新西兰天维网社区

标题: 【小老鼠的朋友系列-9】一双鞋子的故事 - 16+ 慎入 (有些字眼会刺激到人) [打印本页]

作者: NewLynnHse    时间: 2019-1-10 12:46:05     标题: 【小老鼠的朋友系列-9】一双鞋子的故事 - 16+ 慎入 (有些字眼会刺激到人)

2019 年的第一个故事。。。嘿嘿

夏天太热了,趁着TWH打折,上店里买了一双凉鞋,凉快凉快。。。哈哈。排队交钱的时候,看着手里那双鞋,突然想起以前单位的一 UpS同事。现在给大家说下她的故事。
这位同事平时挺拽的,以为自己嫁给了白皮猪就可以瞧不起其他的华人。每天开口闭口把“亲爱的”挂在嘴边,很多人都觉得她有病,很恶心的。。。哈哈

大家也知道啦,三几个男人凑在一起聊天,有时候也会说起以前的女朋友什么的。有一次我跟某人的表弟一起吃饭的时候,就说到他以前的一个女朋友,水性杨花,到处睡,反正很多事啦。我就随口说了句“还好你后来把那破鞋甩了,要不可能现在是收集绿帽子的了。。。哈哈哈哈”。

这话一出,旁边桌子突然有人把碗摔在地上,我拧头一看,原来是那个扛洋枪的UpS同事,她看我在看她,就破口大骂,当时我被吓傻眼了,她嘴里出来的话,我完全没听到,只知道我差点要晕倒。然后就赶紧跟某人的表弟往外跑了。出门的时候,还可以隐约的听到洋枪女在骂。

过了几周以后,我们几个男人又凑一起吃饭,这次,我确定了旁边没有别人,就问他们知不知道到底为什么那天那个洋枪女的反应这么大。另一个同事说:“你戳到人家的痛处了,她就是一破鞋”。原来这个女的以前时常跟别的女同事显摆自己的“风光史”。说什么当年在念大学的时候可多人追求了。基本是每个晚上都在不同的男生宿舍里度过的。。。OMG!!! 还说想起当时的日子,现在连那些男生的长相都不记得了,反正就是典型的破鞋,那种破到脚趾头全露在外面的那种。所以我那天提到破鞋这两个字,她才会马上跳起来破口大骂的。

后来我想想,原来她每天炫耀的洋枪“亲爱的”就是那种傻啦吧唧,捡到一双破鞋,穿上还笑呵呵,感觉很开心的那种傻子,怪不得会看上她。。。哈哈哈哈

想到这里,我就被一句“HOW ARE YOU TODAY???!!!”唤醒了,回到现实,原来是checkout的毛利大妈在跟我打招呼,我一时没反应过来,回了句“You're welcome!!!”,然后就把破鞋,errrm,凉鞋递过去,大妈一愣,扫了一下,交钱走人。。。哈哈

作者: NewLynnHse    时间: 2019-1-10 12:46:13

自沙
作者: 白胡子    时间: 2019-1-10 12:48:40

鼠版也是个拱火的专业户啊~
作者: 留下足迹    时间: 2019-1-10 12:49:37

瞧瞧,不用具体看内容吧,,就能知道你要表达的意思了,,人的素质就放那里喽,不满意,看着酸吧,就回国呗!呵呵呵
作者: eurotour    时间: 2019-1-10 12:50:19

先前排占座   
作者: NewLynnHse    时间: 2019-1-10 12:50:40

留下足迹 发表于 2019-1-10 12:49
瞧瞧,不用具体看内容吧,,就能知道你要表达的意思了,,人的素质就放哪里喽 ...

嗯嗯,没什么好看的,你快上别的帖子吧。这里不适合你。
作者: 261874939    时间: 2019-1-10 12:51:04

一根jb 一片逼 老鼠就别嘲讽摸胸阿姨了 这些都是你情我愿
作者: 我请您们蓝光版    时间: 2019-1-10 12:51:59

“以为自己嫁给了白皮猪就可以瞧不起其他的华人”

确实是这样的,还有的人更奇葩,以为拿了PR就可以和中国人划清界限了,拿了护照就变纽西兰人和鬼佬一一样了,简直可笑,就算你是纽西兰护照,在白皮主眼里,你永远是个亚洲人。
作者: eurotour    时间: 2019-1-10 12:52:43

