新西兰天维网社区

标题: hoyts 电影院的会员 卡 真不靠谱!!! [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2019-2-9 16:56:43     标题: hoyts 电影院的会员 卡 真不靠谱!!!

https://www.hoyts.co.nz/myhoyts/membership

那个年费 13刀的,我感觉hoyts 电影院的会员 卡 不靠谱,有没有同学是会员 的?说说有什么优势啊。。。 谢谢。

我感觉,真不靠谱啊!!!!!!!!!!!!!! 大家不要买!

作者: trdeyoualbert    时间: 2019-2-9 17:00:13

典型的咨询帖
作者: miclepolo    时间: 2019-2-9 17:12:26

这个要被封的啊楼主, 你应该标题 真尼玛不靠谱啊
作者: qwertyy    时间: 2019-2-9 18:34:33

作者: 董董    时间: 2019-2-9 18:46:05

他家沙发好舒服,可以调整姿势。。。
作者: trdeyoualbert    时间: 2019-2-9 18:57:35

董董 发表于 2019-2-9 18:46
他家沙发好舒服,可以调整姿势。。。

没钱坐            
作者: honeybabesc    时间: 2019-2-9 19:22:53

我們是會員,正要看電影。不知道有什麼優惠,因為我老公每次都忘記帶卡⋯⋯
作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2019-2-9 20:56:53

别再去哦~~~
作者: wikikiwi    时间: 2019-2-9 22:06:58

还好啦,首先有一张免费票,就把年费抵了。然后每次无论买票或食物都有积分,累积起来可以抵现金啊
作者: wikikiwi    时间: 2019-2-9 22:08:53

就是他家今年不参于Vodafone 的11元钱票的活动了,有时有点儿不方便
作者: 吃草的狮子    时间: 2019-2-11 21:04:17

非常靠谱,直接一张免费的票给你抵掉年费,然后剩下的全是给你的额外优惠
我现在家旁边是event,以前经常在hoyts看电影的时候每年都买

Earn 10% back in HOYTS Dollars on most purchases^ to redeem on tickets & treats
Bonus HOYTS Dollars earn offers
FREE movie ticket on activation**
Discounts on Movie of the Week sessions
Member only popcorn, drink and choc top combo
Special pricing for 60+ members***
Free scoop at Ben & Jerrys when purchasing a scoop (available only at selected locations and scoop stores)
See it first Advance and Preview Screenings
Selected member only event pricing
Member only newsletter

作者: Rubiebabie    时间: 2019-2-12 15:21:10

我觉得挺靠谱的啊。。。
到底怎么得罪你了
作者: Just4LD    时间: 2019-2-12 15:22:57

我就看看,我不说话,也不举报
作者: jsrised    时间: 2019-2-12 15:26:54

有时候还有问卷调查,做一个就是一张免费票。记得前年还收到过一封邮件,回馈老客户,免费送2张LUX的票
作者: DDD888    时间: 2019-2-12 15:53:23

好奇,为何要到电影院去啊?我感觉在家里看,就花点电费,非常省钱啦,可以天天,时时刻刻看,用不了啥钱的
作者: 蜡笔小鱼    时间: 2019-2-15 15:54:04

每次看电影得时候都忘了带卡。。。。。。。。。。
作者: supercooper    时间: 2019-2-18 12:23:31

挺好的,免费票就抵掉年费了。还有积分。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2