新西兰天维网社区

标题: 弱智吗。。。 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-12-23 12:26:15     标题: 弱智吗。。。

有时候卖点闲置经常能遇到弱智,加上你之后就开始东问西问耽误你时间问一堆乱七八糟的问题,等耽误你足够久都问完就说我再看看吧,没有更合适的再说。话说你就不能考虑清楚了再加,当别人都和你一样闲的发腻扯些有的没的呢,真是弱智。。。

作者: Believe2000    时间: 2018-12-23 12:28:14

不问怎样知道合适不合适啊
作者: 匿名    时间: 2018-12-23 12:35:11

Believe2000 发表于 2018-12-23 13:28
不问怎样知道合适不合适啊

事实是加上你之后问一堆帖子里写的相当清楚的东西甚至让你解释一堆common sense的东西,然后说挺好的,我再看看比较下其他的,几块钱的玩意瞎耽误你时间。

作者: rzrljb    时间: 2018-12-23 12:43:52

卖东西就这样啦,都是问一堆有的没的也不买
作者: 留下足迹    时间: 2018-12-23 12:45:13

如果要大家一起参与来讨论吧。。。我就说说我个人的看法哦。。其实我觉得你也蛮弱智哦。。。你要是在乎那点钱吧。。。你就自己端正好心态好吧。。不然吧。。。学我那样,,,整理好不需要的东西吧,,直接就去捐赠店捐了,,这样,至少也能献上一份爱心是吧。。。不然你又要那点钱的,,又要人家跟上你的聪明绝对聪明的节奏,,聪明的,说真的,能有钱的,,还需要跟你讨价还价呀。。。不就是。。。说白了,,聪明之处,,也就是趁你也想要把钱拿回来,,互相彼此在做拉扯之战不是嘛。。。你要是大度的话,,,大气点让价呗,,,显然你也不愿意的。。所以,,,这事呀。。。按我旁观者来说。。你的过于精明,,还是被人家的更精明所击倒了呗。。。事实是不是就是这么简单嘛。。。你说人家弱智。。我觉得人家比你精明呀。。人家而且有够的耐心淘宝捏。。。而你。。。没有能做到足够的耐心为前提哦。。。。问题是出自,,你却死守你的固执呗。。你要是给人一下子就觉得,这种机会难得再有的话。。。。事态就不会是你现在的不开心发帖捏。。也就是你说,你过来,你说啥价就啥价吧。。那么绝对人家马上就开动四个轮子过来了,那么你就意思意思收点钱,人家绝对会说你是好人哦!哈哈哈哈。。。总之,这个世界就是这个样子的,,你要是让人家开心了,人家就会赞美你的,,你要是给人感觉,你买的货,没有到血淋淋的,,,当然人家也要有个思考的空间不是嘛。。。。。嗯。。总之,人家哪里弱智了?木有吧。。。。这么解剖和换位看问题后。。答案就放这里哦。。。。应该我所有的这些文字,都属于比较中肯的吧。。。哈哈哈哈。。。开心点噢。。。圣诞节快乐哦。。。

作者: 匿名    时间: 2018-12-23 12:46:50

留下足迹 发表于 2018-12-23 13:45
如果要大家一起参与来讨论吧。。。我就说说我个人的看法哦。。其实我觉得你也蛮弱智哦。。。你要是在乎那点 ...

