新西兰天维网社区

标题: 習老大什麼時候收復台灣 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2019-1-8 20:09:01     标题: 習老大什麼時候收復台灣

雖然我是土生土長台灣人
但是我覺得台灣快被黨派之間的惡鬥搞到壞掉了
噁心的政治 腐敗的官員

請問習老大有預計什麼時候會收復台灣嗎? 還是只是耍耍嘴遁?

作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2019-1-8 20:10:28

直接问习老大
作者: 我请您们蓝光版    时间: 2019-1-8 20:11:52

等他下班你晚上威信他看看。。。。。。。。
作者: 靓丽2008    时间: 2019-1-8 20:18:11

LZ问过习大大后可要记得来这里把结果给大家说一声

作者: 119900    时间: 2019-1-8 20:18:57

直接问他。。。
作者: 图帝@-@    时间: 2019-1-8 20:23:47

应该是在春节前.                  
作者: 匿名    时间: 2019-1-8 20:25:43

习近平强调做好军事斗争准备

快了,快了

作者: 匿名    时间: 2019-1-8 20:26:52

其实,以中国目前的实力,武力收复台湾犹如探囊取物,即使有美国干预也无济于事,因为大陆距离台湾只有2,3百公里,而美帝则有万里之遥。关键是值不值得怎么做。这就是考验习大大他们的难题。其实习大大比你还着急,如果他能收复台湾,完成中国统一大业,则,在历史上他将成为毛,邓之后最伟大的中国领导人,这也给他永久担任国家元首奠定了基础,否则他何以定于一尊?
作者: bedroom    时间: 2019-1-8 20:27:32

作者: 匿名    时间: 2019-1-8 20:30:41

最多是耍耍嘴皮子

作者: 261874939    时间: 2019-1-8 20:34:15

什么时候祖国才能在kiwi这边插上五星红旗啊!

解放新西兰吧!
作者: Esipan    时间: 2019-1-8 20:37:57

台湾现在也就岛内自己认为自己是个国家吧。。国际上有人承认么?邦交国都不剩几个了吧。。。习总武力收复的话不就刚好掉进了共党是土匪、暴政的圈套了么。。估计只要台湾不敢宣布独立习大大就和小英英耗着呗
作者: 归去来兮一世    时间: 2019-1-8 21:03:02

笑看人生 ^O^ 发表于 2019-1-8 21:10
直接问习老大

你见过吗????
作者: 归去来兮一世    时间: 2019-1-8 21:06:40

应该很快了,习大大今年国庆阅兵,如果在阅兵前打下台湾,完成祖国一统,习老大的地位将超越邓小平,与毛泽东比肩了,到时候成了中华历史第一人,千古第一帝。。。。。
想想都激动。。。。。。。。。。。

作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2019-1-8 21:15:03

归去来兮一世 发表于 2019-1-8 21:03
你见过吗????

见过哦
你也经常见哦

作者: XiaoFaye    时间: 2019-1-8 21:16:17

噁心的政治 腐敗的官員,这个哪里都有,但是你可以天天骂,街上骂,网上骂,统一后你连骂都不能骂了。
作者: 匿名    时间: 2019-1-8 21:36:08

匿名者 发表于 2019-1-8 21:26
其实,以中国目前的实力,武力收复台湾犹如探囊取物,即使有美国干预也无济于事,因为大陆距离台湾只有2,3 ...

照你這麼說... 台灣是不是已經對中國來說沒有價值了?

我個人覺得肯定值得阿 台灣是塊寶ˋ島但也稱鬼島 像紐西蘭一樣 soft laws 警察跟法院總是在catch and release罪犯

"沒有ˋ習老大 台灣不會進步 沒有統一 台灣永遠活在世界的底層"

誰可以發習大的wechat ID給我 謝謝

作者: 匿名    时间: 2019-1-8 21:49:36

Esipan 发表于 2019-1-8 21:37
台湾现在也就岛内自己认为自己是个国家吧。。国际上有人承认么?邦交国都不剩几个了吧。。。习总武力收复的 ...

