新西兰天维网社区

标题: 恭喜强哥,贺喜强哥 [打印本页]

作者: sky-horse    时间: 2018-12-22 10:23:20     标题: 恭喜强哥,贺喜强哥

看来这个套路不容易成功。美国撤了,有人赔了夫人又折兵,有人跌下来神坛,两败俱伤。

强哥也学会了低调了,从第一股东变成第二股东。。。。。

听说当年宋高宗经过被吓后,彻底萎了,希望强哥经过这次后还能坚挺如初。

美国太复杂了,潜规则与反潜规则都不易,以后还是在国内玩吧。。。。。

过去叫东哥,现在应该叫强哥,贴切。。。。。

作者: ilmaro    时间: 2018-12-22 10:26:20

其实,他一直有早泄的毛病……。经过这一吓,总算是有点持久力了……。
作者: sky-horse    时间: 2018-12-22 10:29:24

ilmaro 发表于 2018-12-22 11:26
其实,他一直有早泄的毛病……。经过这一吓,总算是有点持久力了……。 ...

据说玩了4个小时,应该没有那个毛病。。。。。。
作者: ilmaro    时间: 2018-12-22 10:35:36

sky-horse 发表于 2018-12-22 10:29

亲,99.9999% 是前戏……。这叫9999精,你懂的……。
作者: 匿名    时间: 2018-12-22 10:43:38

对华男来说, 玩女人还是要在亚洲国家。  西方国家里, 女人可不是那么好玩的, 分分钟钟可以让华男吃不了兜着走。。。。。。。

作者: auckland.clark    时间: 2018-12-22 10:50:16

sky-horse 发表于 2018-12-22 11:29

4小时,还叫强奸?
半小时女方就配合的非常....非常好了。

作者: trdeyoualbert    时间: 2018-12-22 10:52:27

恭喜天马哥
天眼被禁言
天马哥上位
作者: masterq    时间: 2018-12-22 10:55:55

auckland.clark 发表于 2018-12-22 11:50
4小时,还叫强奸?
半小时女方就配合的非常....非常好了。

作者: bondbunny    时间: 2018-12-22 11:01:44

腾讯新闻:刘强东向家人致歉!没有触犯法律但感到自责和后悔

以下为刘强东声明:

最近几个月,我在美国的事情受到了大家的广泛关注。为了不干扰司法公正,在美国警方和检方的独立调查过程中,尽管有人散布误导信息,但我本人无法为自己辩护,也没有对互联网社交平台和媒体上的相关言论与报道做出任何回应,这给关心我的朋友们带来了不少困扰,在此先说声抱歉!

今天,在我全力配合的彻底调查之后,明尼阿波利斯市亨内平县检察官办公室宣布将不会对我提起任何指控,这个结果证明了自始至终我都没有触犯任何法律。

但无论如何,事发当天我的行为都给我的家庭、特别是我的妻子造成了巨大的伤害,为此我感到十分的自责和后悔。我已经第一时间向她坦承了事实,希望她可以接受我最诚恳的道歉,我一定将竭尽全力去弥补此事对家庭的创伤,重新担当起丈夫的责任。

在这段煎熬的日子里,我特别感激京东的每一位同事,他们每天都在顶着舆论压力工作。我恳请大家不要由于我的事情再去苛责、议论他们,他们只是一群努力工作的普通年轻人。现在,我唯一能够为他们做的就是更加努力的投入到工作当中,和他们一起让公司发展的更好,让他们过上更好的生活。只有这样,才是我对他们最好的交代!

谢谢大家!

刘强东

作者: 老老妖刀    时间: 2018-12-22 12:19:31

坐等奶茶匿名来论坛发老王帖。

控诉老公出轨,让网友给点建议
作者: sky-horse    时间: 2018-12-22 12:35:40

trdeyoualbert 发表于 2018-12-22 11:52
恭喜天马哥
天眼被禁言
天马哥上位

别吓我,我胆小,我一向很低调的,姥爷是知道的。。。。。。

强哥这话题是100%的八卦新闻的。。。
作者: sky-horse    时间: 2018-12-22 12:36:17

masterq 发表于 2018-12-22 11:55

玩出事了吧????强哥!!!!!
作者: sky-horse    时间: 2018-12-22 12:38:00

bondbunny 发表于 2018-12-22 12:01
腾讯新闻:刘强东向家人致歉!没有触犯法律但感到自责和后悔

以下为刘强东声明:

