新西兰天维网社区

标题: 新西兰世界第一 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2019-1-31 19:18:41     标题: 新西兰世界第一

看了那么多的帖子,觉得反智真的是很明显,华人的自尊心就是这么的脆弱,说什么新西兰环境气候没得比,别人抱怨其他国家热啊冷啊,这几天奥克兰不是也很热,也有夏天下冰雹冻成狗的时候,反正在他们眼里都是别人的错,真的就那么害怕被人讲吗?其他国家你们呆过几个,生活过多久,听别人讲和亲身体验是两码事,其他国家的人看到帖子,真的要笑死了,生活在非洲的还觉得自己很好呢

世界上有头有脸的人,怎么不移民新西兰,除了买点农场,你看他们能在新西兰待多久,你能说人家不成功么,那全世界就属新西兰的华人最成功了。在美英加欧,都有著名的歌手和明星,金融大鳄们,反观新西兰连本土出名以后的设计师和歌手都没有继续留在新西兰,他们可是土生土长的,不比你们半路出家的更有发言权。中国明星有在这里置产和移民的,可是真正生活在这里估计连一年都没有。

作者: travelmonk    时间: 2019-1-31 19:20:53

作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2019-1-31 19:24:51

能吹牛也是一种本事哦~~~
作者: trdeyoualbert    时间: 2019-1-31 19:26:43

笑看人生 ^O^ 发表于 2019-1-31 20:24
能吹牛也是一种本事哦~~~

Okokok         
作者: pkill    时间: 2019-1-31 19:32:01

气候也不咋地,这几天干得天天浇水
作者: 261874939    时间: 2019-1-31 20:03:20

纯净新西兰                  
作者: 太阳鸟鸟    时间: 2019-1-31 20:08:34

作者: paulwood    时间: 2019-1-31 20:35:10

阿凡达的导演 James Cameron, Shania Twain 在新西兰都买了房, 美国亿万富翁 Peter Thiel 也取得了 新西兰国籍。
作者: 匿名    时间: 2019-1-31 20:37:46

他们的房子遍布世界,有仔细看帖子吗?他们常驻这里吗?我说的其他人是常年住在那些地方,不是度假,而且老外允许多国籍,能说明什么,把数据拿出来,说他们长期住在这里。如果他们长期住在这里,新西兰还不疯狂报道,好不容易逮住一个。
举个例子pairshilton家族长期住在贝佛利山庄,还有gaga啊什么的,你可以查得到,当然他们可以到处去旅游和买房子

作者: travelmonk    时间: 2019-1-31 20:44:19

作者: 119900    时间: 2019-1-31 21:06:47

则安之。。。
作者: rzrljb    时间: 2019-1-31 21:14:52

新西兰还好啦,发达国家吊车尾
作者: 太阳鸟鸟    时间: 2019-1-31 21:17:50

作者: 匿名    时间: 2019-1-31 21:31:21

你说到重点了,我肯定不是富豪,否则就没有时间在论坛上了,但是论坛里不是说你不喜欢新西兰,就是loser嘛,一群觉得自己很牛的人,请问你们是富豪吗?排名有你吗?谁给你的勇气觉得很牛。很多事情是因为你没有站到比较高的位置,看到的就觉得自己很好了,真的到了那个位置,你再说你选择哪个国家吧。
还是打个比方容易理解,我现在比较成功,我就喜欢一致在新西兰,就算成了世界首富,我还选择新西兰,前提是,等你成了首富再说?

