新西兰天维网社区

标题: 总理都哭了!!!我们今天都是英国约炮女 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-12-10 16:23:30     标题: 总理都哭了!!!我们今天都是英国约炮女

龅牙代表新西兰向宗主国公民的死亡道歉!!
PM Jacinda Ardern apologises on behalf of New Zealand for death
https://www.stuff.co.nz/national/politics/109236878/grace-millane-pm-jacinda-ardern-apologises-on-behalf-of-new-zealand-for-death

我今晚也罚酒三杯,不吃晚饭,表达哀思

作者: bintoo    时间: 2018-12-10 16:28:19

哈哈,算不算奴才文化。
作者: ilmaro    时间: 2018-12-10 16:43:13

禁欲三天,不撸管。。。。。
作者: 匿名    时间: 2018-12-10 16:56:41

作者: 大胸之罩    时间: 2018-12-10 16:57:02

总理好会舔
作者: rzrljb    时间: 2018-12-10 17:02:29

表达哀思,3天不约炮了
作者: stnz    时间: 2018-12-10 17:04:11

这个女B,精装B。
物价涨,全民罢工,
作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2018-12-10 17:06:38

总理大姐还是搞好治安吧,别靠几滴眼泪哦
新西兰从纯净变小偷天堂,而今天变成谋杀之都,这下子全世界都出"名",够臭了
作者: hitman    时间: 2018-12-10 17:10:19

匿名者 发表于 2018-12-9 18:56
对于从西朝鲜过来的人死个人多大点事还要道歉????

你麻痹脑子被狗吃了,不会说人话滚一边去
作者: topsky    时间: 2018-12-10 17:13:50

作者: 好运来    时间: 2018-12-10 17:20:27

大胸之罩 发表于 2018-12-10 16:57
总理好会舔

你试过, 爽吗

作者: NewLynnHse    时间: 2018-12-10 17:25:43

真够脑残的,那些在本地被偷被抢被谋杀的她怎么不出来道歉啊?凭啥给这个女人道歉?
作者: pkill    时间: 2018-12-10 17:26:22

作者: 匿名    时间: 2018-12-10 17:27:35

没想到做到首相还得跪舔。。。。
作者: 土坷垃    时间: 2018-12-10 17:30:10

大丈夫能屈能伸,国内各种不管国外各种哭
作者: 大胸之罩    时间: 2018-12-10 17:35:17

好运来 发表于 2018-12-10 17:20
你试过, 爽吗

看我的名字,我对贫乳没性趣。
作者: 匿名    时间: 2018-12-10 17:43:00

作者: 爱国爱港    时间: 2018-12-10 18:36:56

NewLynnHse 发表于 2018-12-10 17:25
真够脑残的,那些在本地被偷被抢被谋杀的她怎么不出来道歉啊?凭啥给这个女人道歉? ...

英國來的死了當然要道歉
作者: skyhawker    时间: 2018-12-10 18:43:13

NewLynnHse 发表于 2018-12-10 17:25
真够脑残的,那些在本地被偷被抢被谋杀的她怎么不出来道歉啊?凭啥给这个女人道歉? ...

所以说,大家千万不要以为总理幼稚无经验。她可精明着呢。能把握住一切机会拉高自己的人气,这就是选票。
作者: 不爭而善勝    时间: 2018-12-10 18:52:41

作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2018-12-10 18:59:46

爱国爱港 发表于 2018-12-10 18:36
英國來的死了當然要道歉

道歉有用吗
把治安搞上去才是硬道理
作者: 直面异议    时间: 2018-12-10 19:06:12

(回复错了,回楼主的)

新西兰是英国的殖民地。这是历史事实。

不服,你就单立个华人的殖民地!

有吗?没有!

奴才就是奴才!

一个英国殖民地的英国后裔,对自己的母国表示歉意,无可厚非!

就这么简单!你牛逼,建个中国人的殖民地,也对中国受害者表示歉意!没有!咋办呢?没有就是没有!

还宗主国?你是漂白了?

