新西兰天维网社区

标题: 标签没了,垃圾还在 [打印本页]

作者: tim_wangzt    时间: 2018-12-12 19:50:42     标题: 标签没了,垃圾还在

今天收垃圾,结果是标签没了,垃圾桶里的垃圾还在。请问怎么办?只能等下周再收了吗?

作者: 我请您们蓝光版    时间: 2018-12-12 20:00:50

被风吹走了。。。。。。。。?
作者: 小草@    时间: 2018-12-12 20:06:48

把你家的地址和你的名字写在标签上。
作者: tim_wangzt    时间: 2018-12-12 20:09:13

应该不是被偷的。上午出门时还看到标签了。
作者: auckland.clark    时间: 2018-12-12 20:24:48

只能下周了。
应该是被周围的人偷了标签。
作者: 舒适的e时代    时间: 2018-12-12 20:25:44

先确定是不是你的垃圾
作者: haosakllife    时间: 2018-12-12 20:26:04

我家这周也没给收,我以为是路边停车挡住了,难道是因为我的垃圾桶没标签?可是房子买了一年多,垃圾桶一直没标签,一直都有收走啊?谁知道是不是一定要有标签啊?自己画一个?
作者: auckland.clark    时间: 2018-12-12 20:29:57

haosakllife 发表于 2018-12-12 20:26
我家这周也没给收,我以为是路边停车挡住了,难道是因为我的垃圾桶没标签?可是房子买了一年多,垃圾桶一直 ...

好像和楼主说的那个标签,是两回事哦。
作者: moliang    时间: 2018-12-12 20:30:03

haosakllife 发表于 2018-12-12 20:26
我家这周也没给收,我以为是路边停车挡住了,难道是因为我的垃圾桶没标签?可是房子买了一年多,垃圾桶一直 ...

Which 标签 are you talking about????
作者: DDD888    时间: 2018-12-12 20:32:08

买黄袋袋就没这种事啦
作者: tim_wangzt    时间: 2018-12-12 21:41:48

auckland.clark 发表于 2018-12-12 20:29
好像和楼主说的那个标签,是两回事哦。

应该是两回事。我说的是北岸的那种购买的垃圾标签。
作者: haosakllife    时间: 2018-12-12 21:43:20

moliang 发表于 2018-12-12 20:30
Which 标签 are you talking about????

我以为说的那种垃圾箱上贴的屋子的号码,例如62A什么的,难道不是?

作者: anan1023sissi    时间: 2018-12-13 08:50:23

你给city council 打电话  跟他们说你的tag没了  垃圾还在,他们会派人在来再把你的垃圾收走了,我们以前也发生过这种情况,不一定是被偷,也许是小孩淘气给拆掉了。
作者: smallcookie666    时间: 2018-12-13 10:25:59

有可能是被检查员拿走了  然后收垃圾的车漏掉了  我们家之前有一次租客不懂  推出去没挂标签都收了,我觉得漏掉的可能性更大一些
作者: tim_wangzt    时间: 2018-12-13 11:07:25

刚才给council打了电话,说让把垃圾桶放在路边,会过来收。不知道什么时候过来。等着吧。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2