我还知道你的凉鞋是95折~
作者: eurotour    时间: 2019-1-10 12:52:44

作者: eurotour    时间: 2019-1-10 12:52:48

作者: NewLynnHse    时间: 2019-1-10 12:53:12

261874939 发表于 2019-1-10 12:51

你别乱说话啊!!!我没有嘲讽哪个网友,当心我举报你!!!
作者: 261874939    时间: 2019-1-10 12:55:53     标题: RE: 【小老鼠的朋友系列-9】一双鞋子的故事 - 16+ 慎入 (有些字眼会刺激到人)

我请您们蓝光版 发表于 2019-1-10 13:51
“以为自己嫁给了白皮猪就可以瞧不起其他的华人”

确实是这样的,还有的人更奇葩,以为拿了PR就可以和中国 ...

特别在机场侯等室那些手上拿着NZ护照就知道,我都怕丢了赶紧装好在包里。
作者: NewLynnHse    时间: 2019-1-10 12:57:13

eurotour 发表于 2019-1-10 12:52

没,这次我做了冤大头,只在50%的时候买,现在是夏天,凉鞋的打折力度不大。但是没办法。
作者: 老司机    时间: 2019-1-10 13:10:55

快别说破鞋的事了,没看人家有后台么!

老爷都不敢管!!!
作者: NewLynnHse    时间: 2019-1-10 13:12:03

老司机 发表于 2019-1-10 13:10
快别说破鞋的事了,没看人家有后台么!

老爷都不敢管!!!

不要对号入座可以吗?我没有说这里的人啦,我很害怕
作者: 老司机    时间: 2019-1-10 13:12:16

261874939 发表于 2019-1-10 13:51

请问你说的是这个么?

图片附件: QQ截图20181126141359.png (2019-1-10 13:11:43, 84.04 KB) / 下载次数 5
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjA1MDM2M3xkMDQ2YzdkN3wxNzI3MjcwMjY0fDB8MA%3D%3D

作者: NewLynnHse    时间: 2019-1-10 13:13:16

老司机 发表于 2019-1-10 13:12
请问你说的是这个么?

你不要还我的帖子被封,赶紧编辑掉
作者: 老司机    时间: 2019-1-10 13:13:58

NewLynnHse 发表于 2019-1-10 14:12

你有我害怕么?我电话都打过去屎盖办公室问了,请问我得罪的这个人有后台么?如果有的话我以后都不得罪行了不!

图片附件: QQ截图20190110105349.png (2019-1-10 13:12:44, 232.79 KB) / 下载次数 6
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjA1MDM2NHw0YzNmYmI2ZnwxNzI3MjcwMjY0fDB8MA%3D%3D

作者: 261874939    时间: 2019-1-10 13:14:20

老司机 发表于 2019-1-10 14:12
请问你说的是这个么?

对对,别整老鼠了,老鼠被封了 这个论坛不好玩了 大家注意尺度!
作者: 老司机    时间: 2019-1-10 13:14:55

NewLynnHse 发表于 2019-1-10 14:13
你不要还我的帖子被封,赶紧编辑掉

哦,好的,我马上改,太可怕了!!!捏捏捏。。。
作者: 老司机    时间: 2019-1-10 13:17:18

261874939 发表于 2019-1-10 14:14
对对,别整老鼠了,老鼠被封了 这个论坛不好玩了 大家注意尺度!

那不行,我被骂了,我要六个sorry
作者: Esipan    时间: 2019-1-10 13:17:38

拿了NZ护照明明是降级啊。。怎么还搞得升级了一样..zzz
作者: NewLynnHse    时间: 2019-1-10 13:19:39

Esipan 发表于 2019-1-10 13:17
拿了NZ护照明明是降级啊。。怎么还搞得升级了一样..zzz

护照都不知道有没有拿,只是嫁给了个专挑破鞋穿的白皮猪。。。哈哈
作者: fredkiller    时间: 2019-1-10 13:20:11

NewLynnHse 发表于 2019-1-10 13:50

我以为这贴跟她关系很大捏。。捏捏捏。。。

作者: hnlx1229    时间: 2019-1-10 13:20:36

看了这个专门去搜来其他集刊去了~哈哈哈~八卦之心收不住~
作者: 留下足迹    时间: 2019-1-10 13:22:19

老司机 发表于 2019-1-10 14:12
请问你说的是这个么?