作者: hsuoechen    时间: 2018-12-10 19:24:49

Auckland's Sky Tower, Harbour Bridge to shine white for killed British backpacker
作者: 吃草的狮子    时间: 2018-12-10 19:43:17

呵呵呵,圣母婊至极

华人老太在家里被杀害也没见她出来道个歉
作者: hsuoechen    时间: 2018-12-10 19:45:33

工绿还要给罪犯投票权。
作者: 爱国爱港    时间: 2018-12-10 19:51:10

笑看人生 ^O^ 发表于 2018-12-10 18:59
道歉有用吗
把治安搞上去才是硬道理

怎樣搞?司法系統根深柢固的白癡,司法部長Andrew Little也是同情罪犯
作者: 爱国爱港    时间: 2018-12-10 19:53:55

吃草的狮子 发表于 2018-12-10 19:43
呵呵呵,圣母婊至极

华人老太在家里被杀害也没见她出来道个歉

華人老太不是英國老太,主流英語媒體也不會報導。還可能有白人贊好說少個中國老人吃他們的養老金
作者: Joyyii    时间: 2018-12-10 19:54:38

标题不错,新西兰不哭。。。
作者: 爱国爱港    时间: 2018-12-10 19:55:19

直面异议 发表于 2018-12-10 19:06
新西兰是英国的殖民地。这是历史事实。

不服,你就单立个华人的殖民地!

華人想搞殖民地人家都不會讓你成功
作者: 匿名    时间: 2018-12-10 19:56:36

看几天有三位外国游客在Nelson被六名当地人暴力抢劫还打到下巴掉下来(感觉是我们国人)
就发了一篇新闻其他也没多说, 版面都被这位英国小妹妹给占了

作者: 呼啸寒风    时间: 2018-12-10 20:01:23

总理的意思是我的支持者杀错人了,杀毛杀岛杀黄杀猪都不应该杀一个白祖宗啊!

她哭的是街上那么多值得杀的人,怎么偏偏杀一个白女,还是英国白女呢?太令政府难做了!太他妈给老娘丢脸啊
作者: 匿名    时间: 2018-12-10 20:18:20

干嘛,难道总理应该笑么?要不要这么冷血啊
作者: 留下足迹    时间: 2018-12-10 20:21:28

女孩漂亮哦。。。当然让人难过和遗憾了。。。你难看的,就算了吧。。唉。。。。。哈哈哈哈。。。
作者: ealice0523    时间: 2018-12-10 20:25:58

大嘴女就是一戏精!你以为她真的关心吗?她无非是为自己的下一步铺垫人气罢了。

作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2018-12-10 21:01:41

爱国爱港 发表于 2018-12-10 19:51
怎樣搞?司法系統根深柢固的白癡,司法部長Andrew Little也是同情罪犯

再不搞治安~~
这几天纽西兰在全世界出名了~~大家都知道这里做游客很危险哦~~分分钟是有来沒回~~~被偷~被抢~~被杀~~

作者: ilmaro    时间: 2018-12-10 21:08:41

笑看人生 ^O^ 发表于 2018-12-10 20:01
再不搞治安~~
这几天纽西兰在全世界出名了~~大家都知道这里做游客很危险哦~~分分钟是有来沒回~~~被偷~被抢 ...

2019 新口号:

纯净新西兰,罪犯的天堂。。。
作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2018-12-10 21:14:28

ilmaro 发表于 2018-12-10 21:08
2019 新口号:

纯净新西兰,罪犯的天堂。。。

新西兰最好的犯罪天堂,去偷去抢去杀人去放火~~上庭有免费律师~~坐牢象住五星酒店~~~
作者: ilmaro    时间: 2018-12-10 21:18:25

笑看人生 ^O^ 发表于 2018-12-10 20:14
新西兰最好的犯罪天堂,去偷去抢去杀人去放火~~上庭有免费律师~~坐牢象住五星酒店~~~ ...

有没有福利领???
作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2018-12-10 21:25:49

ilmaro 发表于 2018-12-10 21:18
有没有福利领???

有福享受地热暖气
有利有吃喝不用干活
作者: auckland.clark    时间: 2018-12-10 21:29:05

ilmaro 发表于 2018-12-10 21:18
有没有福利领???

这个真不能赖别人,许多是被害人自找的。
作者: 匿名    时间: 2018-12-10 21:31:05

道歉有用吗
把治安搞上去才是硬道理   +1                                                                                                                                    

作者: ilmaro    时间: 2018-12-10 21:36:27

笑看人生 ^O^ 发表于 2018-12-10 20:25
有福享受地热暖气
有利有吃喝不用干活

还有医疗福利。。。。。还有养老金。。。。。
作者: ilmaro    时间: 2018-12-10 21:36:58

auckland.clark 发表于 2018-12-10 20:29
这个真不能赖别人,许多是被害人自找的。

被害人总是无辜的,哪怕他们是无知的。。。。
作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2018-12-10 21:38:26

