新西兰天维网社区

标题: 点外卖,外卖费贵, 送餐时间也没快很多 [打印本页]

作者: 么么猪    时间: 2018-12-30 13:03:05     标题: 点外卖,外卖费贵, 送餐时间也没快很多

昨天上班和朋友点外卖,事先没约好,她用的什么熊X,我还用的到X,

结果同一家的双拼饭,她才付了2.99运费,我的是6.49。。。。。。。

送餐的速度都差不多……

瞬间觉得我该换外卖公司了……

作者: NewLynnHse    时间: 2018-12-30 13:17:34

都是坑啊,外国的一些记录片也做过实验了。那些叫外卖的都得付双倍的价格。店家因为要给送餐的公司抽佣,外卖的东西还卖的贵点。。。哈哈,不知道这里是不是一样
作者: DDD888    时间: 2018-12-30 13:26:52

NewLynnHse 发表于 2018-12-30 13:17
都是坑啊,外国的一些记录片也做过实验了。那些叫外卖的都得付双倍的价格。店家因为要给送餐的公司抽佣,外 ...

我就自己做菜吃,多爽啊

作者: NewLynnHse    时间: 2018-12-30 13:28:12

DDD888 发表于 2018-12-30 12:26
我就自己做菜吃,多爽啊

花钱买个方便,很多人也愿意付出那个代价。。。嘿嘿
作者: DDD888    时间: 2018-12-30 13:29:38

NewLynnHse 发表于 2018-12-30 13:28
花钱买个方便,很多人也愿意付出那个代价。。。嘿嘿

显然,楼主认为亏啦
作者: NewLynnHse    时间: 2018-12-30 13:30:29

DDD888 发表于 2018-12-30 12:29
显然,楼主认为亏啦

货比三家嘛,就像Uber,现在也有竞争了。竞争是好的。。。哈哈,没被坑过怎么知道是值得用?
作者: salesonline    时间: 2018-12-30 14:10:26

NewLynnHse 发表于 2018-12-30 13:17
都是坑啊,外国的一些记录片也做过实验了。那些叫外卖的都得付双倍的价格。店家因为要给送餐的公司抽佣,外 ...

一盘菜外卖的话就可以少做点,看不出来的   
作者: salesonline    时间: 2018-12-30 14:15:41

给外卖做的肯定是在大致的允许时间范围内,尽可能的先照顾店里的顾客啦,差不多了或者不忙的时候才做外卖的了

店里的顾客会直接骂娘的,你在手机那端骂他也听不到
作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2018-12-30 14:16:17

快换一家哦
作者: 2795358    时间: 2018-12-30 14:54:57

多点几份,送餐费不变。
作者: ilmaro    时间: 2018-12-30 15:24:47

这双拼饭,自己在家不好做,难得叫了,也就叫了,贵就贵点吧……。
作者: 么么猪    时间: 2018-12-30 17:29:28

我有点难受的是一样的餐厅一样的饭,一样的单价,我的运费贵好多啊。。。。。。。
作者: NewLynnHse    时间: 2018-12-30 17:50:37

么么猪 发表于 2018-12-30 16:29
我有点难受的是一样的餐厅一样的饭,一样的单价,我的运费贵好多啊。。。。。。。 ...

冤大头。。。哈哈
作者: 鸢芷清    时间: 2018-12-31 18:37:56

不给力呀                           
作者: 巴依老爷    时间: 2018-12-31 19:11:48

么么猪 发表于 2018-12-30 17:29
我有点难受的是一样的餐厅一样的饭,一样的单价,我的运费贵好多啊。。。。。。。 ...

它们根据不同的送餐渠道
还会把饭菜减量,从中扣除更多的利润

作者: 匿名    时间: 2019-1-7 15:54:28

LZ你说的那家 我也用过
他们家运费是比熊X贵~
但是起码送的快啊~
X家有时候送餐速度真的我都不说了
午饭能给送成晚饭啊。。。。。
送到饭都冷了。。。。。。。。
夏天就算了,关键那次我是冬天点的。。。。
找了无数次客服,没有人鸟我。。。

D家虽然有点贵,但是次次送到,饭都是热的。。。
有一次慢了一点,看到他们家有个什么送晚了赔运费的,去找了客服人家还赔了我运费

而且听朋友说,有次在X家点餐,发现价格比平时店里吃贵,,
估计就是楼上大大说的加价了。。。

作者: Meat_Girl    时间: 2019-1-20 23:29:52

千万不要用gogo,运费贵,送的慢,还推三阻四的。什么超时赔付,都是骗人的,本人亲身经历。4.29公里,等了一个多小时没拿到外卖,去联系客服,就开始辩解,强行说我是超过5公里,然后挂我电话,接着留言就变成自动文字回复,说当弃单处理了,最后打电话过去直接不接了。。。gogo 这种不成熟的小程序,也无法追踪外卖员的位置和电话,客人也看不到时间信息,什么话都随他们说了。。。
作者: sz80    时间: 2019-1-21 10:07:40

所以就不要叫外卖了,在家做好饭带便当多好啊,健康还合口味
作者: XiaoFaye    时间: 2019-1-21 10:24:26

NewLynnHse 发表于 2018-12-30 12:17

你做生意也不会免费送货吧?说到底还是客户的选择,要方便就多付钱,没钱就自己开车去吃。
作者: DDD888    时间: 2019-1-21 10:34:54

XiaoFaye 发表于 2019-1-21 10:24
你做生意也不会免费送货吧?说到底还是客户的选择,要方便就多付钱,没钱就自己开车去吃。 ...

正确的说没钱的话啥都没有吃啦
作者: DDD888    时间: 2019-1-21 10:35:36

XiaoFaye 发表于 2019-1-21 10:24
你做生意也不会免费送货吧?说到底还是客户的选择,要方便就多付钱,没钱就自己开车去吃。 ...

正确的说没钱的话啥都没有吃啦
作者: catalsdevelop    时间: 2019-1-21 10:50:23

这里的外卖都是辣鸡

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2