新西兰天维网社区

标题: 感觉来新西兰的中国的gay真多啊。。。。。。。 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-12-20 10:09:23     标题: 感觉来新西兰的中国的gay真多啊。。。。。。。

入职后一个华人的金融公司就30个人,发现了4个gay。。都是无意中发现的。。而且都很open 出来活动都带自己的伴侣出来。
加了SKYkiwi的一个正常的聊天群。 差不多100多个人。 。差不多有10个gay.

这个比例太高了吧。。。。。当然了 楼主也是个gay, 有partner,申请配偶签证和PR也很快。。。。。没有任何被移民官质疑或者阻挡。。。

感觉中国的gay来新西兰的比例还蛮高的。。。。但是朋友说来新西兰的gay比较难找伴侣,

但是我觉得是因为新西兰的gay friendly. 而且可以结婚。。。 给中国的同志们最后一条出路。。

挺好的。
匿了。。。。

希望大家不要反同。。。。。。 与害怕。。我们对直男真的没有兴趣。。。。。

作者: 匿名    时间: 2018-12-20 10:14:59

Oh, shit..................
作者: joyjoyjoy    时间: 2018-12-20 10:20:34

就是因为可以结婚。所以他们来啊。其实gay心地很善良
作者: 匿名    时间: 2018-12-20 10:20:35

low gay 比较多吧?高级货都是深藏不露的。

作者: 匿名    时间: 2018-12-20 10:21:18

不传播艾滋的gay不是好gay
作者: 老司机    时间: 2018-12-20 10:22:28

其实楼主你可以查一下自己的性取向
作者: 董董    时间: 2018-12-20 10:27:25

挺好啊,找到真爱恭喜你!!!
作者: 董董    时间: 2018-12-20 10:27:58

joyjoyjoy 发表于 2018-12-20 11:20
就是因为可以结婚。所以他们来啊。其实gay心地很善良

有些也很讨厌,两个极端。。。。
作者: joyjoyjoy    时间: 2018-12-20 10:29:15

董董 发表于 2018-12-20 11:27

就是那种心理扭曲的
作者: 匿名    时间: 2018-12-20 10:32:41

匿名者 发表于 2018-12-20 11:21
不传播艾滋的gay不是好gay

直接引用数据可以得出一个很简单的结论,25.8的同性传播,66.4的异性传播。每一千人艾滋感染者有258人是由于同性性行为,664是由于异性性行为。孰重孰轻,不言而喻。异性恋者依旧以超乎2倍的数量碾压同性恋者。

我在这不是要说明异性恋更脏……人人都应该对自己的行为负责,安全性行为可以被提倡,而不是一味的谴责跟自己不一样的人。贬低别人并不能使他人觉得自己更高尚。

人与人只是不一样罢了,这个世界本身就因为我们不同而美好。如若世界没有高山没有深海,只有一望无际的平川……那人生有有何意思呢

图片附件: 1.png (2018-12-20 10:29:18, 237.92 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjAzOTU3OXxhYmFjMzM1M3wxNzI3MDM2MzE1fDB8MA%3D%3D

作者: 董董    时间: 2018-12-20 10:33:01

joyjoyjoy 发表于 2018-12-20 11:29
就是那种心理扭曲的

一般都蛮好人的,而且gay一般都好有钱,估计不用花钱给女人买化妆品和包包。。。土鳖羡慕啊!!!!
作者: 匿名    时间: 2018-12-20 10:34:01

老司机 发表于 2018-12-20 11:22
其实楼主你可以查一下自己的性取向

楼主已经强调了自己是个gay,有partner. 一直很正视自己的性取向啊!~~

作者: auckland.clark    时间: 2018-12-20 10:38:54

有没有公开自己是人兽恋的?
作者: auckland.clark    时间: 2018-12-20 10:41:12

这个不知道有没有抓回来:奥克兰一名华人女子因为虐待小动物,还给它们拍性交录像,遭到多项指控,法庭已经对她发出了逮捕令。

http://www.skykiwi.com/e/wap/show.php?id=242297
作者: 超人超人超人    时间: 2018-12-20 10:53:23

auckland.clark 发表于 2018-12-20 11:41
这个不知道有没有抓回来:奥克兰一名华人女子因为虐待小动物,还给它们拍性交录像,遭到多项指控,法庭已经 ...

