新西兰天维网社区

标题: 新西兰博士交流群 [打印本页]

作者: bayern03    时间: 2018-12-20 06:59:16     标题: 新西兰博士交流群

这是一个有大学问和大志向的群体。

正如任正非所说,思维的火花很有可能就在一杯杯咖啡的碰撞中诞生,因此很有必要把最有学问的一群人联系起来,我们要一起搞事情!

不限学科、不限专业、不限年龄,交叉学科是最有可能搞事情的领域!

入群条件:在新西兰的PhD/Post Doc/PhD to be/PhD wanna be

非常勿扰!
群已超百人无法扫码加入,请先添加群主微信:63630432
作者: joyjoyjoy    时间: 2018-12-20 07:14:30

我假装我是博士生可以入群不。哈哈吼吼
作者: DDD888    时间: 2018-12-20 08:25:24

不是说读完博士只能找到开出租车的工作吗?
作者: bayern03    时间: 2018-12-20 16:52:06

DDD888 发表于 2018-12-20 09:25

这个应该属于极端个别案例 吧
作者: bayern03    时间: 2018-12-21 06:26:50

入群条件:在新西兰的PhD/Post Doc/PhD to be/PhD wanna be
现已有70+名博士加入啦,你还在等什么呢!
非常勿扰!
扫码加入或请添加群主微信:63630432
作者: bayern03    时间: 2018-12-21 06:27:24

joyjoyjoy 发表于 2018-12-20 08:14
我假装我是博士生可以入群不。哈哈吼吼

那要看你装得像不像了
作者: joyjoyjoy    时间: 2018-12-21 07:36:19

DDD888 发表于 2018-12-20 09:25

还有剁肉         
作者: joyjoyjoy    时间: 2018-12-21 07:37:00

bayern03 发表于 2018-12-21 07:27
那要看你装得像不像了

不到一句话就穿帮。不过我可以不说话呀。吼吼哈哈
作者: bayern03    时间: 2018-12-22 18:24:20

现已有70+名博士加入啦,你还在等什么呢!
非常勿扰!
扫码加入或请添加群主微信:63630432
作者: bayern03    时间: 2018-12-23 08:19:08

现已有80+名博士加入啦,你还在等什么呢!
非常勿扰!扫码加入或请添加群主微信:63630432

作者: bayern03    时间: 2018-12-23 17:51:55

正如任正非所说,思维的火花很有可能就在一杯杯咖啡的碰撞中诞生,因此很有必要把最有学问的一群人联系起来,我们要一起搞事情!
不限学科、不限专业、不限年龄,交叉学科是最有可能搞事情的领域!
作者: bayern03    时间: 2018-12-24 20:27:51

作者: bayern03    时间: 2018-12-25 07:28:01

现已有近百名博士加入啦,你还在等什么呢!
作者: bayern03    时间: 2019-1-5 07:22:38

现已有百名博士加入啦,你还在等什么呢!
作者: bayern03    时间: 2019-1-29 21:25:44

群已超百人无法扫码加入,请先添加群主微信:63630432

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2