解释一堆有的没的乱七八糟词不达意
作者: 匿名    时间: 2018-12-23 12:48:17

rzrljb 发表于 2018-12-23 13:43
卖东西就这样啦,都是问一堆有的没的也不买

主要他自己闲的要命就以为别人都闲的要命有空看他秀自己的智商下限

作者: topsky    时间: 2018-12-23 12:48:30

作者: 留下足迹    时间: 2018-12-23 12:54:37

匿名者 发表于 2018-12-23 13:46
解释一堆有的没的乱七八糟词不达意

哦。。。木有关系的呀。。。对哦。。。不开心的时候,,,看啥都不顺眼的嘞。。。。哈哈哈哈哈。。。正常哦。。。。反正,你不是说几刀的东西也会跟你。。。。其实你就这么几刀的东西,就送人呗。。你也真的空哦。。。。人家有用,你放着也没啥用不是嘛。。。你自己想想是不是就那么回事呀?。。没必要怄气哦。。开心点哦。。。

对了,你说人家闲着要命。。。。哎玛,中话到真的没错呀,人家就因为闲得,才会在此淘宝不是嘛。。。。哈哈哈哈。。。你不闲的。。那就不要那个几刀钱呗。。也就不会生这个气了不是嘛。。。。你送人家这几刀的东西,,人家过后还会谢谢你哦。。。那时听得你一定会开心哦。。。。多值得了哦。。。。哈哈哈哈。。。几刀就能卖到开心哦。。。哈哈哈。。。想开点其实就是那么回事吧。。。。

作者: 匿名    时间: 2018-12-23 12:56:46

留下足迹 发表于 2018-12-23 13:54
哦。。。木有关系的呀。。。对哦。。。不开心的时候,,,看啥都不顺眼的嘞。。。。哈哈哈哈哈。。。正常 ...

我有必要因为弱智不开心吗,我从头到尾没提过自己不开心,btw,我不要的东西也没必要平白无故送给陌生人便宜了别人吧
作者: ZYC123    时间: 2018-12-23 12:59:17

有专门跑回超市退豆腐干的
作者: 261874939    时间: 2018-12-23 13:00:10

其实你可以不卖。。。。。。。。牛逼的话  
作者: 留下足迹    时间: 2018-12-23 13:01:05

匿名者 发表于 2018-12-23 13:56
我有必要因为弱智不开心吗,我从头到尾没提过自己不开心,btw,我不要的东西也没必要平白无故送给陌生人 ...

哦。。所以,我说了呀。。。你要钱,这就是一桩买卖不是嘛。。。。端正好自己的心态喽。。。。这个总说得不错吧。。。你不要开心,,,但人家要开心的不是嘛。。。最后,还是那句话,,友情建议哦:想开点哦。。。
作者: 匿名    时间: 2018-12-23 13:03:51

261874939 发表于 2018-12-23 14:00
其实你可以不卖。。。。。。。。牛逼的话

我卖给正常人不卖给弱智啊,难道世上有弱智的存在大家就都不做买卖了吗
作者: 2795358    时间: 2018-12-23 14:05:21

同一样东西,三家都有,我是只去一家还是三家都去比较下?
作者: 匿名    时间: 2018-12-23 14:16:30

说白了还是舍不得几刀的东西非得卖个好价钱,买家因为已经买二手的了,能多便宜更好。嫌别人问东问西又不买嫌别人弱智,那你别卖啊,或者写着爱买不买不叨叨不议价。又想赚那几刀,又嫌人家问的麻烦,那句话咋说,又当什么又立什么的。

作者: 匿名    时间: 2018-12-23 14:22:25

卖主如果没有描述详细也不等于弱智呢

作者: royuqwei1235    时间: 2018-12-23 14:48:58

留下足迹 发表于 2018-12-23 06:45
如果要大家一起参与来讨论吧。。。我就说说我个人的看法哦。。其实我觉得你也蛮弱智哦。。。你要是在乎那点 ...

