新西兰天维网社区

标题: 为什么女人越漂亮。。。越 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2019-2-8 20:24:01     标题: 为什么女人越漂亮。。。越

为什么女人越漂亮,就越嫁的好?(有钱老公)

为什么男人越有钱,娶到的老婆就越漂亮?

为什么? 难道这个世界没有真爱? 都特么是一个 “名义“ ?

作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2019-2-8 20:25:00

有些事物,承载着记忆
正如有些人,占据了时光

作者: travelmonk    时间: 2019-2-8 20:26:12

作者: 巴依老爷    时间: 2019-2-8 20:30:00

其实不是因为漂亮才嫁的好
也不是因为有钱才娶的好
而是因为他们自信,自信是很多东西成就的基础

作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2019-2-8 20:32:02

太多的为什么~~没有答案 ~~~
太多的答案~~~没有为什么~~~~
作者: salesonline    时间: 2019-2-8 20:35:12

you can't see those beauties covered under rough cloth as much as such a love inside the beauties.

作者: ilmaro    时间: 2019-2-8 20:36:12

美,总比丑的好.....

富,总比穷的好.....

真爱,并不等于富的娶了丑的.......

结婚了,就是合法的夫妻,哪怕是"名义"上的........

作者: boyis    时间: 2019-2-8 20:38:16

salesonline 发表于 2019-2-8 21:35
you can't see those beauties covered under rough cloth as much as such a love inside the beauties.

...

求翻译,谢谢啦。
作者: 2795358    时间: 2019-2-8 20:38:51

有钱女人才能打扮漂亮,都知道赵丽颖是农村的吧。如果她一辈子在地里干农活,你还会看到现在的她吗?也许就是村姑一枚了。
作者: salesonline    时间: 2019-2-8 20:39:37

boyis 发表于 2019-2-8 21:38
求翻译,谢谢啦。

看9楼              
作者: 匿名    时间: 2019-2-8 21:03:32

我只观察到很多漂亮的女人,嫁的通常都是个戴眼镜其貌不扬的四眼仔 见过很多对都这样  大家知道是为什么吗?

作者: masterq    时间: 2019-2-8 21:04:30

作者: trdeyoualbert    时间: 2019-2-8 21:08:42

因为买医疗保险了

哈哈哈哈
作者: 匿名    时间: 2019-2-8 21:12:41

有一个 龟密告诉我说。 我很漂亮,不嫁一个有身份有地位的男人,感觉没面子,也感觉只有那样的才陪的上我。我这么漂亮,世界上不多的。。。

另一只 龟密告诉我说。 老子特么有钱,不搞个漂亮的做老婆,多没面子啊。

作者: 匿名    时间: 2019-2-8 21:16:06

巴依老爷 发表于 2019-2-8 20:30
其实不是因为漂亮才嫁的好
也不是因为有钱才娶的好
而是因为他们自信,自信是很多东西成就的基础

有道理!

像我这么漂亮的人,为什么对象却这么穷呢?!真太不公平啦!

以上纯属虚构,如有雷同,纯属巧合

作者: rzrljb    时间: 2019-2-8 21:17:47

真爱难道指的是,不爱漂亮,不爱钱?
作者: ilmaro    时间: 2019-2-8 21:18:34

rzrljb 发表于 2019-2-8 21:17
真爱难道指的是,不爱漂亮,不爱钱?

所以.....

真的只有爱了........
作者: 巴依老爷    时间: 2019-2-8 21:33:09

简爱 发表于 2019-2-8 21:16
真理啊!

漂亮使女人自信
有钱让男人自信
漂亮的女人其实不是喜欢男人的钱
有钱的男人也不一定是喜欢漂亮额女人
只是所有人都喜欢积极阳光自信的性格而已

努力啊姑娘
作者: autonomae    时间: 2019-2-8 21:50:25

唉,上网应该要有正常智商的要求才行。
不然老是看到一些弱智在发些蠢不拉叽的帖子。
作者: 匿名    时间: 2019-2-8 21:55:03

autonomae 发表于 2019-2-8 22:50
唉,上网应该要有正常智商的要求才行。
不然老是看到一些弱智在发些蠢不拉叽的帖子。 ...

