新西兰天维网社区

标题: 在这边买假名牌的人 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-12-20 17:25:18     标题: 在这边买假名牌的人

假包假衣服假首饰还发朋友圈炫耀, 不舍得买正品还虚荣,这些人心态都是啥??卖假货的用赚了的钱买真货,超逗

作者: jill    时间: 2018-12-20 17:28:40

神经病。。。。。。。。。。。。。没钱装逼
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-12-20 17:29:26

怎知卖假货用赚到的钱买真货

哦楼主就是卖假货

难怪
作者: 261874939    时间: 2018-12-20 17:34:26

国人爱面子,爱装逼呗。              
作者: mywhitesmile    时间: 2018-12-20 17:38:58

又没花你的钱,你咋不当面去说他们啊?
作者: 匿名    时间: 2018-12-20 17:46:37

遇到过,有个人说他的某欧洲名牌是从代购那里买的,多嘴问了一下,对方说他朋友从深圳寄过来的。
我问,怎么不直接从欧洲寄过来,对方说他朋友在深圳代购欧洲名牌,必须从深圳邮寄,价值写几十刀可以逃税。
然后我又多嘴问了一下,多少钱,他说的价钱是欧洲正品的一半(要不然就是被骗了,要不然就是买假货之前没有做好功课)。
然后我就不想再问了,之后见过几次,他拿的牌子东西,都是不太对。还一直说是真品

作者: ilmaro    时间: 2018-12-20 17:46:41

买假名牌挺好的,买真品的才是冤大头……。
作者: 匿名    时间: 2018-12-20 17:49:31

ilmaro 发表于 2018-12-20 18:46

我也被一个满身假名牌的人这么说过。
4000刀的东西,人家200买的。看起来还是挺假的。
不过我如果只能买的起200的牌子,那我就买200的。
如果没有这个身份,你拿什么人家都说是假货。

作者: ilmaro    时间: 2018-12-20 17:52:40

匿名者 发表于 2018-12-20 17:49
不过我如果只能买 ...

我当年,一个广东江门的朋友,送了我一双 咖啡色 LV 的豆豆鞋,挺好的,顶级 A 货……。

我老板,看着我穿着挺好的,去买了一双相同的真品……。

八个月后,他的鞋底裂开了……。我的依然刚刚的……。

所有他的,和我的朋友们,都说他买的是假货,我的肯定是真货……。

把我老板郁闷的……。

哈哈…………

作者: haosakllife    时间: 2018-12-20 17:57:08

你要是开法拉利,住remura,你就是全身假货,别人也当是真的。不然你就是全身真货,开一辆小破车,租破房住,也没人当你穿戴的是真的,所以奢侈品除了豪车豪宅,实在没必要
作者: 梦醉仙楼    时间: 2018-12-20 18:00:54

匿名者 发表于 2018-12-20 18:49
不过我如果只能买 ...

作者: 匿名    时间: 2018-12-20 18:09:41

Silviay park mall 里有卖假的卡地亚

作者: trdeyoualbert    时间: 2018-12-20 18:12:18

ilmaro 发表于 2018-12-20 18:52
我当年,一个广东江门的朋友,送了我一双 咖啡色 LV 的豆豆鞋,挺好的,顶级 A 货……。

我老板,看着我 ...

不奇怪真货只真在有授权不代表耐用
作者: ilmaro    时间: 2018-12-20 18:24:22

trdeyoualbert 发表于 2018-12-20 18:12
不奇怪真货只真在有授权不代表耐用

我不迷恋品牌…………我只讲品质…………
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-12-20 18:30:45

ilmaro 发表于 2018-12-20 19:24
我不迷恋品牌…………我只讲品质…………

对                  
作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2018-12-20 19:43:40

ilmaro 发表于 2018-12-20 17:46

大师说对了
我正准备在我的破车前面放奔驰车标,后面放奥迪,够瞧的吧
作者: eurotour    时间: 2018-12-20 20:17:13

我老板,看着我 ...

