新西兰天维网社区

标题: 被逼婚,我爸为了自己的生意,让我嫁给一个50多的老头 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-12-19 09:10:30     标题: 被逼婚,我爸为了自己的生意,让我嫁给一个50多的老头

今天才从学校回来,我爸和我后妈就一直给我讲家里的生意不好做,快要支撑不下去了。我爸让我帮帮他。但是没想到我爸竟然让我嫁给一个50岁的老头,他说只要嫁给这个老头,我们家的生意就能维持,公司就不至于破产。我爸原本就不爱我(重男轻女)娶了后妈以后,更是喜欢我弟弟,但是我也知道家里的生意确实维持不下去了,而且外面很多贷款,不到万不得已,我爸不会让我这样做。但是我真的不想牺牲自己,我不想嫁个50多的老头。我拒绝了我爸,还吵了一架,我到底做错没有

作者: 匿名    时间: 2018-12-19 09:11:42

哇 老王的故事越来越精彩了

作者: 匿名    时间: 2018-12-19 09:11:59

电视剧桥段啊……老王最近好闲
作者: NewLynnHse    时间: 2018-12-19 09:12:00

老王开始放假了吧?最近真闲。。。哈哈

作者: ilmaro    时间: 2018-12-19 09:12:03

你很有可能做错了,万一老头有一个帅哥儿子呢?
作者: rzrljb    时间: 2018-12-19 09:13:52

你到底见过这个老头没有,万一他还行呢
作者: auckland.clark    时间: 2018-12-19 09:15:51

你和老头就用那个QQ邮箱联系呗。
你懂的。
作者: catalsdevelop    时间: 2018-12-19 09:17:22

从2018年了,居然还能遇到1280年才会发生的事情
作者: joyjoyjoy    时间: 2018-12-19 09:25:48

错了。老王就该配老王
作者: fallrainsboy    时间: 2018-12-19 09:27:03

快圣诞节了,你越来越闲了!!!
作者: 匿名    时间: 2018-12-19 09:27:36

你找个姐妹儿,假装跟你是情侣,就行了。

作者: 我请您们蓝光版    时间: 2018-12-19 09:30:12

商混也就那个价格,你这里多少钱,改天我发个帖子说说关于身边一些商混的事件。。。。。。
作者: carrier29    时间: 2018-12-19 09:35:08

卧薪尝胆忍辱负重!先要求公司股份才嫁,嫁过去以后常吹枕头风让老头遗嘱只写你自己,然后弄死他,掌握大权以后你就是女王啦,以后想玩多少小鲜肉就玩多少小鲜肉
作者: Patrick2003    时间: 2018-12-19 09:42:36

