新西兰天维网社区

标题: 2019天维春节联欢晚会 [打印本页]

作者: kennelly    时间: 2019-2-6 06:55:52     标题: 2019天维春节联欢晚会

作者: 简爱    时间: 2019-2-6 06:59:50

好啦,前排广告位都被我占了
作者: eurotour    时间: 2019-2-6 06:59:57

哇呜~这个有创意啊
作者: eurotour    时间: 2019-2-6 07:02:14

简爱 发表于 2019-2-6 07:59
今天放假

你也是参演人员之一
作者: 简爱    时间: 2019-2-6 07:02:30

我来试着解读一下,足迹姐跟图帝,是什么关系呢?
哈哈哈
作者: 匿名    时间: 2019-2-6 07:03:54

eurotour 发表于 2019-2-6 07:02
你也是参演人员之一

竟然没有你,都怪你名字没取好。
我表演的时候,放了一个屁,哈哈哈,被导演发现了?
作者: 匿名    时间: 2019-2-6 07:06:11

足迹姐跟老鼠的符号最大只,重头戏
作者: NewLynnHse    时间: 2019-2-6 07:14:23

哈哈哈哈,笑死我了。

那个闪电是什么意思?
作者: kennelly    时间: 2019-2-6 07:20:27

简爱 发表于 2019-2-6 08:00
楼主心目中的女主角,原来是足迹姐

足迹不但是本姑娘心目中的女一号,还是天维网友说一不二的自然选择。能担当主角必须要有足够的话题和热度,这甚至有时比颜值更重要。

尤其作为女主,敢言、敢放、敢爱、敢恨这是必然要俱备的条件。某些特定时刻样子不够看或观众视觉疲劳了还得要敢露。
作者: 简爱    时间: 2019-2-6 07:22:48

太阳鸟鸟葱白我吗?
我怎么从来不知道的?

作者: 匿名    时间: 2019-2-6 07:25:08

kennelly 发表于 2019-2-6 07:20
足迹不但是本姑娘心目中的女一号,还是天维网友说一不二的自然选择。能担当主角必须要有足够的话题和热度 ...

想不到想你这导演这么前卫,竟然安排了 敢露的镜头,
咦……儿童不宜,我不敢看下去了,哈哈哈
作者: NewLynnHse    时间: 2019-2-6 07:26:12

简爱 发表于 2019-2-6 07:02
哈哈哈

哈哈,你不知道阿姨跟图帝的故事啊?哈哈哈哈
作者: 简爱    时间: 2019-2-6 07:26:28

NewLynnHse 发表于 2019-2-6 07:14
哈哈哈哈,笑死我了。

那个闪电是什么意思?

我也不知道我跟浮云之间的符号是什么?

闪电 是你们一见面就擦出爱的火花啊
作者: 匿名    时间: 2019-2-6 07:29:09

NewLynnHse 发表于 2019-2-6 07:26
哈哈,你不知道阿姨跟图帝的故事啊?哈哈哈哈

不知道啊?我是新人啦。
去年10月左右才认真看这个版块。
还请指教。
他们啥故事啊?好想吃瓜
作者: kennelly    时间: 2019-2-6 07:34:23

简爱 发表于 2019-2-6 08:02
哈哈哈

足迹与图帝本来互相倾慕但后来图帝抵受不了足迹的处处留情愤而成怒拂袖而去,无论女主低声求情明暗示明示指示禁示但无奈落花有意惜流水无情,始终难挽回图帝回首一二。

这段恩怨情仇令着实令广大天维网友唏嘘不已。这是足迹在如鱼得水到处撒网的天维情场最为黯淡的滑铁卢一役,这也是她一生中唯一一次刻骨铭心的痛。
作者: 匿名    时间: 2019-2-6 07:37:05

kennelly 发表于 2019-2-6 07:34
足迹与图帝本来互相倾慕但后来图帝抵受不了足迹的处处留情愤而成怒拂袖而去,无论女主低声求情明暗示明示 ...

