新西兰天维网社区

标题: 松下2016年的的电视机自带youtube [打印本页]

作者: DDD888    时间: 2019-1-31 10:04:23     标题: 松下2016年的的电视机自带youtube

松下2016年的的电视机自带youtube,使用firefox系统,用手机android samsung note 4 youtube投影画质最高只有1080p

这电视是4k的呀

作者: Just4LD    时间: 2019-1-31 10:06:18

自沙                     
作者: huliyehutu    时间: 2019-1-31 10:10:35

4k 用手机无线信号投影 带宽肯定不够呀, 用网线电脑上投影4k 都很卡
作者: ilmaro    时间: 2019-1-31 10:10:49

自板…………。
作者: Just4LD    时间: 2019-1-31 10:13:17

ilmaro 发表于 2019-1-31 10:10
自板…………。

好好卖车,版主
作者: ilmaro    时间: 2019-1-31 10:18:36

Just4LD 发表于 2019-1-31 10:13
好好卖车,版主

我才不是版主呢……。

版主是老鼠…………
作者: DDD888    时间: 2019-1-31 10:25:37

huliyehutu 发表于 2019-1-31 11:10
4k 用手机无线信号投影 带宽肯定不够呀, 用网线电脑上投影4k 都很卡

电视机自带youtube,直接上网,手机只不过是当遥控器控制下,在电视上播放youtube的时候,手机可以关掉,电视照放

我刚测试下直接插网线,千兆口,手机中的youtube竟然固定显示144p,我仔细看电视机,发觉图像显示好细腻,绝不是144p,肯定是在1080p以上
作者: DDD888    时间: 2019-1-31 10:28:00

huliyehutu 发表于 2019-1-31 11:10

我用网线电脑上放4k在我的监视器上,播放很流畅
作者: 游客    时间: 2019-1-31 11:28:51

Just4LD 发表于 2019-1-31 11:06
自沙

FML不是咨询版,帖子锁了!
作者: Just4LD    时间: 2019-1-31 11:31:49

游客 发表于 2019-1-31 11:28
FML不是咨询版,帖子锁了!

反正也不会管
作者: DDD888    时间: 2019-1-31 12:17:11

DDD888 发表于 2019-1-31 11:25
电视机自带youtube,直接上网,手机只不过是当遥控器控制下,在电视上播放youtube的时候,手机可以关掉, ...

我将该电视机通过hdmi连我的计算机dvi输出,设置计算机分辨率最好,刷新只能是24,那字显示只有一点点,但放youtube可以4k啦
作者: sdpapet    时间: 2019-1-31 12:20:39

你是youtube的注册付费用户吗?否则自带不自带没啥意思,youtube的广告讨厌的要死,搞得人心烦。
作者: DDD888    时间: 2019-1-31 12:23:40

sdpapet 发表于 2019-1-31 13:20
你是youtube的注册付费用户吗?否则自带不自带没啥意思,youtube的广告讨厌的要死,搞得人心烦。 ...

不是

广告还可以啦,你如果看中国的电视网站里面的广告要播一分钟,如果你看本地电视,都是广告

如果你想在手机上看youtube没广告,可以下载newpipe https://github.com/TeamNewPipe/NewPipe/releases/
作者: 中隐隐于市    时间: 2019-1-31 12:30:57

作者: sdpapet    时间: 2019-1-31 12:32:49

DDD888 发表于 2019-1-31 13:23
不是

广告还可以啦,你如果看中国的电视网站里面的广告要播一分钟,如果你看本地电视,都是广告

哦,多谢。

大的媒体没什么广告,小的什么的,10分钟内容能插5段广告。
作者: bluekiwisky    时间: 2019-1-31 12:35:10

直接用电视上网看啊,用什么手机啊

作者: trdeyoualbert    时间: 2019-1-31 12:40:28

Just4LD 发表于 2019-1-31 12:31
反正也不会管

这个的确该锁
作者: trdeyoualbert    时间: 2019-1-31 12:43:12

中隐隐于市 发表于 2019-1-31 13:30
你怎么那么喜欢电视!我一年都看不了几次电视!穷!没时间看电视!

老看手机
老板娘你该 自我禁言此号

等你大号出来
作者: DDD888    时间: 2019-1-31 12:49:36

中隐隐于市 发表于 2019-1-31 13:30
你怎么那么喜欢电视!我一年都看不了几次电视!穷!没时间看电视!

我家从老到小人人都喜欢看电视

看电视娱乐和学知识啦
作者: DDD888    时间: 2019-1-31 12:51:31

bluekiwisky 发表于 2019-1-31 13:35
直接用电视上网看啊,用什么手机啊

我就这样做的啊

但手机操纵电视youtube方便呀,那松下电视的键盘用遥控器输入字符简直是受罪
作者: DDD888    时间: 2019-1-31 12:53:53

sdpapet 发表于 2019-1-31 13:32
哦,多谢。

大的媒体没什么广告,小的什么的,10分钟内容能插5段广告。 ...

