新西兰天维网社区

标题: 客户信息泄漏,*购,保密不是只买一个防火墙的问题 [打印本页]

作者: dhd190    时间: 2018-12-11 13:57:12     标题: 客户信息泄漏,*购,保密不是只买一个防火墙的问题

客户信息泄漏,*购,保密不是只买一个防火墙的问题。

所有的客户信息明码存在硬盘上,你以为买一个防火墙就可以了?而且你那个防火墙.....

信息泄漏有很多种,最简单的就是在电脑上直接拷贝客户信息........
作者: NewLynnHse    时间: 2018-12-11 14:04:53

大公司都是这样,何况是那些代购,多数的代购智商都让人抓急的。。。哈哈
作者: 261874939    时间: 2018-12-11 14:13:37

这个年代还有保密????
作者: Philip_J._Fry    时间: 2018-12-11 14:19:37

代购都能知道的信息,应该没什么大不了的价值吧?
作者: Philip_J._Fry    时间: 2018-12-11 14:20:11

你不可能把信用卡号码告诉代购的对吧。。。对吧?
作者: dhd190    时间: 2018-12-11 14:22:03

Philip_J._Fry 发表于 2018-12-11 14:19
代购都能知道的信息,应该没什么大不了的价值吧?

给国内家人打电话,说你东西丢了,要你证件。
作者: Philip_J._Fry    时间: 2018-12-11 14:24:33

dhd190 发表于 2018-12-11 14:22
给国内家人打电话,说你东西丢了,要你证件。

嘶。。。。这还真的是大条了呀!知道国内的地址和电话,还有家人姓名。。。。。貌似人身安全都没有保障了哎。

你确定不是代购主动出卖的信息?

作者: Philip_J._Fry    时间: 2018-12-11 14:25:39

会不会被坏人利用。。。你要是不怎么怎么样,我就把你家人怎么怎么样。。。。等等。或者反过来。。。嘶~~~~ 真的是越想越怕,好可怕,太可怕!
作者: dhd190    时间: 2018-12-11 14:27:42

Philip_J._Fry 发表于 2018-12-11 14:24
嘶。。。。这还真的是大条了呀!知道国内的地址和电话,还有家人姓名。。。。。貌似人身安全都没有保障了 ...

所以,你看我最后那段话
作者: Philip_J._Fry    时间: 2018-12-11 14:31:50

dhd190 发表于 2018-12-11 14:27
所以,你看我最后那段话

现在看明白了!

看来代购都不靠谱啊。。。尤其是生意不好,破釜沉舟。。。啊,不对,是破罐破摔的代购!

作者: dhd190    时间: 2018-12-11 14:37:52

Philip_J._Fry 发表于 2018-12-11 14:31
现在看明白了!

看来代购都不靠谱啊。。。尤其是生意不好,破釜沉舟。。。啊,不对,是破罐破摔的代购! ...

而且还不像国内,我随便起一个名字就可以收快递。
作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2018-12-11 16:18:07

个人信息泄漏途径太多了~~~很难防止
作者: dhd190    时间: 2018-12-11 16:39:13

笑看人生 ^O^ 发表于 2018-12-11 16:18
个人信息泄漏途径太多了~~~很难防止

恩,只是这种实名实姓外加你身份证复印件的明码保存太他妈坑了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2