哎呀喂,我很喜欢足迹与图帝的这一段爱恨情仇 故事呀!!!拍成电视剧,一定很好下饭的!!!

作者: 匿名    时间: 2019-2-6 07:38:32

kennelly 发表于 2019-2-6 07:34
足迹与图帝本来互相倾慕但后来图帝抵受不了足迹的处处留情愤而成怒拂袖而去,无论女主低声求情明暗示明示 ...

太逗啦! 墙裂三姑娘楼主改行 ! 你要是个男人,我都准备要开始暗恋你了......风趣幽默,又有才华,路转粉 ! 我要小心 秒变蕾丝

足迹与图帝本来互相倾慕但后来图帝抵受不了足迹的处处留情愤而成怒拂袖而去,无论女主低声求情明暗示明示指示禁示但无奈落花有意惜流水无情,始终难挽回图帝回首一二。

这段恩怨情仇令着实令广大天维网友唏嘘不已。这是足迹在如鱼得水到处撒网的天维情场最为黯淡的滑铁卢一役,这也是她一生中唯一一次刻骨铭心的痛。

作者: 匿名    时间: 2019-2-6 07:40:09

作者: kennelly    时间: 2019-2-6 07:40:58

另外请各位拿好手中的瓜和瓜子,为保证票房本导不再继续剧透旁白,请见谅。
作者: 匿名    时间: 2019-2-6 07:42:15

kennelly 发表于 2019-2-6 07:40
另外请各位拿好手中的瓜和瓜子,为保证票房本导不再继续剧透旁白,请见谅。 ...

票房 大卖 中!
导演正忙着数钱!
作者: eurotour    时间: 2019-2-6 07:43:15

简爱 发表于 2019-2-6 08:03
竟然没有你,都怪你名字没取好。
我表演的时候,放了一个屁,哈哈哈,被导演发现了? ...

我只是一个合格的吃瓜群众,我是坐在台下看你们精彩表演的
作者: 匿名    时间: 2019-2-6 07:45:30

eurotour 发表于 2019-2-6 07:43
我只是一个合格的吃瓜群众,我是坐在台下看你们精彩表演的

我也是这么想的,我只想当一个合格的吃瓜群众,我是坐在台下看你们精彩表演的。

作者: ilmaro    时间: 2019-2-6 07:49:11

2019 新年如此低调的我,居然无意中当了一回群众演员.........
不过贴主创意无限哦......

作者: 匿名    时间: 2019-2-6 07:50:29

ilmaro 发表于 2019-2-6 07:49
2019 新年如此低调的我,居然无意中当了一回群众演员.........
不过贴主创意无限哦......
...

三姑娘 终于大胆说出了我心中 一直不敢说的话,你原来一直与足迹相互爱慕呀,可是你最后也变另了一个图帝???
作者: ilmaro    时间: 2019-2-6 07:51:40

简爱 发表于 2019-2-6 07:50
三姑娘 终于大胆说出了我心中 一直不敢说的话,你原来一直与足迹相互爱慕呀,可是你最后也变另了一个图帝 ...

啊? 这怎么可能, 我们三观从来没有相同过......
作者: 匿名    时间: 2019-2-6 07:52:41

ilmaro 发表于 2019-2-6 07:51
啊? 这怎么可能, 我们三观从来没有相同过......