发个连接给我瞧瞧,我没遇到过这许多广告
作者: sdpapet    时间: 2019-1-31 12:59:37

DDD888 发表于 2019-1-31 13:53
发个连接给我瞧瞧,我没遇到过这许多广告

你随便搜搜,我也是随机看的,比如最新电影的介绍,什么的。也许没有5个但是3个有的。这些都是个人播主,你知道他们可以选择插几段广告吧?通过这个收费。youtube有规定,比如必须广告播完才给他们钱。

当然,我知道你如果收看大的新闻台比如CBS,FOX之类的,人家不差钱,广告都没有。

这些小的很多情况还很搞笑,你暂停以后,有时候resume还会在先播广告。

作者: DDD888    时间: 2019-1-31 13:05:55

sdpapet 发表于 2019-1-31 13:59
你随便搜搜,我也是随机看的,比如最新电影的介绍,什么的。也许没有5个但是3个有的。这些都是个人播主, ...

你说的这情况我没遇到过

我遇到的是一般开头放5秒,需要自己点跳过广告的那种
作者: bluekiwisky    时间: 2019-1-31 13:06:20

DDD888 发表于 2019-1-31 13:51
我就这样做的啊

但手机操纵电视youtube方便呀,那松下电视的键盘用遥控器输入字符简直是受罪 ...

不知道松下有没有手机app,可以直接控制电视的
很多牌子都有

作者: sdpapet    时间: 2019-1-31 13:07:30

DDD888 发表于 2019-1-31 14:05
你说的这情况我没遇到过

我遇到的是一般开头放5秒,需要自己点跳过广告的那种 ...

都是可以点击跳过,有些人中间插播的。哈哈。
作者: DDD888    时间: 2019-1-31 13:08:58

bluekiwisky 发表于 2019-1-31 14:06
很多牌子都有

我用的是google chromecast for android
作者: DDD888    时间: 2019-1-31 14:29:47

bluekiwisky 发表于 2019-1-31 14:06
很多牌子都有

我想不要另外的手机app,现在用原装遥控器配youtube运行在手机上我已很满意了。
作者: eurotour    时间: 2019-1-31 15:36:45

DDD888 发表于 2019-1-31 15:29
我想不要另外的手机app,现在用原装遥控器配youtube运行在手机上我已很满意了。 ...

我家里干脆不需要遥控器来用chromecast,因为我的荣耀v10,本身就具有万能遥控器的功能
作者: DDD888    时间: 2019-1-31 15:47:58

eurotour 发表于 2019-1-31 16:36
我家里干脆不需要遥控器来用chromecast,因为我的荣耀v10,本身就具有万能遥控器的功能 ...

其实一旦设置好电视机,那遥控器实际上是不需要的,手动开关电源,然后用samsung note 4 youtube连接电视放youtube就行了
作者: eurotour    时间: 2019-1-31 15:50:13

DDD888 发表于 2019-1-31 16:47
其实一旦设置好电视机,那遥控器实际上是不需要的,手动开关电源,然后用samsung note 4 youtube连接电视 ...

哈哈,e我这个用手机就能打开电视。。而且我们又不是只看YouTube。。还有机顶盒。。还可以看正常的freeview
作者: DDD888    时间: 2019-1-31 15:58:14

eurotour 发表于 2019-1-31 16:50
哈哈,e我这个用手机就能打开电视。。而且我们又不是只看YouTube。。还有机顶盒。。还可以看正常的freevi ...

我有freeview,但不看啦,太多广告啦
作者: masterq    时间: 2019-1-31 15:59:14

DDD888 发表于 2019-1-31 14:08
我用的是google chromecast for android

我在H/N買了個第二代的Google Chromecast,試完后直接扔一邊.
作者: DDD888    时间: 2019-2-1 08:42:25

我现在直接将该4k电视当一个电脑屏幕使用啦 1.JPG

图片附件: 1.JPG (2019-2-1 08:41:47, 386.13 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjA2MzYzMnxiN2I3ZjRiYXwxNzE4MTg0OTgzfDB8MA%3D%3D

作者: travelmonk    时间: 2019-2-1 08:58:31

作者: DDD888    时间: 2019-2-1 09:00:48

travelmonk 发表于 2019-2-1 09:58
有$人

谢谢夸奖

没钱啦,有钱就直接买个4k的55寸监视器啦
例如这个https://www.amazon.com/55-Touch- ... se-bin%3A2633652011