ilmaro 发表于 2018-12-10 21:36
还有医疗福利。。。。。还有养老金。。。。。

大师全都知道哦~~~
作者: auckland.clark    时间: 2018-12-10 21:38:36

ilmaro 发表于 2018-12-10 21:36
被害人总是无辜的,哪怕他们是无知的。。。。

如果这个真是约炮被杀的,那真是活该。
作者: ilmaro    时间: 2018-12-10 21:48:51

auckland.clark 发表于 2018-12-10 20:38

约炮无罪好吗。。。。
作者: ilmaro    时间: 2018-12-10 21:49:22

笑看人生 ^O^ 发表于 2018-12-10 20:38
大师全都知道哦~~~

这种天堂般的地方,一定要了解。。。。。
作者: ilmaro    时间: 2018-12-10 21:49:46

笑看人生 ^O^ 发表于 2018-12-10 20:38
大师全都知道哦~~~

作者: auckland.clark    时间: 2018-12-10 21:52:48

ilmaro 发表于 2018-12-10 21:48
约炮无罪好吗。。。。

约炮是无罪。但是,那样被杀也是高概率啊。
如果是正常旅游的,被杀的概率有0.1%吗?
作者: ilmaro    时间: 2018-12-10 21:55:44

auckland.clark 发表于 2018-12-10 20:52
约炮是无罪。但是,那样被杀也是高概率啊。
如果是正常旅游的,被杀的概率有0.1%吗? ...

约炮无罪,我们要自由!

你这思想是不对的。。。。
作者: auckland.clark    时间: 2018-12-10 21:57:37

ilmaro 发表于 2018-12-10 21:55
约炮无罪,我们要自由!

你这思想是不对的。。。。

臭鱼烂虾,就不要怪蚊子苍蝇。
作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2018-12-10 22:06:26

ilmaro 发表于 2018-12-10 21:49

本来是天堂
越来越的罪案
这位纽西兰美女歌手也远走高飞了

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=NSd-TIY5ATE[/youtube]

作者: ilmaro    时间: 2018-12-10 22:08:07

auckland.clark 发表于 2018-12-10 20:57
臭鱼烂虾,就不要怪蚊子苍蝇。

卖身都是合法的,约炮绝对是无罪的,不要这么偏激嘛。。。。
作者: ilmaro    时间: 2018-12-10 22:08:33

笑看人生 ^O^ 发表于 2018-12-10 21:06
本来是天堂
越来越的罪案
这位纽西兰美女歌手也远走高飞了

早晚,都要走的。。。。
作者: 陌生的香港人    时间: 2018-12-10 22:09:29

山長水遠來到紐西蘭因為各種原因死在這裡的各地遊客不知凡幾  前幾年聽過有香港家庭到南島開車旅遊遇上交通意外以致全家來 一個人回去的更恐怖的都有  卻從來沒聽這裡人說過什麼  甚至之前有本地kiwi家庭去印尼旅遊 媽媽突然在當地患重病沒錢買機票回來 這個哨牙總理也一臉鐵面無私不肯協助她回來而讓這個可憐的婦人客死異鄉  實在搞不懂這個英國女孩憑什麼讓全紐西蘭人都對其傾倒 連總理都要 sorry  就差還沒下半旗 舉國唱my heart will go on 哀悼三日而已....

白人有時的思維 我們不管在這裡多久恐怕也是永遠不會懂的了

作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2018-12-10 22:13:30

ilmaro 发表于 2018-12-10 22:08
早晚,都要走的。。。。

让美女再来一曲,再走吧~~~

Let your arms enfold usThrough the dark of nightWill your angels hold usTill we see the lightHush, lay down your troubled mindThe day has vanished and left us behindAnd the wind - whispering soft lullabiesWill soothe - so close your eyesLet your arms enfold usThrough the dark of nightWill your angels hold usTill we see the lightSleep, angels will watch over youAnd soon beautiful dreams will come trueCan you feel spirits embracing your soulSo dream while secrets of darkness unfold Let your arms enfold usThrough the dark of nightWill your angels hold usTill we see the light

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=IsY0TyUrq98[/youtube]

作者: ilmaro    时间: 2018-12-10 22:24:09

笑看人生 ^O^ 发表于 2018-12-10 21:13
让美女再来一曲,再走吧~~~

Let your arms enfold usThrough the dark of nightWill your angels hold  ...

风格有点像 恩雅 。。。。
作者: sky-horse    时间: 2018-12-10 22:28:45

我说楼上几位,发泄完了没有????发泄完了明天就该干活了,该干嘛干嘛去!!!!