过去不是有人大吹特吹是美国阴谋吗????呵呵。。。。。。。
作者: sky-horse    时间: 2018-12-22 12:38:41

老老妖刀 发表于 2018-12-22 13:19
坐等奶茶匿名来论坛发老王帖。

控诉老公出轨,让网友给点建议

你可以做到的。。。。。。
作者: sky-horse    时间: 2018-12-22 12:45:19

刘强东律师:一切都是自愿 女方索要钱财
www.creaders.net | 2018-12-21 14:45:31  澎湃 | 4条评论 | 查看/发表评论         

京东集团创始人刘强东在美国卷入的性侵风波终于告一段落。当地时间12月21日,美国明尼苏达州亨内平县检察官办公室声明称,不会对此前涉嫌性侵的中国商人刘强东提起诉讼。

上述消息公布后,刘强东代理律师Jill Brisbois女士给发来一份“就案件事实的公开声明”,公布了案件的相关细节。

Jill Brisbois在公开声明中提及,刘强东在Origami餐厅聚餐前不认识女方。刘强东和他的助理都没有邀请女方参加晚宴,也没有邀请她坐在刘强东身边。刘强东和女方在聚餐时都喝了酒。期间女方曾主动向刘强东敬酒,而且还主动给自己的杯子里倒酒。刘强东先生没有喝醉,女方也没有任何行为迹象表明她喝醉了。
  晚餐后,大家共同决定前往一间由一名聚餐参与人租下的房子继续聚会。女方主动说她想参加聚会。女方、刘强东和他的两个助理一起乘坐刘强东先生当周租赁的一辆SUV前往那个房子。在车里,刘强东的助理目睹了女方主动与刘强东先生亲热,没有任何拒绝或不情愿行为。

这份声明称,是女方主动建议去女方的公寓而不是参加聚会。到公寓楼后,女方邀请刘强东进入大楼。她用自己的门禁卡打开大楼的门并示意刘强东进去。

“在房间里发生的一切都是自愿的。该女士整个过程都很主动,没有任何不情愿的表示。”Jill Brisbois在声明中称,女方曾因为警方的调查,找到刘强东并向他道歉,说这是一场误会。

不过,此后形势发生改变。

“女方在几次通话和短信沟通中反复索要钱财,并威胁如果她的要求得不到满足就要将此事公开并起诉刘强东。刘强东先生坚决拒绝与其谈判。此后不久,女方聘请了人身伤害领域的民事律师,并在案件调查期间通过媒体反复散布大量不实信息。”Jill Brisbois在公开声明中称,刘强东和女方之间的事情完全是双方的自愿,刘强东过去没有,将来也不会答应女方要钱和解的要求。在此之前网络上所有有关给钱私了的传言都是谣言。
作者: eurotour    时间: 2018-12-22 13:10:56

虽然脱罪,偷嘴坐实~
作者: pkill    时间: 2018-12-22 13:24:10

奶茶现在不让玩4个小时的全套。
作者: chuzhufang    时间: 2018-12-22 13:45:01

有什么好恭喜的!?就是一个渣男!家里放着个年轻美貌的小妹妹不用,非要到外面偷吃。。。强烈建议奶茶妹妹同渣男分身家。。
作者: auckland.clark    时间: 2018-12-22 13:57:55

chuzhufang 发表于 2018-12-22 14:45
有什么好恭喜的!?就是一个渣男!家里放着个年轻美貌的小妹妹不用,非要到外面偷吃。。。强烈建议奶茶妹妹 ...