作者: travelmonk    时间: 2019-2-1 09:27:00

作者: 卡多一哦    时间: 2019-2-1 09:39:09

电视4K的 片源 1080 你自己去演 也只有1080

而且note 4 也不是4K的
作者: DDD888    时间: 2019-2-1 10:05:17

卡多一哦 发表于 2019-2-1 10:39
电视4K的 片源 1080 你自己去演 也只有1080

而且note 4 也不是4K的

我选的是这个测试录像 https://www.youtube.com/watch?v=U--7hxRNPvk
作者: masterq    时间: 2019-2-1 10:10:21

DDD888 发表于 2019-2-1 11:05
我选的是这个测试录像 https://www.youtube.com/watch?v=U--7hxRNPvk

這個視頻你有沒有在youtube里設置4K?
作者: masterq    时间: 2019-2-1 10:10:59

有另一個選項RAW 8K.                          
作者: masterq    时间: 2019-2-1 10:15:24

買這個,可以吃到8K訊號.

作者: masterq    时间: 2019-2-1 10:17:22

當 4K 還在普及階段,日本國內為迎接東奧運,8K 電視及廣播已如箭在弦....

作者: DDD888    时间: 2019-2-1 10:28:13

masterq 发表于 2019-2-1 11:10
這個視頻你有沒有在youtube里設置4K?

samsung note 4 youtube没办法设置
现在我将电视机作为电脑的一个监视器,可以播放4k

作者: DDD888    时间: 2019-2-1 10:29:10

masterq 发表于 2019-2-1 11:17
當 4K 還在普及階段,日本國內為迎接東奧運,8K 電視及廣播已如箭在弦....

我不是日本人啦
作者: DDD888    时间: 2019-2-1 10:30:02

masterq 发表于 2019-2-1 11:10
有另一個選項RAW 8K.

我早说啦,我没钱啦,你还要让我多出血?
作者: 卡多一哦    时间: 2019-2-1 10:33:19

那个小齿轮有没有点以下 改变一下画质
作者: DDD888    时间: 2019-2-1 10:35:25

卡多一哦 发表于 2019-2-1 11:33
那个小齿轮有没有点以下 改变一下画质

samsung note 4 youtube没办法改变电视机播放的画质,好像完全不起作用,只在手机上播放的话,可以自由调节画质
作者: masterq    时间: 2019-2-1 10:43:46

DDD888 发表于 2019-2-1 11:30
我早说啦,我没钱啦,你还要让我多出血?

是在youtube設置里轉換.

作者: DDD888    时间: 2019-2-1 10:47:06

masterq 发表于 2019-2-1 11:43
是在youtube設置里轉換.

我的计算机不能流畅的放8k,你的行吗?
作者: masterq    时间: 2019-2-1 10:47:54

DDD888 发表于 2019-2-1 11:47
我的计算机不能流畅的放8k,你的行吗?

作者: 卡多一哦    时间: 2019-2-1 10:57:49

DDD888 发表于 2019-2-1 11:35
samsung note 4 youtube没办法改变电视机播放的画质,好像完全不起作用,只在手机上播放的话,可以自由调 ...

对的 还是要电视的Youtube播放才可以调整画质 用cast的话没法调
作者: wblp    时间: 2019-2-3 08:26:48

我一直都是这么使用的但我家是三星的也是16面买的,任何smartphone装youtube都能当遥控比盒子好用太多了
作者: DDD888    时间: 2019-2-3 08:35:03

wblp 发表于 2019-2-3 09:26
我一直都是这么使用的但我家是三星的也是16面买的,任何smartphone装youtube都能当遥控比盒子好用太多了 ...

是的啦,我感觉chromecast挺好的,比电视机生产厂家在电视机里做的软件功能要好,关键是不时还免费升级软件
作者: 匿名    时间: 2019-2-3 16:32:53

DDD888 发表于 2019-2-1 09:42
我现在直接将该4k电视当一个电脑屏幕使用啦

看的都是豪宅广告 有米之人啊

作者: DDD888    时间: 2019-2-3 18:25:38

匿名者 发表于 2019-2-3 17:32
看的都是豪宅广告 有米之人啊

语不惊人死不休,如果我电视里显示的是几块钱的东西,谁会关心这照片啊
作者: 匿名    时间: 2019-2-3 21:38:36

DDD888 发表于 2019-2-3 19:25
语不惊人死不休,如果我电视里显示的是几块钱的东西,谁会关心这照片啊 ...

营销高手啊

作者: DDD888    时间: 2019-2-5 10:26:17

https://thenextweb.com/plugged/2017/10/01/use-4k-tv-pc-monitor/

这是介绍将电视机当电脑监视器的方法
作者: DDD888    时间: 2019-2-8 14:23:57

这是网上其他人用55寸4k电视当电脑显示器的文章https://zhuanlan.zhihu.com/p/24549265

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2