你这种垃圾,有种把整个帖子链接呀。。断章取义的奇葩那还真的非你莫属捏!把那本来就是娱乐贴的原帖连上!对哦,你这种人多垃圾了。。。
作者: 留下足迹    时间: 2019-1-10 13:23:58

老司机 发表于 2019-1-10 14:13
你有我害怕么?我电话都打过去屎盖办公室问了,请问我得罪的这个人有后台么?如果有的话我以后都不得罪行 ...

对哦。。你也把原帖连上呀。。为啥这么说你。。你到把原帖连上呀。。你就是垃圾不是吗?
作者: NewLynnHse    时间: 2019-1-10 13:24:56

fredkiller 发表于 2019-1-10 13:20
我以为这贴跟她关系很大捏。。捏捏捏。。。

没有没有,没有关系,绝对没有关系,老弟你想多了。别对号入座
作者: 匿名    时间: 2019-1-10 13:36:16

作者: 留下足迹    时间: 2019-1-10 13:36:26

NewLynnHse 发表于 2019-1-10 13:50

哎玛。。难道非要关于我的帖子呀。。。切!对哦。。你编发的帖子嘛。。。本身就是带着种族歧视的成分的呀。。。就你这种素质,我还不清楚呀。。。我路过,就只不过把你这种骨子里的潮气。。直接解剖了呗。。。。

其实你这种人过得多痛苦了。。。自己的水准吧。也真的适合红房子的呀。。抱怨啥。。进进出出也只能去适合你这种水准的地方哦。。。奇怪啥?对吧。。我说得多真实了。。。你抱怨来抱怨去的。。你看不惯人家。。哎玛。。你也不看看自己在什么地方晃悠和生活圈子哦。。。对哦。。人以群分的嘞。。。你咋不穷了。。你穷,那么你去那里。。那么见到的也穷人哦。。只是人家比你白罢了。。这不。。看不惯人家。。哎玛。。还是多为自己在新西兰沦落到这种生活水准,,自己问自己不。。妒忌人家真的有何意义?你让人回国。。哎玛。。你都连机票要你掏。。都会想死的感觉了吧。嘿嘿嘿。。。。说得多实事求是了。。
作者: ilmaro    时间: 2019-1-10 13:36:36

嫁给中国人,还是洋人,那是人家女生自己的选择…………有这个权利,也没啥见不得人的!!!

不当以“洋枪女” “破鞋”之类的词去侮辱别人!

人格是否下贱,生活是否破鞋,这与嫁了洋人还是中国人没啥关系!

在澳门帝豪等场所里成群结队裸着挂牌卖的,各种人种,哪国的都有!男人都有!!

下贱的是她们个人,是她们破鞋!贱人 就是 贱人 ,嫁谁她都 贱 ……。

总不能让她们把你家里的女人们也代表了吧?!我们要客观……。

老鼠你这样打击一众人,很不道德!

不过,我不反对你和谁谁谁撕逼,请继续!毕竟撕撕更健康,反正谁也拦不住……就是老爷累点……。

作者: 留下足迹    时间: 2019-1-10 13:46:47

我早就说了。。这只老鼠就是白痴逻辑思维捏。。。他家的媳妇哦。。以后按他的逻辑呀。。。也绝对属于破鞋哦。。。因为很简单哦。。。就这种教育都输在起跑线上的。。还没钱泡女人的。。能会是什么人物进他家呀。。。是不是都是人家谈了觉得不适合的。。再重新洗牌的。。。他家能遇到他所期望的呀?哎玛。。除非歪瓜裂枣不是嘛。。。我们都大笑哦。。。
作者: fredkiller    时间: 2019-1-10 13:48:22

NewLynnHse 发表于 2019-1-10 14:24
没有没有,没有关系,绝对没有关系,老弟你想多了。别对号入座

hahahha,你害怕什么,这里是fml....胡闹专区。
作者: aj7    时间: 2019-1-10 13:52:25

hnlx1229 发表于 2019-1-10 14:20
看了这个专门去搜来其他集刊去了~哈哈哈~八卦之心收不住~

整理好了发我一份~   
作者: trdeyoualbert    时间: 2019-1-10 13:55:40

ilmaro 发表于 2019-1-10 14:36
嫁给中国人,还是洋人,那是人家女生自己的选择…………有这个权利,也没啥见不得人的!!!