那个老板才是冤大头,,豆豆鞋,只有意大利品牌tod's的,才是最好的,正宗货~
作者: topsky    时间: 2018-12-20 20:24:49

不错 挺好                  
作者: 119900    时间: 2018-12-20 20:25:05

都是个心态。。。
作者: 爱国爱港    时间: 2018-12-20 21:18:21

我老板,看着我 ...

之前已經有人跟我說有時候假的比真的還要好

祖父在生有錢的時候,我父媽居然給我買了一件假的Giorgio Armani襯衣,我穿了之後也沒人說我穿的是假貨

來了紐西蘭之後我都是買Dressmart的名牌,身邊沒有人用LV和Prada
作者: ilmaro    时间: 2018-12-20 21:25:25

笑看人生 ^O^ 发表于 2018-12-20 19:43
大师说对了
我正准备在我的破车前面放奔驰车标,后面放奥迪,够瞧的吧

靠谱……。哈哈……。
作者: ilmaro    时间: 2018-12-20 21:26:29

爱国爱港 发表于 2018-12-20 21:18
之前已經有人跟我說有時候假的比真的還要好

祖父在生有錢的時候,我父媽居然給我買了一件假的Giorgio Arm ...

一切都是身外之物…………
作者: ilmaro    时间: 2018-12-20 21:37:56

eurotour 发表于 2018-12-20 20:17
那个老板才是冤大头,,豆豆鞋,只有意大利品牌tod's的,才是最好的,正宗货~ ...

嗯,我比较爱穿豆豆鞋,舒服便利……。
作者: fallrainsboy    时间: 2018-12-21 08:18:15

我去买双懒汉鞋,前面印上LV&巴黎世家,后面加上阿迪达斯¥耐克......
还有啥标志,加上来都......

作者: 不知道干什么好    时间: 2018-12-21 12:11:41

前几天去LEVIS买牛仔裤,还是KXXXX的那个卖户外用品的, 想不起来是哪个店了。
一女的直接跟一男的说,买这件, 这个商标在外头可以看到。

作者: ilmaro    时间: 2018-12-21 12:13:48

不知道干什么好 发表于 2018-12-21 12:11
前几天去LEVIS买牛仔裤,还是KXXXX的那个卖户外用品的, 想不起来是哪个店了。
一女的直接跟一男的说,买这 ...

这女人精品啊…………
作者: bluekiwisky    时间: 2018-12-21 12:47:18

不知道干什么好 发表于 2018-12-21 13:11
一女的直接跟一男的说,买这 ...

某天逛夜市,发现很多超级大名牌logo的T-shirt。我终于知道为什么满街都是GUCCI大logo的
T-SHIRT了。一直都感觉这种T很难看,没有什么design就一个大logo。总感觉买这种衣服的都脑子有水
作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2018-12-21 16:33:16

ilmaro 发表于 2018-12-20 21:25
靠谱……。哈哈……。

这保时捷跟法拉利的混合版,全球独有哦~~~

作者: 匿名    时间: 2018-12-21 17:22:16

haosakllife 发表于 2018-12-20 17:57
你要是开法拉利,住remura,你就是全身假货,别人也当是真的。不然你就是全身真货,开一辆小破车,租破房住 ...

首先我理解你的意思,其次住remura的也要看住的什么房子吧,如果住的地方非常破还小,还开一小破车,就算一身名牌也会被认为是假的或者处理品。另外这个要看个人的,如果是那种穿什么都能穿出高级感的人,穿个地毯货也会被认为是大牌的,有些人天生一副穷苦像,就算穿一身名牌也觉得是廉价的地摊货,我有一同学19年前家里已经是几亿的资产了,可她给人一种乡土气息,一条裤子好几千块钱当时,但穿她身上就觉得非常廉价,只有了解她的人知道她很有钱,不知道看不出来。

作者: 2795358    时间: 2018-12-21 18:17:10

匿名者 发表于 2018-12-21 18:22
首先我理解你的意思,其次住remura的也要看住的什么房子吧,如果住的地方非常破还小,还开一小破车,就算 ...

