新西兰天维网社区

标题: 屯子里 大家都去哪里剪头啊?剪女生头发的 BK对面的韩国人是不是不做了? [打印本页]

作者: musword    时间: 2019-2-1 18:47:17     标题: 屯子里 大家都去哪里剪头啊?剪女生头发的 BK对面的韩国人是不是不做了?

求住 屯子里的朋友帮忙 谢谢大家了
作者: 雪山胖狐    时间: 2019-2-1 20:23:44

bk 對面的搬到图书馆附近了。Kmart 里面的韩国店搬到新区了 可以google出來地址電話
作者: 粒粒橙    时间: 2019-2-2 00:01:07

雪山胖狐 发表于 2019-2-1 21:23
bk 對面的搬到图书馆附近了。Kmart 里面的韩国店搬到新区了 可以google出來地址電話 ...

那个bk对面的韩国理发店叫什么店名?我可以Google一下,搬到city图书馆附近?
作者: musword    时间: 2019-2-2 19:54:09

雪山胖狐 发表于 2019-2-1 21:23
bk 對面的搬到图书馆附近了。Kmart 里面的韩国店搬到新区了 可以google出來地址電話 ...

谢谢 了 不过不知道名字怎么 google啊?求指教
作者: musword    时间: 2019-2-2 19:56:46

是不是在重庆味道旁边啊?拐角那里
作者: eurotour    时间: 2019-2-5 22:16:23

hamilton east的小商业区里,有一个华人开的理发店
作者: 18994236886    时间: 2019-3-6 13:29:23

在Garden Place广场有华人理发店剪的不错哦~
设计的发型都挺适合亚洲人,我身边好多姐妹都推荐去哈哈……
作者: marvis    时间: 2019-3-9 22:41:10

粒粒橙 发表于 2019-2-2 01:01
那个bk对面的韩国理发店叫什么店名?我可以Google一下,搬到city图书馆附近? ...

Uno hair salon, 韩国店男理发师,人很友善,我都去他哪里的,女生理发35块,city 图书馆隔壁的隔壁的隔壁
作者: 粒粒橙    时间: 2019-3-10 12:44:22

marvis 发表于 2019-3-9 23:41
Uno hair salon, 韩国店男理发师,人很友善,我都去他哪里的,女生理发35块,city 图书馆隔壁的隔壁的隔 ...

谢谢回复,我也挺喜欢那里的,那是一对夫妻,男的女的都帮人理发。
作者: xiaowanzixp    时间: 2019-3-18 08:03:13

你好,可以来我们这里剪头,男发女发都是10刀
作者: goalkeeper    时间: 2019-3-27 14:28:50

musword 发表于 2019-2-2 20:54
谢谢 了 不过不知道名字怎么 google啊?求指教

以前BK对面那个叫hair feel,搬到重庆和图书馆之间了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2