请看一楼,群众的眼睛是雪亮的。

三观不相同,并不影响你们相爱
作者: ilmaro    时间: 2019-2-6 07:54:11

简爱 发表于 2019-2-6 07:52
请看一楼,群众的眼睛是雪亮的。

三观不相同,并不影响你们相爱

作者: 匿名    时间: 2019-2-6 08:01:47

ilmaro 发表于 2019-2-6 07:54

都是开玩笑的啦。
拿你当乐子
作者: ilmaro    时间: 2019-2-6 08:04:25

简爱 发表于 2019-2-6 08:01
都是开玩笑的啦。
拿你来乐子

好的美女

作者: 匿名    时间: 2019-2-6 08:06:42

ilmaro 发表于 2019-2-6 08:04
好的美女

不是美女,
不敢当,
别瞎说

作者: ilmaro    时间: 2019-2-6 08:12:14

简爱 发表于 2019-2-6 08:06
不是美女,
不敢当,
别瞎说

不要妄自菲薄嘛

168 的身高

靠多年运动造就的身材

成熟风韵的少妇

不用看脸

你都已经很美了

作者: 匿名    时间: 2019-2-6 08:18:13

ilmaro 发表于 2019-2-6 08:12
不要妄自菲薄嘛

谁说我 168了?没那么高
身材,你都知道?身材平胸,骨架粗大,该胖的地方没胖,不该胖的地方胖    
我喜欢学音乐的妹子,好有气质的

我一直觉得我才26岁,怎么就成少妇了。这一点,最不服    

作者: ilmaro    时间: 2019-2-6 08:19:04

简爱 发表于 2019-2-6 08:18
谁说我 168了?没那么高
身材,你都知道?身材平胸,骨架粗大     
我喜欢学音乐 ...

你就装吧

作者: 匿名    时间: 2019-2-6 08:21:50

ilmaro 发表于 2019-2-6 08:19
你就装吧

真没装。

不知道你哪来的 168身高。
玩球,跑步 那些,都是10年前的事了。

作者: ilmaro    时间: 2019-2-6 08:25:44

简爱 发表于 2019-2-6 08:21
真没装。

不知道你哪来的 168身高,我身高只有163

正是造就身材的好时候

这正是现在这些年轻美女们最缺的
作者: 匿名    时间: 2019-2-6 08:29:03

ilmaro 发表于 2019-2-6 08:25
正是造就身材的好时候

这正是现在这些年轻美女们最缺的

那我就不懂了呢。
我一直以为样貌与身材,都是天生了,后天锻炼,只是画龙点睛吧?

不过,我承认 “三分人,七分装”,关键是我0分装扮,你就说说吧,美从何来

作者: tanky    时间: 2019-2-6 08:31:45

谁是总导演????
作者: ilmaro    时间: 2019-2-6 08:33:17

简爱 发表于 2019-2-6 08:29
那我就不懂了呢。
我一直以为样貌与身材,都是天生了,后天锻炼,只是画龙点睛吧?

natural beauty 这个词你居然不懂?
作者: 巴依老爷    时间: 2019-2-6 08:33:32

用心的帖子都是精华

最无聊就是天天只知道违规,攻击这个攻击那个,一个用心的帖子都没有,一个用心回复都没有

作者: 巴依老爷    时间: 2019-2-6 08:36:08

图帝那个爱心是错的
最早应该是爱心的,后来不知道怎么就翻船了
打得不可开交的
最早我看他俩在各个帖子里如胶似漆的那个回帖啊,看的我肝儿颤,尺度及其大,后来说翻就翻了

作者: ilmaro    时间: 2019-2-6 08:38:21

巴依老爷 发表于 2019-2-6 08:36
图帝那个爱心是错的
打得不可开交的

我那个,也是错的.......
作者: 巴依老爷    时间: 2019-2-6 08:39:47

简爱 发表于 2019-2-6 06:59
好啦,前排广告位都被我占了

注意
这么好的精华帖子减少水贴
我把你上面几层都删了,给你留一层够了
你要给其他ID留足表演的空间
我已经尽量把自己放在绿叶的地位了,希望你们都是鲜花,你也要给其他ID留出表现的空间

作者: 简爱    时间: 2019-2-6 08:45:23

巴依老爷 发表于 2019-2-6 08:39
注意
这么好的精华帖子减少水贴
我把你上面几层都删了,给你留一层够了

老爷教导得是!!!
你才是鲜花,你跟足迹姐之间是什么故事呀???
给一点瓜,我们吃 好不啦?
作者: 匿名    时间: 2019-2-6 08:45:53

巴依老爷 发表于 2019-2-6 08:36
图帝那个爱心是错的
打得不可开交的

哇,我看到瓜啦

最早我看他俩在各个帖子里如胶似漆的那个回帖啊,看的我肝儿颤,尺度及其大,后来说翻就翻了
作者: masterq    时间: 2019-2-6 08:49:28

哈哈~~ 有意思.