作者: 太阳鸟鸟    时间: 2019-1-31 21:35:04

作者: 不爭而善勝    时间: 2019-1-31 21:48:07

作者: 匿名    时间: 2019-1-31 21:49:42

我就是一工地搬砖的,哈哈,你们挺对,不过我要去搬砖了,可能没时间回复了,早点休息,晚睡不好

作者: 匿名    时间: 2019-1-31 21:52:00

不喜欢新西兰离开就好了,最近机票正好打折

作者: travelmonk    时间: 2019-1-31 21:52:35

作者: lihh75    时间: 2019-1-31 21:54:29

哈哈哈哈哈。

作者: lihh75    时间: 2019-1-31 21:54:31

哈哈哈哈哈。

作者: 直面异议    时间: 2019-1-31 21:58:17

新西兰世界第一,那是你杜撰的。

不过和国内比,奥克兰这片的气候还是可以的。

中国整个的气候都不算好。这就是地理位置的原因。和其他没关系。这北边,冬天和夏天都挺好过的。
作者: BJ0108    时间: 2019-1-31 22:13:37

我觉得奥克兰就很好。习惯了,熟悉了,稳定就是最好的。
人快到中年,搬个家都觉得麻烦,更不要说是换一个国家住了。
LZ你在评论哪里好,哪里坏的时候;首选,你得先要有可以自由去这些国家生活的资格和能力。
作者: anzac_corp    时间: 2019-1-31 22:48:55

有时间在这发泄,不如用心把自己的生活经营好,就不会这么不平衡了,哈哈
作者: 匿名    时间: 2019-2-1 00:31:50

作者: 匿名    时间: 2019-2-1 00:32:33

作者: 匿名    时间: 2019-2-1 00:33:31

作者: jli044    时间: 2019-2-1 12:14:38

匿名者 发表于 2019-1-31 21:37
他们的房子遍布世界,有仔细看帖子吗?他们常驻这里吗?我说的其他人是常年住在那些地方,不是度假,而且老 ...

哥们儿,你在新西兰生活吗?还是只是来旅游,如果觉得不好就不再这带着就好了
作者: sdpapet    时间: 2019-2-1 12:18:57

paulwood 发表于 2019-1-31 21:35
阿凡达的导演 James Cameron, Shania Twain 在新西兰都买了房, 美国亿万富翁 Peter Thiel 也取得了 新西兰 ...

^_^,中国的叫土豪,或是暴发户,还停留在吃什么,穿什么,住多大房子,开什么车子上。达不到这个层次,比如捐赠,社区服务,享受自然生活这个上面。
作者: ideyate    时间: 2019-2-1 12:19:26

不评判楼主的观点 只想告诉楼主一声 你小学语文老师的棺材板快盖不住了
作者: jli044    时间: 2019-2-1 12:19:35

新西兰好不好就见仁见智了,可是来不来这生活,就是个人选择了,来这生活的也不见得档次高或低,我只知道,无论什么签证,都是自己去申请的,同时还要交签证费,好像没人是被nz政府邀请来,免签证费用的
作者: 呼啸寒风    时间: 2019-2-1 12:22:19

jli044 发表于 2019-2-1 12:19
新西兰好不好就见仁见智了,可是来不来这生活,就是个人选择了,来这生活的也不见得档次高或低,我只知道, ...

技术移民邀请制度从2004就开始了,后来连父母团聚都是从奖池了抽到之后邀请。新西兰政府不邀请想申请想给钱都没门啊
作者: masterq    时间: 2019-2-1 12:24:24

作者: onlyme618    时间: 2019-2-1 12:27:02

混得好和混不好的也有喜欢和不喜欢新西兰的, 不喜欢这里也不是说就是loser了,只是感觉这里真心不适合楼主,特别是要骂还要怕别人知道自己是谁而匿名,所以还是用老鼠名言:回国吧!
作者: 太阳鸟鸟    时间: 2019-2-1 12:42:36