楼上的。。。
大中午的。。。
午餐时间。。。
不要这样嘛。。。
作者: 匿名    时间: 2018-12-20 11:15:56

auckland.clark 发表于 2018-12-20 11:38
有没有公开自己是人兽恋的?

首先:1. 同性恋是天生的,而人兽不是天生的。不要混为一谈

2. 禁止异性的人兽关系。同样,也禁止同性的人兽关系。 这个“平等选择论”是基于“同性恋与异性恋是平等的”

同性恋者成功证明了,同性别的两个成年人恋爱(感情),他们有能力(认知、社会-情绪等各方面能力)结成终生伴侣(行为),为stakeholders带来的是幸福而不是危害,因此我祝福并支持同性恋者付诸行动。所以,如果恋兽有朝一日能像同性恋者一样证明他们的恋爱行为不妨碍stakeholders的权利和福祉,我同样祝福和支持他们。

作者: angelee123    时间: 2018-12-20 11:17:33

挺好的,这样街上的大姑娘选择就越来越少了
作者: autonomae    时间: 2018-12-20 11:45:16

匿名者 发表于 2018-12-20 11:32
直接引用数据可以得出一个很简单的结论,25.8的同性传播,66.4的异性传播。每一千人艾滋感染者有258人是 ...

你的初中数学没学好么?果然是留学精英,华人之光。

225.8的同性传播,66.4的异性传播。每一千人艾滋感染者有258人是由于同性性行为,664是由于异性性行为。孰重孰轻,不言而喻。

来,免费教你一下初中数学。
按你的10%的夸张估计。假设在总人口中,同性恋或双性恋占比10%,取向占比90%。人口总数为A,则同性恋或双性恋人口数量0.1A,正常性取向0.9A。
艾滋传播中25.8的同性传播,66.4的异性传播。假设艾滋总传播数量为N。
则同性行为造成的艾滋传播率为(0.258N)/(0.1A)=2.58N/A
正常性性行为造成的艾滋传播率为(0.664N)/(0.9A)=0.738N/A
孰重孰轻啊?

如果在总人口中,同性恋或双性恋占比只有5%的话,则
则同性行为造成的艾滋传播率为(0.258N)/(0.05A)=5.16N/A
正常性性行为造成的艾滋传播率为(0.664N)/(0.95A)=0.699N/A
作者: 匿名    时间: 2018-12-20 11:46:50

auckland.clark 发表于 2018-12-20 11:41
这个不知道有没有抓回来:奥克兰一名华人女子因为虐待小动物,还给它们拍性交录像,遭到多项指控,法庭已经 ...

尼玛,我终于承认巴依老爷说的了。这女的也太变态了

作者: 匿名    时间: 2018-12-20 11:50:15

我能说在我领证前一对就是女同么?
两个女人到内政部领证结婚嗫
女人才了解女人要啥,啊哈~除了领养个孩子之外没啥不一样的。
支持女同

作者: autonomae    时间: 2018-12-20 11:50:32

匿名者 发表于 2018-12-20 12:15

你这个1有科学依据?

有什么研究能够证明人类没有先天的性取向紊乱么?比如恋兽、恋物、恋童?
好像不少恋童癖患者是天生的。

作者: 匿名    时间: 2018-12-20 11:55:06

确实是很多很多gay从国内来,比我国内见过的多太多了

作者: autonomae    时间: 2018-12-20 11:59:56

不歧视同性恋者,这并不表示同性恋就是正常行为。
就像不歧视乙肝患者,并不表示患乙肝或携带乙肝病毒就是正常的。
如果有些傻X天天宣扬“我乙肝我自豪,我乙肝我很酷”,我可以向他们吐唾沫吗?
作者: autonomae    时间: 2018-12-20 12:06:25

另外,10楼那个计算方法就跟新西兰政府计算海外游客造成的车祸占比不如本地人高一样。用这样的方法,要么是做计算的数学差,要么是故意算错来诓数学不好的傻X。

作者: 匿名    时间: 2018-12-20 12:07:36

autonomae 发表于 2018-12-20 12:59
就像不歧视乙肝患者,并不表示患乙肝或携带乙肝病毒就是 ...

