新西兰天维网社区

标题: 给房东付房贷的真是太傻了fml [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2019-1-12 15:06:25     标题: 给房东付房贷的真是太傻了fml

那些花500以上整租的,或者花稍少一点钱租房东后院sleepout真是太傻了!fml
租这种tiny house才180一周!然后每周花几十块租块地,平时花10块钱去健身房洗个澡,每天不要过得太爽!
还可以随便煮食,想煮多久就多久,上厕所不用合人share了,何必看房东脸色还要给他们还房贷,fml
省三年就能付首付了!然后每周也就交500块就能有自己的房子了,何必给别人交房贷,太傻了。

或者买块地水电一接,然后花5万买这个房子,全套下来也比一百万便宜多了去了,简直就是人生大赢家。

https://www.stuff.co.nz/business/property/109845468/these-tiny-houses-are-cheaper-to-renttobuy-than-renting-a-room-in-auckland

作者: Esipan    时间: 2019-1-12 15:09:15

睡昆街不是更好,左邻右舍大家互相照应,时不时还有爱心人士送的免费便当
作者: 匿名    时间: 2019-1-12 15:09:21

几十块能租哪里的地? 还要通水电排污的?

作者: 2795358    时间: 2019-1-12 15:11:36

什么地方有几十刀的地出租?水电网哪里接?是否安全?
最重要的一点:联系地址以后怎么填写?
作者: 路过de海龟    时间: 2019-1-12 15:12:19

是非常便宜,挺不错。
但这种房子有个严重问题就是太单薄,认识一朋友家是lifestyle,买了个这套房子给他女儿女婿住,还是个三房也是拖来那种,去过一次那种感觉就像是待在一个大箱子里,隔音隔热都很差,想来风一吹估计也很有感觉。
作者: sdpapet    时间: 2019-1-12 15:12:22

这能叫house吗?这个是portcom,北美叫trailor,这玩意,冬冷夏热,RV都比这个好。每周还180?这个倒是不怕地震,国内工地上不都是这样的,不过就是集装箱改造的。

你听过这个词吗?--- “Trailer trash

恭喜楼主,加入trash行列。

作者: 匿名    时间: 2019-1-12 15:12:46

匿名者 发表于 2019-1-12 16:09
几十块能租哪里的地? 还要通水电排污的?

租这种的https://www.stuff.co.nz/business ... regulations-relaxed,一天20块钱,周末的话把房子停远点就不用钱了,或者山上的,更便宜

电的话买个发电机啊,加油的那种
水的话平时在路边接个水存在桶里就好了

反正租别人的房子也不太给用水电的,没区别

作者: 匿名    时间: 2019-1-12 15:13:53

2795358 发表于 2019-1-12 16:11
什么地方有几十刀的地出租?水电网哪里接?是否安全?
最重要的一点:联系地址以后怎么填写? ...

见7楼,信可以寄到公司~或者租个po box。联系地址可以填朋友的,一回事

作者: fran1215    时间: 2019-1-12 15:15:05

楼主真聪明,千万不要让其他傻子知道还可以去住这种房子!
其实最省钱就是睡大街,去公厕洗漱,洗澡?开玩笑,为了省钱还需要洗澡么?拉屎去公厕,完了用手一擦再用公厕的水一冲,卫生纸也省了!

作者: 匿名    时间: 2019-1-12 15:15:50

sdpapet 发表于 2019-1-12 16:12
这能叫house吗?这个是portcom,北美叫trailor,这玩意,冬冷夏热,RV都比这个好。每周还180?这个倒是不怕 ...

这么大的一模一样的,如果在房东的后院租,也不止400吧,都是坑爹的!
省点钱做点啥不好,对吧,现金才是王道,找个地方睡有屋顶的就很好了,毕竟还是新房呢

作者: 匿名    时间: 2019-1-12 15:16:42

路过de海龟 发表于 2019-1-12 16:12
是非常便宜,挺不错。
但这种房子有个严重问题就是太单薄,认识一朋友家是lifestyle,买了个这套房子给他女 ...

你朋友家的这个加保温棉了吗?

作者: characteristics    时间: 2019-1-12 15:17:59

Trailer trash
作者: 匿名    时间: 2019-1-12 15:20:55

characteristics 发表于 2019-1-12 16:17
Trailer trash

这房子里的装修水平可是一点都不trash,

再说了房东给房客们提供的住宅又能好到哪去,
都是各种老鼠和坏掉的马桶,还有一下雨就长毛毛的房间

至少这房子住着不会引起健康问题

作者: 2795358    时间: 2019-1-12 15:22:33

要省钱,租一间存钱买房,180先现在绝大部分租单人价格不会高过这个数。
楼主是软广告吗?

作者: eurotour    时间: 2019-1-12 15:23:20

Esipan 发表于 2019-1-12 16:09
睡昆街不是更好,左邻右舍大家互相照应,时不时还有爱心人士送的免费便当 ...

好主意~            
作者: 匿名    时间: 2019-1-12 15:25:52

2795358 发表于 2019-1-12 16:22
要省钱,租一间存钱买房,180先现在绝大部分租单人价格不会高过这个数。
楼主是软广告吗?
...

这个房子大小可以一家人住了,180住不了两个人的

另外不是广告,是来自友情的分享,带领skykiwi租房人士一起发家致富的捷径

作者: eurotour    时间: 2019-1-12 15:28:02

有个小问题。。如果那个座便里面满了。。怎么处理~
作者: 匿名    时间: 2019-1-12 15:30:14

eurotour 发表于 2019-1-12 16:28
有个小问题。。如果那个座便里面满了。。怎么处理~

你没有租过房车吗?       满了就找个公共厕所倒了呗。

作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2019-1-12 15:33:58

对都租这个
让房东自己还贷款
作者: 匿名    时间: 2019-1-12 15:34:19

睡昆街不是更好,左邻右舍大家互相照应,时不时还有爱心人士送的免费便当 ...

我才发现这房子还带燃气热水器的,至少有热水洗澡,比昆街好太多了!

作者: eurotour    时间: 2019-1-12 16:23:31

匿名者 发表于 2019-1-12 16:30
你没有租过房车吗?       满了就找个公共厕所倒了呗。

还真没租过房车。。穷~
作者: 261874939    时间: 2019-1-12 16:24:07

这样还不如睡queen st呢。。。2年就有首付了
作者: DDD888    时间: 2019-1-12 16:41:04

261874939 发表于 2019-1-12 17:24
这样还不如睡queen st呢。。。2年就有首付了

你说的太对啦
作者: bedroom    时间: 2019-1-12 18:44:06

作者: masterq    时间: 2019-1-12 18:47:13

X  2

作者: ETA_Wai    时间: 2019-1-12 18:49:02

给房东付房贷是比较傻的,纳税给资本国家好像更加傻呢
作者: masterq    时间: 2019-1-12 19:01:58

ETA_Wai 发表于 2019-1-12 19:49
给房东付房贷是比较傻的,纳税给资本国家好像更加傻呢

作者: NewLynnHse    时间: 2019-1-12 19:02:57

哈哈,kmart买的椅子
作者: 重新注册一个账号    时间: 2019-1-12 22:19:20

LZ这广告真不错。。。。。。。。

让我学到一个新词

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2