很多地方的台灣人都存在一個現象"天地一口井 人間一隻蛙"

在番薯島上的本土台灣人常常會因為大陸人出了一些糗事 就拿來大做文章 自我安慰
媒體隨便亂報導台灣哪裡比大陸好 就一堆台灣人高潮叫好

殊不知 近年來 中國大陸的發展跟進步 是台灣人不敢承認 也沒臉去承認的

自能自己活在小小的世界裡 沾沾自喜 卻不去面對"別人真的比我們好"的事實

反觀 中國現在只會搞搞小動作 讓僅存的邦交國排擠台灣, 玩斷交 玩經濟打壓

說認真的 就算沒邦交國 台灣也是不痛不癢的, 所以叫習老大趕快換個ˊ方式收復台灣吧

現在21世紀了 要武統恐怕是比較不切實際的, 但是要玩黑的玩暗殺等等的 中共可是專精

不然就一個飛彈打總統府 我看小英公主應該直接尿褲子 舉白旗投降, 連打都不用打了 台灣人民反而感謝不傷及無辜

以中國現在的國際地位 其他國家應該不會有意見

作者: ilmaro    时间: 2019-1-8 21:52:11

习大大说:

炮火不长眼睛,茶叶蛋虽然吃不起,导弹还是扔得起的……。

他主要是怕伤着你家人,一直忍着呢……。

你们要是都不怪他,他明天就出兵……。

作者: 不爭而善勝    时间: 2019-1-8 21:55:47

作者: Esipan    时间: 2019-1-8 21:57:08

不爭而善勝 发表于 2019-1-8 22:55
現在打開國內論壇,罵誰的都有,也沒見不讓罵呀? 反而我在呆丸的論壇罵罵嫖妓中被和諧了。。。也不懂到底 ...

现在国内的媒体下面骂声很多啊。。早就开放言论自由了。。可能有些人一直生活在岛上,不了解中国发生了什么,以为和新西兰一样的发展速度:)
作者: ZYC123    时间: 2019-1-8 22:06:41

图片附件: 49594250_541723066344866_5307847496385429504_n.jpg (2019-1-8 22:06:35, 63.56 KB) / 下载次数 1
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjA0OTI0M3wzMTA4YWY4NnwxNzI3NDU3NjQ0fDB8MA%3D%3D

作者: salesonline    时间: 2019-1-8 22:23:43

习总昨天微信我了,这事要从长计议,待特朗普下台后再议,这期间要是惹恼了特朗普,把移居美国的那些贪官污吏的孩子都遣送回来,就糟糕了,还是让他们留在美国祸害美国人民吧
作者: NewLynnHse    时间: 2019-1-8 22:54:36

台湾的政客都是野蛮人,一直都有在国会打架。党派之间的斗争有什么好大惊小怪的?
作者: linan    时间: 2019-1-8 22:57:47

作者: shao邵    时间: 2019-1-9 01:16:44

不爭而善勝 发表于 2019-1-8 22:55
現在打開國內論壇,罵誰的都有,也沒見不讓罵呀? 反而我在呆丸的論壇罵罵嫖妓中被和諧了。。。也不懂到底 ...

当然可以随便骂啦,我想从舆论控制的角度来看,疯狗应该是比正常的人的威胁性低的。

但是你要是用有逻辑性的语言客观的论述或者讨论 新疆再教育中心与人权 、房地产泡沫和鬼城,这种在某种程度上来说不合法或不合理的事实,我想应该还是会出现删帖封号禁言网警请喝茶的现象的吧。
作者: 爱情荒芜一片    时间: 2019-1-9 06:16:56

XiaoFaye 发表于 2019-1-8 21:16
噁心的政治 腐敗的官員,这个哪里都有,但是你可以天天骂,街上骂,网上骂,统一后你连骂都不能骂了。 ...

正解,金正日的奴隶也嘲笑美国的党派之争
作者: 匿名    时间: 2019-1-9 07:09:29

外战外行 内战内行 中国人打中国人最开心 算不算中国人的劣根?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2