作者: masterq    时间: 2019-2-6 08:50:10

巴依老爷 发表于 2019-2-6 09:36
图帝那个爱心是错的
打得不可开交的

作者: 米朲艾~    时间: 2019-2-6 08:52:06

NewLynnHse 发表于 2019-2-6 08:14
哈哈哈哈,笑死我了。

那个闪电是什么意思?

闪电之后就是雷劈~所以老鼠,出门小心点 哈哈
作者: 巴依老爷    时间: 2019-2-6 08:57:09

简爱 发表于 2019-2-6 08:45
老爷教导得是!!!
你才是鲜花,你跟足迹姐之间是什么故事呀???
给一点瓜,我们吃 好不啦? ...

哈哈
我对女神的爱是真爱

没办法,作为DJ只能搞力量平衡,我不希望看到一方力量太强大
以前版主管理员在FLM版被作为攻击对象是因为所有的ID统一起来攻击我们
为了避免这个现象发生目前我的主要战略构想是培育多个互相牵制的小集团(注意我所有管理操作必须被限定在不违规的前提下),这样在小集团互相攻击的时候,我们版主管理员不会成为目标

FLM版本来就是我几个小的管理实验项目的试验田,我有一部分工作就是研究组织行为学,人在某个特定的环境中的行为
很多现存的传统管理公司里,高层的管理构想和意图是不会拿出来明确说的,但我发现越来越多的互联网企业非常愿意把自己的愿景、战略、目标等等拿出来和所有员工分享,并且反过来由员工再修订重塑这些愿景、战略、目标等等,从而达到上下一心的目标,这也是为什么目前全球互联网企业会比传统企业有更强的成长性的原因(但有人不认同,他们认为互联网企业只是因为员工整体教育程度高)。有人说我搞阴谋诡计也好,说我宫心计也罢,说我心机婊都没什么,主要区别是我会毫无保留的把我的管理策略和思想说出来,不但我怎么做的告诉你们,为什么这么做我也明明白白的告诉你们。
目的只有一个,推动组织向前发展。每个组织(从小的家庭,中的企业,大的国家都是组织)都是在斗争中前进的,没有任何一个国家,企业,家庭没有斗争就可以蓬勃发展的。所以在我们论坛这个组织里,斗争是一定会有的,我的任务是保证,这场战争是论坛组织内各个小集体进行的,而不是团结起来跟我们版主管理员进行。

作者: 巴依老爷    时间: 2019-2-6 09:04:30

masterq 发表于 2019-2-6 08:50

我错啦。。。
记得我管足迹叫女神的由来吗?
记得以前我管你和她叫神雕侠侣吗?
以前我也不是版主,只是一个还算著名的吃瓜群众,无非就是到处叫骂而已
但我从来不敢在论坛秀恩爱,也不敢跟女ID有什么交流,不是我不流氓啊,我觉得论坛这个东西纯属意淫,现实中我属于直接扑到的角色,但论坛上我还是喜欢我是一个战士的角色
然后我就看到你们各种帖子的@#%……%&……&……*¥%……
当时给我吓得。。。

后来我就管你们叫神雕侠侣了,意思就是你们在悬崖上飞檐走壁的对打,而我这种吃瓜小众只能在地上跪地敬仰。。。之后我才管足迹叫女神,因为神雕侠侣里杨过肯定是男神嘛~

我只是给晚辈们讲讲英雄的故事
从前我一直把自己当作新人看待,对待注册早的,还有版主管理员什么的都是礼遇有加的(当然啊敢跟我叫板的我是不尿丫的),后来发现自己竟然成了前辈了

作者: 匿名    时间: 2019-2-6 09:12:51

巴依老爷 发表于 2019-2-6 08:57
哈哈
我对女神的爱是真爱

满眼我就看到 斗争二字,所以说,我家里每天都在战争,是在推进 社会进步!!我懂了,谢谢提点!