你再看看你同学现在估计甩一般人几条街了。
作者: 匿名    时间: 2018-12-21 18:36:39

2795358 发表于 2018-12-21 18:17
你再看看你同学现在估计甩一般人几条街了。

她一直甩一般人好几条街那是了解她的人,除非她开一个豪车出来,不然一般人真的看不出来她有钱,因为她真的就是那种乡村气息,而且不打扮自己,像男孩子一样。

作者: 爱国爱港    时间: 2018-12-21 21:27:35

ilmaro 发表于 2018-12-20 22:26
一切都是身外之物…………

突然想起一個笑話,就是很多年前有香港人A貨當真貨賣發了財。之後決心去意大利把真品辦到香港賣,不想繼續賣A貨當真貨騙人。結果意大利造的質量比A貨差,反被客人說為什麼轉賣假貨騙人
作者: ilmaro    时间: 2018-12-21 21:58:42

爱国爱港 发表于 2018-12-21 21:27
突然想起一個笑話,就是很多年前有香港人A貨當真貨賣發了財。之後決心去意大利把真品辦到香港賣,不想繼續 ...

有些 A货,真的质量,寿命比真品强…………
作者: masterq    时间: 2018-12-21 22:03:44

爱国爱港 发表于 2018-12-21 22:27
突然想起一個笑話,就是很多年前有香港人A貨當真貨賣發了財。之後決心去意大利把真品辦到香港賣,不想繼續 ...

埋來睇埋來揀,手快有手慢冇.....

作者: lizanqq    时间: 2018-12-23 08:09:26

建议从朋友圈买各种渠道货的时候去咸鱼看看
这个世界只有假货和正品 没有什么渠道货 年底vip赠品 没有,有你也不可能拿得到。

买不起真的就买假的。没关系的 那些很在乎你东西真假的人 通常生活过的比较一般。
真有钱的朋友不会在意你是不是带了假表 真穷的朋友也不会懂那么多奢侈品的东西

只有那些说有钱又舍不得 说没钱还有点儿存款的人 才会在意他朋友的某个朋友圈放大照片找原图研究半天看是不是假的。

作者: 留学新西兰    时间: 2018-12-23 16:57:02

开始来的第一年、还去买个名牌包,现在上班都是带个午饭包包,比较入乡随俗吧 就像现在每天牛仔裤出门 *
作者: 匿名    时间: 2018-12-23 21:43:48

这么多人说假货质量好的。 你们用过真货吗?
别自欺欺人了,你如果真的对比过,真货假货一拿上手,马上知道区别了。

作者: lizanqq    时间: 2018-12-24 09:01:10

匿名者 发表于 2018-12-23 22:43
别自欺欺人了,你如果真的对比过,真货假货一拿上手,马上知道 ...

prada正品仿品我看质量差不多

lv质量是真的好

作者: NewLynnHse    时间: 2018-12-24 09:04:26

lizanqq 发表于 2018-12-24 09:01
prada正品仿品我看质量差不多

lv质量是真的好

用名牌为啥要说质量?不是就买个牌子吗?用假名牌的又是什么心理?哈哈,真不明白。
作者: lizanqq    时间: 2018-12-24 09:14:43

NewLynnHse 发表于 2018-12-24 10:04
用名牌为啥要说质量?不是就买个牌子吗?用假名牌的又是什么心理?哈哈,真不明白。 ...