作者: 爱国爱港    时间: 2018-12-10 22:30:52

陌生的香港人 发表于 2018-12-10 22:09
山長水遠來到紐西蘭因為各種原因死在這裡的各地遊客不知凡幾 前幾年甚至聽過有香港家庭到南島開車旅遊交通 ...

剛剛英國媒體重點報導,她道歉一下馬上博收視,其它外國人死在紐西蘭沒有哪麼多收視率

Talk is cheap。道歉一下又有可能增加她的支持率
作者: 爱国爱港    时间: 2018-12-10 22:34:44

呼啸寒风 发表于 2018-12-10 20:01
总理的意思是我的支持者杀错人了,杀毛杀岛杀黄杀猪都不应该杀一个白祖宗啊!

她哭的是街上那么多值得杀的 ...

很多Kiwi白女支持她嘛!
作者: ilmaro    时间: 2018-12-10 22:36:31

爱国爱港 发表于 2018-12-10 21:30
剛剛英國媒體重點報導,她道歉一下馬上博收視,其它外國人死在紐西蘭沒有哪麼多收視率

Talk is cheap。道 ...

你是想说:

眼泪只是几滴水,我们新西兰周围全是水吗?
作者: birdybirdy    时间: 2018-12-10 23:06:10

22岁正是风华正茂的年纪,不管是哪国人,都是值得惋惜的
作者: 爱国爱港    时间: 2018-12-10 23:21:14

ilmaro 发表于 2018-12-10 22:36
你是想说:

眼泪只是几滴水,我们新西兰周围全是水吗?

這樣說,大家都是白女,總理也試過一個人去英國工作,她同情她真哭出來也不奇怪

發生這事也是提醒這里的華女,或者性工作者,不要看到洋男就感覺人家是好人,小心在網上約炮約到一個心理有問題的把自己殺了
作者: kelvinleee    时间: 2018-12-11 00:55:41

引咎辞职呀,婊子。
作者: sdpapet    时间: 2018-12-11 06:31:53

auckland.clark 发表于 2018-12-10 21:38

好像调查的刑警拒绝回答该女孩外出约会是否通过交友软件联系的等相关问题
作者: ilmaro    时间: 2018-12-11 08:00:56

爱国爱港 发表于 2018-12-10 22:21
這樣說,大家都是白女,總理也試過一個人去英國工作,她同情她真哭出來也不奇怪

發生這事也是提醒這里的 ...

兄弟你这话,对那些盲目崇洋的人,有好处!!!
作者: NewLynnHse    时间: 2018-12-11 08:33:00

sdpapet 发表于 2018-12-11 05:31
好像调查的刑警拒绝回答该女孩外出约会是否通过交友软件联系的等相关问题 ...

那个男的是变态怪蜀黍。。。哈哈,今天Stuff妨问另一个用交友软件跟那个男人“约会”过的。本来同一天当天是要见和这个男人第一次见面的,因为忙改期了。这个男的就去找这个英国的MM,悲剧啊。

那个女的说这个男的问她要过他的腿的照片,还有穿高跟鞋的照片。。。哈哈

Grace Millane case: I was supposed to meet the man who is charged with killing the backpacker
https://www.stuff.co.nz/national ... ling-the-backpacker

A woman says she was in regular contact with the man who has been charged with the murder of British backpacker Grace Millane, and they'd planned to meet for a date.

The woman, who does not want to be identified, said she and the 26-year-old man, who has name suppression, met six months ago via a dating app and had been messaging each other.

They talked about meeting face-to-face for the first time in West Auckland on Saturday, December 1, but the woman was busy so postponed.

.............

"At the time it was just legitimately all normal. The only weird thing I thought about him was that he asked me for feet photos and of me with my high heels on."

..........
作者: onlyme618    时间: 2018-12-11 08:43:33

hitman 发表于 2018-12-10 17:10
你麻痹脑子被狗吃了,不会说人话滚一边去

这傻鸟只敢匿名, 估计阳痿的不轻,不是轮子就是绿毛龟,骂他都废时间,跟他那么认真干嘛?
作者: ilmaro    时间: 2018-12-11 08:43:37

NewLynnHse 发表于 2018-12-11 07:33
那个男的是变态怪蜀黍。。。哈哈,今天Stuff妨问另一个用交友软件跟那个男人“约会”过的。本来同一天当 ...

