新西兰天维网社区

标题: 听车场的人说一年当中3月份买车最划算 [打印本页]

作者: superman2008    时间: 2019-2-1 14:22:43     标题: 听车场的人说一年当中3月份买车最划算

车场价格打得比较凶
作者: dhd190    时间: 2019-2-1 14:36:44

个人觉得五月6月一般打折狠。因为财报做完以后,知道自己去年是否销售达到目标,而且7,8月份是新车上市,所以这两个月份打折比较狠。
作者: 吃草的狮子    时间: 2019-2-1 17:22:56

一般是六月,澳洲财年结束的时候

去年六月同事买了个顶配2.5L ltd CX9,现车,$58000
作者: ilmaro    时间: 2019-2-1 19:15:34

六月七月是淡季,价格最好……。

三四月份有很多 NZ NEW LEASE PLAN 的车……。

作者: NewLynnHse    时间: 2019-2-1 22:11:32

car salesman的话你也敢信啊?哈哈
作者: ilmaro    时间: 2019-2-1 22:51:27

NewLynnHse 发表于 2019-2-1 22:11

难道对于车市场, car salesman 会比你还不懂???

你和没操疯谈谈破鞋还行,在车版装B还没资格……。

因为车版没有 10C 的清仓过期车卖……连 10C 的打折油都没有……。

开个 3000 刀 破丰田,到处吹丰田神车,看到丰田出问题就装没看见的……。要点 B脸 行吗?

来,你懂……。来说说,这辆是“丰田” 什么车啊?报个“型号” 听听?

[attach]2064120[/attach]

别太 恬不知耻……。耍 臭嘴 我们也会哈……。你还真当你是 “臭嘴皇帝” 了啊……。

敢说全世界的人是 冤大头 ,就得能受得起别人说你是 穷逼 …… 别盯着 car salesman 哈,没用,没人吃你那套臭嘴……。

作者: AMD    时间: 2019-2-1 23:07:00

ilmaro 发表于 2019-2-1 23:51
难道对于车市场, car salesman 会比你还不懂???

作者: ilmaro    时间: 2019-2-2 00:03:05

AMD 发表于 2019-2-1 23:07

作者: eurotour    时间: 2019-2-2 07:47:26

ilmaro 发表于 2019-2-1 20:15
六月七月是淡季,价格最好……。

三四月份有很多 NZ NEW LEASE PLAN 的车……。

这是指新车吧?
作者: nzrover    时间: 2019-2-2 08:02:21

最划算的是新旧型号交替。旧型号清货就比较便宜。
3月份便宜的说法不准确。 想要便宜,你就要看那种积压了很多车4S店。
如果你4S店没有熟人,你很难知道哪一个月老板为了拿返点促销打折的。一般这种消息只会被sales通知很小范围的客户。比如最近去试驾过的潜在买家。
作者: kyle1122    时间: 2019-2-2 08:49:54

觉得新车市场主要还是看行情,因为只有在月销跟不上的情况车行才会给“更好的价格”, 为了达到业绩目标而已,对于销售也是一样的,一切都看指标,如果当月达标了,就没有所谓的更好的价格了
作者: ilmaro    时间: 2019-2-2 08:54:01

eurotour 发表于 2019-2-2 07:47
这是指新车吧?

公司车退下来的,NZ NEW,价格会不错,但大多都是简配……。
作者: vodafone2degree    时间: 2019-2-2 14:33:13

老鼠被怂了,难得没回击啊
买车永远是明年最好,古董车收藏车变态车除外
作者: ilmaro    时间: 2019-2-2 19:23:34

vodafone2degree 发表于 2019-2-2 14:33
买车永远是明年最好,古董车收藏车变态车除外 ...

出来混,总是要还的…………
作者: nzrover    时间: 2019-2-2 21:53:58

吃草的狮子 发表于 2019-2-1 18:22
一般是六月,澳洲财年结束的时候

去年六月同事买了个顶配2.5L ltd CX9,现车,$58000 ...

那是因为CX9去年小改款了。是不是买的不带GVC的?
作者: NewLynnHse    时间: 2019-2-3 07:42:04

ilmaro 发表于 2019-2-1 22:51

car salesman当然懂车。房屋中介也懂房子,你敢相信房屋中介的话吗?

Car Salesman的名声不好是有它的道理的,你骂我也没用,谁让你选择当car salesman?哈哈!!!
作者: NewLynnHse    时间: 2019-2-3 07:44:39

vodafone2degree 发表于 2019-2-2 14:33
买车永远是明年最好,古董车收藏车变态车除外 ...

哈哈,是FML太好玩了,今天才看到大师的回帖。怼回去了
作者: ilmaro    时间: 2019-2-3 08:28:14

NewLynnHse 发表于 2019-2-3 07:42
car salesman当然懂车。房屋中介也懂房子,你敢相信房屋中介的话吗?