我这个人用东西很费 之前用过很多便宜的钱包 真的是半年1年 绝对就造烂一个 一个也200 300人民币一个
后来我老婆给我买了个lv的 1000刀左右? 用了5年了 和新的没啥区别

我这个人有多能造呢 手机半年碎一个 除了新买的汽车其他全都有外伤 电脑每一个都是物理损伤而坏 我都稀奇怎么会有个钱包在我手里能工作这么多年。 这一点来看 我觉得lv质量不错 我目测再用五年也不是问题 这样算下来 和每年换个便宜钱包开销差不多。

ps 我对奢侈品从来没有追求 也无感 有就用 没有我也不去特意去买。

作者: NewLynnHse    时间: 2018-12-24 09:33:06

lizanqq 发表于 2018-12-24 09:14
我这个人用东西很费 之前用过很多便宜的钱包 真的是半年1年 绝对就造烂一个 一个也200 300人民币一个
后 ...

哈哈,我以为用名牌的人都得每年换,或者是没一季换一次。拿着个过季的名牌多没面子?哈哈
作者: 匿名    时间: 2018-12-24 20:33:48

认识一个阿姨  国内某城市市委书记的大夫人 钱无数  丈夫在在职城市还有一个家庭  夫人在老家还养着一个小白脸  包啊什么的都是淘宝假货  从来也没人觉得她的是假的
作者: lizanqq    时间: 2018-12-24 21:40:58

NewLynnHse 发表于 2018-12-24 10:33
哈哈,我以为用名牌的人都得每年换,或者是没一季换一次。拿着个过季的名牌多没面子?哈哈 ...

有些人会在乎吧 我就不会在乎啊 能用就可以啊 我也不是因为流行才用啊 我是实用派
作者: 爱国爱港    时间: 2018-12-25 13:20:23

匿名者 发表于 2018-12-23 22:43
别自欺欺人了,你如果真的对比过,真货假货一拿上手,马上知道 ...

我用过很多真货,Nike、New Balance、Asics和Kadmandu。我见香港有钱的aunt和uncle,我也是穿着Kadmandu跟他们在俱乐部里面吃晚饭。

对我来讲,LV、Prada那些我生活圈子里根本用不上,我认识真正有钱的aunt和uncle根本也不在意那些意大利和法国名牌

有个很有钱的aunt是我妈的旧同学,她以前家族生意就是给美国品牌Polo做衣服,很多年前她跟我说:“名牌都是骗人的!”

你几千块的包应该质量好,问题是值不值这个价格?
作者: NewLynnHse    时间: 2018-12-25 13:38:16

爱国爱港 发表于 2018-12-25 13:20
我用过很多真货,Nike、New Balance、Asics和Kadmandu。我见香港有钱的aunt和uncle也是穿着Kadmandu跟他们 ...

我到现在还是没搞清楚用名牌到底是什么心理?是不是觉得用名牌就高人一等,或者是用了自我价值比较高一点?没有用名牌就觉得不值得活着的人是不是很可怜啊?哈哈

我穿KMart10刀的运动鞋也没觉得有什么不好。。。哈哈
作者: 爱国爱港    时间: 2018-12-25 15:20:50

NewLynnHse 发表于 2018-12-25 14:38
我到现在还是没搞清楚用名牌到底是什么心理?是不是觉得用名牌就高人一等,或者是用了自我价值比较高一点 ...

你没有说错,那个提倡宽松对待罪犯的Kiwi心理学家Nigel Latta拍了个记录片讲买名牌是什么心理,就是感觉自己是精英高人一等。如果自己朋友圈都喜欢买名牌,自己不买就是非我族类

我反为十几岁的时候很喜欢名牌,偏偏我爸妈就喜欢买A货或者中档的名牌

我记忆中小时候有段时间我妈很喜欢Trussardi和Lancel的东西,这两个牌子我妈是买真货,估计这两个牌子在中国冷门到不能再冷
作者: 如你所愿h    时间: 2018-12-25 15:27:51

消费能力够了,买买无所谓,打肿脸充胖子就二了,买二手可以,买假的跟不买有啥区别,这叫浪费钱。不懂年轻人的消费观。购物应该是为了需要或者是爱好,需要理性,不是感性的或者为了面子
作者: 如你所愿h    时间: 2018-12-25 15:29:40

我老板,看着我 ...