老爷威武!
作者: NewLynnHse    时间: 2019-2-6 09:16:19

巴依老爷 发表于 2019-2-6 09:04
我错啦。。。

理由很简单,约炮失败的多数都会翻脸。跟最近那个爆照片的例子大同小异吧?只是这一对心理比较成熟,点到为止,没有闹大罢了。。。哈哈
作者: 简爱    时间: 2019-2-6 09:18:55

NewLynnHse 发表于 2019-2-6 09:16
理由很简单,约炮失败的多数都会翻脸。跟最近那个爆照片的例子大同小异吧?只是这一对心理比较成熟,点到 ...

不要胡乱猜测别人啦!

作者: masterq    时间: 2019-2-6 09:19:29

巴依老爷 发表于 2019-2-6 10:04
我错啦。。。

沉舟側畔千帆過,病樹前頭萬木春...過去的就讓它過去吧,豬其實不蠢,蠢的是人,不予置評了.祝你2019年百尺竿頭,更進一步!

作者: 简爱    时间: 2019-2-6 09:19:50

巴依老爷 发表于 2019-2-6 09:04
我错啦。。。

为什么我总是觉得你回贴子都是回复得一本正经的样子,很逗的。哈哈哈!有点像开正式会议。
作者: 简爱    时间: 2019-2-6 09:20:47

masterq 发表于 2019-2-6 09:19
沉舟側畔千帆過,病樹前頭萬木春...過去的就讓它過去吧,豬其實不蠢,蠢的是人,不予置評了.祝你2019年百尺竿 ...

不行!
你不交代清楚!
不准走!
作者: 靓丽2008    时间: 2019-2-6 09:22:39

NewLynnHse 发表于 2019-2-6 08:14
哈哈哈哈,笑死我了。

那个闪电是什么意思?

意思应该是闪出伟大的爱请火花~~

作者: masterq    时间: 2019-2-6 09:27:45

简爱 发表于 2019-2-6 10:20
不行!
你不交代清楚!
不准走!

沒有什么好交代的, 沒有任何聯系方式,甚至連skykiwi好友都不是,更不用說見面了,夠清楚未?你們想太多了.

作者: 1394330659    时间: 2019-2-6 09:28:02

作者: 靓丽2008    时间: 2019-2-6 09:28:18

NewLynnHse 发表于 2019-2-6 10:16
理由很简单,约炮失败的多数都会翻脸。跟最近那个爆照片的例子大同小异吧?只是这一对心理比较成熟,点到 ...

这观点一阵见血,精辟,经典!

作者: NewLynnHse    时间: 2019-2-6 09:30:55

怪不得以前看别人喊楼主Ken姐,原来真的是个“姑娘”。。。哈哈
作者: 陌生的香港人    时间: 2019-2-6 09:40:28

怎麼搞到好像連續劇那些八角戀似的 還是全世界都圍繞著足姐做核心? 看不懂的路過....
作者: 直面异议    时间: 2019-2-6 09:42:43

楼主一图点醒梦中人啊!

FML不说是天天过年,周周是有的!

大家还是且喷且珍惜!
作者: auckland.clark    时间: 2019-2-6 10:09:17

哈哈,老爷的那颗*,是互动的啊?
作者: 归去来兮一世    时间: 2019-2-6 10:11:34

简爱 发表于 2019-2-6 08:02
哈哈哈

这谁都知道,过去他们是老两口,恩爱得很,记得好像有一次估计不知是图帝还是足迹爆了照,另一方就吃醋就干起来了,之后就闹掰了,就成了冤家,后来就天天你一口我一口得吵架,又彼此谁都离不开谁。。。。。。。。。。。。。总之,你懂得。
作者: masterq    时间: 2019-2-6 10:13:41

归去来兮一世 发表于 2019-2-6 11:11
这谁都知道,过去他们是老两口,恩爱得很,记得好像有一次估计不知是图帝还是足迹爆了照,另一方就吃醋就 ...

