新西兰天维网社区

标题: FML是不是Iphone质量越来越差了 [打印本页]

作者: 路过de海龟    时间: 2018-12-18 13:19:53     标题: FML是不是Iphone质量越来越差了

从iphone4开始用苹果手机,很早之前买的4,4s ,5,5s都很好,都没有用坏的都是换了新手机才不用。
从6开始感觉不对了,一台6p,用的好好的一年多吧指纹就失灵了,电池也只能用很短。
然后一台7,用了几个月屏幕上就出来个白点,还好在保修内拿去修了。
一台7P,用了一年多,最近开始经常死机,开不了机。
大家有没有这种感觉?新的iphone真的质量越来越差

作者: 白胡子    时间: 2018-12-18 13:21:48

我第一台iphone是4s, 用到去年还是前年都好好的, 但是后来感觉屏幕小了换了个6s plus, 挺好的啊, 2个都用着没毛病
作者: 261874939    时间: 2018-12-18 13:22:33

早不用爱疯了
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-12-18 13:23:59

进来看果粉
作者: tanky    时间: 2018-12-18 13:28:40

一直用iPhone 4s, 5s, 6。准备换xr了。还行质量还行目前。iPhone 6几个月前Vodafone 刚刚免费更换了电池。目前速度和续航还行。LZ去换一下电池吧。没多少钱,不然就换手机。
作者: ilmaro    时间: 2018-12-18 13:29:49

平生只用过一个 iphone 4s
作者: NewLynnHse    时间: 2018-12-18 13:30:09

烂牌子
作者: 董董    时间: 2018-12-18 13:47:05

我的iPhone5用了5年,现在换了华为。。。
作者: Ace-world    时间: 2018-12-18 14:15:11

用过联通版的iPhone 3GS的飘过。
作者: alike0932    时间: 2018-12-18 14:15:18

iPhone一直用到6,回国换了oppo,刷新了我对国产手机的认知,无论从系统还是硬件都超越了iphone一大截
作者: salesonline    时间: 2018-12-18 14:19:02

现在大家都用间谍机,便宜  
作者: 陌生的香港人    时间: 2018-12-18 14:35:21

沒人說XR  X 和甚至XS的?  還在用6

本來想換XR 但看到機身那個肥大肉厚 就沒有胃口

不是果粉 只是不懂也不想用安卓系統的路過...
作者: sz80    时间: 2018-12-18 14:36:58

我得7P很好啊,用了两年还是很厉害呢
作者: tanky    时间: 2018-12-18 14:42:46

陌生的香港人 发表于 2018-12-18 14:35
沒人說XR  X 和甚至XS的?  還在用6

本來想換XR 但看到機身那個肥大肉厚 就沒有胃口

我会买XR,少个3D touch我也不用。一样cpu速度,由于用LCD屏幕省电,所以续航比X,XS好。至于机身重量和屏幕边框我可以接受。XS贵不少,对于摄像头和功能来说不太值得。
作者: bintoo    时间: 2018-12-18 14:59:10

Apple在开发部被印度人慢慢占据之后,比起安卓机的优势已经一代不如一代了,不过凭着过硬的老本目前还是有一定领先优势的。
作者: 路过de海龟    时间: 2018-12-18 15:08:04

bintoo 发表于 2018-12-18 13:59
Apple在开发部被印度人慢慢占据之后,比起安卓机的优势已经一代不如一代了,不过凭着过硬的老本目前还是有 ...

我感觉是乔布斯挂了之后苹果就一直在走下坡路了,任何方面,要不是很多数据在老苹果里导出来太麻烦,我早丢了
作者: stnz    时间: 2018-12-18 15:14:29

因为你买的是6P 和7P,
所以呀那就是个P屁
作者: bintoo    时间: 2018-12-18 15:16:54

路过de海龟 发表于 2018-12-18 15:08
我感觉是乔布斯挂了之后苹果就一直在走下坡路了,任何方面,要不是很多数据在老苹果里导出来太麻烦,我早 ...