不当以“洋枪 ...

版主不累

他说谁叫俺早退休闲的慌

难道你们还咬我呀
作者: trdeyoualbert    时间: 2019-1-10 13:57:22

UPS 这个公司挺大的

UpS这个地方挺大人也挺多的
作者: TULIPBRR    时间: 2019-1-10 14:03:03

trdeyoualbert 发表于 2019-1-10 13:57
UPS 这个公司挺大的

UpS这个地方挺大人也挺多的

DHL,EMS,Fedex 等等,其实就是物流公司名字而已啦……你们可以百度或谷歌一下。

老鼠之前写了很多类似帖子,看得我莫名其妙的,原来都是在指桑骂槐啊!看来树敌不少。
作者: sdpapet    时间: 2019-1-10 14:07:45

NewLynnHse 发表于 2019-1-10 13:46
自沙

她上的是妓校吧?正规重点大学这么搞,管宿舍的也会报告吧?室友也有意见。我就听过什么妓校什么这么干的。
作者: lihh75    时间: 2019-1-10 14:09:48

sdpapet 发表于 2019-1-10 15:07
她上的是妓校吧?正规重点大学这么搞,管宿舍的也会报告吧?室友也有意见。我就听过什么妓校什么这么干的 ...

正确讲是交大的
作者: 匿名    时间: 2019-1-10 14:13:18

作者: sdpapet    时间: 2019-1-10 14:14:05

lihh75 发表于 2019-1-10 15:09
正确讲是交大的

确定不是屁大的?
作者: ilmaro    时间: 2019-1-10 14:15:22

trdeyoualbert 发表于 2019-1-10 13:55
版主不累

他说谁叫俺早退休闲的慌

真的假的啊……他刚在另一个贴子里叫累呢…………
作者: 老司机    时间: 2019-1-10 14:15:24

留下足迹 发表于 2019-1-10 14:22
你这种垃圾,有种把整个帖子链接呀。。断章取义的奇葩那还真的非你莫属捏!把那本来就是娱乐贴的原帖连上 ...

嘿嘿,你要进小黑屋,我可不陪着

那里黑啊毕竟,黑

捏捏捏。。。
作者: NewLynnHse    时间: 2019-1-10 14:22:51

ilmaro 发表于 2019-1-10 13:36

不当以“洋枪 ...

大师,您可能搞混了吧?我可没说所有洋枪女都是破鞋啊。

只是这个破鞋正好是个洋枪女。只是这样罢了,您可能没有仔细看帖吧?哈哈

说她是破鞋的原因,就是正如大师您说的,是她生活不检点,人格下贱,她自己说的大学时期在大学宿舍随便睡男同学的,还以这个为荣。。。哈哈
作者: ilmaro    时间: 2019-1-10 14:24:10

NewLynnHse 发表于 2019-1-10 14:22
大师,您可能搞混了吧?我可没说所有洋枪女都是破鞋啊。

只是这个破鞋正好是个洋枪女。只是这样罢了,您 ...

你们继续……

作者: 留下足迹    时间: 2019-1-10 14:24:59

老司机 发表于 2019-1-10 15:15
嘿嘿,你要进小黑屋,我可不陪着

那里黑啊毕竟,黑

瞧。。。怂逼一枚了吧。。在事实面前。。不敢面对这一切事实了吧。。把说我的所以指证都把原始贴连上呀。。事实上。。。没胆把事实放台面上喽!做得事是不是就是特垃圾不是嘛。。
作者: 老司机    时间: 2019-1-10 14:26:54

ilmaro 发表于 2019-1-10 14:36

不当以“洋枪 ...

我现在就截图,以后你被她喷的时候,我会帮你放截图打脸的

有些人就是不值得同情,你有后就知道了!

捏捏捏。。。
作者: 老司机    时间: 2019-1-10 14:28:08

TULIPBRR 发表于 2019-1-10 15:03
DHL,EMS,Fedex 等等,其实就是物流公司名字而已啦……你们可以百度或谷歌一下。

老鼠之前写了很多类似 ...

UpS就是Up Sea
作者: BighterStar    时间: 2019-1-10 14:30:22

sdpapet 发表于 2019-1-10 15:14
确定不是屁大的?