你为什么打个字全部是连续的句号????
作者: 留下足迹    时间: 2018-12-23 14:55:51

royuqwei1235 发表于 2018-12-23 15:48

其实吧,你没觉得我现在比以前好多了哎。。以前吧。。身体更差哦。。一口气要好久喘过来捏,,现在吧,,中间气能连贯性持续多啦,,嗯,,我会继续努力锻炼好身体哦,,希望不就的日子里,能气接上。。辣么,,说话时,不需要断断续续的这幅样子哦。。来,为我加油哦。。哈哈哈哈哈。。。圣诞节快乐哟。。。
作者: NYL25    时间: 2018-12-23 15:09:33

你高智商也没办法的!
作者: 119900    时间: 2018-12-23 15:23:35

林子大了。。。
作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2018-12-23 16:17:07

买二手都是贪便宜的
你要卖就是有心理预计哦
作者: 董董    时间: 2018-12-23 22:21:33

ZYC123 发表于 2018-12-23 13:59
有专门跑回超市退豆腐干的

不是因为长毛了吗。。。
作者: 董董    时间: 2018-12-23 22:22:26

匿名者 发表于 2018-12-23 14:03
我卖给正常人不卖给弱智啊,难道世上有弱智的存在大家就都不做买卖了吗 ...

要原谅他们啊,智商不在线。。。
作者: 董董    时间: 2018-12-23 22:23:11

royuqwei1235 发表于 2018-12-23 15:48

足迹姐的特色啦!!!!
作者: ilmaro    时间: 2018-12-23 22:28:45

哈……。……。…。…。…。…。…………
作者: NewLynnHse    时间: 2018-12-24 08:45:10

一直不明白为啥有人要去折腾卖二手的东西,整天跟那买二手货的弱智傻逼打交道。。。哈哈

直接扔掉就好了
作者: fredkiller    时间: 2018-12-24 10:52:41

NewLynnHse 发表于 2018-12-24 09:45
一直不明白为啥有人要去折腾卖二手的东西,整天跟那买二手货的弱智傻逼打交道。。。哈哈

直接扔掉就好了 ...

你把你家刚买的“二手货”扔给我。。。我要
作者: yuwawa    时间: 2018-12-24 11:50:54

好想知道楼主转卖几刀的什么稀罕玩意

作者: ZYC123    时间: 2018-12-24 14:43:38

董董 发表于 2018-12-23 23:21
不是因为长毛了吗。。。

说是密封不好。旁边给我看乐了,一袋豆腐干3.99,来回油费至少五块,还不算时间。
作者: Bearonrun    时间: 2018-12-25 08:47:28

林子大了,什么鸟都有。
作者: salesonline    时间: 2018-12-25 12:40:07

fredkiller 发表于 2018-12-24 11:52
你把你家刚买的“二手货”扔给我。。。我要

鼠版都吃10c的罐头,这便宜的我这辈子都没见到,他家二手的东西你也敢要,佩服佩服
作者: dhd190    时间: 2018-12-25 12:46:51

留下足迹 发表于 2018-12-23 13:45

这是正解!嫌弃别人耽误时间就自己捐掉。想卖,就不要怕麻烦。哪怕你卖一毛钱的东西,人家问你至少是感兴趣了,不然谁没事加你问你这些七七八八的东西。
作者: 董董    时间: 2018-12-25 13:20:16

ZYC123 发表于 2018-12-24 15:43
说是密封不好。旁边给我看乐了,一袋豆腐干3.99,来回油费至少五块,还不算时间。 ...

那娃没学好数学。。。不过有一次我也是,在city countdown买了sushi打算回家当宵夜,开回北岸,回家后发现sushi臭了。。然后开回city要refund。。
作者: ZYC123    时间: 2018-12-25 18:40:01

董董 发表于 2018-12-25 14:20
那娃没学好数学。。。不过有一次我也是,在city countdown买了sushi打算回家当宵夜,开回北岸, ...

我见过SB白人开车从CORMENDAL里面专门开车回Hamilton退手机线的,因为手机是三星的,买的是苹果手机线
专门开车跑回来。
上午买的线,下午回来退。来回两百公里
作者: 董董    时间: 2018-12-25 22:43:50

ZYC123 发表于 2018-12-25 19:40
我见过SB白人开车从CORMENDAL里面专门开车回Hamilton退手机线的,因为手机是三星的,买的是苹果手机线
专 ...

这是赌的一口气吧?真的醉了。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2