哈哈,谢谢一扒掌打醒。。。  我发现,我是有点脑残。。。

作者: 留下足迹    时间: 2019-2-8 21:58:39

男人们最喜欢说女人喜欢物质条件嘞。。。
其实请问女人喜欢有钱男人又啥错了?。。
有钱男人同时说明聪明有能力不是嘛。。。
这个是那么简简单单的道理都不懂吧。。。
那么怪不得你就是笨想不通老正常呀。。。
哈哈哈哈。。。哈哈哈哈。。哈哈哈。。。
这就如颓废的男人总骂女人喜欢物质。。。
其实他们就因为木有意思到关键点呗。。。
这种男人注定是失败者指望傻逼啥呀。。。
殊不知其实女人看重的是男人的能力。。。
就是基本通过实实在在这些表现的呀。。。

作者: 匿名    时间: 2019-2-8 22:00:20

巴依老爷 发表于 2019-2-8 21:33
漂亮使女人自信
有钱让男人自信
漂亮的女人其实不是喜欢男人的钱

已经很努力了,不能更努力了,我打算以后 多发展业余爱好:比如逛论坛啥的

曾经明明可以靠颜值,可是我偏偏选择了靠双手! 现在颜值没有了,双手也粗糙了,这下可好?     得张这个而已

作者: 巴依老爷    时间: 2019-2-8 22:16:31

匿名者 发表于 2019-2-8 22:00
已经很努力了,不能更努力了,我打算以后 多发展业余爱好:比如逛论坛啥的

曾经明明可以靠颜值, ...

逛论坛可以,别被论坛的人左右就好
好人不多
坏人不少
玩儿就是是个乐子,别把论坛当真
我看到论坛重度(中毒)痴迷患者就是把论坛当现实
什么都讲真话,什么都讲真情,什么都要伟光正,然后下了论坛吃吃喝喝,往往这种人好的快,散起来也快
前阵子那不是打的不可开交,差点把我也办进去,还好我老谋深算,不见网友不说真话不交朋友,网上喷完网上散,没那么多感情泛滥,谁在现实里缺朋友啊,非跟这儿费劲
你这个ID可以的,最近也是一颗冉冉升起的新星,最近我就喜欢放卫星,版面多点大明星,话题制造者,我还能欣慰点

作者: 匿名    时间: 2019-2-8 22:24:04

巴依老爷 发表于 2019-2-8 22:16
逛论坛可以,别被论坛的人左右就好
好人不多
坏人不少

别,别,别吓我。
我不要当大明星,我只想低调的灌水。
我只想当一个默默无闻的吃瓜群众。

前阵子,那是单身人士 网恋 失败而已啦。 其实我觉得单身人士 谈朋友,是可以通过网络作为平台,然后拉到现实中去了解,认识,就像是三大姑八大婆介绍了一个对像给你,还不是得你自己去了解,认识吗?

我这已成家室的大妈,岂会有那些美丽的烦恼。我就是 晃一晃 而已,到此一游。

作者: 留下足迹    时间: 2019-2-8 22:26:39

呦。。对哦。。我都讲真话的呀。。。

因为我就感觉说真话才不吃力捏。。。

我就这么如实说了能对我咋样嘛。。。

我这种人属于不需要说假话的嘞。。。
作者: 巴依老爷    时间: 2019-2-8 22:27:46

匿名者 发表于 2019-2-8 22:24
别,别,别吓我。
我不要当大明星,我只想低调的灌水。
我只想当一个默默无闻的吃瓜群众。

不怕贼偷
就怕贼惦记

你不是坏人,不代表别人不是
现实中我是坏人,所以我知道坏人是怎么想的和怎么做的
坏人怕我是因为我能看透它们所有想做的恶事
当然做坏人的能力可以用来作恶,也可以用来行善
看你的选择了
在网上做点好事好啊,至少能对我过去的作恶赎罪

作者: 匿名    时间: 2019-2-8 22:29:51

巴依老爷 发表于 2019-2-8 22:27
不怕贼偷
就怕贼惦记

我这人,偶尔会遇到个别不太喜欢的人,也无伤大雅,发现之后,远离  就好。然后,一般都是出门遇贵人的。所以,一直以来,我都很心大!
不过,非常谢谢老爷指点!