不是屁大

作者: sdpapet    时间: 2019-1-10 14:31:28

NewLynnHse 发表于 2019-1-10 14:12

没看太懂你说的第一次你们3个朋友聊天?

“你们三个肆无忌惮的吹牛,也没注意周围情况,结果那个女的坐在附近,自己对号入座,以为你们在背后说她,所以突然发火?”--是这个意思吗?

1、我就想知道她用英文骂你还是中文,如果中文还是没有进入主流社会吗?
2、你们当时是不是就是在讨论她,指桑骂槐,还是真的不小心,不知道这个人在附近。
作者: 老司机    时间: 2019-1-10 14:39:33

留下足迹 发表于 2019-1-10 15:24
瞧。。。怂逼一枚了吧。。在事实面前。。不敢面对这一切事实了吧。。把说我的所以指证都把原始贴连上呀。 ...

嘿嘿,你继续,反正大家都知道你是啥人,你继续哈
作者: NewLynnHse    时间: 2019-1-10 14:42:00

sdpapet 发表于 2019-1-10 14:31
没看太懂你说的第一次你们3个朋友聊天?

“你们三个肆无忌惮的吹牛,也没注意周围情况,结果那个女的坐 ...

我们没在背后说她啊,我也知道她当时在旁边的桌子吃东西。我们只是闲聊,在说我那个同事以前的女朋友。是这个傻逼洋枪女对“破鞋 poor shoe”这个词太敏感,一听到就爆炸了。。。哈哈

我当时没听清楚,只想着要逃走,不过我记得出门之前听到她在骂“怂逼一枚#¥#¥@%¥%¥”,所以应该是在用中文骂的。。。哈哈
作者: sdpapet    时间: 2019-1-10 14:43:39

NewLynnHse 发表于 2019-1-10 15:42
我们没在背后说她啊,我也知道她当时在旁边的桌子吃东西。我们只是闲聊,在说我那个同事以前的女朋友。是 ...

你们如果没说她,就是她自己太敏感,自我对号入座。
作者: 老司机    时间: 2019-1-10 14:44:08

NewLynnHse 发表于 2019-1-10 15:42
我们没在背后说她啊,我也知道她当时在旁边的桌子吃东西。我们只是闲聊,在说我那个同事以前的女朋友。是 ...

她骂的有点耳熟。。。
作者: ilmaro    时间: 2019-1-10 14:44:31

老司机 发表于 2019-1-10 14:26
我现在就截图,以后你被她喷的时候,我会帮你放截图打脸的

有些人就是不值得同情,你有后就知道了!

我没同情她……。没那个爱好与兴趣……。

我较同情你这个老司机……。

但我不捏你…………
作者: 图帝@-@    时间: 2019-1-10 14:46:58

老司机 发表于 2019-1-10 14:13
你有我害怕么?我电话都打过去屎盖办公室问了,请问我得罪的这个人有后台么?如果有的话我以后都不得罪行 ...

哈哈,有意思,打電話之後,sky辦公室的人怎樣说?不會说是由版主管理吧?
作者: 老司机    时间: 2019-1-10 14:48:32

图帝@-@ 发表于 2019-1-10 15:46
哈哈,有意思,打電話之後,sky辦公室的人怎樣说?不會说是由版主管理吧? ...

不能多说,反正挂了电话后我就怂了
作者: 留下足迹    时间: 2019-1-10 14:50:59

都丫丫个屁。。。。我说了。。。别说什么洋人怎么怎么种族歧视。。哼哼。。。在这里。。就是现实版喽!你只死老鼠有啥在种族歧视事上。。你有啥屁资格在那里煽风点火的?真的。。特大笑话。。。我就看你这丑陋的没有素质的中国人捏!
作者: 261874939    时间: 2019-1-10 14:51:21

老司机 发表于 2019-1-10 15:48
不能多说,反正挂了电话后我就怂了

sky是洋人公司?????????????????????????????????????
作者: hnlx1229    时间: 2019-1-10 14:55:55

aj7 发表于 2019-1-10 13:52
整理好了发我一份~

私聊私聊~~~~~
作者: linan    时间: 2019-1-10 14:58:10

作者: 老司机    时间: 2019-1-10 14:59:02

261874939 发表于 2019-1-10 15:51
sky是洋人公司????????????????????????????????????? ...