刘的资产,是在和奶茶登记前一天确定为婚前财产的,奶茶可分不了。
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-12-22 14:01:28

auckland.clark 发表于 2018-12-22 14:57
刘的资产,是在和奶茶登记前一天确定为婚前财产的,奶茶可分不了。

are you sure???                     
作者: auckland.clark    时间: 2018-12-22 14:05:57

trdeyoualbert 发表于 2018-12-22 15:01

都是上了几年前的财经新闻了。
作者: auckland.clark    时间: 2018-12-22 14:10:48

auckland.clark 发表于 2018-12-22 15:05
都是上了几年前的财经新闻了。

http://money.163.com/15/0307/09/AK3HCVGJ00253G87.html

根据京东招股书披露的信息,股权奖励部分主要涉及创始人兼CEO刘强东。2014年一季度,京东上市前夕,董事会曾经给予刘强东36.7亿规模股权激励,导致京东当季亏损规模就达到37.95亿元。
作者: masterq    时间: 2018-12-22 14:11:31

pkill 发表于 2018-12-22 14:24
奶茶现在不让玩4个小时的全套。

玩足4个小时,算不錯啦~~

作者: 261874939    时间: 2018-12-22 14:14:34

恭喜恭喜   
作者: auckland.clark    时间: 2018-12-22 14:15:05

trdeyoualbert 发表于 2018-12-22 15:01

刘强东的年薪只有1块钱,拿什么养老婆? 新华社发布的

http://www.xinhuanet.com/fortune/2015-08/19/c_128112779.htm
作者: masterq    时间: 2018-12-22 14:16:06

sky-horse 发表于 2018-12-22 13:36
玩出事了吧????强哥!!!!!

既然沒有法律責任,根本沒有出事,強哥也母需道歉,下次可以大條道理玩這款~~

作者: auckland.clark    时间: 2018-12-22 14:20:04

masterq 发表于 2018-12-22 15:11
玩足4个小时,算不錯啦~~

你说,那个号称被强奸的女人,4个小时不干涩,配合的多好多主动。
没有强烈性欲的话,会流那么多的水?  
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-12-22 14:40:59

auckland.clark 发表于 2018-12-22 15:20
你说,那个号称被强奸的女人,4个小时不干涩,配合的多好多主动。
没有强烈性欲的话,会流那么多的水?   ...

lub......................................
作者: ilmaro    时间: 2018-12-22 14:42:29

always about money.....
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-12-22 14:43:20

ilmaro 发表于 2018-12-22 15:42
alway about money.....

always.......................

hahaha
作者: ilmaro    时间: 2018-12-22 14:52:12

trdeyoualbert 发表于 2018-12-22 14:43
always.......................

这几天,不见你这号多出现啊,刷小号去了?
作者: 匿名    时间: 2018-12-22 14:54:52

作者: trdeyoualbert    时间: 2018-12-22 15:14:37

ilmaro 发表于 2018-12-22 15:52
这几天,不见你这号多出现啊,刷小号去了?

no 小号....

too much mr wong and not much interesting things
作者: ilmaro    时间: 2018-12-22 15:18:55

trdeyoualbert 发表于 2018-12-22 15:14
no 小号....

too much mr wong and not much interesting things

年底了,没人…………。
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-12-22 15:23:12

ilmaro 发表于 2018-12-22 16:18
年底了,没人…………。

都回国啦         
作者: ilmaro    时间: 2018-12-22 15:25:55

trdeyoualbert 发表于 2018-12-22 15:23
都回国啦

嗯,牛林鼠 的号召力是有的……。
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-12-22 15:32:05

ilmaro 发表于 2018-12-22 16:25
嗯,牛林鼠 的号召力是有的……。

关他毛事

哈哈
作者: 匿名    时间: 2018-12-22 15:34:53

作者: pkill    时间: 2018-12-22 15:58:12

auckland.clark 发表于 2018-12-22 15:20

2小时一般是玩全套或者角色,4小时的一般都是玩SM。
没有人插4小时的。
从女方说的折磨了4小时来看,强子是应该拿鞭子的一方。

作者: ilmaro    时间: 2018-12-22 16:07:15

trdeyoualbert 发表于 2018-12-22 15:32
关他毛事

哈哈

关啊……哈哈……。
作者: sky-horse    时间: 2018-12-22 18:03:27

masterq 发表于 2018-12-22 15:16
既然沒有法律責任,根本沒有出事,強哥也母需道歉,下次可以大條道理玩這款~~

以后不敢在美国随便与女人暧昧了,都是坑呀!!!!不过在国内该咋玩还得咋玩。。。。。。
作者: sky-horse    时间: 2018-12-22 18:04:00

作者: sky-horse    时间: 2018-12-22 18:06:37

trdeyoualbert 发表于 2018-12-22 16:14
no 小号....

