追。

这都用上了毛主席的论持久战了。。。。。你是不是要让人家玩到那个男孩子的孙子都蹦出来了还矜持着??????
作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2019-2-10 20:38:09

归去来兮一世 发表于 2019-2-10 20:34
又笑看人生了。。。。。

星宿老羊,法力无边。一统江湖,寿与天齐
作者: 归去来兮一世    时间: 2019-2-10 20:38:34

masterq 发表于 2019-2-10 19:39
两个男同学同时喜欢上一个女孩,一个男孩一上去就表白,结果把女孩吓跑了。另外一个男孩跟着女孩去图书馆看 ...

那倒不如直接垃对方到红高粱地?????
作者: 归去来兮一世    时间: 2019-2-10 20:39:41

笑看人生 ^O^ 发表于 2019-2-10 20:38
星宿老羊,法力无边。一统江湖,寿与天齐

我在忙着臊图帝????你干嘛???
作者: masterq    时间: 2019-2-10 20:44:35

归去来兮一世 发表于 2019-2-10 21:36
这都用上了毛主席的论持久战了。。。。。你是不是要让人家玩到那个男孩子的孙子都蹦出来了还矜持着??? ...

毛主席的论持久战 ??

關於紅軍游擊戰術十六字訣:“敵進我退,敵駐我擾,敵疲我打,敵退我追”這十六字訣是誰創造的問題, 是朱德具體概括總結的﹔

1928年4月,朱德率領部隊來到井岡山,剛好趕上江西敵軍前來“進剿”。5月間,朱德連續取得了五斗江、高隴、草市蛔、龍源口等戰斗的勝利。在這些戰斗中,朱德有的用的是突擊戰,有的用的是伏擊戰,實際上就是“敵進我退,敵駐我擾,敵疲我打,敵退我追”的戰術。1944年,朱德在《在編寫紅一軍團史座談會上的講話》中說:“過去從1911年辛亥革命開始,在川、滇同北洋軍閥等打仗,打了十年,總是以少勝多。在軍事上的主要經驗,就是採取了游擊戰爭的戰法。記得在莫斯科學習軍事時,教官測驗我,問我回國后怎樣打仗,我回答:戰法是‘打得贏就打,打不贏就走’、‘必要時拖隊伍上山’,當時還受了批評。其實,這就是游擊戰爭的思想。所以,在這一點上,我起了一點帶頭作用。”在《西行漫記》中,朱德曾經說過“我用以攻擊敵軍而獲得絕大勝利的戰術是流動的游擊戰術,這種戰術是我從駐在中法邊界時跟蠻子牙和匪徒作戰的經驗中得到的。”在劉白羽的《朱德將軍傳》說到十六字訣時說:“朱德同志是這發明者與執行者。”美國女作家艾格尼絲·史沫特萊在《偉大的道路》中說:“朱德把軍事戰術歸納為這樣幾個要點:(一)敵進我退﹔(二)敵駐我擾﹔(三)敵疲我打﹔(四)敵退我追。”據當時任二團黨代表的龔楚回憶,在一次會議上毛澤東作戰略性的報告時說,朱德對游擊戰術,提出一、敵進我退:……保存實力,待機轉移攻勢。二、敵退我進:……打擊其士氣,積小勝為大勝。三、敵駐我擾:……以疲憊敵人,造成對我有利之形勢。三、敵疲我打:……應集中兵力,主動進攻,以殲滅敵人。

作者: ilmaro    时间: 2019-2-10 22:25:56

归去来兮一世 发表于 2019-2-10 20:34
厉害了,我的哥

作者: Just4LD    时间: 2019-2-11 09:16:51

老王                           
作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2019-2-11 16:47:19

归去来兮一世 发表于 2019-2-10 20:39
我在忙着臊图帝????你干嘛???

哦~~~~

作者: 归去来兮一世    时间: 2019-2-11 20:44:13

masterq 发表于 2019-2-10 20:44
毛主席的论持久战 ??