作者: travelmonk    时间: 2019-2-1 12:47:33

作者: carrier29    时间: 2019-2-1 12:58:34

国家好不好看哪个国家的土豪移民多?挪威芬兰的土豪多吗
作者: 太阳鸟鸟    时间: 2019-2-1 12:58:58

作者: travelmonk    时间: 2019-2-1 13:00:11

作者: 浮云123    时间: 2019-2-1 13:09:41

见不得别人说新西兰不好的人,可以想象,他们在国内的阶层多么低或者费了多大的劲终于移民新西兰了。有人说新西兰一丁点不好,他就会觉得自己所有的努力都白费了,那还不急眼啊。这帮人的终极大招:中国好,回中国去啊。
作者: chrisyang    时间: 2019-2-1 13:13:04

ideyate 发表于 2019-2-1 13:19
不评判楼主的观点 只想告诉楼主一声 你小学语文老师的棺材板快盖不住了

我以为只有我没读懂。。。哈哈哈
作者: travelmonk    时间: 2019-2-1 13:14:14

作者: 绘画者之风    时间: 2019-2-1 13:17:03

travelmonk 发表于 2019-1-31 20:20
把气候好当作自国的自豪点的,我无法评论了.
在天朝你见过云南广西人傲视北京上海的么.气候再好能当饭吃不 ...

同意一点 这年头环境不能当饭吃,这也是为什么东京 纽约 伦敦人最多最繁华
作者: 太阳鸟鸟    时间: 2019-2-1 13:19:34

作者: 匿名    时间: 2019-2-1 13:21:14

还是不懂,为什么新西兰不好还是要来呢?还是要待在这里呢?

作者: travelmonk    时间: 2019-2-1 13:22:14

作者: 太阳鸟鸟    时间: 2019-2-1 13:23:41

作者: 直面异议    时间: 2019-2-1 13:23:45

travelmonk 发表于 2019-2-1 14:00
比谁底气足

我靠,你这就是比底气的?

那回国了,你是不是砍人都不含糊的?

作者: travelmonk    时间: 2019-2-1 13:25:17

作者: travelmonk    时间: 2019-2-1 13:26:22

作者: 匿名    时间: 2019-2-1 13:29:13

travelmonk 发表于 2019-2-1 14:22
为啥民族英雄孟婉周那么爱国还要全家移居温哥华呢

那肯定是因为加拿大好啊!
这个世界上就是太多口是心非的人。

作者: Just4LD    时间: 2019-2-1 13:35:45

楼主第一           
作者: 太阳鸟鸟    时间: 2019-2-1 13:38:01

作者: 匿名    时间: 2019-2-1 13:50:35

太阳鸟鸟 发表于 2019-2-1 14:38
孟女士没说加拿大不好,美国富豪可以新西兰买房一年住几天几月,中国富豪为什么不行?默多克还在北京买四 ...

我没说孟女士,我说的是那些觉得新西兰不好的人。
不好就赶紧走啊,为啥要强迫自己呆在自己不喜欢的地方?

作者: travelmonk    时间: 2019-2-1 14:03:37

作者: travelmonk    时间: 2019-2-1 14:06:06

作者: 匿名    时间: 2019-2-1 14:10:10

travelmonk 发表于 2019-2-1 15:06
因为也想学赵家人当民族英雄

赵家人是人民蛀虫。

作者: 匿名    时间: 2019-2-1 14:13:02

某些人是分不清事实和情感,上面陈述的是不是事实,有说过个人喜恶吗?一堆狗急跳墙的人叫嚣回国呀什么的。知道辩论吗?要有论点论据,客观事实不承认,反而说你觉得新西兰不好,你回国啊,是不是文化太低了点,你能找出让人信服新西兰的客观条件们?上面有人说的很客观新西兰的优点,一看就是有脑子,不是一味避重就轻

作者: 匿名    时间: 2019-2-1 14:14:38

就是口是心非么。觉得不好,走人!多么简单的事情。
讥讥歪歪说这么多,一问,为啥不走,就开始顾左右而言他。
有意思么?做人就不能坦诚点?

作者: 匿名    时间: 2019-2-1 14:18:24

我是做人不坦诚,你这么坦诚还要匿名,你害怕啥呀

作者: 匿名    时间: 2019-2-1 14:23:07

没说你不能匿名啊,这和话题有关系么?
顾左右而言他有什么意思呢?