I think can play the role of Mr wong as well.....
作者: auckland.clark    时间: 2018-12-22 18:08:54

pkill 发表于 2018-12-22 16:58
2小时一般是玩全套或者角色,4小时的一般都是玩SM。
没有人插4小时的。
从女方说的折磨了4小时来看,强子 ...

肯定没有一次插4小时的,1小时是有可能的。
问题是:既然是折磨,那肯定是违背女方意愿了,检方为什么不采信女方的呢?男方律师说,女方主动这个,主动那个的,女方为什么不反驳呢?
作者: sky-horse    时间: 2018-12-22 18:13:51

auckland.clark 发表于 2018-12-22 19:08
肯定没有一次插4小时的,1小时是有可能的。
问题是:既然是折磨,那肯定是违背女方意愿了,检方为什 ...

所以一个女人随便撩拨一个喝了酒的男人,后果很严重的。。。。

豪哥也是成功人士,要多学学强哥的强功经验。。。。。
作者: 直面异议    时间: 2018-12-22 18:22:02

猥琐的人就是这么猥琐!

和有钱没钱无关系!

这刘强东真是猥琐的典范:那么有钱的人还惦记操免费逼!真下作!

其实吧,那奶茶也是绿茶做的。
当然身体是自己的,如何用别人管不着!作为看客吗,你都愿露,也别怪别人议论呗。

猥琐对绿茶,倒也琴瑟和鸣吗!
作者: sky-horse    时间: 2018-12-22 18:28:14

直面异议 发表于 2018-12-22 19:22
猥琐的人就是这么猥琐!

和有钱没钱无关系!

其实,国内的潜规则就是这样,可惜这次是在美国,而且这个女的有心了。。。。。

强哥常在河边走,这次湿了脚。。。。

有那么点钱,花点钱玩玩不行吗?????闹得大家都不开心。。。。。
作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2018-12-22 18:46:26

sky-horse 发表于 2018-12-22 18:28
其实,国内的潜规则就是这样,可惜这次是在美国,而且这个女的有心了。。。。。

强哥常在河边走,这次湿 ...

分析够强哦~~~

作者: 直面异议    时间: 2018-12-22 18:46:47

sky-horse 发表于 2018-12-22 19:28

强哥常在河边走,这次湿 ...

哈哈哈,这就是刘强东猥琐的地方!
国内是算得清楚的,他觉得在国外可能免费干一次!
作者: auckland.clark    时间: 2018-12-22 18:54:57

ilmaro 发表于 2018-12-22 15:42
always about money.....

这个应该是典型的邀请式强奸了。
作者: 留下足迹    时间: 2018-12-22 18:59:51

哎玛。。别说那个强东捏。。。那个华为的创始人也不是这么个样子的嘛。。最早就是在单位里跟人搞男女关系的。。后来跟孟晚舟妈离婚后,创办了华为。。。自打那时起。。忙得。。只能在自己身边人下手喽。。。。所以。。后面的老婆都是身边秘书捏。。。都可以这么形容,,,在外没时间乱搞了。。。一切都在公司里自行解决哦。。也就是白天事情由秘书干。。。。晚上他干秘书。。。哈哈哈哈。。。
作者: pkill    时间: 2018-12-22 19:05:08

留下足迹 发表于 2018-12-22 19:59
哎玛。。别说那个强东捏。。。那个华为的创始人也不是这么个样子的嘛。。最早就是在单位里跟人搞男女关系的 ...

要做成功人士,得先做个成功的老王啊
作者: 留下足迹    时间: 2018-12-22 19:35:00

pkill 发表于 2018-12-22 20:05
要做成功人士,得先做个成功的老王啊

哇哦。。。。这辈子我是不可能成为老王了。。。觉得王嫂还是蛮幸福的嘞,。哈哈哈。。。还是努力成为王嫂那样吧。。。哈哈哈哈。。两耳不闻窗外事,一心只等王叔归。。。哈哈哈哈。。。
作者: solomonpan    时间: 2018-12-22 19:45:02

哈哈,还是美帝的阴谋。抓住那个,就放了这个。看看,太明显了吧?