这个品质很重要,哈哈哈……
作者: 如你所愿h    时间: 2018-12-25 15:29:40

我老板,看着我 ...

作者: 爱国爱港    时间: 2018-12-25 15:31:28

如你所愿h 发表于 2018-12-25 16:27
消费能力够了,买买无所谓,打肿脸充胖子就二了,买二手可以,买假的跟不买有啥区别,这叫浪费钱。不懂年轻 ...

是的,你又不是中東猶長,也是不是好萊塢電影投資者,根本用不著那些高檔名牌
作者: 如你所愿h    时间: 2018-12-25 15:33:23

匿名者 发表于 2018-12-21 18:22
首先我理解你的意思,其次住remura的也要看住的什么房子吧,如果住的地方非常破还小,还开一小破车,就算 ...

对,我老公warehouse的衬衫穿着的感觉跟我给他买的阿玛尼一个样,气质很重要……
作者: 如你所愿h    时间: 2018-12-25 15:40:23

lizanqq 发表于 2018-12-24 10:14
后 ...

哎,咱俩一样一样的,我只要Iphone 出新手机了,我的准坏,要不就洗衣机洗了,戒指能把钻弄掉了,电脑一般一年电池就无缘无故的坏了……除了用习惯然后我就再也不在乎好不好看了,品牌不品牌了,反正最后就坏掉,东西是用来用的,好用就行,没必要劳民伤财,真的超有钱的时候,买来收藏还行,没事乐呵乐呵。
作者: 如你所愿h    时间: 2018-12-25 15:40:23

后 ...

哎,咱俩一样一样的,我只要Iphone 出新手机了,我的准坏,要不就洗衣机洗了,戒指能把钻弄掉了,电脑一般一年电池就无缘无故的坏了……除了用习惯然后我就再也不在乎好不好看了,品牌不品牌了,反正最后就坏掉,东西是用来用的,好用就行,没必要劳民伤财,真的超有钱的时候,买来收藏还行,没事乐呵乐呵。

后 ...

作者: 如你所愿h    时间: 2018-12-25 15:42:35

NewLynnHse 发表于 2018-12-25 14:38
我到现在还是没搞清楚用名牌到底是什么心理?是不是觉得用名牌就高人一等,或者是用了自我价值比较高一点 ...

10刀的真的舒服就行,无所谓啦,不舒服10刀也浪费
作者: 如你所愿h    时间: 2018-12-25 15:46:17

爱国爱港 发表于 2018-12-25 16:31
是的,你又不是中東猶長,也是不是好萊塢電影投資者,根本用不著那些高檔名牌 ...

东西是用来用的,嗯嗯,好用就行
作者: NewLynnHse    时间: 2018-12-25 23:24:49

如你所愿h 发表于 2018-12-25 15:33
对,我老公warehouse的衬衫穿着的感觉跟我给他买的阿玛尼一个样,气质很重要…… ...

嗯,气质很重要。所以我只买TWH打折,$2.50的衣服穿。感觉跟胸前一只大马的没啥区别。。。哈哈
作者: ilmaro    时间: 2018-12-25 23:30:10

如你所愿h 发表于 2018-12-25 15:29

我对牌子没有概念,但对品质还是有要求的……。
作者: 如你所愿h    时间: 2018-12-26 05:51:34

NewLynnHse 发表于 2018-12-26 00:24
嗯,气质很重要。所以我只买TWH打折,$2.50的衣服穿。感觉跟胸前一只大马的没啥区别。。。哈哈 ...

无所谓,喜欢就行
作者: 如你所愿h    时间: 2018-12-26 05:58:16

ilmaro 发表于 2018-12-26 00:30
我对牌子没有概念,但对品质还是有要求的……。

很对,哈哈哈哈哈

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2