新西兰天维网社区

标题: FML旅游租车要小心 [打印本页]

作者: 太极宗师001    时间: 2018-12-17 09:26:26     标题: FML旅游租车要小心

有的写着airport pickup, 以为和以前一样,走出机场就可以提车了,结果尼玛的,等了半天也不来接,我去投诉,告诉我上写写的清楚,一行小字,shuttle service,去尼玛的,机场提车,还要做通勤,尼玛那还叫机场提车吗???

作者: NewLynnHse    时间: 2018-12-17 09:31:05

没看懂
作者: fran1215    时间: 2018-12-17 09:31:07

价格会便宜点,忍了吧!
作者: dhd190    时间: 2018-12-17 09:59:41

不会呀,看你租什么车吧。我刚才收到我预定的邮件,也要坐shuttle。确认邮件要仔细查看
作者: trdeyoualbert    时间: 2018-12-17 10:02:48

看确认看清楚FML
作者: 图帝@-@    时间: 2018-12-17 10:21:22

这是很正常的事,比如你在网上订了纽航的机票,顺便把停车也订了,而事实上纽航停车的地方不在机场,而是用Shuttle把你送到机场。
作者: 匿名    时间: 2018-12-17 10:26:36

没错吧,airport pick up,把你从airport pick up了啊。
而且现在在机场内直接拿车的那种都要交好几十块手续费的,那还不如坐通勤车呢,也就5分钟的事情。

作者: 董董    时间: 2018-12-17 11:04:18

之前貌似租车公司都可以来酒店接客人,现在都是要客人自行解决去提车(我知道我跑题了)
作者: joyjoyjoy    时间: 2018-12-17 11:16:24

机场应该是机场附近的意思吧
作者: dhd190    时间: 2018-12-17 11:22:45

毕竟机场出口本来就那点地方,怎么可能放下那么多车辆。都是给你转接出去的。
作者: Rubiebabie    时间: 2018-12-17 14:53:50

LZ自己没有看清楚就不要怪人家了
很多租车公司都是要做shuttle去提车的
作者: 太极宗师001    时间: 2018-12-17 15:24:22

Rubiebabie 发表于 2018-12-17 14:53
LZ自己没有看清楚就不要怪人家了
很多租车公司都是要做shuttle去提车的

之前去皇后镇都是步行就到提车的地方了。
作者: dhd190    时间: 2018-12-17 15:51:26

太极宗师001 发表于 2018-12-17 15:24
之前去皇后镇都是步行就到提车的地方了。

之前奥克兰没有这么多apartment
作者: s0mu7l胤麒    时间: 2018-12-17 16:48:38

唉 楼主你看清楚字在租车咯 这次 不怪人家租车公司
作者: 太极宗师001    时间: 2018-12-17 17:46:52

s0mu7l胤麒 发表于 2018-12-17 16:48
唉 楼主你看清楚字在租车咯 这次 不怪人家租车公司

我租车的时候确认过,是在airport提车。
但是他们的depot在机场很偏僻的地方,无法步行到达,
需要接送,就是说你到了机场,要打电话给他们,然后大包小裹的在机场门口等着他们来接你,
就像国内之前的小面包。
所以不是我没看清楚,是他们没有写清楚,
我已经给他们总公司投诉了。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2