新西兰天维网社区

标题: 我就是我,从不讨好你的我~ [打印本页]

作者: 巴依老爷    时间: 2019-1-17 11:22:01     标题: 我就是我,从不讨好你的我~

最近小忙,积压了不少站内和举报

前阵子几个ID的互相攻击攒的各种投诉也清理了
全都清理了感觉轻松很多

至于最近什么乱七八糟的鄙视女性鬼还是男性鬼
反正从来我也不解释
如果我违规直接攻击论坛存在ID请点击举报键
如果我处理相互攻击有不公平嫌疑请去监督版举报我的管理失职

除此之外
你们管我是什么样的人
我就是我,从不讨好你的我~

压根就没打算让你们喜欢我
老爷就是个娱乐大众以及为大众所娱乐的ID而已,仅此而已

继续演,继续演
这个舞台需要你们继续演

作者: 巴依老爷    时间: 2019-1-17 11:22:25

鼠爷怎么说来着?
对!
自沙!

作者: 老司机    时间: 2019-1-17 11:22:31

自板            
作者: NewLynnHse    时间: 2019-1-17 11:31:26

最近我没有灵感,论坛很清静。。。哈哈!
作者: 匿名    时间: 2019-1-17 11:31:34

老爷,关于你自己发的贴·关于FML版举报违规帖子以及ID违规回复内容的解读· ,关于严禁任何形式的人身攻击, 辱骂, 嘲讽, 丑化网友以及影响论坛声誉的言论.

你怎么看?

作者: 老司机    时间: 2019-1-17 11:33:19

NewLynnHse 发表于 2019-1-17 11:31
最近我没有灵感,论坛很清静。。。哈哈!

房哥去哪了?猛男哥又跳呢。。。
作者: 图帝@-@    时间: 2019-1-17 11:34:04

你沒有违反任何版規,不需要道德審判,也毋須对一些垃圾作解釋,我撑你!
作者: ilmaro    时间: 2019-1-17 11:34:31

DJ , DJ , 老爷是 DJ ,DJ 的作用,就是让群众 HIGH 起来…………。
作者: autonomae    时间: 2019-1-17 11:38:24

匿名者 发表于 2019-1-17 11:31
老爷,关于你自己发的贴·关于FML版举报违规帖子以及ID违规回复内容的解读· ,关于严禁任何形式的人身攻击 ...

哈哈哈,这个好解释。
版规说的是不能攻击论坛id,所以攻击死者不违反版规。

比如说你不能在论坛攻击版主的ID,但你攻击他的真实身份就应该可以了。
作者: mywhitesmile    时间: 2019-1-17 11:41:14

即使是更为严肃的法律,也只能证明相对意义上的公正。
作者: 匿名    时间: 2019-1-17 11:43:12

autonomae 发表于 2019-1-17 11:38
哈哈哈,这个好解释。
版规说的是不能攻击论坛id,所以攻击死者不违反版规。

但是严禁任何形式的人身攻击,
后面是逗号,所以和是不是论坛id没有关系吧,

这版规好像存在得也没什么意义了,干脆删了吧

作者: NewLynnHse    时间: 2019-1-17 11:46:07

图帝@-@ 发表于 2019-1-17 10:34
你沒有违反任何版規,不需要道德審判,也毋須对一些垃圾作解釋,我撑你! ...

就是,一帮小人傻逼,瞎BB
作者: autonomae    时间: 2019-1-17 11:47:20

mywhitesmile 发表于 2019-1-17 11:41
即使是更为严肃的法律,也只能证明相对意义上的公正。

法律和道德是在不同层面上的。
我比较倾向于用道德来约束自己而不是谴责别人。
对于跟自己道德观念差别大的人,不要理会就好。费精力去跟渣货辩论干嘛?它要能理解这些,它就不是渣了。
作者: mywhitesmile    时间: 2019-1-17 11:50:03

autonomae 发表于 2019-1-17 11:47
对于跟自己道德观念差别大 ...

嗯,我还没有说完的后半句,其实是:法律都不能代表公正,更何况是把版规搬出来给自己做挡箭牌呢?
作者: 匿名    时间: 2019-1-17 11:50:55

匿名者 发表于 2019-1-17 11:43
但是严禁任何形式的人身攻击,
后面是逗号,所以和是不是论坛id没有关系吧,

楼主:你快给办公室打电话

作者: mywhitesmile    时间: 2019-1-17 11:58:25

为什么原来的帖子都被删除啦?
作者: NewLynnHse    时间: 2019-1-17 12:00:04

mywhitesmile 发表于 2019-1-17 10:58
为什么原来的帖子都被删除啦?