今天才从学校回来,我爸和我后妈就一直给我讲家里的生意不好做,快要支撑不下去了。我爸让我帮帮他。但是没想到我爸竟然让我嫁给一个50岁的老头,他说只要嫁给这个老头,我们家的生意就能维持,公司就不至于破产。我爸原本就不爱我(重男轻女)娶了后妈以后,更是喜欢我弟弟,但是我也知道家里的生意确实维持不下去了,而且外面很多贷款,不到万不得已,我爸不会让我这样做。但是我真的不想牺牲自己,我不想嫁个50多的老头。我拒绝了我爸,还吵了一架,我到底做错没有今天才从学校回来,我爸和我后妈就一直给我讲家里的生意不好做,快要支撑不下去了。我爸让我帮帮他。但是没想到我爸竟然让我嫁给一个50岁的老头,他说只要嫁给这个老头,我们家的生意就能维持,公司就不至于破产。我爸原本就不爱我(重男轻女)娶了后妈以后,更是喜欢我弟弟,但是我也知道家里的生意确实维持不下去了,而且外面很多贷款,不到万不得已,我爸不会让我这样做。但是我真的不想牺牲自己,我不想嫁个50多的老头。我拒绝了我爸,还吵了一架,我到底做错没有今天才从学校回来,我爸和我后妈就一直给我讲家里的生意不好做,快要支撑不下去了。我爸让我帮帮他。但是没想到我爸竟然让我嫁给一个50岁的老头,他说只要嫁给这个老头,我们家的生意就能维持,公司就不至于破产。我爸原本就不爱我(重男轻女)娶了后妈以后,更是喜欢我弟弟,但是我也知道家里的生意确实维持不下去了,而且外面很多贷款,不到万不得已,我爸不会让我这样做。但是我真的不想牺牲自己,我不想嫁个50多的老头。我拒绝了我爸,还吵了一架,我到底做错没有今天才从学校回来,我爸和我后妈就一直给我讲家里的生意不好做,快要支撑不下去了。我爸让我帮帮他。但是没想到我爸竟然让我嫁给一个50岁的老头,他说只要嫁给这个老头,我们家的生意就能维持,公司就不至于破产。我爸原本就不爱我(重男轻女)娶了后妈以后,更是喜欢我弟弟,但是我也知道家里的生意确实维持不下去了,而且外面很多贷款,不到万不得已,我爸不会让我这样做。但是我真的不想牺牲自己,我不想嫁个50多的老头。我拒绝了我爸,还吵了一架,我到底做错没有今天才从学校回来,我爸和我后妈就一直给我讲家里的生意不好做,快要支撑不下去了。我爸让我帮帮他。但是没想到我爸竟然让我嫁给一个50岁的老头,他说只要嫁给这个老头,我们家的生意就能维持,公司就不至于破产。我爸原本就不爱我(重男轻女)娶了后妈以后,更是喜欢我弟弟,但是我也知道家里的生意确实维持不下去了,而且外面很多贷款,不到万不得已,我爸不会让我这样做。但是我真的不想牺牲自己,我不想嫁个50多的老头。我拒绝了我爸,还吵了一架,我到底做错没有今天才从学校回来,我爸和我后妈就一直给我讲家里的生意不好做,快要支撑不下去了。我爸让我帮帮他。但是没想到我爸竟然让我嫁给一个50岁的老头,他说只要嫁给这个老头,我们家的生意就能维持,公司就不至于破产。我爸原本就不爱我(重男轻女)娶了后妈以后,更是喜欢我弟弟,但是我也知道家里的生意确实维持不下去了,而且外面很多贷款,不到万不得已,我爸不会让我这样做。但是我真的不想牺牲自己,我不想嫁个50多的老头。我拒绝了我爸,还吵了一架,我到底做错没有今天才从学校回来,我爸和我后妈就一直给我讲家里的生意不好做,快要支撑不下去了。我爸让我帮帮他。但是没想到我爸竟然让我嫁给一个50岁的老头,他说只要嫁给这个老头,我们家的生意就能维持,公司就不至于破产。我爸原本就不爱我(重男轻女)娶了后妈以后,更是喜欢我弟弟,但是我也知道家里的生意确实维持不下去了,而且外面很多贷款,不到万不得已,我爸不会让我这样做。但是我真的不想牺牲自己,我不想嫁个50多的老头。我拒绝了我爸,还吵了一架,我到底做错没有今天才从学校回来,我爸和我后妈就一直给我讲家里的生意不好做,快要支撑不下去了。我爸让我帮帮他。但是没想到我爸竟然让我嫁给一个50岁的老头,他说只要嫁给这个老头,我们家的生意就能维持,公司就不至于破产。我爸原本就不爱我(重男轻女)娶了后妈以后,更是喜欢我弟弟,但是我也知道家里的生意确实维持不下去了,而且外面很多贷款,不到万不得已,我爸不会让我这样做。但是我真的不想牺牲自己,我不想嫁个50多的老头。我拒绝了我爸,还吵了一架,我到底做错没有今天才从学校回来,我爸和我后妈就一直给我讲家里的生意不好做,快要支撑不下去了。我爸让我帮帮他。但是没想到我爸竟然让我嫁给一个50岁的老头,他说只要嫁给这个老头,我们家的生意就能维持,公司就不至于破产。我爸原本就不爱我(重男轻女)娶了后妈以后,更是喜欢我弟弟,但是我也知道家里的生意确实维持不下去了,而且外面很多贷款,不到万不得已,我爸不会让我这样做。但是我真的不想牺牲自己,我不想嫁个50多的老头。我拒绝了我爸,还吵了一架,我到底做错没有今天才从学校回来,我爸和我后妈就一直给我讲家里的生意不好做,快要支撑不下去了。我爸让我帮帮他。但是没想到我爸竟然让我嫁给一个50岁的老头,他说只要嫁给这个老头,我们家的生意就能维持,公司就不至于破产。我爸原本就不爱我(重男轻女)娶了后妈以后,更是喜欢我弟弟,但是我也知道家里的生意确实维持不下去了,而且外面很多贷款,不到万不得已,我爸不会让我这样做。但是我真的不想牺牲自己,我不想嫁个50多的老头。我拒绝了我爸,还吵了一架,我到底做错没有今天才从学校回来,我爸和我后妈就一直给我讲家里的生意不好做,快要支撑不下去了。我爸让我帮帮他。但是没想到我爸竟然让我嫁给一个50岁的老头,他说只要嫁给这个老头,我们家的生意就能维持,公司就不至于破产。我爸原本就不爱我(重男轻女)娶了后妈以后,更是喜欢我弟弟,但是我也知道家里的生意确实维持不下去了,而且外面很多贷款,不到万不得已,我爸不会让我这样做。但是我真的不想牺牲自己,我不想嫁个50多的老头。我拒绝了我爸,还吵了一架,我到底做错没有今天才从学校回来,我爸和我后妈就一直给我讲家里的生意不好做,快要支撑不下去了。我爸让我帮帮他。但是没想到我爸竟然让我嫁给一个50岁的老头,他说只要嫁给这个老头,我们家的生意就能维持,公司就不至于破产。我爸原本就不爱我(重男轻女)娶了后妈以后,更是喜欢我弟弟,但是我也知道家里的生意确实维持不下去了,而且外面很多贷款,不到万不得已,我爸不会让我这样做。但是我真的不想牺牲自己,我不想嫁个50多的老头。我拒绝了我爸,还吵了一架,我到底做错没有
作者: bluekiwisky    时间: 2018-12-19 10:21:39