作者: solomonpan    时间: 2018-12-22 19:46:09

留下足迹 发表于 2018-12-22 20:35
哇哦。。。。这辈子我是不可能成为老王了。。。觉得王嫂还是蛮幸福的嘞,。哈哈哈。。。还是努力成为王嫂 ...

王嫂等王叔归?那王哥做观众吗?
作者: 留下足迹    时间: 2018-12-22 19:55:24

solomonpan 发表于 2018-12-22 20:46
王嫂等王叔归?那王哥做观众吗?

你哦。。木有认真看我所写的。。。。我的意思是。。努力成为王嫂那样的。。。这个意思也可以。。。就是,。。我有大叔控耶。。。嘎嘎嘎嘎。。。。。
作者: sky-horse    时间: 2018-12-22 20:04:57

笑看人生 ^O^ 发表于 2018-12-22 19:46
分析够强哦~~~

作者: sky-horse    时间: 2018-12-22 20:06:25

直面异议 发表于 2018-12-22 19:46
哈哈哈,这就是刘强东猥琐的地方!
国内是算得清楚的,他觉得在国外可能免费干一次! ...

他只是没觉得在美国与在国内有何区别,既然是潜规则,不都这样吗?????结果结果,,,,,还真不一样。。。。。。。
作者: sky-horse    时间: 2018-12-22 20:07:16

auckland.clark 发表于 2018-12-22 19:54
这个应该是典型的邀请式强奸了。

应该是强东式邀请。。。。。。。。。
作者: sky-horse    时间: 2018-12-22 20:09:05

留下足迹 发表于 2018-12-22 20:35
哇哦。。。。这辈子我是不可能成为老王了。。。觉得王嫂还是蛮幸福的嘞,。哈哈哈。。。还是努力成为王嫂 ...

王嫂先,王叔楼下马上就来,你懂得
作者: masterq    时间: 2018-12-22 20:12:22

作者: sky-horse    时间: 2018-12-22 20:14:50

masterq 发表于 2018-12-22 21:12

王叔来了,欢迎欢迎。。。。。。。。
作者: shanghaiyu    时间: 2018-12-22 20:15:25

有点意思。
作者: masterq    时间: 2018-12-22 20:21:24

sky-horse 发表于 2018-12-22 21:14
王叔来了,欢迎欢迎。。。。。。。。

老馬来了,欢迎欢迎...

作者: sky-horse    时间: 2018-12-22 20:23:07

masterq 发表于 2018-12-22 21:21
老馬来了,欢迎欢迎...

圣诞节准备到哪玩?????老王。。。。
作者: masterq    时间: 2018-12-22 20:27:29

sky-horse 发表于 2018-12-22 21:23
圣诞节准备到哪玩?????老王。。。。

作者: sky-horse    时间: 2018-12-22 20:31:17

masterq 发表于 2018-12-22 21:27

好生活。。。。。。。
作者: 留下足迹    时间: 2018-12-22 20:43:43

sky-horse 发表于 2018-12-22 21:09
王嫂先,王叔楼下马上就来,你懂得

嘎嘎嘎嘎嘎嘎。。。。笑死了。。。还需要接头暗号捏。。。。哈哈哈哈哈。。万一不对,我就不开门哦。。。。哈哈哈哈哈。。。。我喜欢斜对面的王叔哦。。。我不喜欢隔壁那个王叔啊。。。。哈哈哈哈。。。
作者: sky-horse    时间: 2018-12-22 21:07:17

留下足迹 发表于 2018-12-22 21:43
嘎嘎嘎嘎嘎嘎。。。。笑死了。。。还需要接头暗号捏。。。。哈哈哈哈哈。。万一不对,我就不开门哦。。。 ...

都一样,都是王叔,只不过马甲不一样而已。。。。。。。
作者: vcxzfdsa    时间: 2018-12-22 21:08:36

心疼抹茶,离婚还只分得到一块五
作者: 留下足迹    时间: 2018-12-22 21:09:24

sky-horse 发表于 2018-12-22 22:07
都一样,都是王叔,只不过马甲不一样而已。。。。。。。

介个。。。介个。。。介个。。。我想。。。你是木有发言权的吧。。。哈哈哈哈。。。
作者: sky-horse    时间: 2018-12-22 21:10:54

留下足迹 发表于 2018-12-22 22:09
介个。。。介个。。。介个。。。我想。。。你是木有发言权的吧。。。哈哈哈哈。。。 ...

