新西兰天维网社区

标题: 提醒大家小心被强行购买... [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2019-1-15 16:09:35     标题: 提醒大家小心被强行购买...

刚刚进了一家在Victoria St E的美妆店(在bus stop附近,药*殿)
在逛商品的时候看到一个面膜没套包装盒的被放在架子上
当时以为她是tester就打开挤了黄豆一样大小的份量在手上试用了
结果刚挤完那一刻服务员就手刀走过来说那不是试用(对 就像她一直在等我入坑一样)
让我看一下架子上贴着豆丁点大小“I'M NOT TESTER"的提示
强行让我花108购买
唉 好无奈 没试过买东西买得这么不爽 上来吐槽一下
大家以后去这家店小心不要被强行购买了

作者: 老司机    时间: 2019-1-15 16:11:13

自沙                  
作者: 老司机    时间: 2019-1-15 16:12:27

这只是从你的角度来看这件事

不过你真的花了108刀啊?那你也太怂了,直接干她就对了
作者: auckland.clark    时间: 2019-1-15 16:13:14

其实值多少钱呢?
作者: aj7    时间: 2019-1-15 16:13:28

卧槽 哪家店啊。。。 这是软广告么 ?  
作者: 匿名    时间: 2019-1-15 16:17:09

老司机 发表于 2019-1-15 16:12
这只是从你的角度来看这件事

不过你真的花了108刀啊?那你也太怂了,直接干她就对了 ...

香港专柜卖340HKD...唉...
作者: 匿名    时间: 2019-1-15 16:19:18

aj7 发表于 2019-1-15 16:13
卧槽 哪家店啊。。。 这是软广告么 ?

发誓不是软广告....特别无辜...就在looksharp隔壁那家美妆店...平日冷清的不得了...估计终于逮到机会开2019的第一张单吧...
作者: 匿名    时间: 2019-1-15 16:19:41

auckland.clark 发表于 2019-1-15 16:13
其实值多少钱呢?

香港就卖340港币...好无辜啊...哭死
作者: 飞狗    时间: 2019-1-15 16:24:38

直接报警。。。直接走。。。consumer act了解一下。。。
作者: 匿名    时间: 2019-1-15 16:26:01

我一般只会打开上面明确标tester的包装
如果没有找到的话你确实不应该打开啊
难道你觉得店员应该在每个正品包装上都写上很大的not a tester吗?

作者: fran1215    时间: 2019-1-15 16:26:03

为什么不据理力争呢?强过你现在在论坛吐槽

作者: 鸢芷清    时间: 2019-1-15 16:28:07

买不起                    
作者: ilmaro    时间: 2019-1-15 16:28:54

鸢芷清 发表于 2019-1-15 15:28

买不起

妹子你这是强势复出啊…………
作者: 匿名    时间: 2019-1-15 16:29:28

飞狗 发表于 2019-1-15 16:24
直接报警。。。直接走。。。consumer act了解一下。。。

求大神指导
作者: 鸢芷清    时间: 2019-1-15 16:33:57

ilmaro 发表于 2019-1-15 16:28
妹子你这是强势复出啊…………

忙太久了
再不回来
自己都以为自己挂了
这不是本妞一贯风格咩
让灌水来的猛烈些
什么之类的

作者: 匿名    时间: 2019-1-15 16:42:55

匿名者 发表于 2019-1-15 16:26
难道你觉得店员应该在每个正品 ...

反正我去过「所有」的美妆店都会把贩售的产品放在盒子里 因为这样客人可以买到完全崭新没被开封过的商品 放在外面的话我怎么知道没有其他客人打开过盖子呢 相信你也有这么一个尝试知道护肤品美妆品会有开封期限吧?这样强迫我购买放在外面的商品有这个道理么?
作者: 匿名    时间: 2019-1-15 16:49:13

meko.tang 发表于 2019-1-15 16:42
反正我去过「所有」的美妆店都会把贩售的产品放在盒子里 因为这样客人可以买到完全崭新没被开封过的商品  ...

