新西兰天维网社区

标题: 已解决 [打印本页]

作者: sinnel    时间: 2019-1-24 11:22:57     标题: 已解决

已解决已解决已解决
作者: GG    时间: 2019-1-24 11:24:54

当兵都有伤亡指标的,哪个国家都一样
作者: NewLynnHse    时间: 2019-1-24 11:26:07

我觉得有逃走的,但是只要敢踏进新加坡肯定会被抓起来。。。哈哈
作者: 老老妖刀    时间: 2019-1-24 11:28:28

各行各业都死人啊。

不是战争年代,军人死亡率不算高。

即使是战争年代。老百姓死的也比军人多。
作者: GG    时间: 2019-1-24 11:29:35

NewLynnHse 发表于 2019-1-24 11:26
我觉得有逃走的,但是只要敢踏进新加坡肯定会被抓起来。。。哈哈

哈哈,韩国那么多逃兵役的,知道原因了吧
作者: masterq    时间: 2019-1-24 11:35:24

作者: liston    时间: 2019-1-24 11:41:04

有时候吧 死亡不可怕,可怕的是活着
作者: NewLynnHse    时间: 2019-1-24 11:47:30

GG 发表于 2019-1-24 10:29
哈哈,韩国那么多逃兵役的,知道原因了吧

服兵役的死亡率太低了,就像出门被车撞死。。。哈哈

很多新加坡人不愿意是不想浪费两年半,还有接下来几十年的召回受训。。。哈哈
作者: GG    时间: 2019-1-24 11:53:45

NewLynnHse 发表于 2019-1-24 11:47
服兵役的死亡率太低了,就像出门被车撞死。。。哈哈

很多新加坡人不愿意是不想浪费两年半,还有接下来几 ...

你最近总说被车撞,还被威胁了。。。。。

有点得瑟啊
作者: NewLynnHse    时间: 2019-1-24 12:00:46

GG 发表于 2019-1-24 10:53
你最近总说被车撞,还被威胁了。。。。。

有点得瑟啊

那个娘炮,都知道我是谁了,连过来打个招呼的胆儿都没有。。。哈哈
作者: 巴依老爷    时间: 2019-1-24 12:28:21

死者为大这种事也不知道可笑不可笑
日本也死者为大参拜靖国神社中国人就不行了

作者: 蓝色敏骑    时间: 2019-1-24 13:06:01

昨天936新闻说在ICU,但是没有生命危险啊~~~~
作者: 匿名    时间: 2019-1-24 13:47:01

实在太正常了,公路都有交通事故

作者: 261874939    时间: 2019-1-24 13:50:41

NewLynnHse 发表于 2019-1-24 12:00
那个娘炮,都知道我是谁了,连过来打个招呼的胆儿都没有。。。哈哈

老鼠,你平时都在哪过斑马线的? 我要开车撞你。。
作者: NewLynnHse    时间: 2019-1-24 14:56:32

261874939 发表于 2019-1-24 12:50
老鼠,你平时都在哪过斑马线的? 我要开车撞你。。

Albany PnS   
作者: sdpapet    时间: 2019-1-24 15:16:53

NewLynnHse 发表于 2019-1-24 11:26

这不是很正常吗?不过军人死在训练场上不是太光荣的事情,死在战场上还可以有个勋章什么的。

估计新加坡和平太久,身体素质差,要么就是走火了。我真怀疑他们用实弹。如果实弹训练死伤率高,就是训练水平低下,或是下面的新兵没训练好,执行力不行。按要求做很少出事的。
作者: NewLynnHse    时间: 2019-1-24 17:04:44

巴依老爷 发表于 2019-1-24 11:28
死者为大这种事也不知道可笑不可笑
日本也死者为大参拜靖国神社中国人就不行了
...

说这个的人其实是害怕啦,怕被冤鬼缠上。。。哈哈
作者: sdpapet    时间: 2019-1-24 17:46:07

NewLynnHse 发表于 2019-1-24 17:04
说这个的人其实是害怕啦,怕被冤鬼缠上。。。哈哈

你还挺迷信的,我估计所有死掉的人类别现在活着的多,估计没人头上都顶三个儿,不管冤不冤。都信这个就别活了。
作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2019-1-24 18:12:51

多番抢救无效!冯伟衷证实离世
  • 23/01/2019 11:56 PM
[url=][/url][url=][/url][url=][/url][url=][/url][url=][/url]

28岁新加坡艺人冯伟衷在纽西兰军训时意外受重伤。经过多番抢救后,仍因伤势过重离世!

据新加坡《联合早报》报导,冯伟衷23日晚于纽西兰当地医院离世。据悉,他接受手术后情况一度好转,不过做了第三次手术后情况突然急转下,不仅转入加护病房,还须依靠仪器来维持心肺和肾脏功能。

冯伟衷是军备技术员,于本月初到纽西兰参加“霹雳战士”的军事演习,他是在维修155毫米榴弹炮车时被压伤胸腹。之后在意识清醒的状态下,被直升机送往医院。

作者: kei    时间: 2019-1-24 20:19:37

这种只是意外吧??
作者: ilmaro    时间: 2019-1-25 02:20:44

说出来你别不信,专走墙根房梁,职业打洞潜伏的老鼠都有可能死在斑马线上……。
作者: LesGay    时间: 2019-1-25 07:12:52

作者: carrier29    时间: 2019-1-25 09:27:47

看样子是维修自走炮时炮弹掉下来压住了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2