作者: bondbunny    时间: 2018-12-22 21:16:24

留下足迹 发表于 2018-12-22 19:59
哎玛。。别说那个强东捏。。。那个华为的创始人也不是这么个样子的嘛。。最早就是在单位里跟人搞男女关系的 ...

从任正非全家照看,后妈是比梦碗粥年轻,但也没有网上传的那么漂亮

作者: 留下足迹    时间: 2018-12-22 21:19:15

谁说那个强东奋战了四小时捏?都抬举他了吧。。。我感打赌。。强东都那么一枪后。。就倒下,睡得像头猪似的。。。。这个时候,那个小女人才有时间跟自己的朋友谈感想吧。。。哈哈哈哈。。。。现在为了免于对方起诉。。。。一定有中间人出来谈价格喽。。。
作者: 留下足迹    时间: 2018-12-22 21:28:28

bondbunny 发表于 2018-12-22 22:16
从任正非全家照看,后妈是比梦碗粥年轻,但也没有网上传的那么漂亮

哦。。这张照片,正如你所说对,我同意的。。。。但我之前看到第二任老婆小照片真的好看啊。。当然那张照片,是二老婆年轻点时的照片吧。。。还有一张他们所生的那个女儿就读美国大学的小照片,好漂亮而且好有气质啊。。。。第一任老婆没有看到过,但有资料显示。。到真的有后台哦。。。第三任就是因为第二个老婆带女儿去美国后,。。老任又对新秘书下手喽。。。哈哈哈。。
作者: bondbunny    时间: 2018-12-22 21:59:16

sky-horse 发表于 2018-12-22 13:38
过去不是有人大吹特吹是美国阴谋吗????呵呵。。。。。。。

有天朝网友说这次不起诉也是美国的阴谋,因为京东已在美国上市,所以放刘强东一马,要保护美国投资者的利益。

但如果起诉又会说美国阴谋打击中国经济。所以美国起诉不起诉都是阴谋。

作者: 留下足迹    时间: 2018-12-22 22:05:53

不是。。不是。。。。是这样的。。。。

“东,stop!"

..........

Don't stop!

然后,,就因为。。。介个。。介个。。。介个。。。。双方律师同意有误会。。。就此做出。。和解吧!哈哈哈哈哈哈

作者: 匿名    时间: 2018-12-23 15:13:32

ilmaro 发表于 2018-12-22 11:35
亲,99.9999% 是前戏……。这叫9999精,你懂的……。

按你这个算是1.4秒就射了。。。。。。。。

作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2018-12-23 15:56:35

sky-horse 发表于 2018-12-22 20:04

为人何必争高下,一旦无命万事休。
作者: sky-horse    时间: 2018-12-23 19:31:23

留下足迹 发表于 2018-12-22 23:05
不是。。不是。。。。是这样的。。。。

据律师透露,最后检控方撤诉的最核心问题是无法解释女方第一次报警后跟警方说是误会,而第二次说是强奸,既然第一次认为不是强奸,那为什么会是强奸呢????所以检控方都觉得不成立。。。。。

当然我们也可以理解是我们抓了3个加拿大人,在我们的强大的国威震慑下,美国害怕了,所以撤诉。。。。。
作者: feiyangzhang    时间: 2018-12-23 20:02:29

問我歡呼聲有幾多, 問我悲哭聲有幾多,
我如何能夠一一去數清楚,
問我點解會高興, 究竟點解要苦楚?
我笑住回答, 講一聲, 我係阿强!
作者: feiyangzhang    时间: 2018-12-23 20:05:17

無論我有百般對 !或者千般錯!
我全心去承受結果,
面對世界一切 ,那怕會如何,
全心保存真的小强我.
作者: feiyangzhang    时间: 2018-12-23 20:07:21

問我得失有幾多, 其實得失不必清楚!
我但求能夠一一去數清楚,
願我一生去到終結 ,無論歷盡幾許風波,
我仍然能夠講一聲 ,我係阿强!
作者: HAARP    时间: 2018-12-23 20:10:30

欢乐多多,注意细节
作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2018-12-23 20:12:02