Car Salesman的名声不好是有它的道 ...

劝你别拿嘴贱当玩笑哈,惹众怒不是什么好事!
作者: paulwood    时间: 2019-2-3 08:30:13

NewLynnHse 发表于 2019-2-3 08:42

Car Salesman的名声不好是有它的道 ...

我敢相信持牌房屋中介的话,因为他们先要考证,如果被顾客投诉并证明违法,可被吊销执照。

https://www.rea.govt.nz/real-estate-professionals/apply-for-your-licence/qualifications-to-work-in-real-estate/
作者: anyang_lee    时间: 2019-2-3 08:38:07

老鼠被大神爆操了,mark一下。
作者: NewLynnHse    时间: 2019-2-3 09:06:06

paulwood 发表于 2019-2-3 08:30
我敢相信持牌房屋中介的话,因为他们先要考证,如果被顾客投诉并证明违法,可被吊销执照。

https://www. ...

房屋中介的一句话是肯定不能信的,就是“我不知道”。。。哈哈!!!
作者: paulwood    时间: 2019-2-3 09:16:04

NewLynnHse 发表于 2019-2-3 10:06
房屋中介的一句话是肯定不能信的,就是“我不知道”。。。哈哈!!! ...

新西兰不是中国,是用无罪推定的,在你不能证明他/她知道的情况下,你只好假设他/她是不知道的。
作者: NewLynnHse    时间: 2019-2-3 09:20:15

paulwood 发表于 2019-2-3 09:16
新西兰不是中国,是用无罪推定的,在你不能证明他/她知道的情况下,你只好假设他/她是不知道的。 ...

对啊,car salesman也是如此啊。你信也好,不信也好,只是你个人在心理的想法,人家如果有心忽悠,掩饰的好的话,也没法证明什么。。。哈哈
作者: 3691011    时间: 2019-2-3 11:13:45

NewLynnHse 发表于 2019-2-1 22:11

与房地产中介,政客1样,都是鬼话连篇。几年前我的经验是6和11月是新车促销。
作者: NewLynnHse    时间: 2019-2-3 13:24:40

3691011 发表于 2019-2-3 11:13
与房地产中介,政客1样,都是鬼话连篇。几年前我的经验是6和11月是新车促销。 ...

都一个鬼样。。。哈哈
作者: ilmaro    时间: 2019-2-3 13:38:24

NewLynnHse 发表于 2019-2-3 13:24
都一个鬼样。。。哈哈

对,你说的没错……这是人性劣根……。

正如 穷逼 明知道自己只能开个 3000 刀的破车了,底子没有,但面子一定是要的,所以嘴必须是要贱要臭的,丰田一定是要被吹成永不坏的神车的……。

新春快乐……。

作者: NewLynnHse    时间: 2019-2-3 13:39:55

ilmaro 发表于 2019-2-3 13:38
对,你说的没错……这是人性劣根……。

正如 穷逼 明知道自己只能开个 3000 刀的破车了,底子没有,但 ...

我又不是car salesman,不用去吹哪个车好。我说好存粹是我个人有限的经验而已。。。哈哈

新春快乐!!!
作者: ilmaro    时间: 2019-2-3 13:41:50

NewLynnHse 发表于 2019-2-3 13:39
我又不是car salesman,不用去吹哪个车好。我说好存粹是我个人有限的经验而已。。。哈哈

新春快乐!!! ...

知道自己鼠目寸光,嘴太臭所以不长毛,经验都是有限,还到处 BB 的主,难道还能更靠谱???
作者: paulwood    时间: 2019-2-3 15:08:58

NewLynnHse 发表于 2019-2-3 10:20
对啊,car salesman也是如此啊。你信也好,不信也好,只是你个人在心理的想法,人家如果有心忽悠,掩饰的 ...

你这个冤大头,你被冤枉搞大了头,简称冤大头。
作者: paulwood    时间: 2019-2-3 16:02:45

NewLynnHse 发表于 2019-2-3 14:39

新春快乐!!! ...

其实超级富豪像 Donald Trump 玩的是带直升机坪的超机游艇, 一级富豪像Perter Jackson 玩的是 Gulf Stream private jet, 二级富豪像有钱时的Kim Dotcom 玩的是庄园, 三级富豪像没钱时的Kim Dotcom 玩的是新的 AMG 豪车, 空心大佬像破产的财政顾问 Tony Mount 会 lease 一辆  Aston Martin。
作者: penguin    时间: 2019-2-3 16:18:30

paulwood 发表于 2019-2-3 17:02
其实超级富豪像 Donald Trump 玩的是带直升机坪的超机游艇, 一级富豪像Perter Jackson 玩的是 Gulf Stre ...

都是有钱的主。
作者: vodafone2degree    时间: 2019-2-20 21:49:49

二手马丁db9还真是性价比超高的
好歹也是007的座驾

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2