我的是我自己要求删的
作者: mywhitesmile    时间: 2019-1-17 12:01:42

NewLynnHse 发表于 2019-1-17 12:00
我的是我自己要求删的

哈哈哈哈哈,我懂了。
作者: mywhitesmile    时间: 2019-1-17 12:06:29

大家翻篇儿吧,以后心里有数就好了。

不要想着改变别人,即使他是错的,你也没有责任和义务去把他教育成对的。
作者: mywhitesmile    时间: 2019-1-17 12:07:28

混蛋说我不好,我不会在乎,因为他是混蛋。
可是如果好人说我不好,我也说自己不在乎,那我就是混蛋。
作者: ilmaro    时间: 2019-1-17 12:07:44

网络上,言行靠自我约束……。

如果一个人平常的言行是正常的,有逻辑的,有自律性的……而难得有个一句两句偏激的话,骂人的话,其实无非就是大姨妈来了,或是用这些话强化表达一下自己的情绪与态度……。

我们,要学会理解他人,要学会容让他人……。

天天喷人,骂人这种事,我绝对做不出来……。但有时,我也会说几句脏话,骂个人,来表达一下自己对某些人与事的不满态度……。

我不是沉默的羔羊,我也有态度要讲嘛…………

个人认为,做为 DJ ,老爷是合格的…………

连老鼠都合格着,他为什么不合格…………。

作者: 先森表酱紫嘛    时间: 2019-1-17 12:34:32

真 . 我是流氓我怕谁
作者: 图帝@-@    时间: 2019-1-17 12:38:08

NewLynnHse 发表于 2019-1-17 11:46
就是,一帮小人傻逼,瞎BB

哈哈~~戏精即是戏精,有些笑里藏刀的小人可以拿奧斯卡了。

作者: 董董    时间: 2019-1-17 13:05:40

ilmaro 发表于 2019-1-17 12:07

如果一个人平常的言行是正常的,有逻辑的,有自律性的……而难得有个一句 ...

顶!!!!
作者: 董董    时间: 2019-1-17 13:06:16

不知道有啥好吵的,混论坛不就是图开心吗!!!
作者: 老老妖刀    时间: 2019-1-17 13:12:01

让自己活的舒服。

让别人活的舒服。

让自己和别人活的都舒服。

牺牲别人让自己活的舒服的叫自私。
牺牲自己让别人活的舒服的叫傻逼(也有称之为高尚的)

达到一个平衡点,让彼此都舒服。叫双赢。
作者: 图帝@-@    时间: 2019-1-17 13:14:27

如果一个人平常的言行是正常的,有逻辑的,有自律性的……而难得有个一句 ...

其實作为版主,老鼠是合格的,但作為网友,這個仆街应該拉去打靶。
作者: NewLynnHse    时间: 2019-1-17 13:35:11

图帝@-@ 发表于 2019-1-17 12:14
其實作为版主,老鼠是合格的,但作為网友,這個仆街应該拉去打靶。

像你这么理智的网友很少,很多傻逼一天没事就拿版主这个头衔来说事。没搞清楚状况就乱喷屎。。哈哈
作者: ilmaro    时间: 2019-1-17 13:51:41

图帝@-@ 发表于 2019-1-17 12:14

对的…………拿他去打靶挺好的…………
作者: mywhitesmile    时间: 2019-1-17 13:59:41

如果不能站出来制止,至少不要混淆黑白。
作者: 轩墀步    时间: 2019-1-17 14:07:01

作者: 图帝@-@    时间: 2019-1-17 14:07:44

ilmaro 发表于 2019-1-17 13:51
对的…………拿他去打靶挺好的…………

我黑下來这么多年,我最憎人劝我回国,说我是冤大頭!

作者: ilmaro    时间: 2019-1-17 14:08:31

图帝@-@ 发表于 2019-1-17 13:07
我黑下來这么多年,我最憎人劝我回国,说我是冤大頭!

作者: sdpapet    时间: 2019-1-17 14:12:25

你是够忙的,人家抓个空儿,大白天的卖学历的都广告发过来了。平时都是过了12点。
作者: sdpapet    时间: 2019-1-17 14:13:30

NewLynnHse 发表于 2019-1-17 12:00
我的是我自己要求删的

你真是版主?从没听你说过你去删广告帖子?好像都是巴依在删?
作者: joyjoyjoy    时间: 2019-1-17 14:15:50

最近没有大八卦。
作者: 匿名    时间: 2019-1-17 14:15:52

sdpapet 发表于 2019-1-17 14:12
你是够忙的,人家抓个空儿,大白天的卖学历的都广告发过来了。平时都是过了12点。 ...

