新西兰天维网社区

标题: 新Jimny [打印本页]

作者: 如果注定    时间: 2019-1-16 10:09:30     标题: 新Jimny

3月份会在新西兰上市,价格在3万以下。
感觉应该会比较抢手
有谁可以建个新jimny 群吗
作者: ilmaro    时间: 2019-1-16 10:23:02

不会抢手的…………

和当年 86 未出时一样…………

真出了,不热…………
作者: alike0932    时间: 2019-1-16 13:50:32

感觉这车比较适合农林牧渔从业人士开,或者爱好越野的人开,普通通勤既不经济也不实用,两座空间小马力小跑高速比较蛋疼还不省油内饰简陋都是硬伤,最大的优点是复古的外形非承载式车身和价格便宜(旧款的新车两万以下),如果真的到了3w的mark可能会没什么市场,不过还是很期待看到跟主流车型有不一样的设计的小车。
作者: Marill    时间: 2019-1-16 15:26:48

三万太贵了

车身也太小,高速开略危险

不明白当时为啥要把grand vitara改承载式车身,现在看这么大小的硬派四驱还是有需求的。
作者: 261874939    时间: 2019-1-16 15:30:50

我觉得挺不错的。。   
作者: tangtang797    时间: 2019-1-16 21:07:10

小贵啊,外观倒是不错
作者: nzrover    时间: 2019-1-16 22:50:46

Marill 发表于 2019-1-16 16:26
三万太贵了

不是将梯形大梁嵌入到底盘里了吗?
作者: wheels    时间: 2019-1-17 15:09:13

nzrover 发表于 2019-1-16 23:50
不是将梯形大梁嵌入到底盘里了吗?

梯形大梁嵌入到底盘里的是grand vitara. jimny的梯形大梁和车壳是分开的。
作者: Marill    时间: 2019-1-17 16:27:22

wheels 发表于 2019-1-17 16:09
梯形大梁嵌入到底盘里的是grand vitara. jimny的梯形大梁和车壳是分开的。

他是回复我的帖子,我问为啥要把grand vitara改成承载式车身

哈哈
作者: wheels    时间: 2019-1-17 16:39:28

Marill 发表于 2019-1-17 17:27
他是回复我的帖子,我问为啥要把grand vitara改成承载式车身

哈哈

向公路舒适性妥协 向销量妥协。grand vitara在承载式底盘越野车里 地盘刚性和越野能力算不错的了。
作者: 如果注定    时间: 2019-1-21 14:44:34

日本订车要等近一年,英国貌似也是预定量很高,等车要挺久。
很好玩的车子
作者: markfu    时间: 2022-2-8 11:23:16

Marill 发表于 2019-1-16 16:26
三万太贵了

世事难料啊。现在3.5万了 还一车难求。哎
作者: 图帝@-@    时间: 2022-2-8 12:16:39

这车我买的时候是31500,另外加三年保養,好像是六百多元,上牌費是一千二百多,等了八个月左右,自己加了顶ARB顶架,1329元,还有橡皮地毡,梯子等一大堆东西,开了一个多月,一千公里左右,老婆不太喜欢,然后33000卖给剑桥镇一个养600头鹿70岁的老头。

这车最好改一下避震,配件很斋,连ACC都沒有,airplay 只能用有线,力度勉强可以,但隔音效果差,如果用来通勤是没有问题的,也很型仔,因为车身轻,跑长途会飘,这也是我要卖掉它换大一点的车的原因。

作者: Marill    时间: 2022-2-8 13:57:26

图帝@-@ 发表于 2022-2-8 13:16
这车我买的时候是31500,另外加三年保養,好像是六百多元,上牌費是一千二百多,等了八个月左右,自己加了 ...

铃木搞个大点的Jimny就好了,或者复活Grand Vitara,还是带大梁的分时四驱吧,别搞那些花里胡哨的东西了
作者: nzrover    时间: 2022-2-8 14:16:57

Marill 发表于 2022-2-8 14:57
铃木搞个大点的Jimny就好了,或者复活Grand Vitara,还是带大梁的分时四驱吧,别搞那些花里胡哨的东西了 ...

没有大马力发动机,搞不了
作者: markfu    时间: 2022-2-8 18:58:38

现在等车的时间真长。随便就7个月起步….
这船期什么时候能多点 哈哈
作者: Marill    时间: 2022-2-9 09:27:48

nzrover 发表于 2022-2-8 15:16
没有大马力发动机,搞不了

2.4的发动机改改凑合一下算了,千万别造大了,反正以后都不生娃,7座大车估计要凉,哈哈

坦克300就比轰9火

作者: nzrover    时间: 2022-2-9 10:53:55

Marill 发表于 2022-2-9 10:27
2.4的发动机改改凑合一下算了,千万别造大了,反正以后都不生娃,7座大车估计要凉,哈哈

坦克300就比轰9 ...

2.4那个自吸性能不行。还不如买丰田的2.0T
作者: 小李子1977    时间: 2022-4-19 18:25:44

markfu 发表于 2022-2-8 18:58
现在等车的时间真长。随便就7个月起步….
这船期什么时候能多点 哈哈

有吉姆尼群,加我微信345389873**

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2