我家也是一直用苹果, 一共出现过两部安卓, 第一台老婆用的note2,感觉不行, 从系统功能,造工和使用造作性都明显不如当时的苹果, 果断换回来, 到现在对苹果的失望转投华为mate 20 pro, 整个造工和系统的优化感觉明显的进步和苹果差距拉得很少了, 算上价钱和电池容量的话以后应该不会回到苹果哪里了。

有个叫phone clone的软件可以帮忙转移数据的, 挺方便。
作者: hth    时间: 2018-12-18 15:32:38

用华为吧铁汁,给孟碗粥换豪宅出把力
作者: ychen276    时间: 2018-12-18 15:43:39

作者: DDD888    时间: 2018-12-18 15:50:49

NewLynnHse 发表于 2018-12-18 13:30
烂牌子

是的              
作者: DDD888    时间: 2018-12-18 15:53:01

ychen276 发表于 2018-12-18 15:43
是啊!用iphone都是冤大头

是的,要用就三星啦
作者: bluekiwisky    时间: 2018-12-18 18:14:33

一直都没有感觉质量好过啊。
只不过原来其他牌子的也都不怎么好,但是现在其他牌子很多都比Iphone好。
我已经退出换了牌子了。
作者: ychen276    时间: 2018-12-18 21:17:31

作者: DDD888    时间: 2018-12-18 21:24:01

ychen276 发表于 2018-12-18 21:17
哈哈,难道不是应该用华为么?哈哈哈哈

华为的不能装Google framework

作者: ilmaro    时间: 2018-12-18 21:33:43

DDD888 发表于 2018-12-18 20:24

谁告诉你的?

是在国内不能用,出了国,就可以用了……。
作者: DDD888    时间: 2018-12-18 22:05:42

ilmaro 发表于 2018-12-18 21:33
谁告诉你的?

是在国内不能用,出了国,就可以用了……。

我自己试过两台,是中国买的,这里我装,装不上,让我好没面子
作者: eurotour    时间: 2018-12-18 23:54:10

DDD888 发表于 2018-12-18 21:24

我14年开始一直用华为手机,都是国内买的,换了三个了,都能装Google framework
作者: ilmaro    时间: 2018-12-19 00:24:34

DDD888 发表于 2018-12-18 21:05

兄弟,网上好好翻一下,装它好像不难吧?
作者: masterq    时间: 2018-12-19 00:29:53

作者: DDD888    时间: 2018-12-19 07:30:40

ilmaro 发表于 2018-12-19 00:24
兄弟,网上好好翻一下,装它好像不难吧?

兄弟,装这浪费了我两天时间,当然啦,现在我也没有需要装了
作者: kennelly    时间: 2018-12-19 08:04:59

同事用这里买的华为也没见他不能下载app,应该可以用Google Store. 甚至我父母国内和香港带来的大圣、小米和红米虽然没带Google Store, 但在这些手机自带的什么Store 一样也可以下载Google Store。大家该买就买吧,No worries. :)
作者: poseidonnz    时间: 2018-12-19 11:17:38

一直用iphone,最近换了华为,真心不错
主要是买什么东西都比再苹果里买便宜很多
作者: 匿名    时间: 2018-12-19 11:57:17

刚从国内带来华为mate20pro暮光色, 爽到爆炸
作者: BugsBunny    时间: 2018-12-23 18:39:13

最喜欢的还是iPhone 4s,5s也不错,其他的就那么回事吧。。。
作者: 2795358    时间: 2018-12-23 18:50:03

现在的游戏耗电量大了,电池寿命肯定短了。
作者: jyxc    时间: 2018-12-25 16:30:52

DDD888 发表于 2018-12-18 22:05

在国内买手机要买国际版的,国行的限制很多,googleplay都不让安装,我在国内带出3只手机,其中还有一只三星Note3,许多软件都无法装,甚至连youtube 都不容许安装。据说国内买的苹果手机有些功能也受限制。我不会再从国内买手机了。太麻烦。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2