新西兰天维网社区

标题: 去韩国旅游需要办理旅游签证么 [打印本页]

作者: dede-nz    时间: 2019-1-22 22:06:50     标题: 去韩国旅游需要办理旅游签证么

RT,持有新西兰PR去韩国旅游需要办理签证么,求赐教,*
作者: pear    时间: 2019-1-22 22:55:34

肯定要啊,你拿的还是中国护照,和你有没有pr没关系
作者: 及时行乐    时间: 2019-1-23 07:25:29

需要,找到韩国驻新西兰使馆的网站,网站上会告诉你需要什么申请材料,费用和去哪里递交,还是很方便的。
作者: mywhitesmile    时间: 2019-1-23 07:33:10

转机入境不需要,直接入境需要。
作者: scqiuji    时间: 2019-1-30 10:10:24

楼主,新西兰PR除了来新西兰方便,在其它国家屁都不是,因为这个签证只是新西兰政府让你进入新西兰的许可而已,持中国护照去任何国家,直接去目的国移民局官网查阅针对中国的内容即可。
作者: ^婴宁^    时间: 2019-4-9 12:51:15

申请很简单的,我刚申请了5年多次往返。我本来想申请single entry,后来大使馆的人问我要不要申请5年,我说可以,会给你一张纸写下申请5年的reason就好。一周后取件。
作者: screwloose180    时间: 2019-4-14 12:32:41

^婴宁^ 发表于 2019-4-9 13:51
申请很简单的,我刚申请了5年多次往返。我本来想申请single entry,后来大使馆的人问我要不要申请5年,我说 ...

大使馆在哪?多少钱?
作者: 286949639    时间: 2019-4-16 17:42:47

如果韩国是中转站的话不需要 落地签一个月  
比如说你从新西兰  先去韩国 玩几天 然后回中国 或者 从中国出发  先去韩国玩几天 然后再来新西兰 都不需要签证
作者: chumlau    时间: 2019-4-19 13:33:21

转机回国免签应该是只对paper based visa的 如果是电子签 是不行的。。。
作者: chumlau    时间: 2019-4-19 13:35:12

^婴宁^ 发表于 2019-4-9 13:51
申请很简单的,我刚申请了5年多次往返。我本来想申请single entry,后来大使馆的人问我要不要申请5年,我说 ...

hi 请问一下 我是nz resident visa 除了申请表 照片 护照之外还有什么文件需要提供吗?官网写的很模糊 发邮件没有回 电话没有接 我猜想是不是case by case的

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2