需跨多少個山 漫漫長路與海 方可真正覓到心裡精彩
需經多少次哀 幾多的障礙賽 才勝利會換來

不知幾番跌倒 旁人斜視喝采 很不好過但我衝刺不改
只因心中記緊 當天可敬父親 說信我會精彩

強人是你 能飛天循地
其實你了不起 假使你永不說不能做到

強人是你 能頂天立地
如敗倒再掙起 永沒言死 才是活著的真理

需跨多少個山 漫漫長路與海 方可真正覓到心裡精彩
需經多少次哀 幾多的障礙賽 才勝利會換來

不知幾番跌倒 旁人斜視喝采 很不好過但我衝刺不改
只因心中記緊 當天可敬父親 說信我會精彩

強人是你 能飛天循地

強人是你 能頂天立地

曾垂頭萬次 仍抬頭又次 再戰再創這生意義
無忘慈父那 從前留下句子

強人是你 能飛天循地

強人是你 能頂天立地
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=DzOJeugGJRA[/youtube]

作者: 留下足迹    时间: 2018-12-23 21:09:47

sky-horse 发表于 2018-12-23 20:31
据律师透露,最后检控方撤诉的最核心问题是无法解释女方第一次报警后跟警方说是误会,而第二次说是强奸, ...

这种事再讨论下去就毫无意义了吧。。。这简简单单的就是。。。闯祸了。。让人赶紧去擦屁股呗。。。为何其他人还需要去讨论第一次怎么怎么。。后来又怎么怎么。。。解决问题几个方案放台面上。。就看哪个*能各方都有个下台阶呗。。。最后的结局就是各取所需。。吃瓜屁民没必要争哪一方一定对与错。。。参与娱乐是屁民们的宗旨。。。关于那洞到底进了木有,,,是否强行闯入?就以那个国民女婿王思聪的最初说法为准。。价格谈好了。。价格好的话,那么就是可以说。。。反过来,女方都可以承担因为崇拜强哥。。怎么怎么。。也OK吧。。。哈哈哈哈哈。。你说捏。。。最后价格绝对优势的话。。哪怕那小女人自己说,自己使用。。主动。。各个动词,使强东最后落入意志薄弱。。被女方强行拉出,并塞进对方洞里的都OK哦。。。。嘿嘿嘿。。最后,,重要的是美国司法部和相应机构也都各自拿到强东集团所发的年终奖了。。。皆大欢喜迎新年哦!。。。
作者: mmmmmmmmmmm    时间: 2018-12-23 21:18:27

留下足迹 发表于 2018-12-23 22:09
这种事再讨论下去就毫无意义了吧。。。这简简单单的就是。。。闯祸了。。让人赶紧去擦屁股呗。。。为何其 ...

中彪。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2018-12-26 20:20:58

强~~~~~哦

作者: sky-horse    时间: 2018-12-28 20:17:57

留下足迹 发表于 2018-12-23 22:09
这种事再讨论下去就毫无意义了吧。。。这简简单单的就是。。。闯祸了。。让人赶紧去擦屁股呗。。。为何其 ...

so......                 
作者: sky-horse    时间: 2018-12-28 20:18:34

笑看人生 ^O^ 发表于 2018-12-26 21:20
强~~~~~哦

笑~~~~~~~~哦                  
作者: 留下足迹    时间: 2018-12-28 20:29:26

sky-horse 发表于 2018-12-28 21:17
so......

So。。。。你难得还木有转过弯来呀?唉。。”

总之,说白了。。也就是说。。哪里有华人。。那里就有套路呗。。。。最后搞不好最初那小女人要是不接受东哥与流氓律师的布局的条件。。。完全结果就是什么都得不到吧。。。。因为,,小女人在警局之前已经有反反复复报案时不同的态度。。所以,完全美国警方可以把这些。。。作为不可信任的人来对待哦。。。。小女人要是得不到美国警方的支持。。那么就意味着。。。结果完全可以是一无所有的下场。。这个就是我的第六感觉。。不然。。东哥是不会有如今的翻身一战的牛逼结局的。。。基本都可以看出。。全盘重新洗了一次牌。。。小女人无力面对的。。。
作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2018-12-28 20:33:31

sky-horse 发表于 2018-12-28 20:18
笑~~~~~~~~哦

喜羊~~~~~~咩

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2