新西兰天维网社区

标题: 哈哈哈哈笑死我了,华人跪舔的国家党在新西兰人眼里是这样的 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-12-12 09:38:28     标题: 哈哈哈哈笑死我了,华人跪舔的国家党在新西兰人眼里是这样的

作者: bintoo    时间: 2018-12-12 09:40:48

所有华人应该支持绿党, 绿化新西兰。
作者: 大胸之罩    时间: 2018-12-12 09:42:30

所以说,华人太在乎别人的眼光。你发的帖子就是个很好的例子。
作者: NewLynnHse    时间: 2018-12-12 09:43:46

国家党死定了
作者: 呼啸寒风    时间: 2018-12-12 09:46:07

我支持所有毒品合法化
作者: yangauk    时间: 2018-12-12 09:46:35

作者: 留下足迹    时间: 2018-12-12 09:49:55

其实吧,,你想多了。。。那些华人所做的事,又不是为你谋福利的了,人家就是为了他们自己和自己一个团体的利益。。。你为何都往自己身上套捏。。。总之,谈不上跪舔一说哦。。。只能说没有达到他们的预期目标和目的罢了。。如果得逞的话,那么利益收益会大大大于所投资的那部分的。。也就是那些下的功夫哦。。你以为那些人有你这么思维,那么傻吗?错在你自己高估自己罢了。。
作者: tom_shen    时间: 2018-12-12 10:02:58

国家党现在就是摆烂,和当年的工党,然后大选年找个新人出来。
新西兰人就是图个新鲜,说不定就赢了。
作者: topsky    时间: 2018-12-12 10:04:15

图片不全                 
作者: pkill    时间: 2018-12-12 10:12:01

不奇怪,这些年占领媒体和网络的都是左派。要不怎么叫沉默的大多数呢?不过西门是还是差了点。

作者: 太极宗师001    时间: 2018-12-12 10:17:06

全世界都是这个趋势:圣母婊横行,然后被操,进入衰退期。
参见德国。
作者: eurotour    时间: 2018-12-12 11:15:20

留下足迹 发表于 2018-12-12 09:49
其实吧,,你想多了。。。那些华人所做的事,又不是为你谋福利的了,人家就是为了他们自己和自己一个团体的 ...

政党的支持者都是因为他们认为这个政党能代表他们的利益,或者执政理念符合他们的利益,无论哪个党。。
作者: 看有条狗    时间: 2018-12-12 11:43:22

貌似这些词适用到每一个政客身上,楼主看看算求还高潮了
作者: 留下足迹    时间: 2018-12-12 12:09:42

eurotour 发表于 2018-12-12 11:15
政党的支持者都是因为他们认为这个政党能代表他们的利益,或者执政理念符合他们的利益,无论哪个党。。 ...

也未必全部是这么样子的。。。。其实你这么去思考吧。。。当你要想办成一件事。。。你会在乎那是什么党吗?你无非想的更多的是,,,如何下手,搞定或者说,如何为自己铺路。。。来达到自己的最终目的不是吗?应该说。。。从以往的一贯做法来说。。。这种思维,我觉得魔王是比较聪明的。。。他不在乎哪个党,,而且考虑的哪个政党给予他机会。。。这点,他很聪明的。。。人要是没有机会,,你再说自己偏向那个政党的理念,你终归是被动的不是嘛。。。在这点从政上,我比较欣赏魔王的手腕。。。