人家可能是进货的时候是按一套进的,然后卖的时候按单个卖的,
所以没有包装也正常

但是你不能因为这个原因就直接用吧。。。

而且谁知道你说的豆丁大是多大,
这么多字,豆丁大的条子放不下吧

作者: 1394330659    时间: 2019-1-15 16:55:30

作者: markjoe    时间: 2019-1-15 16:56:14

香港340hkd,新西兰价格翻个倍也没错,店家碰到你也算是倒霉,还被你这么恶意网络攻击,所以说女人恶毒起来真是可怕
作者: 匿名    时间: 2019-1-15 16:57:44

匿名者 发表于 2019-1-15 16:49
人家可能是进货的时候是按一套进的,然后卖的时候按单个卖的,
所以没有包装也正常

哈哈 明显坑客人呢 你就别狡辩了吧
作者: 匿名    时间: 2019-1-15 16:58:26

markjoe 发表于 2019-1-15 16:56
香港340hkd,新西兰价格翻个倍也没错,店家碰到你也算是倒霉,还被你这么恶意网络攻击,所以说女人恶毒起来 ...

哈哈 祝你买到所有翻倍的东西
作者: auckland.clark    时间: 2019-1-15 18:04:28

meko.tang 发表于 2019-1-15 16:19
香港就卖340港币...好无辜啊...哭死

忘了匿名了吧
作者: NewLynnHse    时间: 2019-1-15 18:06:46

这招厉害,专坑冤大头。。。哈哈
作者: sdpapet    时间: 2019-1-15 18:08:40

NewLynnHse 发表于 2019-1-15 18:06
这招厉害,专坑冤大头。。。哈哈

终于看到你的评论了?我怀疑这是欺诈,是我我就不付。
作者: biebieboubou    时间: 2019-1-15 18:14:13

不想评价谁对谁错,不过香港东西便宜网上商店便宜是事实啊,免税的东西也便宜啊,问题不可能一直过去买啊。
作者: NewLynnHse    时间: 2019-1-15 18:14:34

sdpapet 发表于 2019-1-15 17:08
终于看到你的评论了?我怀疑这是欺诈,是我我就不付。

所以说是专坑楼主这种冤大头的,不是冤大头也不会上这种店,冤大头多数怕事,怕没面子。。。哈哈
作者: 匿名    时间: 2019-1-15 18:16:15

古人云:爱占小便宜,吃大亏

作者: 匿名    时间: 2019-1-15 18:29:36

你完全可以不买啊,他们拿你也没办法的,你就说你不知道,然后说你不需要这个东西,总之不买,他们无法继续逼你的。别问我怎么知道,这个办法绝对有用。
作者: sdpapet    时间: 2019-1-15 18:41:00

NewLynnHse 发表于 2019-1-15 18:14
所以说是专坑楼主这种冤大头的,不是冤大头也不会上这种店,冤大头多数怕事,怕没面子。。。哈哈 ...

这论坛两种冤大头:

一种这样的,买东西上当。

另外一种和人家网上聊天想约炮,炮没约到,先给人家买买些衣服,鞋。或是借钱消失。这帮冤大头跑到这里来FML。如果炮打了倒也算了,这么小的伎俩都上当。真是。。。。。。。
作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2019-1-15 20:06:15

不贪不试不会上当哦~~~
作者: 靓丽2008    时间: 2019-1-15 20:10:47

匿名者 发表于 2019-1-15 16:26
难道你觉得店员应该在每个正品 ...

作者: 靓丽2008    时间: 2019-1-15 20:12:53

匿名者 发表于 2019-1-15 18:16
古人云:爱占小便宜,吃大亏

哈哈,道理都懂的,但是看到有”便宜“的时候有人就忘了这句古人云.............

作者: salesonline    时间: 2019-1-15 20:17:16

为什么这个贴辣么多新司机,你们平时都看不见,难道这家店店员是中国人?

作者: 匿名    时间: 2019-1-16 10:49:35

biebieboubou 发表于 2019-1-15 18:14
不想评价谁对谁错,不过香港东西便宜网上商店便宜是事实啊,免税的东西也便宜啊,问题不可能一直过去买啊。 ...