对~~~~~~~

作者: 261874939    时间: 2018-12-20 12:54:55

怼菊花俱乐部。。。。。。。。。

我想问一下,你们怼菊花的时候会戴安全套吗?
作者: fallrainsboy    时间: 2018-12-20 13:02:27

个人觉得是人类社会文明的退步!!
作者: vampire控    时间: 2018-12-20 14:03:04

感觉同行传播的比例变大是因为,他们觉得反正都是同性,又不会怀孕,然后就不带套了。。。。
作者: 匿名    时间: 2018-12-20 14:18:05

匿名者 发表于 2018-12-20 10:32
直接引用数据可以得出一个很简单的结论,25.8的同性传播,66.4的异性传播。每一千人艾滋感染者有258人是 ...

从2.5%的比例翻10倍涨到25%倒变成好事了?反正你是同,所以怎么看同都是好的,我是希望你们多多相互传播艾滋病的

作者: yangauk    时间: 2018-12-20 14:18:38

作者: 白胡子    时间: 2018-12-20 14:20:28

男同性恋越多越好, 这样就没人跟老夫这种穷屌丝抢妹纸了
作者: carrier29    时间: 2018-12-20 15:01:35

白胡子 发表于 2018-12-20 15:20
男同性恋越多越好, 这样就没人跟老夫这种穷屌丝抢妹纸了

哪怕妹子选择女同也不会选穷屌丝的,放心吧
作者: 白胡子    时间: 2018-12-20 16:20:03

carrier29 发表于 2018-12-20 16:01

大佬这么扎心的吗 哎
作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2018-12-20 16:26:44

autonomae 发表于 2018-12-20 11:59
就像不歧视乙肝患者,并不表示患乙肝或携带乙肝病毒就是 ...

有道理~~

作者: auckland.clark    时间: 2018-12-20 16:33:38

carrier29 发表于 2018-12-20 16:01

不会吧?
女孩不是都爱财的。
作者: blackbirds    时间: 2018-12-20 16:34:10

华人的金融公司30个人---目测已经知道是哪家公司,十有八九是贷款行业的,求楼主PM一下公司名字,常和他们打交道/喝酒,看来要保护好菊花了
作者: 爱国爱港    时间: 2018-12-20 17:11:00

我做hospitality都好多島民同事系gay
作者: s0mu7l胤麒    时间: 2018-12-20 17:16:36

董董 发表于 2018-12-20 11:27

你的另一半呢!!!在哪呢。一起出来吃个饭
作者: LesGay    时间: 2018-12-20 17:31:36

作者: jill    时间: 2018-12-20 17:33:40

随便了,反正神经病已经很多了,多很多也一样。学会包容,什么les的。健康成长最好别得病,不然干净买好人寿保险
作者: 董董    时间: 2018-12-20 23:23:35

s0mu7l胤麒 发表于 2018-12-20 18:16
你的另一半呢!!!在哪呢。一起出来吃个饭

你可以去蛤蟆囤找他。。。当然,我感觉他也不会承认他是我男票,毕竟是租来的。。。
作者: liyiqian    时间: 2018-12-21 01:07:05

匿名者 发表于 2018-12-20 12:15

人兽不是来自于基因,还能是后天培养的么
作者: carrier29    时间: 2018-12-21 08:52:43

auckland.clark 发表于 2018-12-20 17:33
不会吧?
女孩不是都爱财的。

女孩不都是爱财的,但都是爱美的
作者: NewLynnHse    时间: 2018-12-21 08:55:07

在中国估计会被打死在路边。。。哈哈
作者: Lens    时间: 2018-12-23 15:18:32

“据称,她还与小动物发生了性行为,并把这些行为都拍摄成了视频来发布。””
??????这个想象不出来啊
作者: 匿名    时间: 2018-12-25 08:14:06

太夸张了吧????????????????