哈哈,别这样,就是在找借口不想解释看不出啊
自己违反自己写的版规,然后就开始扮演鸵鸟了
继续演,我们也看着

作者: NewLynnHse    时间: 2019-1-17 14:28:09

sdpapet 发表于 2019-1-17 13:13
你真是版主?从没听你说过你去删广告帖子?好像都是巴依在删?

我不是这个版块的版主
作者: sdpapet    时间: 2019-1-17 14:32:05

NewLynnHse 发表于 2019-1-17 14:28
我不是这个版块的版主

啊?你就在这里活跃。看来不务正业?你正经职务是哪个版主?
作者: NewLynnHse    时间: 2019-1-17 14:58:13

sdpapet 发表于 2019-1-17 13:32
啊?你就在这里活跃。看来不务正业?你正经职务是哪个版主?

有好几个,我我自己都不太记得,比如房版,还有投资版
作者: sdpapet    时间: 2019-1-17 15:11:27

NewLynnHse 发表于 2019-1-17 14:58
有好几个,我我自己都不太记得,比如房版,还有投资版

好吧,那房子也可以问你以后。

作者: 北岛黑蜻蜓    时间: 2019-1-17 15:14:50

此帖一出,我猜最近抓了一群人,小黑屋床位紧张
作者: eurotour    时间: 2019-1-17 16:13:57

图帝@-@ 发表于 2019-1-17 13:14

赞同你~        
作者: 匿名    时间: 2019-1-17 17:13:45

哎玛,。路过路过。。。。我也说二句呗。。老爷说了。。这个舞台需要你们继续演。。那我也要参与演哦。。对啊。。一起演啊。。演啊。。演啊。。哈哈哈哈。。我咋演,那就这么演吧,台词先就这样吧哦:

呀,咋都还好意思在这里。说人家一帮小人傻逼和还说人家垃圾的?瞎BB呀?。。。出纳。。其实自己最垃圾和小人傻逼捏。。知道不?哎玛,哦,你以为人家一直不当你们几个是小人垃圾傻逼呀。。那是你们自己真的傻逼呀。。真的,真的。。其实我就一直这么看你们几个就是傻逼小人垃圾哦。。。对哦,我也套用老爷的话,我也就是我!我就没想讨好你们几个傻逼!对哦!对你们几个傻逼,,尼玛管你们几个怎想的,你们几个就是一直在我眼里就是傻逼小人垃圾来着。。咋滴?。只是你们几个傻逼自我感觉好,就自己以为自己不是傻逼和垃圾小人捏。。。。。哈哈哈哈哈。。。台词说完了。。走喽!。。。喝咖啡,逗狗玩去喽。。。。

哦。对了,,我赶紧在按键发送之前,再补一句话哦,傻逼别特么的自己对号入座哦。。。哈哈哈哈。。怎么样。。演得还行吧。。。。哈哈哈哈。。。。

作者: 匿名    时间: 2019-1-17 17:17:09

匿名者 发表于 2019-1-17 17:13
哎玛,。路过路过。。。。我也说二句呗。。老爷说了。。这个舞台需要你们继续演。。那我也要参与演哦。。对 ...

楼主:你好,捏捏捏。。。怎么不敢见人了?

作者: 匿名    时间: 2019-1-17 17:20:34

哎玛,。路过路过。。。。我也说二句呗。。老爷说了。。这个舞台需要你们继续演。。那我也要参与演哦。。对 ...

楼主:改编一首送给广大网友《演员》

该配合你演出的我演视而不见

在逼一个最爱你的人即兴表演

什么时候我们开始收起了底裤

顺应时代的改变看那些破鞋的表演

作者: fredkiller    时间: 2019-1-17 17:23:53

捏捏捏姐匿名马甲再现。哈哈哈
作者: 匿名    时间: 2019-1-17 17:30:03

fredkiller 发表于 2019-1-17 17:23
捏捏捏姐匿名马甲再现。哈哈哈

捏捏捏。。。你爱不爱我

作者: 匿名    时间: 2019-1-17 17:35:37

哎玛,唯独无能男,才会在外面的世界。说人家的女人,这个女人是破鞋那个女人是破鞋捏。。很搞笑哦。。其实说不准,自己实实在在就穿着那破鞋。。走在那绿油油的草地上。。就唯独自己感觉好得一塌糊涂。。在安慰自己就你是世界上最幸福的男人喽。。。哈哈哈哈哈。。。

瞧瞧,你们瞧瞧。。。是不是花痴不是嘛。。。

作者: salesonline    时间: 2019-1-17 17:47:45

老鼠是合格的吗,讨论一下,来来来   
作者: ilmaro    时间: 2019-1-17 17:51:12

salesonline 发表于 2019-1-17 16:47
老鼠是合格的吗,讨论一下,来来来

不合格的话,为什么还是版主呢?连见习都不是?

