新西兰天维网社区

标题: 请问毕业生Open工签+配偶工签是否可以使用【Group Application】一同提交? [打印本页]

作者: Demiao    时间: 2018-12-26 13:08:41     标题: 请问毕业生Open工签+配偶工签是否可以使用【Group Application】一同提交?

RT,请问大家知道毕业open工签是否可以直接用group application帮配偶一同提交配偶工签呢?
看到网上说要两个人的申请必须为同类型才可以使用group application,不知道open工签和配偶工签是否属于同类型?谢谢。

作者: feng_kwok    时间: 2018-12-26 16:37:51

可以提交 group application的第一个选项就是是不是同一个目的,如访问。
作者: 葱葱酱    时间: 2018-12-27 12:35:26

可以的,我和老公,孩子就是一个group。我是post study open work visa; 老公是open work visa; 孩子是visitor
作者: shakingsky    时间: 2019-1-5 08:43:01

可以提交,但是审批下来的时间可能不同,我的open工签很快下来了,但是配偶工签还没有消息。
作者: sdpapet    时间: 2019-1-5 10:42:08

葱葱酱 发表于 2018-12-27 12:35
可以的,我和老公,孩子就是一个group。我是post study open work visa; 老公是open work visa; 孩子是vi ...

post study open work visa不是和 open work visa一回事吗?只是11.26号以后换了个名字,改革了政策。

理论上,工签要是亲属关系才可以团申,如果普通旅游VISA可以一个旅游团可以一起申请。

作者: Demiao    时间: 2019-1-6 09:53:07

shakingsky 发表于 2019-1-5 08:43
可以提交,但是审批下来的时间可能不同,我的open工签很快下来了,但是配偶工签还没有消息。 ...

好嘞,那我最近也准备团申了,再谢谢Shakingsky一次
作者: geenwu    时间: 2019-1-6 11:04:41

葱葱酱 发表于 2018-12-27 12:35
可以的,我和老公,孩子就是一个group。我是post study open work visa; 老公是open work visa; 孩子是vi ...

你的和我们一样,不过中介费是贵到吓人,你多少中介费啊
作者: cindylll    时间: 2019-1-9 11:10:55

feng_kwok 发表于 2018-12-26 16:37
可以提交 group application的第一个选项就是是不是同一个目的,如访问。

请问group提交后签证费是交一份还是两份呢?谢谢

作者: feng_kwok    时间: 2019-1-9 11:46:30

cindylll 发表于 2019-1-9 11:10

一起交的 就是一个数字
作者: feng_kwok    时间: 2019-1-9 11:48:31

geenwu 发表于 2019-1-6 11:04

post study还要中介 他们没有任何拒绝的理由。。。这也是有钱人呀
作者: 葱葱酱    时间: 2019-1-11 11:54:53

sdpapet 发表于 2019-1-5 10:42
post study open work visa不是和 open work visa一回事吗?只是11.26号以后换了个名字,改革了政策。

理 ...

我的open 是基于study;我老公的open,是基于我的open work visa.
作者: 葱葱酱    时间: 2019-1-11 11:55:59

geenwu 发表于 2019-1-6 11:04

自己申请,没找中介。按照要求准备材料就好了
作者: 葱葱酱    时间: 2019-1-11 11:57:44

cindylll 发表于 2019-1-9 11:10

group 里有几个人,还是几个人的签证费啊,只是你可以一次性提交,总额和你单独申请三个是没有区别的。
作者: cindylll    时间: 2019-1-11 14:39:03

葱葱酱 发表于 2019-1-11 11:57
group 里有几个人,还是几个人的签证费啊,只是你可以一次性提交,总额和你单独申请三个是没有区别的。 ...

如果访问签证,夫妻两人是只交一个人的签证费的,不知道工签这种是不是也这样
作者: 葱葱酱    时间: 2019-1-13 16:30:04

cindylll 发表于 2019-1-11 14:39
如果访问签证,夫妻两人是只交一个人的签证费的,不知道工签这种是不是也这样 ...

哦那还是政策不一样,工签的话钱按人收没有少
作者: 人品台词郎    时间: 2019-5-3 17:07:45

葱葱酱 发表于 2019-1-11 10:54
我的open 是基于study;我老公的open,是基于我的open work visa.

你好,请问在最开始选择的时候,你应该选WORK VISA,你爱人应该选择 PARTNER OR CHILD VISA吧,还是都选择WORK VISA?
作者: shallwecxw    时间: 2019-5-3 20:00:01

人品台词郎 发表于 2019-5-3 16:07
你好,请问在最开始选择的时候,你应该选WORK VISA,你爱人应该选择 PARTNER OR CHILD VISA吧,还是都选择 ...

partner选partner
作者: gaoweiwei1027    时间: 2019-5-16 12:17:08

你好我想问下你这个签证申请好了吗
作者: Demiao    时间: 2019-5-31 08:46:11

gaoweiwei1027 发表于 2019-5-16 11:17
你好我想问下你这个签证申请好了吗

你好,后来我们咨询了持牌顾问,确认不能使用group application申请,后门我跟我太太是分开向INZ申请了,目前已经下签了。
作者: AngelMMMM    时间: 2019-8-19 12:06:36

Demiao 发表于 2019-5-31 07:46
你好,后来我们咨询了持牌顾问,确认不能使用group application申请,后门我跟我太太是分开向INZ申请了, ...

https://www.immigration.govt.nz/ ... rtners-and-children  

Applications for an entire family will be able to be made online and submitted as a group. Fees for the group will be paid in one payment.

为什么不可以啊。。
作者: Kyokukou    时间: 2019-8-19 15:39:06

sdpapet 发表于 2019-1-5 09:42

理 ...

他的意思是主申请人是 Post study work visa,副申请人是 Partner of a worker work visa,这两个都是开放式的工作签证
作者: 小鹿乱撞abc    时间: 2020-1-19 10:05:55

Demiao 发表于 2019-5-31 08:46
你好,后来我们咨询了持牌顾问,确认不能使用group application申请,后门我跟我太太是分开向INZ申请了, ...

楼主你好,我想问一下为什么不能用group?
作者: 525942029    时间: 2020-1-19 13:17:49

找个移民顾问不好么 为了省钱拒签了 何必呢

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2