作者: 归去来兮一世    时间: 2019-2-6 10:14:27

简爱 发表于 2019-2-6 08:06
足迹姐跟老鼠的符号最大只,重头戏

他们,一个是屎坛子,一个是搅屎棍,坛离不开棍,棍离不开坛,就是这样得互生互伤的复杂关系。。。。。。
作者: ilmaro    时间: 2019-2-6 10:15:28

归去来兮一世 发表于 2019-2-6 10:14
他们,一个是屎坛子,一个是搅屎棍,坛离不开棍,棍离不开坛,就是这样得互生互伤的复杂关系。。。。。。 ...

星宿老仙,法力无边。一统江湖,寿与天齐
作者: 归去来兮一世    时间: 2019-2-6 10:18:45

简爱 发表于 2019-2-6 08:37
哎呀喂,我很喜欢足迹与图帝的这一段爱恨情仇 故事呀!!!拍成电视剧,一定很好下饭的!!!
...

我也很喜欢,过去你们恩恩爱爱的日子挺让人羡慕的,天天秀恩爱,后来闹掰了后,图帝就慢慢的变成了一个色情狂, 再后来好像被谁警告了后,收敛了很多,现在好像胆子又开始大了。。。。。。
作者: 简爱    时间: 2019-2-6 10:19:59

归去来兮一世 发表于 2019-2-6 10:18
我也很喜欢,过去你们恩恩爱爱的日子挺让人羡慕的,天天秀恩爱,后来闹掰了后,图帝就慢慢的变成了一个色 ...

我不是足迹姐,不要引用错了,我只是吃瓜群众。原来好多人喜欢足迹姐啊……
作者: masterq    时间: 2019-2-6 10:21:28

归去来兮一世 发表于 2019-2-6 11:18
我也很喜欢,过去你们恩恩爱爱的日子挺让人羡慕的,天天秀恩爱,后来闹掰了后,图帝就慢慢的变成了一个色 ...

作者: 太阳鸟鸟    时间: 2019-2-6 10:22:20

作者: 归去来兮一世    时间: 2019-2-6 10:22:32

masterq 发表于 2019-2-6 11:13

别不好意思吗????好像就是因为照片的问题吵了起来,你又长得不帅,老把脸马赛克干嘛????搞得人家看你相片就好像看三级片一样的,反正你们老夫妻的事我们外人只知道个大概,要不您给说说????叫文艺青年简爱给写成言情小说?????
作者: 归去来兮一世    时间: 2019-2-6 10:24:52

masterq 发表于 2019-2-6 11:21

别急嘛????要注意斯文,我知道你现在心很痛,往事不堪回首,但这么著名的事大家可都是历历在目,记忆犹新呀。。。。。。。要不讲讲故事?????很精彩的。。。。。
作者: trdeyoualbert    时间: 2019-2-6 10:25:01

归去来兮一世 发表于 2019-2-6 11:18

小老头就先笑笑先不说话
作者: 简爱    时间: 2019-2-6 10:25:10

归去来兮一世 发表于 2019-2-6 10:22
别不好意思吗????好像就是因为照片的问题吵了起来,你又长得不帅,老把脸马赛克干嘛????搞得人家 ...

哇!你的意思是足迹姐爆了图帝照片,照片里图帝马赛克了脸?这瓜精彩!
你写不出东西,交给你的小偶像 楼主 三姑娘继续学吧!
作者: 简爱    时间: 2019-2-6 10:26:15

归去来兮一世 发表于 2019-2-6 10:24
别急嘛????要注意斯文,我知道你现在心很痛,往事不堪回首,但这么著名的事大家可都是历历在目,记忆 ...