说明一件事,在 skykiwi 公司眼中,他是合格的嘛…………

在我眼中,他肯定不合格,但是,有用吗?

作者: salesonline    时间: 2019-1-17 17:57:16

ilmaro 发表于 2019-1-17 17:51
不合格的话,为什么还是版主呢?连见习都不是?

说明一件事,在 skykiwi 公司眼中,他是合格的嘛………… ...

我和你的看法稍有些不同,我的看法是 合格不?
作者: ilmaro    时间: 2019-1-17 18:02:37

salesonline 发表于 2019-1-17 16:57
我和你的看法稍有些不同,我的看法是 合格不?

我的看法是:不合格…………。
作者: salesonline    时间: 2019-1-17 18:37:00

ilmaro 发表于 2019-1-17 18:02
我的看法是:不合格…………。

完啦,预见你要被穿小鞋啦,虽然你我都在网络上,但是事实是人永远都摆脱不了关系,有形无形的拴着你

所以适当的时候我们都要学会放低姿态,去迎合对方,遇人不淑的话,喝口凉水都塞牙,压死骆驼的就是那最后一根稻草,绊倒人的都不是大石头

作者: NewLynnHse    时间: 2019-1-17 19:13:35

匿名者 发表于 2019-1-17 16:13

对对对,千万不要随便对号入座,别学某阿姨,不知道怎么滴自己承认是破鞋,还是找了个傻子接盘的破鞋。别那么傻,这种东西不要随便去承认,不要对号入座。。。哈哈
作者: ilmaro    时间: 2019-1-17 19:21:34

salesonline 发表于 2019-1-17 17:37
完啦,预见你要被穿小鞋啦,虽然你我都在网络上,但是事实是人永远都摆脱不了关系,有形无形的拴着你

所 ...

哈,我从不会在意…………
作者: 匿名    时间: 2019-1-17 19:42:53

对呀,关于傻子哦。。。哈哈哈哈。。其实要说傻子吧,,还真有哦。。。哈哈哈哈哈。。那就是跟有一种男人走的。。明明全世界都看明白了。。就这种人生德性态度的,还指望有美好未来?哈哈哈哈。。这还不是傻子能是什么?。。那么答案来了。。像这样人,谁拥有的了。。哈哈哈哈。。,,谁找了个傻子,那可太不用抢答哦。。哈哈哈哈。。对哦,,。。。是挺门当户对的嘞。。

作者: bondbunny    时间: 2019-1-18 07:20:06

原帖哪去了???
作者: bondbunny    时间: 2019-1-18 07:32:18

autonomae 发表于 2019-1-17 11:47
对于跟自己道德观念差别大 ...

它要能理解这些,它就不是渣了~~严重同意

一个人的道德观是长期形成的,成年后几乎改变不了

家教如此,没有办法
作者: 大雪压青松    时间: 2019-1-18 09:31:56

匿名者 发表于 2019-1-17 19:42
对呀,关于傻子哦。。。哈哈哈哈。。其实要说傻子吧,,还真有哦。。。哈哈哈哈哈。。那就是跟有一种男人走 ...

摸奶大妈,别匿名了。有意思吗?论坛就是拿来玩的,你认真就输了。
作者: NewLynnHse    时间: 2019-1-18 09:37:16

bondbunny 发表于 2019-1-18 06:20
原帖哪去了???

哪个原帖?我发的那个?我要求删了,觉得孩子的隐私可能会被曝光
作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2019-1-18 20:21:33

做个真的老爷~~~威武~~~~
作者: BighterStar    时间: 2019-1-19 20:58:11

作者: BighterStar    时间: 2019-1-20 22:06:23

我就是我,从不讨好你的我~+2
作者: trdeyoualbert    时间: 2019-1-20 22:25:29

BighterStar 发表于 2019-1-20 22:06
我就是我,从不讨好你的我~+2

加塞

十3

哈哈哈哈

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2