我不会英语,接电话的前台妹子说的是中文
作者: linan    时间: 2019-1-10 15:01:41

作者: NewLynnHse    时间: 2019-1-10 15:03:38

linan 发表于 2019-1-10 14:58
新西兰可是个女权国家,女人地位很高,很受男人尊重的,你一个中国人来了新西兰,就来破环这个规矩,这里 ...

这位网友,我没有不尊重女人啊,我的老婆,我的妈妈,都是女人,我怎么能不尊重女人呢?

我这个故事里讨论的是个别的例子罢了,就是针对这两个故事里说到的女人,用那些会刺激到人的称号来反应一下他们生活不检点罢了。一直都没有不尊重女人的意思。

真是冤枉。
作者: NewLynnHse    时间: 2019-1-10 15:06:42

图帝@-@ 发表于 2019-1-10 14:46
哈哈,有意思,打電話之後,sky辦公室的人怎樣说?不會说是由版主管理吧? ...

这个是肯定的,版主都是德高望重的人,既然把版块让他们管理了,当然要尊重他们决定。
作者: NewLynnHse    时间: 2019-1-10 15:09:11

sdpapet 发表于 2019-1-10 14:43
你们如果没说她,就是她自己太敏感,自我对号入座。

是的,有时候跟一些傻逼说话很费劲,动不动就给你扣帽子。说什么我把全部洋枪女说成是破鞋啦,说我不尊重女人啦。真是不知道他们的中文是不是体育老师教的,连帖子都不会好好的看。。。哈哈
作者: auckland.clark    时间: 2019-1-10 15:17:08

NewLynnHse 发表于 2019-1-10 16:09
是的,有时候跟一些傻逼说话很费劲,动不动就给你扣帽子。说什么我把全部洋枪女说成是破鞋啦,说我不尊重 ...

我好像错过了什么?
作者: ilmaro    时间: 2019-1-10 15:19:20

auckland.clark 发表于 2019-1-10 15:17
我好像错过了什么?

我擦,这贴把你都给震出来了啊…………
作者: jamesmc    时间: 2019-1-10 15:19:46

男人自卑的原因只有一个,JJ太细小,才会去含沙射影的利用男的的普遍天生自我怀疑的“size”恐惧症来取得共鸣,我认识很多中国女生嫁白人的,没觉得什么奇怪,也许,要有足够大的size,才能像我一样自然,哈哈哈。
作者: auckland.clark    时间: 2019-1-10 15:20:11

ilmaro 发表于 2019-1-10 16:19
我擦,这贴把你都给震出来了啊…………

前几天一直在接待朋友,没有上来看。
作者: ilmaro    时间: 2019-1-10 15:20:39

auckland.clark 发表于 2019-1-10 15:20

哈…………。好吧…………。
作者: NewLynnHse    时间: 2019-1-10 15:23:11

jamesmc 发表于 2019-1-10 15:19
男人自卑的原因只有一个,JJ太细小,才会去含沙射影的利用男的的普遍天生自我怀疑的“size”恐惧症来取得共 ...

我也没说扛洋枪有什么问题,但是扛了洋枪就转过身来瞧不起华人,老显摆自己的洋枪有多好,这个是不是有点。。。。哈哈
作者: NewLynnHse    时间: 2019-1-10 15:23:51

auckland.clark 发表于 2019-1-10 15:20

接待朋友。。。肯定有很多的八卦。。。哈哈
作者: 留下足迹    时间: 2019-1-10 15:24:17

对你的评价还真不会错捏,能跟着你这种白痴思维的,你到说说有几个是有品味的,都是些没人在乎的男人呗,所以整天YY女人不是嘛!我说了,你真的给人家洋老头都甩在不知道哪条街捏,,对哦,特别说一下,你就一个老头,还是属于生活在底层的那种,真的,事实就是这个样子,好好面对吧
作者: auckland.clark    时间: 2019-1-10 15:25:40

NewLynnHse 发表于 2019-1-10 16:23
接待朋友。。。肯定有很多的八卦。。。哈哈

是有些八卦,但是不能公开说。
作者: ilmaro    时间: 2019-1-10 15:25:41

jamesmc 发表于 2019-1-10 15:19
男人自卑的原因只有一个,JJ太细小,才会去含沙射影的利用男的的普遍天生自我怀疑的“size”恐惧症来取得共 ...