老图帝,你知道你的问题是什么吗????就是死读书,读死书。。。

毛主席的“敵進我退,敵駐我擾,敵疲我打,敵退我追”这种游击战术说起来就象小孩打大人,你不注意时我扔你一个小石头,你打我时我就跑,你停下来时我就耻笑你,你累了我就扔你石头,你走了我就追你。

求其实质就是无赖做法。这种战法其实就是生存之道,说能完全打败敌人是痴人说梦,所以只能一直无赖下去,也就是说其实质就是论持久战。。。。。。
所以,读书不能只看字眼,而是藏在这些字眼背后的实质。。。。

作者: 归去来兮一世    时间: 2019-2-11 20:48:20

笑看人生 ^O^ 发表于 2019-2-11 16:47
哦~~~~

作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2019-2-11 20:54:34

归去来兮一世 发表于 2019-2-11 20:48

再说说哦~~~

作者: 归去来兮一世    时间: 2019-2-11 21:07:40

笑看人生 ^O^ 发表于 2019-2-11 20:54
再说说哦~~~

你自己赞赏我“you are finally begining to see the things as they are"的嘛,我自豪一下有问题吗????
作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2019-2-11 21:12:17

归去来兮一世 发表于 2019-2-11 21:07
你自己赞赏我“you are finally begining to see the things as they are"的嘛,我自豪一下有问题吗?? ...

佩服~~~~

作者: 归去来兮一世    时间: 2019-2-11 21:14:15

笑看人生 ^O^ 发表于 2019-2-11 21:12
佩服~~~~

你自己表扬我终于看到了他们的本来面目的,是你说的,是你说的,是你说的,有错吗?????
作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2019-2-11 21:19:29

归去来兮一世 发表于 2019-2-11 21:14
你自己表扬我终于看到了他们的本来面目的,是你说的,是你说的,是你说的,有错吗????? ...

作者: 归去来兮一世    时间: 2019-2-11 21:23:59

笑看人生 ^O^ 发表于 2019-2-11 21:19

别顾左右而言他了,莫非你用错了图????你想说的不是这????想臊我,结果变成赞我。。。。。。。

作者: 归去来兮一世    时间: 2019-2-11 21:24:00

笑看人生 ^O^ 发表于 2019-2-11 21:19

别顾左右而言他了,莫非你用错了图????你想说的不是这????想臊我,结果变成赞我。。。。。。。

作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2019-2-12 18:46:49

归去来兮一世 发表于 2019-2-11 21:24
...

没错哦~~
我夸你哦~~~

作者: honeybabesc    时间: 2019-2-12 18:54:03

很多男生跟誰都能聊得很愉快. 所以你不要想多了. 如果男生沒有主動要你的聯絡方式, 基本沒戲. 你去主動, 更是攤出你的底牌(喜歡人家). so 聊得開心, 聊完就算了.
作者: honeybabesc    时间: 2019-2-12 18:57:30

如果男生喜歡你, 會很厚臉皮的, 你就算微信刪了他, 他們都能找方法再加回妳. 妳就算現在主動追到他了, 這個局就是他高妳低.
作者: 归去来兮一世    时间: 2019-2-12 20:19:38

笑看人生 ^O^ 发表于 2019-2-12 18:46
没错哦~~
我夸你哦~~~

你有时候夸我,有时候臊我,有时候贬我,有时候吓我,有时候诱我,有时候怼我。。。。。。。。我都不知你到底啥时候心情好。。。。。。

你要是女的就太可怕了,你老公就太可怜了。。。。。。。。
作者: cmssf    时间: 2019-2-12 20:32:48

日后再说         
作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2019-2-12 20:33:58

归去来兮一世 发表于 2019-2-12 20:19
你有时候夸我,有时候臊我,有时候贬我,有时候吓我,有时候诱我,有时候怼我。。。。。。。。我都不知你 ...

你才可怕哦~~~对女性法力无边~~~

作者: 归去来兮一世    时间: 2019-2-12 21:01:22

笑看人生 ^O^ 发表于 2019-2-12 20:33
你才可怕哦~~~对女性法力无边~~~

我没有法术。。。。。。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2