新西兰天维网社区

标题: 原来新西兰医闹也很厉害啊,牛逼! [打印本页]

作者: 驴是念来过倒    时间: 2018-12-10 10:46:34     标题: 原来新西兰医闹也很厉害啊,牛逼!

我本来以为只有我大天朝的人才这么猛,想不到纽村人也这么猛!!

天维网 新西兰微财经 综合Spinof  近一个月新西兰媒体已报道了两起严重伤害护士的事情,令社会震惊。一位护士站出来说出了急诊部的现状。作者Sophie Gerrets 12月4日首发spinoff.co.nz。

我在ED部门(Emergency Department)工作是为了帮助别人的,不是为了受人侵犯和攻击的,很遗憾,现在这两者都区分不开了。对健康部门从业人员的暴力和侵害在新西兰太普遍了。

2011年有份政府报告说,健康部门员工经历的暴力比任何其他职业都多,每1000个雇员有55.3宗个案。我想,如果我放下听诊器穿上警服,遇到的还少一点,钱也会挣多一点。这个报告统计数字还是少了,因为很多情况并没有上报。

。。。。。。。详细请看链接,
http://news.skykiwi.com/na/zh/2018-12-09/405698.shtml

作者: 呼啸寒风    时间: 2018-12-10 10:53:50

这边闹闹干真没什么风险,特别是毛岛,有特权,五大三粗的,就是当时不闹你,天黑了去把你车啊家啊弄弄,呵呵
作者: NewLynnHse    时间: 2018-12-10 10:55:41

哈哈,其实我觉得应该会比国内厉害。国人毕竟有奴性,还是不太敢犯罪大人。还有国内有死刑。

这里啥都没有,杀人放火也没怎么重罚。。。哈哈
作者: bintoo    时间: 2018-12-10 11:04:05

我想。。这应该叫维护权益, 在国内才叫医闹。
作者: catalsdevelop    时间: 2018-12-10 13:33:30

国内都带砍刀
作者: lodn    时间: 2018-12-10 13:39:32

天下乌鸦一般黑
作者: bluekiwisky    时间: 2018-12-10 14:18:19

不同的。中国是因为医生没有把病人医好的医闹。
这里的都是一些吸毒,酒鬼之类的没有目的的胡闹。

所以性质不同,目的不同。这些吸毒,酒鬼其实可以管理的,请个security就搞定了。只是政府无能。

国内那些,几乎都是有目的的,医生医不好病人,这个东西真的很难说是医生的错。

作者: topsky    时间: 2018-12-10 14:27:18

国内为钱闹 这里纯闹 闹也没钱 瞎闹 胡闹
作者: 2795358    时间: 2018-12-10 15:59:48

国内闹和这里闹目的不一样。
这里医生护士那个“懒”啊。病人能不着急?
我老婆唯一一次去急诊,过敏。晚上11点去的,12点多看的护士,吃了点抗过敏药,凌晨三点还没看上医生。找了2次总叫我们坐着等,最后自己签个离院申明,回家了。
那次经历我跟我老婆都很郁闷。归根到底就是这里医护人员效率太低了。

从那以后有关医院的捐款我全拒绝了。
作者: 笑看人生 ^O^    时间: 2018-12-10 17:11:09

2795358 发表于 2018-12-10 15:59
国内闹和这里闹目的不一样。
这里医生护士那个“懒”啊。病人能不着急?
我老婆唯一一次去急诊,过敏。晚上 ...

同意你的说法

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2