作者: auckland.clark    时间: 2019-1-10 15:28:03

jamesmc 发表于 2019-1-10 16:19

哈哈,不是吧?
男人自卑主要应该是钱包的问题。
作者: auckland.clark    时间: 2019-1-10 15:28:42

NewLynnHse 发表于 2019-1-10 16:23
我也没说扛洋枪有什么问题,但是扛了洋枪就转过身来瞧不起华人,老显摆自己的洋枪有多好,这个是不是有点 ...

这个话我赞同
作者: Esipan    时间: 2019-1-10 15:32:13

千古奇冤俞洪敏
作者: sdpapet    时间: 2019-1-10 15:32:35

auckland.clark 发表于 2019-1-10 16:17
我好像错过了什么?

失踪人口回归?过节外出happy了?

没错过什么,无法是老鼠和别人的口水战,天天都有。

作者: 261874939    时间: 2019-1-10 15:33:07

我也没说扛洋枪有什么问题,但是扛了洋枪就转过身来瞧不起华人,老显摆自己的洋枪有多好,这个是不是有点 ...

不得不说,洋大人接盘的没多少是好看的。。。。。

瞧不起也是正常,毕竟华人都不要 都嫌弃了。

现在有人接盘,拿了护照,当然好好鄙视那些华人啦
作者: jamesmc    时间: 2019-1-10 15:33:16

为什么毛利人嫁白人,或者黑人嫁白人,德国人嫁英国人,美国人嫁英国人,从来没听说过他们会投诉这个,因为根本没有意识到,jj还有很大的差别,哈哈哈,发现咱们华人爷们越敏感,越是让人觉得,是不是胯下少了点啥,自信,自信啊!!
钱包也是一个方面,没钱天天抠巴巴的,也没女人真的和你过,这样也会很大机会被绿
作者: NewLynnHse    时间: 2019-1-10 15:35:46

261874939 发表于 2019-1-10 15:33
不得不说,洋大人接盘的没多少是好看的。。。。。

瞧不起也是正常,毕竟华人都不要 都嫌弃了。

哈哈,彼此彼此,都是接盘的。洋大人也是没有洋女要的过期货。这洋大人捡了双破鞋,穿上,看了看露出来的脚趾头,觉得挺可爱的,还笑呵呵的觉得自己捡到便宜了。。。哈哈哈哈

作者: 留下足迹    时间: 2019-1-10 15:35:53

来,你到来个实咧,,说说人家女人咋显摆了?对哦,你就说说我的好了,具体点哦,使用连线原帖哦,不要在不明真相的网友们面前,断章取义哦!来,说事实吧,别闲着,总是以种族歧视为目的的,做那种丑陋的中国人呗!
作者: auckland.clark    时间: 2019-1-10 15:36:43

sdpapet 发表于 2019-1-10 16:32
失踪人口回归?过节外出happy了?

没错过什么,无法是老鼠和别人的口水战,天天都有。

没有失踪,就是太忙,没有上论坛。
老鼠发这个,应该是忍无可忍了。
作者: NewLynnHse    时间: 2019-1-10 15:37:33

留下足迹 发表于 2019-1-10 15:35
来,你到来个实咧,,说说人家女人咋显摆了?对哦,你就说说我的好了,具体点哦,使用连线原帖哦,不要在不 ...

没有原帖子为证啦,人家UpS洋枪女好像不上这个论坛的,都扛洋枪了还傻逼上华人论坛BB干嘛?哈哈

作者: sdpapet    时间: 2019-1-10 15:38:11

auckland.clark 发表于 2019-1-10 16:36
老鼠发这个,应该是忍无可忍了。 ...

不知道,应该是搞笑帖子吧,我觉得老鼠极少生气。
作者: NewLynnHse    时间: 2019-1-10 15:41:17

sdpapet 发表于 2019-1-10 15:38
不知道,应该是搞笑帖子吧,我觉得老鼠极少生气。

对对对,我发的帖子都是一搞笑为主的,所以不要随便对号入座。。。哈哈
作者: 留下足迹    时间: 2019-1-10 15:42:35

对哦,忘了说了,像你这种低素质的无品味的男人吧,也就靠编点这种自以为能达到自己目的的地域歧视加种族歧视贴捏,,你这种生活圈子呀,就你这种素质的,我还看不出你能认识啥大老板捏,,瞧瞧,直奔红房子的,就按你这人际关系的,别说,真要有出色的朋友呀,去人家哥们公司呀,别说,都一句话,随时都能打折,还需要整天趴在找所谓的好点子哦,笑死人哦,,
作者: NewLynnHse    时间: 2019-1-10 15:43:04

auckland.clark 发表于 2019-1-10 15:36
老鼠发这个,应该是忍无可忍了。 ...

