新西兰天维网社区

标题: 侨领黄向墨愤怒声明--两个字--【还钱】!! [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2019-2-9 10:20:34     标题: 侨领黄向墨愤怒声明--两个字--【还钱】!!

作者: pkill    时间: 2019-2-9 10:41:56

如果当时捐钱带额外目的,那么捐钱的诚信就有问题。
如果当时捐钱不带额外目的,那么就不能和拒签捆绑在一起谈。
无论哪种情况,都不应该还。

作者: ychen276    时间: 2019-2-9 10:42:08

作者: 匿名    时间: 2019-2-9 10:50:04

糖吞下,炮弹退回,这颗糖衣炮弹亏大了

作者: travelmonk    时间: 2019-2-9 10:51:36

作者: AsiaTelkom    时间: 2019-2-9 10:55:02

前任澳洲和平统一促进会会长,现任大洋洲和平统一促进联盟主席

这是啥职位啊,民间的 还是官方的,哈哈哈哈

我是不是可以挂一个:地球和平统一促进联盟主席,然后叫美帝,五眼国都给我每年年费

作者: salesonline    时间: 2019-2-9 10:56:29

身在异乡,心系中国的还是回国吧
作者: V7    时间: 2019-2-9 11:09:34

侨领不应该是澳洲护照吗?!
作者: 匿名    时间: 2019-2-9 11:43:12

如果当时捐钱带额外目的,那么捐钱的诚信就有问题,甚至有贿赂政党嫌疑。
如果当时捐钱不带额外目的,那么就不能和拒签捆绑在一起谈。属于自愿捐钱
无论哪种情况,没有法律说自愿捐钱,n年后可以退还,

作者: 匿名    时间: 2019-2-9 11:46:12

AsiaTelkom 发表于 2019-2-9 11:55

这是啥职位啊,民间的 还是官方的,哈哈哈 ...

你可以挂一个地球球长职位,美帝每一年还给你进供,哈哈

作者: 太极宗师001    时间: 2019-2-9 11:49:04

收人钱财,必要替人消灾。
作者: travelmonk    时间: 2019-2-9 12:14:56

作者: travelmonk    时间: 2019-2-9 12:24:40

作者: 匿名    时间: 2019-2-9 12:27:17

AsiaTelkom 发表于 2019-2-9 10:55

这是啥职位啊,民间的 还是官方的,哈哈哈 ...

大洋洲有多少国家?他们都还没有统一吗?需要中国人任主席去帮助他们统一?哈哈!我们成立一个全世界和平统一促进会吧?把美国都统一了,它就不再搞事了吧!哈哈哈哈!

作者: 匿名    时间: 2019-2-9 13:02:02

匿名者 发表于 2019-2-9 13:27
大洋洲有多少国家?他们都还没有统一吗?需要中国人任主席去帮助他们统一?哈哈!我们成立一个全世界和平 ...

成立一个地球村,当个村长,不设立村书记,地球上所有的小队长,小组长都听村长的
作者: pkill    时间: 2019-2-9 13:55:02

travelmonk 发表于 2019-2-9 13:24
别开玩笑了,黄侨领怎么说也算个重量级人物吧,这一搞天朝会不会要逮捕在中澳洲外教了. ...

应该不会,对等行动的是驱逐澳洲人,而不是逮捕。
作者: 匿名    时间: 2019-2-9 16:21:04

作者: 糖卜唬    时间: 2019-2-9 16:26:48

为啥会长都姓黄,黄家出人才
作者: 直面异议    时间: 2019-2-9 16:52:51

这个还是挺奇怪的!不给入籍连PR都取消,恐怕其中必有隐情吧!

作者: leonardo216    时间: 2019-2-9 17:18:23

这个侨领也太没有骨气了,捐出的钱怎么可以要回来?
人家习帝,撒出500亿给委内瑞拉,一点都不含糊。
作者: 匿名    时间: 2019-2-9 17:35:48

前工党参议员邓森(Sam Dastyari)披露了被剥夺澳洲永久居留权之后被认为滞留在香港的两党中国金主黄向墨是如何讨好政坛人士,并向两大党派捐款数百万澳元的。

邓森承认,他与黄向墨的第一次会面本应该引起他的“警惕”。
“那是在悉尼唐人街Dixon St的一家私人餐馆。它没有名字,没有招牌,只有一个房间,这是一家私人会所,你得是会员才能进去。而当时整家店只有三个人——我,他的翻译还有他本人。”

“他包下了整家餐厅只为和我吃顿晚饭。而当年的我很虚荣,也很傲慢,我以为自己与众不同。”他告诉《每日电讯报》。
“他很有个人魅力,以及一种领袖风采,他带着大量财富来到澳洲,在慈善、社区和政治方面都砸下很多钱。”他说。
邓森在2017年因为与黄向墨过从甚密,包括让黄向墨为自己支付律师费,在中文媒体的新闻发布会上违背工党立场,公开表达对北京南海立场的支持。
作者: onion7walnut    时间: 2019-2-9 18:03:17

"It inflicts confusion on all AUSTRALIANS who honour the ONE-CHINA position and support peaceful CROSS-STRAIT RELATIONS."   

Who cares?

或者我问您一句,你在意India与Bangladesh之间的关系是和平还是紧张吗?
作者: travelmonk    时间: 2019-2-9 19:04:04

作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2019-2-9 19:38:01

还钱
收钱不办事
一定要收回来哦

作者: 匿名    时间: 2019-2-9 19:46:29

salesonline 发表于 2019-2-9 11:56
身在异乡,心系中国的还是回国吧

就算不心系中国,洋鬼子也不会把非洋人当作本土人看的,一样有偏见和歧视,如果心系中国最起码还有退路,因为移民不可能融入洋人圈子里的。

作者: webb    时间: 2019-2-9 21:41:48

黄先生这是在砸中国各类会长的牌子,以后没有哪个政党敢收华人会长的捐款了,和平统一促进大业怎么推进?
作者: travelmonk    时间: 2019-2-10 07:35:57

作者: NewLynnHse    时间: 2019-2-10 08:41:20

人家的意思就是其实是想变相花钱买国籍的吧?结果人家不给国际,钱当然是得要回来啊。人家不傻,白白给你“捐钱”干嘛?哈哈
作者: travelmonk    时间: 2019-2-10 09:43:39

作者: skysadness    时间: 2019-2-10 12:01:14

NewLynnHse 发表于 2019-2-10 09:41
人家的意思就是其实是想变相花钱买国籍的吧?结果人家不给国际,钱当然是得要回来啊。人家不傻,白白给你“ ...

充值了没买到vip  还封号了
当然不高兴。

之前一开始我还以为黄没有充值,就是在澳洲乱说话。

不过这里面应该还有很多吃瓜群众不知道的内幕,黄应该只是一个棋子,比较有钱的棋子。

真是全球移民政策收紧啊
作者: 留下足迹    时间: 2019-2-10 12:16:01

这个使用的字眼。。应该。。。退钱吧。。。。哈哈哈哈哈

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2