话说回来了,为啥这次华人某团体的行为失策,那就是因为其实是没有预算到工党最后会因为老皮的出现,导致全局翻盘罢了。。。这就是天时地利人和的天意啊。。。不然,,要是按原计划的话。。那这个布局绝对是很多这个团体的项目都将是一路绿灯哦。。。。对这个团体的海外投资,资金渗入都有很大的促进作用的。。那个社团的资金不是一般屁民所能预计哦。。。近些年。。这个社团都已经在华人圈里,做得相当强大了。。其实这种是敗露,也就是失败,真的无所谓的了。。。重新再铺路,再找人打通各个环节呗。。有钱哪里有办不到的事呀。。。只是时间上的问题罢了。。。其实现在笑人家的人,其实都蛮愚蠢哦。。。这就好比,魔王现在进入工党,,这个角色,就是先让工党逐渐接受华人的代表,,其实魔王挺有脑子的嘞。。对于从政的人,及时转方向是对的,,借着这样的机会。。跟这个社团合作。。互相依赖依靠,到时各取所需呗。。。其实没事大惊小怪哦。。。。只是说他的人,,玩不过他和那个集体的智酿财团吧。。反正现在这样的合作,全起了。。就等待时机,再次投入吧。。。。
作者: ....oΟ药葫芦    时间: 2018-12-12 12:26:49

国家党的问题是 党的支持率高 领导的支持率上不去  工党现在正好反过来
作者: jchairandbeauty    时间: 2018-12-12 12:58:39

..........总比现在的好很多吧
作者: fredkiller    时间: 2018-12-12 17:09:35

这是调查毛岛出来的结果吗?我那边都不站,也不支持偏爱哪一方。反正都是一路货。。。
作者: 老老妖刀    时间: 2018-12-12 17:55:20

再过几年,华人就该跪舔工党了。

谁有权,舔谁。。这才是华人的本质。。

作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2018-12-12 17:58:17

个别华人,并不代表所有华人立场
作者: rose28    时间: 2018-12-12 19:25:20

我二边都不支持
作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2018-12-12 19:51:21

老老妖刀 发表于 2018-12-12 17:55
再过几年,华人就该跪舔工党了。

谁有权,舔谁。。这才是华人的本质。。

这一刀准确~~~~
作者: 匿名    时间: 2018-12-12 19:59:55

naive,这里调查的是这个人,不是整个国家党。你在john key在位的时候发这个民调试试?Andrew Liitle得到的结果绝对比Simon Bridges还惨。

其实楼主在打工党的脸,Simon Bridges这么渣国家党的支持率现在还比工党高,恰恰说明了工党有多烂,要不是有阿登这么个强有力的leader,工党不知道要渣到哪里去了,rofl。。。

作者: ZYC123    时间: 2018-12-12 20:02:14

pkill 发表于 2018-12-12 10:12
不奇怪,这些年占领媒体和网络的都是左派。要不怎么叫沉默的大多数呢?不过西门是还是差了点。
...

还拿网络材料当论据
作者: vliu73    时间: 2018-12-12 21:23:25

Simon哥,我心中永远的阿斗!
作者: ilmaro    时间: 2018-12-12 22:27:24

嗯,跪舔 确实没有 69 好……
作者: yangauk    时间: 2018-12-12 23:36:37

作者: nasi_chilli    时间: 2018-12-13 01:25:31

看到honest和leader,我笑了。
作者: wolflake    时间: 2018-12-13 06:26:35

这是对领导人评价,又不是对党。国家党一直有超过45%支持率,说明支持的人群固定,很少有变化,最主要支持政策。现在领导人能力威信都差了很多,再加上现在PM属于奥斯卡金奖得主,还有大环境(女性)的影响,她支持率高很正常。相比国家党,其实工党支持者很多都摇摆不定,这也是为什么他们支持率像过山车。还有再说一遍,上次大选是国家党大幅领先的,只是被wp为了自己野心而最终失败。还有支持哪个党都是代表自己利益和阶层,和种族无关。你成了华人党,看有几个华人投票给你。政策走向才是根本。
作者: skywindcn    时间: 2018-12-13 08:25:01

这种问卷调查,如果不披露具体操作方式,意义不大,因为采样选择会极大影响结果。
作者: blackcatz    时间: 2018-12-13 14:59:28

嗯嗯,支持大麻合法化,全国抽大麻,政府抽成,税率上涨,想想就有点小激动

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2