作者: 匿名    时间: 2019-2-8 22:30:42

留下足迹 发表于 2019-2-8 22:26
呦。。对哦。。我都讲真话的呀。。。

因为我就感觉说真话才不吃力捏。。。

点赞!

作者: 匿名    时间: 2019-2-8 22:39:18

问世界情为何物?
     钱钱

作者: trdeyoualbert    时间: 2019-2-9 07:55:38

匿名者 发表于 2019-2-8 23:39
问世界情为何物?
     钱钱

钱钱钱              
作者: pkill    时间: 2019-2-9 08:11:43

长得丑,就不要谈恋爱了
作者: 猩猩都叫兽    时间: 2019-2-9 09:42:56

匿名者 发表于 2019-2-8 22:03
我只观察到很多漂亮的女人,嫁的通常都是个戴眼镜其貌不扬的四眼仔 见过很多对都这样  大家知道是为什么吗 ...

可能这些人曾经也帅过...可能你太年轻还,只看外表.对女人来说,能给对方稳定富足生活的才是帅的.光看脸没用了.
作者: 匿名    时间: 2019-2-9 10:40:39

猩猩都叫兽 发表于 2019-2-9 10:42
可能这些人曾经也帅过...可能你太年轻还,只看外表.对女人来说,能给对方稳定富足生活的才是帅的.光看脸没 ...

所以,

女人漂亮,要男人的财富。
男人有财,要女人的漂亮。

一结合,完美。。。。?

作者: 匿名    时间: 2019-2-9 11:10:59

跟漂亮有什么关系?丑女如果有钱照样过的很滋润啊,跟钱有关,颜值高的男女只是比较容易被有钱人盯上罢了,然后无法抵挡金钱的诱惑就从了呗!

作者: 留下足迹    时间: 2019-2-9 11:55:48

其实四眼很多都蛮闷骚哦。。。。内向型的女人会喜欢的。。。哈哈哈哈哈。。

外向型的女人就不是那么喜欢四眼的。。。因为。。想想嘛。。激情的时候。。。打个kiss的。。四眼满镜片都被眼睛散发的热量化为热蒸汽了。。就在脱下架梁的瞬间。。原来对帅哥的那种颜值感觉就会因为四眼的脱下。。一下子会受到影响哦。。打折扣了。。而且四眼看你的感觉。。就是怪怪哦。。。因为脸型因为时常带眼镜而都有所变形的嘞。。。所以。爱的条件。。。。其实包括很多的因素的嘞。。。。这就如为啥强奸犯都基本是丑的。。。好看的帅的,,女人就不去举报嘞。。。哈哈哈哈哈。。

作者: 匿名    时间: 2019-2-9 12:48:58

匿名者 发表于 2019-2-9 12:10
跟漂亮有什么关系?丑女如果有钱照样过的很滋润啊,跟钱有关,颜值高的男女只是比较容易被有钱人盯上罢了, ...

对! 这就是 核心 结论!

作者: 匿名    时间: 2019-2-9 12:49:19

我只观察到很多漂亮的女人,嫁的通常都是个戴眼镜其貌不扬的四眼仔 见过很多对都这样  大家知道是为什么吗 ...

