新西兰天维网社区

标题: countdown超时停车被罚,parking enforcemen service是什么鬼 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2019-1-20 13:57:34     标题: countdown超时停车被罚,parking enforcemen service是什么鬼

去countdown买了些烘焙用品,等下还要去图书馆,怕牛油会化掉,就先买单了其他东西,然后去图书馆了,后来又回countdown买牛油,发现超时被罚了60刀,parking enforcement services是正规机构吗,搜了下有说是跟Wilson parking一家的私人公司,该认罚吗

作者: 261874939    时间: 2019-1-20 14:01:03

city的吧。。。。
作者: 匿名    时间: 2019-1-20 14:06:25

261874939 发表于 2019-1-20 15:01
city的吧。。。。

北岸brownS bay图书馆旁的countdown

作者: marquez    时间: 2019-1-20 14:12:08

觉得自己没错就不认,觉得自己错了就认错。。
作者: 匿名    时间: 2019-1-20 14:18:45

被countdown雇来看停车场的正规机构,就是罚款都比较贵,而且罚单被驳回的可能性比较小
作者: NewLynnHse    时间: 2019-1-20 14:31:13

小地方的停车位还这么龟毛啊?哈哈,真是倒霉
作者: CN-Ric    时间: 2019-1-20 15:01:02

你停车的地方是人家countdown的, 利用人家的停车场去做别的事情, 不罚你罚谁?
作者: 靓丽2008    时间: 2019-1-20 15:48:22

marquez 发表于 2019-1-20 15:12
觉得自己没错就不认,觉得自己错了就认错。。

作者: stnz    时间: 2019-1-20 16:00:20

parking enforcement services not 正规机构,是跟Wilson parking一家的私人公司,NOT认罚
作者: 匿名    时间: 2019-1-20 17:02:06

stnz 发表于 2019-1-20 17:00
parking enforcement services not 正规机构,是跟Wilson parking一家的私人公司,NOT认罚

不交罚款会不会造成不良信用记录啊

作者: 不爭而善勝    时间: 2019-1-20 17:22:01

作者: charlie    时间: 2019-1-20 18:14:40

罚吧,就是专门有人看你停车后有没有进去,不直接进去,马上开罚单
作者: tinloy    时间: 2019-1-20 18:40:23

你说得很对,Wilson的确是间私人公司,李嘉诚的,不用交
作者: vickiliu1974    时间: 2019-1-20 19:30:00

卫生parking旗下的管理公司。
很多私人的停车场的parking 如销品莫,还有AUT 都是他们管。至于交不交就看自己。你不交他就会给讨债公司。如果你以后不申请贷款或信用卡,租房之类的要查看信用记录的就不用交。
基本上几类人不会交,一种是一口袋钞票的人,一种是穷得脱裤子的人,一种是准备回国的人。如果你不是就老实交了吧
作者: BighterStar    时间: 2019-1-20 21:03:21

认罚

作者: 匿名    时间: 2019-1-20 21:43:17

vickiliu1974 发表于 2019-1-20 20:30
卫生parking旗下的管理公司。
很多私人的停车场的parking 如销品莫,还有AUT 都是他们管。至于交不交就看自 ...

他们罚款有相关法律规定支持吗,谁给他们罚款的权利,如果超时停车,超一小时就支付一小时停车费就是了,凭什么想罚多少就罚多少呢

作者: NewLynnHse    时间: 2019-1-20 21:49:59

匿名者 发表于 2019-1-20 21:43
他们罚款有相关法律规定支持吗,谁给他们罚款的权利,如果超时停车,超一小时就支付一小时停车费就是了, ...

你真是典型的中国人。。。哈哈,便宜都得让你占尽
作者: 匿名    时间: 2019-1-21 06:07:50

NewLynnHse 发表于 2019-1-20 22:49
你真是典型的中国人。。。哈哈,便宜都得让你占尽

事事都从占便宜的角度考虑只是你的心理,鼠目就是寸光,我讲求的是法律,一个私人公司凭什么罚款

作者: 我是元芳    时间: 2019-1-21 10:55:25

支持樓主去跟他們打官司為大眾謀福利
作者: JBC20110516    时间: 2019-1-21 11:08:18

超过时间了吗???????????????
作者: yinqian    时间: 2019-1-21 11:49:47

匿名者 发表于 2019-1-21 07:07
事事都从占便宜的角度考虑只是你的心理,鼠目就是寸光,我讲求的是法律,一个私人公司凭什么罚款
...

好比说你去countdown,偷了两瓶汽水,被管理员逮到了,人家要罚你钱,你说我只要补两瓶水的钱就好了,你是管理员不代表法律,凭什么罚我钱。就算警察来了也不会觉得你补差价就可以了吧,你有理吗?
纯属个人瞎编,不喜勿喷。
作者: 匿名    时间: 2019-1-21 12:26:40

这跟偷东西是一回事吗,什么逻辑,而且偷东西罚款也没有法律支持吧

作者: vickiliu1974    时间: 2019-1-21 14:19:31

匿名者 发表于 2019-1-20 22:43
他们罚款有相关法律规定支持吗,谁给他们罚款的权利,如果超时停车,超一小时就支付一小时停车费就是了, ...

你有时间问我还不如去他们网站appeal。不服就上小法庭。反正NZ不存在谁怕谁。你有时间的话可以玩下去。当然卫生也不是第一天在NZ罚款,有没有法律支持他罚款我不知道。但卫生能罚人民那么多年一定有有门道,你未必玩得过他也在情里之中
作者: Aprilwei    时间: 2019-1-21 19:53:12

我在Henderson mall parking 超时被罚过,2年前50元,当时确实忘了时间了,在银行耽搁了一点时间,本来也想去argue 来的,后来想想算了,花钱买个教训吧,就是这家公司,现在再停都选240分钟的

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2