你们都知道耶,请继续更多细节片段精彩呈现
作者: 归去来兮一世    时间: 2019-2-6 10:26:42

简爱 发表于 2019-2-6 11:19
我不是足迹姐,不要引用错了,我只是吃瓜群众。原来好多人喜欢足迹姐啊…… ...

我知道你不是足迹,您是文艺青年多愁善感的简爱。。。。。
作者: 简爱    时间: 2019-2-6 10:28:50

太阳鸟鸟 发表于 2019-2-6 10:22
你这个实验项目研究已经很成熟了,就是典型的Matrix Management,和互联网经济的dynamic mechanism配套的 ...

为什么很久没看到你跟足迹姐秀恩爱了?你们也不互动了?
这里,又是一只瓜。
我还记得刚来这里的时候,印象最深刻是你们两
作者: 简爱    时间: 2019-2-6 10:30:51

归去来兮一世 发表于 2019-2-6 10:26
我知道你不是足迹,您是文艺青年多愁善感的简爱。。。。。

是的。我困了,我去睡觉了
作者: 归去来兮一世    时间: 2019-2-6 10:31:11

简爱 发表于 2019-2-6 11:28
为什么很久没看到你跟足迹姐秀恩爱了?你们也不互动了?转战私下了?
这里,又是一只瓜。
我还记得刚来这 ...

这是啥时候的事????是图帝的前一任还是后一任????足迹到底喜欢太阳鸟什么东西?????
作者: 太阳鸟鸟    时间: 2019-2-6 10:31:26

作者: 匿名    时间: 2019-2-6 10:33:39

不明觉厉

楼主一图而红,估计很快会有暗恋

作者: 归去来兮一世    时间: 2019-2-6 10:33:48

太阳鸟鸟 发表于 2019-2-6 11:31
我怕图帝受不了,男人幽怨起来就象还未爆发的活火山……

不会的,图帝的心理挺强大的,你要不将你在房东家留下足迹的故事给说说????比如在下水道灌水泥啥的????
作者: 匿名    时间: 2019-2-6 10:35:43

归去来兮一世 发表于 2019-2-6 10:31
这是啥时候的事????是图帝的前一任还是后一任????足迹到底喜欢太阳鸟什么东西????? ...

图帝应该是前一任吧。
我大概是2018年9月还是10来这里的,那时候呢,他们两个打得可火热了,形影相随,如漆似胶,浪漫满屋,偶尔还聊一些 @&%话题,给大家科普一些@&%知识,我这人初来乍到、少不更事,凑得很近去瞧热闹,后来其他吃瓜群众叫我注意一下,于是我就不敢再捣乱了……你那段时间都去哪里了?
作者: 匿名    时间: 2019-2-6 10:38:04

匿名者 发表于 2019-2-6 10:33
不明觉厉

楼主一图而红,估计很快会有暗恋

我已经明恋楼主了,楼主是个美丽的小姑娘,为了避免狼群围攻,一直伪装成男人 潜伏在这里
作者: 匿名    时间: 2019-2-6 10:43:35

归去来兮一世 发表于 2019-2-6 10:31
这是啥时候的事????是图帝的前一任还是后一任????足迹到底喜欢太阳鸟什么东西????? ...

你真是什么都不知道。足迹姐明着说了很多次:我就是喜欢人家太阳鸟鸟,不做作,够直率!好像有这么说的,我记忆不太好,大概就这么个意思吧。

后来不知道为什么他们不怎么互动了,谁知道吗?

作者: 匿名    时间: 2019-2-6 10:48:07

太阳鸟鸟 发表于 2019-2-6 10:31
我怕图帝受不了,男人幽怨起来就象还未爆发的活火山……

你这个解释太牵强了,我一直都没有发现足迹与图帝有什么,就算他们过去有什么,可是18年8.9.10月,你们打闹得那么火热,当时就不怕图帝幽怨?