价钱也是次要,主要是这种强买强卖的行为是真的不能接受啊
作者: 匿名    时间: 2019-1-16 10:50:16

salesonline 发表于 2019-1-15 20:17
为什么这个贴辣么多新司机,你们平时都看不见,难道这家店店员是中国人?

...

店里就是两个中国妹子,唉,晕死
作者: 匿名    时间: 2019-1-16 10:52:01

NewLynnHse 发表于 2019-1-15 18:14
所以说是专坑楼主这种冤大头的,不是冤大头也不会上这种店,冤大头多数怕事,怕没面子。。。哈哈 ...

是的,买到教训了
作者: 匿名    时间: 2019-1-16 10:52:57

靓丽2008 发表于 2019-1-15 20:12
哈哈,道理都懂的,但是看到有”便宜“的时候有人就忘了这句古人云.............

他家一点儿也不便宜哈亲

作者: 匿名    时间: 2019-1-16 10:55:38

匿名者 发表于 2019-1-15 18:29
你完全可以不买啊,他们拿你也没办法的,你就说你不知道,然后说你不需要这个东西,总之不买,他们无法继续 ...

就当买个教训了,哈哈 看清这家破美妆店的丑陋面目,可怕可怕,难怪一直没生意

作者: 匿名    时间: 2019-1-16 10:56:28

靓丽2008 发表于 2019-1-15 20:10

看你也挺白目的呢
作者: bluekiwisky    时间: 2019-1-16 11:44:29

LZ需要多多学习fair trading act
作者: vampire控    时间: 2019-1-17 13:56:01

我每次都仔细看有没有tester标志,就怕用错了
作者: jamesmc    时间: 2019-1-17 14:45:14

几百块的东西肯定不会随便给人“试”,我不明白为什么那么多人要试什么?女的买化妆品可以试试有些颜色吧,几百块的面霜之类肯定不会给你试啊?

作者: joylee4125    时间: 2019-1-17 15:36:01

去过他家一次 再也不想去了。 一进去就有人跟着你, 盯着你问需要什么, 可能是怕我偷东西?!不知道, 反正跟很紧。  我其实就是去看看都有卖啥的,随便逛逛。 然后各种推荐面膜啥的。 我说我一推囤货还没用完, 店员还在说现在便宜适合囤货……
作者: trdeyoualbert    时间: 2019-1-17 16:46:13

从未试过         
作者: 匿名    时间: 2019-1-18 08:49:03

这家店竟然还开着!我记得刚刚开业的时候就被人曝光过啊,店主还来论坛自导自演一出,一会说好几个股东,有洋人,有日本人啥的,全英文发帖回复,说自己不会中文,是朋友还是店员看见帖子抱不平,告诉他,他才来澄清的。大概是这个意思,如果有偏差。。。自行搜贴看吧。。。好几年的事了。。。

作者: sdpapet    时间: 2019-1-18 09:10:35

auckland.clark 发表于 2019-1-15 16:13
其实值多少钱呢?

我发现这个FML论坛的人真有阿Q精神。

网上约炮被,炮没打,被骗走200块,过来发帖的时候,一般都说“现在的人都那么穷,200都还不出?”

这个明显自己缺心眼,却过来说提醒大家小心,奸商?--整个儿就是一个“不是国军不努力,奈何共军有高达”的口吻。

这帮人,下次还是要上当。
作者: DDD888    时间: 2019-1-18 11:04:03

楼主公开说的好,其实楼主真不应该付钱啦,说商店欺诈了事啦,不然后面还有客人会被欺骗啦
作者: sz80    时间: 2019-1-18 15:18:35

估计楼主是没有经验吧,这种小店进去就只能看看,千万别碰,尤其是商品,这就是讹人呢
作者: auckland.clark    时间: 2019-1-18 16:19:08

sdpapet 发表于 2019-1-18 09:10
我发现这个FML论坛的人真有阿Q精神。

网上约炮被,炮没打,被骗走200块,过来发帖的时候,一般都说“现 ...

哈哈,有的事看看笑笑就行。
作者: 雲霏    时间: 2019-1-25 19:59:48

一般只要包裝上沒寫試用品字樣的我都不會去打開來用

作者: vicky2014    时间: 2019-1-25 22:24:55

怎麼那麼貴~~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2