编故事也需要知识的积累。
人家破产都是逃避债务的,破产了好多外债不用还了,结婚有个屁用。
这个故事编的不合格,港剧看多了吧,重新编。
作者: 老老妖刀    时间: 2018-12-19 10:24:40

有钱有势有权真好。

羡慕这50岁的老头。

作者: 图帝@-@    时间: 2018-12-19 10:57:40

老王放假前真闲。

作者: 匿名    时间: 2018-12-19 10:58:09

哇 老王的故事越来越精彩了 真能鞭
作者: 匿名    时间: 2018-12-19 11:08:10

不喜欢这种文笔的作品,建议发个有新意的。

作者: 留下足迹    时间: 2018-12-19 11:10:13

都不是说那个啥。。。。姜还是老的辣条哦。。。
作者: 匿名    时间: 2018-12-19 12:27:05

我也经历过

作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2018-12-19 16:11:02

跟老头过哦
你好他也好
天天带他坐过山车
晚晚都要他一起OXOX
很快你就承受他的产业哦
作者: 忆阻    时间: 2018-12-19 19:41:03

老王。。。。。。。。。。。。
作者: 爱国爱港    时间: 2018-12-19 19:45:31

"It's My Life"

This ain't a song for the broken-hearted
No silent prayer for the faith-departed
I ain't gonna be just a face in the crowd
You're gonna hear my voice
When I shout it out loud

It's my life
It's now or never
I ain't gonna live forever
I just want to live while I'm alive
(It's my life)
My heart is like an open highway
Like Frankie said,
"I did it my way."
I just wanna live while I'm alive

This is for the ones who stood their ground
For Tommy and Gina who never backed down
Tomorrow's getting harder make no mistake
Luck ain't even lucky
Got to make your own breaks

And it's now or never
I ain't gonna live forever
I just want to live while I'm alive
My heart is like an open highway
'Cause it's my life

Better stand tall when they're calling you out
Don't bend, don't break, baby, don't back down

'Cause I ain't gonna live forever

'Cause I ain't gonna live forever
'Cause it's my life!
作者: 么么猪    时间: 2018-12-23 10:37:11

Patrick2003 发表于 2018-12-19 10:42
今天才从学校回来,我爸和我后妈就一直给我讲家里的生意不好做,快要支撑不下去了。我爸让我帮帮他。但是没 ...

你确定女的名字叫PATRICK么
作者: haosakllife    时间: 2018-12-23 11:48:35

老王啊,汤姆克鲁斯也五十多了
作者: elvis123    时间: 2018-12-23 12:04:34

禽兽老爸,你要记住,没人可以绑架你
作者: 8463347    时间: 2018-12-23 12:10:21

女主你应该无薪尝胆,嫁给50老头,然后天天榨干他的身体,再榨干他的钱财,走上白富美的人生,让你家人眼巴巴的看这你拥有的一切!
作者: pkill    时间: 2018-12-23 12:19:50

如果非嫁不可,你得向你爸要你家公司的股份,因为如果没有股份,公司好歹跟你没关系。
爸都要卖你了,你好歹卖个好价钱。
作者: ZYC123    时间: 2018-12-23 13:00:57

嫁了不会后悔的

“老张欠小李很多钱,还不起,只好把女儿嫁给小李。结婚第二天一早,新娘说,我爸欠咱家多少钱,不能就这么算了。”
作者: 匿名    时间: 2018-12-27 20:49:27

我有那么老么?50多?

作者: GoToNorthAKL    时间: 2018-12-27 21:34:29

你到底见过这个老头没有,万一他快不行了呢。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2