因为有金 999k
作者: honeybabesc    时间: 2019-2-9 18:30:36

因為那些四眼仔都智商高聰明會賺錢加情商高,平時讓著老婆呀。
作者: travelmonk    时间: 2019-2-9 19:16:59

作者: travelmonk    时间: 2019-2-9 19:20:33

作者: Just4LD    时间: 2019-2-11 09:21:53

谁告诉你有真爱的,都是穷屌编出来的
作者: lksd    时间: 2019-2-11 09:36:37

那是因为更多人又穷又丑,人品更垃圾,有钱,有美貌,有自信的人起码会有一定的水准,也就是他起码有一样过得去的,那些全说不过去的还说什么呢。
作者: 2015新来的    时间: 2019-2-11 13:19:44

其实在学校同学里谈的都是真爱,等到工作了,只有金钱和美貌才是爱情的基础。
作者: travelmonk    时间: 2019-2-11 13:22:43

作者: 2015新来的    时间: 2019-2-11 13:30:13

travelmonk 发表于 2019-2-11 14:22
所以"真爱"属于naive的小屁孩,总有一天得长大

18岁相信真爱大家可以理解

真爱还是美好的,否则就没有魂断蓝桥了

作者: travelmonk    时间: 2019-2-11 13:52:32

作者: fredkiller    时间: 2019-2-11 14:21:21

凡事都是相对的吧,女人漂亮当然觉得条件好,就应该找个条件好有钱的。
男人有钱,更有自信追求所谓喜欢漂亮的美女。

捏捏捏。。。。
作者: 2015新来的    时间: 2019-2-11 14:52:58

travelmonk 发表于 2019-2-11 14:52
都是这些老谋深算的拍电影来唬小白赚钱么

至于真爱美好还是钱美好,这就看个人审美了,作为局座我当然更爱$ ...

既然大家都被骗,说明大家心里还是有的,否则就成科幻片了,哈哈。
作者: travelmonk    时间: 2019-2-11 14:59:55

作者: 大胸之罩    时间: 2019-2-11 15:01:37

travelmonk 发表于 2019-2-11 15:59
其实不说爱情啥,就说假设你从小就爱爆米花,希望以此为终生职业,这叫就"真爱",但是长大后你越来越发现拿这 ...

菊座您好!
作者: travelmonk    时间: 2019-2-11 15:02:43

作者: 大胸之罩    时间: 2019-2-11 15:33:33

travelmonk 发表于 2019-2-11 16:02
同志们好,局座我从不相信真爱,才能当上了少将

作者: 2015新来的    时间: 2019-2-11 17:44:31

travelmonk 发表于 2019-2-11 15:59
其实不说爱情啥,就说假设你从小就爱爆米花,希望以此为终生职业,这叫就"真爱",但是长大后你越来越发现拿这 ...

我是宁可相信有真爱的,呵呵。就比如我相信洋人富翁把一生财产捐出来做慈善,坐公益是出于真心。我很敬佩,当然即使我有钱也做不到。
作者: 老老妖刀    时间: 2019-2-11 17:55:49

什么样的叫漂亮。

什么样的叫有钱。

这帖明显的别人家的老公老婆怎么看怎么好

漂亮,金钱。这些都是资本的一部分。。用已有资本为自己锦上添花。很正常。

不漂亮,没有钱。。可以走其他路。只是因为没有资本。。要积累,要走的艰辛一些。
当然,也可以坐地上抱怨。。抱怨老天的不公。

作者: carrier29    时间: 2019-2-12 09:13:34

因为这样才公平

长得丑又穷整天宅家里还想娶美女?梦里有
作者: sdpapet    时间: 2019-2-12 09:21:46

不知道楼主什么文化程度。

推荐一本书: 卢梭《论人与人之间不平等的起因和基础》

作者: travelmonk    时间: 2019-2-12 09:29:44

作者: travelmonk    时间: 2019-2-12 09:31:02

作者: 2015新来的    时间: 2019-2-12 09:49:41

travelmonk 发表于 2019-2-12 10:29
我相信那些富翁这样干是为了获得PR效果以及退税,没你那么纯洁,纯洁的也当不了富翁. ...

绝大多数不是吧,新西兰有许多park都是私人捐给政府的。比如华人很喜欢去的Cornwall park。很多区里的活动中心每年都需要许多捐款才能维持非营利的营业。洋人对有钱出钱有力出力的自愿者行为可以说是非常自然的一件事。再比如美国的私立大学背后都有一个富翁的故事,我想他们对钱财看法真的很不同。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2