新西兰天维网社区

标题: 长休 [打印本页]

作者: kennelly    时间: 2018-12-22 21:31:53     标题: 长休

没什么大事,够得上FML但又不想去那负能量聚集的劫杀地,来这里抖抖气。

前星期踢球下铲结果被对方碰到到膝关节有点痛,上星期喝茶晚了又要送女儿跳舞没去踢,今天冬至内子不建议踢球。怕胖没听,结果踢了一个小时来个追球潇洒转身急停就中招了。承重点刚好就是那膝关节,立即就感到整个人都不好了。揉两揉,搓两搓前场退后场。队友回传,接球后不知该往哪传,拉球突破什么的使不上劲,一呆神球被断了,对方直捣空门。。

下场喝口水稍作休息,感觉似乎没什么了,上场自觉堵门,对方来人,刚想发力拦截,痛点又发作了。脚伸不出去,让对手从容传中又进一个。这球没法踢了。从未试过灰溜溜走人,今天尝了。

现在不单走路,弯下身拾东西都痛。还想着这长假期像上年般带孩子们踩自行车就我练球,左脚劲射、右脚横梁、穿档、摆脱、罗纳尔多切球、马赛回旋、小罗插花。。。全泡汤了。
作者: 巴依老爷    时间: 2018-12-22 21:42:25

挺好
作者: 留下足迹    时间: 2018-12-22 21:48:44

男人膝盖好重要的嘞,,,关键时刻。。使不上力的。。。真的。。出工但出不出力的。。。想象就。。。。哈哈哈哈。。。。嘎嘎嘎嘎。。。
作者: kennelly    时间: 2018-12-22 22:02:07

巴依老爷 发表于 2018-12-22 22:42
挺好

得看是什么地方了。
作者: kennelly    时间: 2018-12-22 22:03:06

留下足迹 发表于 2018-12-22 22:48
男人膝盖好重要的嘞,,,关键时刻。。使不上力的。。。真的。。出工但出不出力的。。。想象就。。。。哈哈 ...

你也体会到当男人的不易了吧?:)
作者: topsky    时间: 2018-12-22 23:14:14

作者: 留下足迹    时间: 2018-12-23 08:08:10

kennelly 发表于 2018-12-22 23:03

哦。。你说那个啥。。。也体会到当男人的不易呀?哎玛。。没没没。。。我哪有你想得那么多和那么深奥捏。。。哈哈哈哈哈。。。说真的哦。。我嘛。。就只不过路过。。瞬间就想。。学你之前嘲笑我亲爱的那样。。。我也今天为此。。幸灾乐祸一下呗。。。好开心好开心哦。。终于有机会你之前笑我,我如今也有机会笑你嘞。。。可开心啦。。。哈哈哈哈。。。你辛苦呀?你女人去体会了,不管我屁事哦。。。我就只不过想象你那个。。力不从心的囧样。。。幸灾乐祸呀。。。哈哈哈哈。。。想想就开心哦。。开心就。。合不拢嘴喽。。。哈哈哈哈。。再笑几秒钟呗。。。生活可美好啦。。。
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-12-23 08:10:29

哥们老筋老腿不灵光呀
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-12-23 08:11:16

kennelly 发表于 2018-12-22 23:03

生三个确实不易
作者: kennelly    时间: 2018-12-23 10:14:43

留下足迹 发表于 2018-12-23 09:08
哦。。你说那个啥。。。也体会到当男人的不易呀?哎玛。。没没没。。。我哪有你想得那么多和那么深奥捏。 ...

扯平了?这回终于找到位入了?开心回了吧?:)
作者: kennelly    时间: 2018-12-23 10:19:18

trdeyoualbert 发表于 2018-12-23 09:10
哥们老筋老腿不灵光呀

什么老筋老骨
若不是有旧患我何置于此
若不是不放铲我何来旧患
若不是不踢球我不会受伤
若不是不听内人我会没事
若不是。。。
作者: Harvard    时间: 2018-12-23 11:15:58

左脚劲射、右脚横梁、穿档、摆脱、罗纳尔多切球、马赛回旋、小罗插花。。。想想就射啦
作者: Harvard    时间: 2018-12-23 11:16:19

左脚劲射、右脚横梁、穿档、摆脱、罗纳尔多切球、马赛回旋、小罗插花。。。想想就射啦
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-12-23 11:31:35

kennelly 发表于 2018-12-23 11:19
什么老筋老骨
若不是有旧患我何置于此
若不是不放铲我何来旧患

回国吧哈哈哈                        
作者: kennelly    时间: 2018-12-23 14:21:26

Harvard 发表于 2018-12-23 12:16
左脚劲射、右脚横梁、穿档、摆脱、罗纳尔多切球、马赛回旋、小罗插花。。。想想就射啦 ...

话虽如此,但要射的机会实际上没几次。要射得不准或不该射的时候乱射一通人家不说,你也不好意思啦!:)
作者: 简爱    时间: 2018-12-23 14:57:05

长假我们准备去Napier那一带玩,因为没去过。
玩几天 ,回家休息几天,然后可能再继续出去玩几天,然后又回家休息几天。

之前几年都没放假,今年终于可以放假了
作者: kennelly    时间: 2018-12-23 15:58:47

简爱 发表于 2018-12-23 15:57
长假我们准备去Napier那一带玩,因为没去过。
玩几天 ,回家休息几天,然后可能再继续出去玩几天,然后又回 ...

Good. 这样的话三个月内你们都不会再开大片了。加上定时心理医生复诊保鲜期可延至半年。Have a good trip! :)
作者: qeq    时间: 2018-12-24 21:46:25

一看就是没来我们室内足球群练过。。。
作者: kennelly    时间: 2018-12-25 09:59:31

qeq 发表于 2018-12-24 22:46
一看就是没来我们室内足球群练过。。。

上年找球队时看过阁下的贴。Avondale室内场十六年前也在那里踢过一段时间,说实话室内触球多少限制球速快踢起来更刺激些。只是太远了,另外速度型的球员踢室内足球会吃亏点,球快鞋滑,当年就是踢室内被撞摔到医院痛足四、五个小时手部才打上石膏。

你们北岸有室内吗?:)
作者: 直面异议    时间: 2018-12-25 10:08:11

你受伤的原因就是做了想象中的动作了。

业余球员都是这毛病,业余球员要把电视和实际分开,这样就不太会受伤了
作者: kennelly    时间: 2018-12-25 12:24:40

直面异议 发表于 2018-12-25 11:08
你受伤的原因就是做了想象中的动作了。

业余球员都是这毛病,业余球员要把电视和实际分开,这样就不太会受 ...

有道理但我这情况下不太认同。就像倒挂金钩谁都看过却鲜有业余球员做出皆因少练。晃身转向其实是足球很基本的动作我也练过且做过多次了,自己能做些什么不能做些什么还是心中有数的。这次是旧患未好就急着锻炼造成的意外,这就是我今次得出的教训。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2