新西兰天维网社区

标题: 一件羞于表达的事 真的忍无可忍。 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-12-29 19:33:52     标题: 一件羞于表达的事 真的忍无可忍。

是这样的。
我和我男朋友都是96年的,我们认识于2018年的四月,是在朋友的生日上认识的,算是一见钟情,因为他的长相是属于小奶狗的,完全是我喜欢的类型,高高的的瘦瘦很帅。因为我外表也不差,他便主动问我要了微信开始了一日三餐的问候。大概持续了两个月到了六月中旬我们确定了关系,期间我们一直有联系见面并没做任何越轨之事。到了七月初,他第一次邀请我去他家,因为他住house和房东住。然后我们就发生了关系,让我有点措手不及,也有了阴影,因为我一直有点佛系对床笫之事有点冷淡和抗拒,不过也没到厌恶的地步。大概到了八月他自己出来租房了,然后我的噩梦就开始了,之前他约我们会去逛街海边之类的,现在约我就是让我去他家,然后除了那事几乎没别的事,一天有时候两三次把我逼的多次想分手。但是一个女生的直觉,他很爱我,我也很爱他,因为我们出去之类的他无微不至的关怀和眼神无时无刻不在我的身上。但是我真的有点受不了他天天精虫上脑,每次完事他都会抱着我睡觉,说多么爱我多么离不开我,睡着睡着就又有了反应然后就又开始,简直对我来说犹如噩梦的存在。逐渐的到了十月,我开始远离他,他喊我去他家我都借口有事,也开始我们见面的时候我会建议带上我们共同的朋友,他开始越来越不开心,像个小孩子一样发一些我不爱他不想和他单独相处之类的话,我也就此事给他说过太过于频繁,他也发誓不会,但是总是做不到。我也给他说分手,他就会不睡觉不上课的来找我,不是那种死缠烂打,而是在我可以看到他的范围之内等我。现在他回国了,我突然好轻松,我们聊天特别甜蜜。但是又一想到他二月初就来了我就特别难过特别焦虑。
我到底怎么做?分手我也难过。但是我们除了这事真的没有别的矛盾。

作者: auckland.clark    时间: 2018-12-29 19:39:17

是王小姐吗?
作者: 直面异议    时间: 2018-12-29 19:40:35

送你一句顺口溜,当年在工厂里师傅们说的:17/18(岁),拿逼当饭。27/8(岁)可干可不干。37/8(岁),见逼逃难!
作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2018-12-29 19:40:40

调皮王小姐
作者: ilmaro    时间: 2018-12-29 19:41:05

老王有这么厉害?!
作者: bintoo    时间: 2018-12-29 19:41:08

一看“是这样的”开头,就知道是老王体。

请继续
作者: LyVito    时间: 2018-12-29 19:46:10

正是这年纪的时候,很正常的
作者: auckland.clark    时间: 2018-12-29 19:47:57

LyVito 发表于 2018-12-29 19:46
正是这年纪的时候,很正常的

嗯,种马的年龄。
作者: 莱昂先生    时间: 2018-12-29 19:52:51

不会是我女朋友发的吧!
作者: pkill    时间: 2018-12-29 19:56:27

等你想干的时候他就不举了。
作者: LesGay    时间: 2018-12-29 19:56:49

作者: trdeyoualbert    时间: 2018-12-29 20:00:22

直面异议 发表于 2018-12-29 19:40
送你一句顺口溜,当年在工厂里师傅们说的:17/18(岁),拿逼当饭。27/8(岁)可干可不干。37/8(岁),见 ...

有道理                                
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-12-29 20:00:56

笑看人生 ^O^ 发表于 2018-12-29 19:40
调皮王小姐

miss wong                              
作者: 老老妖刀    时间: 2018-12-29 20:01:49

可以给他吃点雌性激素啊

让他更奶一些。让他自己不想干,不能干。。
问题就解决了。
作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2018-12-29 20:04:56

trdeyoualbert 发表于 2018-12-29 19:00
miss wong

小黄姐~~~

作者: salesonline    时间: 2018-12-29 20:05:28

这个简单,他回来,你就回国
作者: 匿名    时间: 2018-12-29 20:08:07

Miss Wang,

所谓三十如狼四十如虎,三十年河东三十年河西,你做初一,我做十五。

等你到30,40岁的时候,把他操回来就是了。

作者: 匿名    时间: 2018-12-29 20:14:12

我有好几个朋友都跟你一样,有抵触,没事的,你不孤独~
作者: XiaoFaye    时间: 2018-12-29 20:18:49

想和你上床的人不一定爱你,但是爱你的人一定想跟你上床。
作者: joyjoyjoy    时间: 2018-12-29 20:34:06

哈哈
压力山大
楼上都没有给楼主解决问题
作者: ZYC123    时间: 2018-12-29 20:49:00

典型的最讨厌的华人女生
明明被SB教育搞成SB智障
还TM拿什么道德占领道德高地
年纪轻轻好好享受生活不好?非给自己加DRAMA
分了吧
对谁都好
作者: pc1    时间: 2018-12-29 20:51:28

生活就像被强奸,如果不能反抗,就一定要学会享受
作者: shanghaiyu    时间: 2018-12-29 20:54:53

有点意思。
作者: 119900    时间: 2018-12-29 21:21:20

还没到年龄。。。
作者: 简爱    时间: 2018-12-29 21:30:51

老王风格太明显。非常无聊
作者: 匿名    时间: 2018-12-29 21:50:57

老王惯用次“精虫上脑”

