新西兰天维网社区

标题: 如果洋老板不喜欢某员工,会是如何态度 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-12-11 23:06:02     标题: 如果洋老板不喜欢某员工,会是如何态度

我觉得无论是洋老板还是洋经理,一旦他们"变心",不是很需要你时,想逼你走时。他们的言行很伤人,直接。例如,当众吆喝你如何如何。大家赞同我的说法吗。

作者: NewLynnHse    时间: 2018-12-11 23:14:17

不知道,感觉他们比较喜欢玩redundancy,比较不会耍手段
作者: ilmaro    时间: 2018-12-11 23:18:57

赞同。。。。。。

让你自己选择走,是最常用的途径。。。为达到这个目的,第一步就是先把你从集体中孤立出去。。。
作者: 小草@    时间: 2018-12-11 23:58:41

洋人翻脸比翻书快
作者: 简爱    时间: 2018-12-12 02:55:04

你去找工会,就说你被职场欺凌了。
某些人可喜欢这招了,有事没事就穷折腾。  而亚洲员工一般忍气吞声,乖巧懂事。

不管是老板或者员工,总是脸皮厚的赢(说你老板)
作者: 匿名    时间: 2018-12-12 06:26:28

不论洋人还是华人都一样,这个是文明人用的手段,你自己走。不过我上次也觉得被孤立了,就选择跳槽了,和老板说辞职的时候,他又提出升工资,所以我估计有时候不是想让你走,只是大家你猜我猜的。总之一点,自己觉得不爽了,要不提出,要不走人。
作者: 匿名    时间: 2018-12-12 10:10:52

作者: 匿名    时间: 2018-12-13 00:09:30

当年的我洋老板给个18刀一小时干着4样的活,还经常被老板说我的薪水太高了,现在经济不好,要我减薪。说得我烦了一气之下直接说老子不干了。结果又跟我说我给你这么高的薪水为什么要走,MMP,不屌他,就是不干了。他请了个人来替我,MD,25刀的时薪,好吧,教了她两周后走人。后来听里面同事说那个女的一个人处理不了,之后又请多一个人来帮她。无语

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2