作者: 匿名    时间: 2019-1-3 09:51:29

We hold these truths to be self-evident, that all men are created equal, that they are endowed by their Creator with certain unalienable Rights, that among these are Life, Liberty, and the pursuit of Happiness.
作者: 匿名    时间: 2019-1-3 10:48:27

晕,这个公司不就是ZCXD吗。。。让我想想那几个是谁,只知道几个是有二奶的。

LZ 因为自己是GAY,自然就会关注和留意身边的同志,然后就会放大觉得很多。这就好比你买了辆新款宝马,到街上偶尔看到辆同款,就会感叹不是新款吗,怎么那么快烂大街了。然而周围清一色的日本车被你忽略了而已。
作者: pkill    时间: 2019-1-3 18:03:59

autonomae 发表于 2018-12-20 12:45
你的初中数学没学好么?果然是留学精英,华人之光。

我正想说这个呢,你帮我说了。

作者: autonomae    时间: 2019-1-3 23:05:18

pkill 发表于 2019-1-3 19:03
我正想说这个呢,你帮我说了。

可能这个gay的菊花被捅多了,连大脑都被捅废掉了。  
作者: 薅毛熊猫    时间: 2019-1-4 06:28:59

你这统计学一定没学好,你难道不需要考虑同性和异性占他们各自的百分比?
作者: XJJ    时间: 2019-1-4 08:46:18

作者: 匿名    时间: 2019-1-4 08:57:15

同性恋是客观存在的事物,就跟苹果橙子一样,问人赞不赞成同性恋就跟问人赞不赞成苹果橙子一样可笑。正确的说法是一些人因为不喜欢甚至厌恶同性恋,不赞成给予同性恋跟异性恋一样平等的待遇,比如婚姻。见到那些“不赞成,不反对”的人,最好想清楚他们到底不赞成什么,又不反对什么。我个人的理解是这些人不赞成平权(给予同性恋跟异性恋平等的待遇),但是不反对同性恋的存在(支持同性恋非罪化),即“我可以认可[白眼]你们的存在,但是你们就不要再要求拥有跟我们一样的权利了”,本质上跟“我允许农村人在我们城市打工为我们提供服务但是就不要给他们城市户口让他们的子女跟我们的子女抢占教育资源了”是一样
作者: yangfansh    时间: 2019-2-21 14:06:52

吱吱,我来冒个泡 :)
现在的公司加上老板只有5个人:)
来达尼丁1年了,基毛都没见到呢 :(

~~~~
作者: Just4LD    时间: 2019-2-21 14:10:35

XJJ 发表于 2019-1-4 08:46
Gay是遗传吗

厉害了!!!
作者: 匿名    时间: 2019-2-21 14:21:09

问题不在Gay,问题在于现在的年轻女性比较喜欢女里女气的非Gay。。。我们这些钢铁直男没钱就只能自撸

作者: rzrljb    时间: 2019-2-21 15:24:30

因为国内不让结婚
作者: yangauk    时间: 2019-2-21 15:31:29

作者: ilmaro    时间: 2019-2-21 15:33:28

要是新西兰女生都是 双性恋的蕾丝边 该多好啊......

说不定一不小心谈个女朋友,就带回家一大串女朋友.......

要是她们是真爱的话,你们说会不会家里一下子老婆太多呢.......

作者: LesGay    时间: 2019-2-21 16:54:04

作者: yangauk    时间: 2019-2-21 17:00:51

作者: 2795358    时间: 2019-2-21 20:34:04

有些艾滋病毒携带者是双性恋。
作者: miachealinnz    时间: 2019-2-21 21:00:23

支持男同性恋,坚决反对蕾丝边
作者: 匿名    时间: 2021-8-9 13:25:36

坐标中区,聊聊
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3919189

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2