说个“题外”话,你赶紧去看一些被锁的帖子,有劲爆的内容。。。哈哈
作者: 老司机    时间: 2019-1-10 15:43:07

linan 发表于 2019-1-10 15:58
新西兰可是个女权国家,女人地位很高,很受男人尊重的,你一个中国人来了新西兰,就来破环这个规矩,这里 ...

以后摸奶大妈骂你的时候,我会帮她一起的
作者: 留下足迹    时间: 2019-1-10 15:45:33

NewLynnHse 发表于 2019-1-10 16:41
对对对,我发的帖子都是一搞笑为主的,所以不要随便对号入座。。。哈哈 ...

确切的说,是一个严肃的问题,就是编的帖子是带着地域歧视和种族歧视的内容的,而且每次都是蓄意编写的,这就是事实!回避啥?你就是人渣!丑陋的中国人,!
作者: sdpapet    时间: 2019-1-10 15:45:38

NewLynnHse 发表于 2019-1-10 16:43
说个“题外”话,你赶紧去看一些被锁的帖子,有劲爆的内容。。。哈哈

都是老王贴,很无聊的。我喜欢讨论比较有新意的东西。老王贴,基本都是哗众取宠。
作者: NewLynnHse    时间: 2019-1-10 15:46:00

留下足迹 发表于 2019-1-10 15:42
对哦,忘了说了,像你这种低素质的无品味的男人吧,也就靠编点这种自以为能达到自己目的的地域歧视加种族歧 ...

呃,你这是哪看到的?我从来没有说过认识什么大老板,更没有什么好点子。我就一个穷人,只能在搬砖的午饭时间跟那些猪朋狗友聊两句,八卦一下。然后就又得苦逼的去搬砖了。。。哈哈
作者: NewLynnHse    时间: 2019-1-10 15:47:20

sdpapet 发表于 2019-1-10 15:45
都是老王贴,很无聊的。我喜欢讨论比较有新意的东西。老王贴,基本都是哗众取宠。 ...

看回帖啊。。。有些回帖很劲爆的。。。哈哈
作者: 留下足迹    时间: 2019-1-10 15:50:59

NewLynnHse 发表于 2019-1-10 16:46
呃,你这是哪看到的?我从来没有说过认识什么大老板,更没有什么好点子。我就一个穷人,只能在搬砖的午饭 ...

对!记住自己的生活水准,没有人会在乎的,但管好自己的贱嘴,人家消费的高雅,你没有资格说人家这个冤大头那个冤大头的,要是不改变你这种白痴思维逻辑,那就参照我对你的评价,直到哪天知道如何要尊重女和对不同种族的人,不再出口闭嘴就说那么挑起种族歧视的字眼,不然,结果就不要回避!
作者: 261874939    时间: 2019-1-10 15:52:58

为什么摸胸阿姨指着老鼠骂都不会被定为攻击ID呢???

难道摸胸阿姨真的在sky有认识人????后台?????
作者: sdpapet    时间: 2019-1-10 15:53:45

NewLynnHse 发表于 2019-1-10 16:47
看回帖啊。。。有些回帖很劲爆的。。。哈哈

你好八卦,没兴趣,也没那么多时间。期待你的好帖子。
作者: NewLynnHse    时间: 2019-1-10 15:55:28

留下足迹 发表于 2019-1-10 15:50
对!记住自己的生活水准,没有人会在乎的,但管好自己的贱嘴,人家消费的高雅,你没有资格说人家这个冤大 ...

消费高雅是不是得买那个Tefar Tefar Tefar, far far away的锅啊?我那天还特地上店里问了,不过那个洋人妹妹一听到我说“Tefar"就直接笑趴在地上了,我当时很难过,她可能是小瞧我了,觉得我买不起那个锅子,后来我就很不好意思的走了。。。哈哈

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2