新西兰天维网社区

标题: 有没有人知道,哪个店有卖这个包? [打印本页]

作者: ilmaro    时间: 2018-12-25 17:02:49     标题: 有没有人知道,哪个店有卖这个包?

有没有人知道,哪个店有卖这个包?

还有哪里有卖 新秀丽 的拉杆箱?

快点回答我啊,老爷快来了……。

FML,国内家人非要买!!!真不懂这包哪里好……!

这样合规了吧?老爷我 FUCK 过了哈……。

图片附件: 微信图片_20181225165940.jpg (2018-12-25 17:02:26, 83.34 KB) / 下载次数 1
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjA0MTkxM3w4NGQ5NDAwN3wxNzI4MDk4NjE1fDB8MA%3D%3D

作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2018-12-25 17:05:43

快来帮帮大师找一下哦
作者: 图帝@-@    时间: 2018-12-25 17:08:31

新秀丽杆箱免税店有,各个shopping mall卖旅行箱的店都有售,欧洲版的最轻,但贵.
作者: ilmaro    时间: 2018-12-25 17:09:15

图帝@-@ 发表于 2018-12-25 16:08
新秀丽杆箱免税店有,各个shopping mall卖旅行箱的店都有售,欧洲版的最轻,但贵. ...

会是回国时买免税价更低一些,还是 BOXING DAY ?

作者: 图帝@-@    时间: 2018-12-25 17:09:50

圣罗兰在免税店找找.               
作者: ilmaro    时间: 2018-12-25 17:10:37

图帝@-@ 发表于 2018-12-25 16:09
圣罗兰在免税店找找.

圣罗兰 smith 会有吗?

作者: 背背静    时间: 2018-12-25 17:13:09

惠灵顿好像有ysl店
作者: 图帝@-@    时间: 2018-12-25 17:14:29

ilmaro 发表于 2018-12-25 17:09
会是回国时买免税价更低一些,还是 BOXING DAY ?

这个你要去比较一下价格,新秀丽很多型号是宁波做,这个价钱还不如买它副厂的美旅 Amercican Tourister...
作者: 图帝@-@    时间: 2018-12-25 17:15:13

ilmaro 发表于 2018-12-25 17:10
圣罗兰 smith 会有吗?

应该有.                  
作者: ilmaro    时间: 2018-12-25 17:16:26

图帝@-@ 发表于 2018-12-25 16:14
这个你要去比较一下价格,新秀丽很多型号是宁波做,这个价钱还不如买它副厂的美旅 Amercican Tourister... ...

嗯,好的,我都不明白,我小阿姨为啥非要这两样东西……。

杆箱,她居然要一套……。唉…………
作者: 图帝@-@    时间: 2018-12-25 17:22:02

ilmaro 发表于 2018-12-25 17:16

杆箱,她居然要一套……。唉………… ...

没办法,可能是情意结,新秀丽拉箱绝对是好东西,但一定要买欧洲做的,一分钱一分货,我以前有个比利时做的,怎样摔都无事,穿州过省,当轮子拖坏了,你不知道质量的好处,不是一二百元钱的问题.
作者: 图帝@-@    时间: 2018-12-25 17:28:17

ilmaro 发表于 2018-12-25 17:16

杆箱,她居然要一套……。唉………… ...

我家里大小几个箱都是新秀丽的,但感觉新不如旧,性价比还不如副厂的美旅,所以一个月前我回国时在广州百货大厦买了一个28寸的美旅,挺轻挺扎实的,款式也新,八百多人民币,用微信支付宝还可以再减五十,不过我不会操作~~
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-12-25 17:39:41

明天慢慢折腾哥们呀

哈哈哈哈
作者: 匿名    时间: 2018-12-25 18:42:15

铁链子夹头发

作者: 简爱    时间: 2018-12-25 18:56:37

你标题要改成FML,老婆一定要
作者: 简爱    时间: 2018-12-25 18:57:11

这个包,真的不好看
作者: nzrover    时间: 2018-12-25 19:08:13

新秀丽拉杆箱很多地方都有卖的。不过最便宜的一家比较远。
作者: NewLynnHse    时间: 2018-12-25 19:10:27

简爱 发表于 2018-12-25 17:57
这个包,真的不好看

名牌包,多数是不好看的。买名牌的人品味其实很差,买只是为了那个牌子。。。哈哈

前几年某知名品牌还抄袭民工用那种大袋子的设计,然后还一大堆追随者。。。哈哈,看了我差点没笑死
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-12-25 19:27:40