这爱好,果然变态。。。。。

常穿高跟鞋的女人的脚,那是惨不忍睹啊。。。。。。跟本没有美感。。。。。。

说起腿的话,本妞的腿还挺漂亮的。。。。。。。
作者: NewLynnHse    时间: 2018-12-11 08:47:53

ilmaro 发表于 2018-12-11 07:43
这爱好,果然变态。。。。。

常穿高跟鞋的女人的脚,那是惨不忍睹啊。。。。。。跟本没有美感。。。。。 ...

大师,约会(pao)软件应该不容易找到会说法语的。。。哈哈
作者: ilmaro    时间: 2018-12-11 08:50:02

NewLynnHse 发表于 2018-12-11 07:47
大师,约会(pao)软件应该不容易找到会说法语的。。。哈哈

亲,法国人也勤于约炮的好吗。。。还会缺个法文APP ???。。
作者: shenwei8250    时间: 2018-12-11 09:33:50

bintoo 发表于 2018-12-10 11:28
哈哈,算不算奴才文化。

不止总理,应该是全国上下。我告诉你我公司的洋人几乎因为英国女子被杀,因为总理哭泣道歉,都悲痛不已。你觉得他们是装吗?不,他们的这种“假”是深入骨子里面的。不要问我为什么,我不会说出那四个字的。
作者: shenwei8250    时间: 2018-12-11 09:34:30

大胸之罩 发表于 2018-12-10 11:57
总理好会舔

不止总理,应该是全国上下。我告诉你我公司的洋人几乎因为英国女子被杀,因为总理哭泣道歉,都悲痛不已。你觉得他们是装吗?不,他们的这种“假”是深入骨子里面的。不要问我为什么,我不会说出那四个字的。
作者: shenwei8250    时间: 2018-12-11 09:35:44

爱国爱港 发表于 2018-12-10 18:21

發生這事也是提醒這里的 ...

作者: bintoo    时间: 2018-12-11 09:39:18

shenwei8250 发表于 2018-12-11 09:33
不止总理,应该是全国上下。我告诉你我公司的洋人几乎因为英国女子被杀,因为总理哭泣道歉,都悲痛不已。 ...

还是你修养好, 我承认我文化低用词不当, 政治不正确。不应该直接说出那几个字。
作者: 匿名    时间: 2018-12-11 09:49:09

shenwei8250 发表于 2018-12-11 09:34
不止总理,应该是全国上下。我告诉你我公司的洋人几乎因为英国女子被杀,因为总理哭泣道歉,都悲痛不已。 ...

这就是同情心好嘛,做人不能太麻木了

作者: 匿名    时间: 2018-12-11 09:58:15

约炮就该死???
作者: carrier29    时间: 2018-12-11 11:19:51

根本就不是英不英国的原因,哭是因为人家长得漂亮!没错!这就是一个看脸的世界!长得丑死了也不会有人关心,要是哪天有个长得跟热巴或者冰冰一样的华女背包客遇害了,绝对哭!
作者: 261874939    时间: 2018-12-11 11:21:20

纯净新西兰,这只是意外。
作者: 绘画者之风    时间: 2018-12-11 11:58:50

从没听说一个国家领导人代表一个国家想一个因为命案死的他国人而道歉:( 前所未闻
作者: fredkiller    时间: 2018-12-11 15:01:04

因为是大英帝国来的,女皇怪罪下来,她蛋当不起啊。
作者: NewLynnHse    时间: 2018-12-11 15:23:07

fredkiller 发表于 2018-12-11 14:01
因为是大英帝国来的,女皇怪罪下来,她蛋当不起啊。

女皇真的这么闲啊?会去为一个约炮被弄死不自爱的女人大费周章?哈哈
作者: sdpapet    时间: 2018-12-11 15:34:34

NewLynnHse 发表于 2018-12-11 08:33
那个男的是变态怪蜀黍。。。哈哈,今天Stuff妨问另一个用交友软件跟那个男人“约会”过的。本来同一天当 ...

嗯,感觉像美国恐怖片,不过以后好莱坞可以拍一部。这么说这个经常和他联系的女的觉得他怪就没去,结果英国小妹做了替死鬼。关键还是要问问是一时激情杀人还是就是准备做连环杀手,结果刚刚弄了一个就发现了。
作者: auckland.clark    时间: 2018-12-11 15:37:46

sdpapet 发表于 2018-12-11 15:34
嗯,感觉像美国恐怖片,不过以后好莱坞可以拍一部。这么说这个经常和他联系的女的觉得他怪就没去,结果英 ...