作者: 匿名    时间: 2019-2-1 14:26:00

我明白了,你说觉得新西兰不好,其实是说给其他人听的。
你自己是一定要留在新西兰的,因为你觉得新西兰好的很,不想和别人分是吧?
作者: onlyme618    时间: 2019-2-1 14:27:49

我靠,两个匿名把人看晕了
作者: 匿名    时间: 2019-2-1 14:28:24

起码你心里没有底气,敢明着怼别人吗?再者别人走或留,你有什么资格说呢,就因为别人说新西兰是三流国家,那别人为什么不能说了呢,别人了解到新西兰真实是什么样子,ha的别表现的那么心胸狭窄,
再说了只有了解到新西兰的真实情况,结合自己情况,才能做出去或留的决定,你倒好替别人做了决定,不是别人的爹妈吗?你说什么别人就得必须听你的,否则就是太委屈。
就连现在的新西兰领导心里都知道新西兰是个什么情况什么位置,你让她们去哪里呀,再说你知道我在哪里呀?

作者: travelmonk    时间: 2019-2-1 14:29:20

作者: 匿名    时间: 2019-2-1 14:38:21

你不在新西兰那是最好了,千万不要呆在自己认为的3流国家,好委屈啊!

虽然心里不愿意,还是勉勉强强留在这个3流国家。为什么啊?

作者: 匿名    时间: 2019-2-1 14:41:01

嗯嗯,那你好好得在这里过嘛

作者: wshtxwsssqwc    时间: 2019-2-1 15:30:19

匿名者 发表于 2019-2-1 14:14
就是口是心非么。觉得不好,走人!多么简单的事情。
讥讥歪歪说这么多,一问,为啥不走,就开始顾左右而言 ...

你爸无辜把你打一顿 问你 你喜欢你爸吗 你说不喜欢 那问题又来了 那你怎么不离家出走 或是把你爸打一顿呢 是不是口是心非
作者: 匿名    时间: 2019-2-1 15:32:51

wshtxwsssqwc 发表于 2019-2-1 16:30
你爸无辜把你打一顿 问你 你喜欢你爸吗 你说不喜欢 那问题又来了 那你怎么不离家出走 或是把你爸打一顿呢 ...

离家出走的人多了去了。
你爸不把你当儿子,你还把他当爸么?
他打了你,你不走,说明他还是对你好。打你的这一顿超不过他对你的好。
他如果天天打你,也不对你好,你走不走?

作者: 匿名    时间: 2019-2-1 15:35:12

嘴和腿都长在自己身上,都是受自己脑袋控制。
并没有人让你走,是你自己觉得这个地方不好,自己想走。
或者是你自己觉得这个地方不好,但是就是不想走。
作者: 匿名    时间: 2019-2-1 15:42:35

别人走或者留,不是你在这里叫唤叫别人回国,别人就得听你的,是别人父母花钱了,你出了一分一毫,有的父母还没决定孩子的去留呢,你就开始嚷嚷了,是不是有点差劲呀

作者: 匿名    时间: 2019-2-1 16:29:37

没错,千万不要听别人的。一定要听自己的,自己觉得好就留。自己觉得不好就走。

作者: 靓丽2008    时间: 2019-2-1 16:33:29

匿名者 发表于 2019-1-31 22:52
不喜欢新西兰离开就好了,最近机票正好打折

大实话~~

作者: 匿名    时间: 2019-2-1 16:34:36

其实就是自己觉得不好也偏要留着也没毛病。
虽然这不好,但我就要留,没毛病!

作者: travelmonk    时间: 2019-2-1 16:36:08

作者: fredkiller    时间: 2019-2-1 18:52:53

paulwood 发表于 2019-1-31 21:35
阿凡达的导演 James Cameron, Shania Twain 在新西兰都买了房, 美国亿万富翁 Peter Thiel 也取得了 新西兰 ...

还有Kim dotcom。。。。。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2