请给大家一个瓜
作者: 巴依老爷    时间: 2019-2-6 10:48:36

简爱 发表于 2019-2-6 09:19
为什么我总是觉得你回贴子都是回复得一本正经的样子,很逗的。哈哈哈!有点像开正式会议。 ...

你们看到的,都是我希望你们看到的

作者: 匿名    时间: 2019-2-6 10:50:43

巴依老爷 发表于 2019-2-6 10:48
你们看到的,都是我希望你们看到的

你看吧,这个贴子开始精彩了,各路狗子队汇集
作者: 匿名    时间: 2019-2-6 10:55:04

简爱 发表于 2019-2-6 10:50
你看吧,这个贴子开始精彩了,各路狗子队汇集

追剧追得很累,都没人来更新,瓜子好像已经没有了。
作者: 巴依老爷    时间: 2019-2-6 11:15:24

太阳鸟鸟 发表于 2019-2-6 10:22
你这个实验项目研究已经很成熟了,就是典型的Matrix Management,和互联网经济的Dynamic Capability View ...

论坛千万别认真
FLM版更是一个搞笑版
我说什么只是为了让别人认为我是什么而已
我是什么无所谓但我肯定不会见网友的,所以不会有人知道我干嘛的
而且我也从来不否认别人说我是干嘛的
最早我是藏独分子,后来我是卖记录仪的圣母婊,还卖保险,再后来我是美分,也做过5毛,竟然还有人说我是3岁孩子的父亲。。。
反正所有的所有都是我,现在我又成了大公司的部门经理,挺好的~

这一切的一切只不过是在FLM版娱乐大众以及为大众所娱乐吧,多好玩啊,经典的我应该是个键盘侠

作者: kennelly    时间: 2019-2-6 11:30:54

简爱 发表于 2019-2-6 08:25
想不到想你这导演这么前卫,竟然安排了 敢露的镜头,
咦……儿童不宜,我不敢看下去了,哈哈哈 ...

搞体育的不要命,玩艺术的不要脸。吃得咸鱼抵得渴,别看明星人前光鲜,背后很多辛酸史没告诉你们。明星不是吃瓜群众想像中那么好当的。
怎么?还羡慕当女主角没?

作者: 白胡子    时间: 2019-2-6 11:40:46

给lz跪了
Orz               
作者: 匿名    时间: 2019-2-6 12:12:19

楼上第一位拜倒在石榴裙下了

作者: 匿名    时间: 2019-2-6 12:16:55

kennelly 发表于 2019-2-6 11:30
搞体育的不要命,玩艺术的不要脸。吃得咸鱼抵得渴,别看明星人前光鲜,背后很多辛酸史没告诉你们。明星不 ...

不羡慕了。
归圈真乱,导演有没潜规则男女演员?
作者: 匿名    时间: 2019-2-6 12:17:56

白胡子 发表于 2019-2-6 11:40
给lz跪了
Orz

三姑娘又收获小粉丝一枚
作者: 太阳鸟鸟    时间: 2019-2-6 12:26:58

作者: auckland.clark    时间: 2019-2-6 12:47:00

太阳鸟鸟 发表于 2019-2-6 13:26
本来我没什么的,但看到你常常一本正经儿胡说八道竟也能收获一些女粉丝,我就觉得我应该在她们面前揭穿妳 ...

新年快乐!
你也太搞笑了吧,春节期间还这样的心态?哈哈   
作者: 匿名    时间: 2019-2-6 12:53:57

auckland.clark 发表于 2019-2-6 12:47
新年快乐!
你也太搞笑了吧,春节期间还这样的心态?哈哈

回看你上面的那个问题,就知道答案了

哈哈,老爷的那颗心,是互动的啊?

挖不出瓜,你说怎么办?静待三姑娘等一下揭晓谜底。

都不知道是工作耽误了我玩论坛,还是论坛耽误了我工作,总之呢,我得退下舞台,刷碗去了
作者: 匿名    时间: 2019-2-6 13:15:44

其实,说实话,注意到鸟鸟同学也已经很久了耶

不过,没关系,我就看看而已。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2