作者: 留下足迹    时间: 2018-12-29 22:00:05

这个年龄你没有强烈的欲望的话。。说真的。。你的小奶狗看来床技不行。。。
作者: stnz    时间: 2018-12-29 22:18:52

你就是他的练习场地,
等他练好了,他就不喜欢你那玩意了,你的也烂了
作者: 董董    时间: 2018-12-29 22:26:33

你还小,注意保护措施啊。。。
作者: 匿名    时间: 2018-12-29 22:39:42

因为我一直有点佛系对床笫之事有点冷淡和抗拒,不过也没到厌恶的地步。之前有几年性经验没写呢?二月来了lz 继续做游戏,哈哈

作者: 匿名    时间: 2018-12-29 22:46:32

stnz 发表于 2018-12-29 22:18
你就是他的练习场地,
等他练好了,他就不喜欢你那玩意了,你的也烂了

+1

男人这个年纪就是爱做这种事,相比女人一般30岁才会开始饥渴。

问题是你不能惯着他,特别不能当他的练习场地,就像饭不能吃太饱,要不然就吃多了就没有那种吸引力了。

作者: linan    时间: 2018-12-30 00:00:42

作者: 匿名    时间: 2018-12-30 00:37:27

这个年龄段男生的性欲是最旺盛的时候,对女人的身体很迷恋,他总是对心爱的人性致勃勃也不奇怪啦,加上男生的快感来的很直接,只要能发泄出来就是巅峰,也导致他很容易陶醉在这样的状态里。
女生一般要晚几年才能真正体验到床笫之欢,再说女孩子的快感是很多因素的组合,有身体的也有心理的,比男生要复杂些。所以同样的年龄,女孩子却没能更好的享受爱爱的过程,其实是挺遗憾的事。以后会好起来的,因为男生的频率会与年龄增加而递减,女生则会越来越有性趣了。哈哈,所以说楼主妹妹别担心!

作者: onion7walnut    时间: 2018-12-30 12:55:17

你们这种关系只能定义为,性伙伴。性关系是你们之间的主导关系。
作者: 粉紫    时间: 2018-12-31 00:12:45

不知道为啥
想起那个请吃麻辣烫干我六次的妹子。。。。。。。
作者: 鸢芷清    时间: 2018-12-31 18:39:08

忍无可忍                                 
作者: 匿名    时间: 2018-12-31 21:39:02

饱汉不知饿汉饥
作者: ilmaro    时间: 2018-12-31 21:40:29

跨年夜,王婆性福哦…………
作者: onion7walnut    时间: 2019-1-2 10:01:52

是你自己说的喜欢小奶狗,那就好好享受被狗草吧
作者: 匿名    时间: 2019-1-5 08:50:56

直接捅回去啊大雕萌妹
作者: Rubjames    时间: 2019-1-6 11:40:30

别矫情,10年之后你俩就倒过来了,如果那时候还在一起的话
作者: mileswei    时间: 2019-1-6 12:30:18

食髓知味,这件事情很上瘾的。

可以坦诚交流彼此感受。别担心对方因此离开你。

如果对方真因此提出分手,sex在他心目中的地位远远高于你。果断分。

如果是真心爱你,应该尊重你,体谅你的感受。你们双方可以达成一致。

作者: 靓丽2008    时间: 2019-1-6 13:48:58

老老妖刀 发表于 2018-12-29 20:01
可以给他吃点雌性激素啊

让他更奶一些。让他自己不想干,不能干。。

说得好有道理哦~~~~~~~·

作者: 爱情荒芜一片    时间: 2019-1-9 08:05:11

以让你仰望的高度教教你吧,一:我们最困难的时候,也是敌人最困难的时候。每次他干你三四次以后,不要让他休息。继续干他五六次。直到把豆浆磨成透明色。二:没有耕坏的地,只有累死的牛。你的战斗部连孩子都撑不破,还怕他小小的绣花针?  每次他精尽待亡,出不了货的时候。就狠狠嘲笑与羞辱他。造成心理阴影。双管齐下,肉体与精神双重打击。不出十天,顺利指日可待。
作者: 留下足迹    时间: 2019-1-9 10:29:02

哦。看来另一个什么姐弟恋贴过来的。。。。。

你这个是个问题吧。。。说真的23岁哦。。。这是一个男女都性欲很旺盛的时期啊。。一天真的可以来几次哦。。甚至玩通宵的都不感到有啥负担吧。。。你都有排除的的想法。。。这个你也许内心顾虑多了吧。。当然从你的文字里也能理解吧。。。不过,过来人。。我个人觉得现在跟你说说哦。。你真的没有必要想那么多的。。好好享受你们之间的感情吧。。你要让对方打保票对你一辈子怎么怎么。。其实,对男人来说,跟你说,他其实自己都不知道未来的好吧。。当然说真的。能天天跟你做爱,就是说明对你有好感呀。。没有好感,找你干嘛捏对吧。。很多事,还是要回到原始本能上哦。。顺其自然吧。。对哦。。

说真的。。刚看到那只老鼠在另一个帖子里,还说人家洋人是动物哦。。。哎玛。。这种自己到时都硬不起来的男人。。能称他是男人也真的好勉强不是嘛。。嘿嘿嘿。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2