NewLynnHse 发表于 2018-12-25 19:10
名牌包,多数是不好看的。买名牌的人品味其实很差,买只是为了那个牌子。。。哈哈

前几年某知名品牌还抄 ...

redwhiteblue                           hahaha         
作者: ZYC123    时间: 2018-12-25 19:40:38

不是咨询版,帖子锁了
作者: 261874939    时间: 2018-12-25 19:44:03

fml不是咨询版啊,帖子锁了!
作者: ilmaro    时间: 2018-12-25 22:58:12

图帝@-@ 发表于 2018-12-25 16:22
没办法,可能是情意结,新秀丽拉箱绝对是好东西,但一定要买欧洲做的,一分钱一分货,我以前有个比利时做的,怎 ...

好的,我知道了……。我会买欧洲版的……。
作者: ilmaro    时间: 2018-12-25 22:58:53

图帝@-@ 发表于 2018-12-25 16:28
我家里大小几个箱都是新秀丽的,但感觉新不如旧,性价比还不如副厂的美旅,所以一个月前我回国时在广州百货 ...

我现在用的都是瑞士的一个品牌,觉得不错,寿命长……。
作者: ilmaro    时间: 2018-12-25 23:00:34

nzrover 发表于 2018-12-25 18:08
新秀丽拉杆箱很多地方都有卖的。不过最便宜的一家比较远。

在哪里啊????
作者: ilmaro    时间: 2018-12-25 23:01:08

trdeyoualbert 发表于 2018-12-25 16:39
明天慢慢折腾哥们呀

唉……。可悲……。自己从来不迷恋名牌,却要帮别人买……。
作者: ilmaro    时间: 2018-12-25 23:01:39

简爱 发表于 2018-12-25 17:56
你标题要改成FML,老婆一定要

我老婆才不会要这么丑的包呢…………
作者: 直面异议    时间: 2018-12-25 23:16:55

简爱 发表于 2018-12-25 18:57
这个包,真的不好看

包是不错的!但是这些是搭配着来的。那外套,裤子,鞋,饰品,更重要的是身材,没那个高度和气质就啥也别买,。
作者: 图帝@-@    时间: 2018-12-25 23:36:48

直面异议 发表于 2018-12-25 23:16
包是不错的!但是这些是搭配着来的。那外套,裤子,鞋,饰品,更重要的是身材,没那个高度和气质就啥也别 ...

没错,像老鼠这种品味,土包子一个,穿龙袍也不像太子,品味不是人人都有的,与学识和生活习惯有关.
作者: 图帝@-@    时间: 2018-12-25 23:37:55

ilmaro 发表于 2018-12-25 22:58
好的,我知道了……。我会买欧洲版的……。

欧洲版平时都有30% off.....
作者: ilmaro    时间: 2018-12-25 23:43:15

图帝@-@ 发表于 2018-12-25 22:37
欧洲版平时都有30% off.....

好的,谢谢……。

会不会免税比现在买更便宜?
作者: 图帝@-@    时间: 2018-12-25 23:53:06

ilmaro 发表于 2018-12-25 23:43
好的,谢谢……。

会不会免税比现在买更便宜?

不知道,欧洲版材质好,轻好多,但好贵,与国产版的比较一下,同一间店,有比较才能有鉴别,有种F字头的,差不多材质,轮子也是可以360度转动的,28寸折后才卖115,但我真的不敢买,因为我试过杂牌货坏轮子,强行拖了二条街,过关入闸苦不堪言,现在新秀丽都是十年全球保修.另外,有只德国R字头的拉箱也很出名和经典,一般大一点的机场都有售,结实但重和劲贵.
作者: ilmaro    时间: 2018-12-25 23:54:05

图帝@-@ 发表于 2018-12-25 22:53
不知道,欧洲版材质好,轻好多,但好贵,与国产版的比较一下,同一间店,有比较才能有鉴别,有种F字头的,差不多 ...

好的,兄弟,谢谢,我了解了…………
作者: 巴依老爷    时间: 2018-12-26 00:01:30

不是咨询版
帖子锁了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2