新西兰天维网社区

标题: 求助在nz官网上买了个潘多拉怎么还要找我交关税呢 [打印本页]

作者: 芒果香蕉菠萝    时间: 2018-12-26 09:11:49     标题: 求助在nz官网上买了个潘多拉怎么还要找我交关税呢

如题 哎纯粹是懒得出门看打折就在官网上随便买了几个珠子 然后是在新西兰官网上买的 结果从澳洲寄过来 现在到新西兰了dhl显示clearance event. 还要付关税,请问这是什么情况?她这种官网自己不含关税的吗?还要我自己付吗?
作者: Mers    时间: 2018-12-26 09:38:36

是不是超过 300纽币了?
作者: 芒果香蕉菠萝    时间: 2018-12-26 13:10:58

Mers 发表于 2018-12-26 10:38
是不是超过 300纽币了?

对的超过了,但我是在nz官网买的呀 不应该直接从仓库出货吗 怎么还从澳洲发货还要交关税了呢
作者: for_undead    时间: 2018-12-26 14:48:11

芒果香蕉菠萝 发表于 2018-12-26 14:10
对的超过了,但我是在nz官网买的呀 不应该直接从仓库出货吗 怎么还从澳洲发货还要交关税了呢 ...

那你肯定没有阅读购买POLICY。 里面肯定说了 你买的里面没有含GST。  
作者: lcomvxe    时间: 2018-12-26 14:53:42

理论上说是要交关税的,超过300的话,但是也看运气,我的苹果手机和给媳妇的礼物啥的都是nz官网上买的,但是发货的确是会从澳洲发,因为新西兰当地很多东西都没有,最近的一次是3个星期之前,给媳妇买的东西超过300牛逼了,从澳洲发过来的,但是没有让交税,可能运气吧
作者: ETA_Wai    时间: 2018-12-26 16:26:08

AMAZON TAX

。CO。NZ不等于是纽西兰的公司
作者: 芒果香蕉菠萝    时间: 2018-12-26 19:46:10

lcomvxe 发表于 2018-12-26 15:53
理论上说是要交关税的,超过300的话,但是也看运气,我的苹果手机和给媳妇的礼物啥的都是nz官网上买的,但 ...

是不是dhl如果显示clearance event就一定会要交税才放行呢 你的没交税的情况有显示这个clearance event吗
作者: onion7walnut    时间: 2018-12-26 21:35:24

你买一破逼潘多拉在这因为个邮寄念叨多少遍了?
作者: joylee4125    时间: 2019-2-22 13:48:21

我遇到跟你一样的问题 我在sephora nz买的东西 东西也是从澳洲仓库寄来的。
dhl 也发了我账单, 我回复说我买的是nz注册的网站, 而且sephora确实在nz 注册公司了。 我不管她仓库是哪里,反正我觉得客人没有理由要交税。 我先后看了sephora 的terms condition 还给nz custom发了邮件确认。 sephora nz官网确实写了,如果出现税务问题, 他们有义务帮你协商。 后来dhl就咩有在发我账单。。。

你可以研究下pandora的官网的terms condition
作者: kizuna    时间: 2019-2-28 15:44:54

这种问题最烦了,所以我觉得最好的解决办法就是每一单都不买多,不超过250纽币就不会被收税。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2