新西兰天维网社区

标题: 我发过一个帖子,关于斜着停车,一车占俩车位 [打印本页]

作者: 中国人中国人    时间: 2019-1-19 11:23:11     标题: 我发过一个帖子,关于斜着停车,一车占俩车位

事情已经过去几天了,故此,重新编辑下,隐去牌照号,XXXX绿色march 小车。 晚上7点左右,在955 new north rd  一台车横跨两个车位,斜着停的,并且各占一半车位,我有图为证,不会发。肯定是华人。那里除了饭店没有其他店家营业,只有饭店在营业,和和烧烤,还有里面的火锅店,我进去走一圈根本没看见洋人的影子,可以肯定这小车是华人的,我再说一遍,我有图为证,我拍下来了。XXXXXX车主,你真丢人。我不匿名。车主看见了如果觉得我说的不属实,可以向我要照片
作者: 中国人中国人    时间: 2019-1-19 11:23:52

发个广告很热很热
作者: ilmaro    时间: 2019-1-19 11:30:07

我发现新西兰真心是个好地方,只要中国人一到新西兰,无论原来在国内是什么鸟儿,立马会变的 绅士,淑女,正义,公义,文明,谦让,包容,诚信,言行一致,三观端正…………

这种感觉真好!支持贴主爆光!

不过,请允许我弱弱的问一声贴主:

可以多刷刷牙,漱漱口,先别喷楼下回贴的 贱人们 吗?

他们刚来,还在倒时差呢……给他们一点时间,让他们向你看齐,好吗?……

作者: masterq    时间: 2019-1-19 12:23:24

作者: salesonline    时间: 2019-1-19 14:37:59

masterq 发表于 2019-1-19 12:23

oh, yeah, im serious, she must correct her wrongdoing, otherwise im gonna publish her misbehavior and let everybody know.

shame on her.

作者: shanghaiyu    时间: 2019-1-19 14:48:20

有点意思。
作者: 2795358    时间: 2019-1-19 15:11:55

然而,这贴的用意是?
声讨这么停车的司机?
让我们其他人引以为戒?
作者: NewLynnHse    时间: 2019-1-19 16:27:18

看开点啦,路上傻逼那么多,要是每个都耿耿于怀,你估计很快就会心脏病死的。。。哈哈
作者: 巴依老爷    时间: 2019-1-19 17:07:03

爆丫呢~

作者: masterq    时间: 2019-1-19 17:08:10

salesonline 发表于 2019-1-19 14:37
oh, yeah, im serious, she must correct her wrongdoing, otherwise im gonna publish her misbehavior a ...

作者: 归去来兮一世    时间: 2019-1-19 18:07:14

masterq 发表于 2019-1-19 17:08

上老年英语补习班吧,我也是在那学的英语。。。。。。
作者: masterq    时间: 2019-1-19 18:28:15

归去来兮一世 发表于 2019-1-19 18:07
上老年英语补习班吧,我也是在那学的英语。。。。。。

哦,真巧,怪不得我碰見一個樣子像葛優,一臉猥瑣的老頭那么像你.

作者: 归去来兮一世    时间: 2019-1-19 18:38:32

masterq 发表于 2019-1-19 18:28
哦,真巧,怪不得我碰見一個樣子像葛優,一臉猥瑣的老頭那么像你.

这么说那个样子象陈佩斯的老头就是你了!!!!

作者: salesonline    时间: 2019-1-19 19:39:16

归去来兮一世 发表于 2019-1-19 18:38
这么说那个样子象陈佩斯的老头就是你了!!!!

你们俩个老艺术家还学英语干嘛,难道还想上欧美舞台?   
作者: BighterStar    时间: 2019-1-19 20:53:17

作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2019-1-19 21:21:41

应该曝光~~ 应该曝光~~
作者: fran1215    时间: 2019-1-19 21:36:32

这样停车确实不好,但是楼主我想问问,如果停车的地方周围不是华人餐馆什么的,你会进去找车主么?
难道不是因为你心里一开始就认定这肯定是华人车主干的才义愤填膺,才会进到店里大喊几声?才会到论坛发帖子声讨这种垃圾车主!
只希望楼主能一视同仁,遇到各种不道德行为时候先不要去想这是那个族群干的,不管谁干的,都要谴责!
现实中太多人双重标准了,希望楼主不是!
作者: 匿名    时间: 2019-1-19 22:14:10

人活着要不要这么纠结, 就特么一个曝光  还弄个投票
闲的没事儿干了

作者: andrew68686    时间: 2019-1-20 12:14:24

你在这讨论价值观相关的事情。。。这里就是fuck ur life的地方。。。你就抓住别人小事不放,而且还是陌生人的小事。。你生活中都没犯过任何错? 。。。这不是装逼不装逼的事情,你弄不弄得伶清的事情。。。62
作者: andrew68686    时间: 2019-1-20 12:15:23

fran1215 发表于 2019-1-19 21:36
这样停车确实不好,但是楼主我想问问,如果停车的地方周围不是华人餐馆什么的,你会进去找车主么?
难道不 ...

对的。这种心里很傻逼。。它自己脑子转不灵光哈哈

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2