大英帝国可贵的探索精神!
作者: sdpapet    时间: 2018-12-11 15:39:50

NewLynnHse 发表于 2018-12-11 15:23
女皇真的这么闲啊?会去为一个约炮被弄死不自爱的女人大费周章?哈哈

你看看她的家庭背景还有中学教育背景,好像都是基督教教的社区文化?教会高中估计小妹在家被家长管的严,憋坏了,好不容易跑到新西兰,放开了玩,结果在家估计父母保护过度,一点社会经验没有,一来上当受骗。

男的遇到这事儿,一般叫牡丹花下死,做鬼也风流。女的遇到这事儿,就不知道怎么说了?
作者: sdpapet    时间: 2018-12-11 15:42:38

auckland.clark 发表于 2018-12-11 15:37
大英帝国可贵的探索精神!

中奖率也太高了,刚刚来,不知道这是第几炮?有人搞了N年都没事。有人一次不是奸杀就是艾滋病。
作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2018-12-11 15:51:44

ilmaro 发表于 2018-12-10 22:24
风格有点像 恩雅 。。。。

大师你懂得多~~~~
作者: ilmaro    时间: 2018-12-11 15:54:35

笑看人生 ^O^ 发表于 2018-12-11 14:51
大师你懂得多~~~~

哈,真不多。。。。
作者: auckland.clark    时间: 2018-12-11 15:57:39

sdpapet 发表于 2018-12-11 15:42
中奖率也太高了,刚刚来,不知道这是第几炮?有人搞了N年都没事。有人一次不是奸杀就是艾滋病。 ...

听说有的女人,和老公几年都没有怀上,去医院也检查了,的确是不孕症。出去偷情,一炮就打中了,全家开心的不行。
作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2018-12-11 15:58:32

ilmaro 发表于 2018-12-11 15:54
哈,真不多。。。。

太谦虚了~~~我的大师
作者: sdpapet    时间: 2018-12-11 16:08:59

auckland.clark 发表于 2018-12-11 15:57
听说有的女人,和老公几年都没有怀上,去医院也检查了,的确是不孕症。出去偷情,一炮就打中了,全家开心 ...

他老公这个居然还跟着乐儿,真是没心没肺。以为自己枯木逢春了。

这tmd婚外情怀上的,和捐精怀上的不是一回事儿。
作者: auckland.clark    时间: 2018-12-11 16:11:07

sdpapet 发表于 2018-12-11 16:08
他老公这个居然还跟着乐儿,真是没心没肺。以为自己枯木逢春了。

这tmd婚外情怀上的,和 ...

当事人高兴,外人替他们高兴就好。
你干什么喜欢把事情搞那么复杂,为什么???
作者: 爱国爱港    时间: 2018-12-11 18:26:45

shenwei8250 发表于 2018-12-11 09:35

如果出事的不是英國女而是中國女,她肯定不會哭
作者: 爱国爱港    时间: 2018-12-11 18:31:17

NewLynnHse 发表于 2018-12-11 15:23

你不看看NZ Herald那些所謂女權分子的文章,約炮無罪,是男人不尊重女人,家長有責教育男孩尊重女性
作者: NewLynnHse    时间: 2018-12-11 18:31:55

爱国爱港 发表于 2018-12-11 17:31
你不看看NZ Herald那些所謂女權分子的文章,約炮無罪,是男人不尊重女人,家長有責教育男孩尊重女性 ...

哈哈。。。
作者: auckland.clark    时间: 2018-12-11 18:52:48

爱国爱港 发表于 2018-12-11 18:31
你不看看NZ Herald那些所謂女權分子的文章,約炮無罪,是男人不尊重女人,家長有責教育男孩尊重女性 ...

嗯,应该满足女性的一切要求。
作者: sdpapet    时间: 2018-12-12 02:29:51

NewLynnHse 发表于 2018-12-11 18:31
哈哈。。。

这种情况,出了重大刑事犯罪,肯定焦点也不会放在个人私生活方面,但是如果这次出事的不是白人英国女孩,是少数族裔,肯定主流媒体不会如丧考妣,估计一律指责当事人活该自作自受。
作者: fallrainsboy    时间: 2018-12-12 10:47:38

唉,世界没有公平,只有利益!!
作者: xnw1890    时间: 2018-12-12 10:56:36

这个西方的世界不会有太多对东方人的重视,哪怕有,也是装出来的
作者: fredkiller    时间: 2018-12-12 11:50:23

老太太爱多管闲事,反正每天也就喝喝下午茶,晒晒太阳。。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2